Гость
Статьи
Экспресс гадание

Экспресс гадание

ответ на 1 вопрос, экспрессом на ближайшее будущее

118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Девочки у меня есть часа 2 ,если хотите задавайте вопросы!буду смотреть вопросы по натальной карте ,от вас требуется:

Гость

имя

полная дата рождения ,время рождения,город рождения

и если прошедший день рожденья отмечали в другом городе или стране пишем в каком

Гость
Мила

Сообщение было удалено

я не могу ответить точно на этот вопрос,дайте его данные(дата рожд,город,время ) и дату смерти посмотрю натальную карту

Гость

Посмотрите пожалуйста, когда у меня все в личной жизни образумится... Татьяна 10.09.1990

(извините за наглость и настойчивость)

Таня

Татьяна, 31.10.1988 г.р. время рождения 19.40 г.Нижний Новгород

Мария

Помогите пожалуйста!

Мария

17.11.1991

родилась в 22:40

г.Москва

Много настрадалась от несчастной любви и тяжелых отношений

Сейчас я одна,но есть ухажеры,не хочу торопиться но мечтаю уже выйти замуж и родить детишек поскорее

хочу семью очень

скажите я скоро выйду замуж и знаю ли я своего мужа уже

?Имя или что угодно помогите пожалуйста

депрессия жуткая(

Поскольку экспресс не удался, тут полная путаница и ответы куда-то в самый конец улетают, за помощью пишите на fehuothila@yandex.ru

гость
Мария

Сообщение было удалено

брак неожиданный,1 ребенок,с мужем познакомитесь через друзей ,брак возможен в 2012году муж по профессии должен быть-физик-ядерщик, подпольщик, работник оборонного комплекса или спецслужб и др.

Юлия_88

Как скоро появятся дети?

Юлия 11.06.1988

Гадюка

Не нужна ли моя помощь человеку, которого люблю?

Не Аня

Недавно узнала, что меня предали. Чем все закончится???

Светлана

А можно узнать: когда я выйду замуж и что ждет с работой?

Светлана. 25.12.1983. время 4.10 Москва.

Спасибо большое.

гость
гость

Сообщение было удалено

автор сандра не позорьтесь , вы забыли еще написать такие профессии как банкир учитель тракторист , супермен, бетмен, халк

тоже мне гадалка не позорьтесь

на этом форуме есть хорошие гадалки и вы в их число не входите , даже рядом не стоите

Гость

Сможем ли мы снова быть вместе ? Девушка(22.09.1994) Парень (3.02.1995)

Гость
гость

Сообщение было удалено

посоветуйте пожалуйста, к кому можно за помощью обратиться))

Гостья

Какие еще изменения я переживу в этом году. Начало года бурное... И что будет в личном плане?

Одиночка

Останется ли со мной МЧ, или все таки уйдет? Сергей 31.08.81. я,Анастасия 21.10.88. Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

нет