Девочки у меня есть часа 2 ,если хотите задавайте вопросы!буду смотреть вопросы по натальной карте ,от вас требуется:
имя
полная дата рождения ,время рождения,город рождения
и если прошедший день рожденья отмечали в другом городе или стране пишем в каком
Сообщение было удалено
я не могу ответить точно на этот вопрос,дайте его данные(дата рожд,город,время ) и дату смерти посмотрю натальную карту
Посмотрите пожалуйста, когда у меня все в личной жизни образумится... Татьяна 10.09.1990
(извините за наглость и настойчивость)
Татьяна, 31.10.1988 г.р. время рождения 19.40 г.Нижний Новгород
Помогите пожалуйста!
Мария
17.11.1991
родилась в 22:40
г.Москва
Много настрадалась от несчастной любви и тяжелых отношений
Сейчас я одна,но есть ухажеры,не хочу торопиться но мечтаю уже выйти замуж и родить детишек поскорее
хочу семью очень
скажите я скоро выйду замуж и знаю ли я своего мужа уже
?Имя или что угодно помогите пожалуйста
депрессия жуткая(
Поскольку экспресс не удался, тут полная путаница и ответы куда-то в самый конец улетают, за помощью пишите на fehuothila@yandex.ru
Сообщение было удалено
брак неожиданный,1 ребенок,с мужем познакомитесь через друзей ,брак возможен в 2012году муж по профессии должен быть-физик-ядерщик, подпольщик, работник оборонного комплекса или спецслужб и др.
Как скоро появятся дети?
Юлия 11.06.1988
Не нужна ли моя помощь человеку, которого люблю?
Недавно узнала, что меня предали. Чем все закончится???
А можно узнать: когда я выйду замуж и что ждет с работой?
Светлана. 25.12.1983. время 4.10 Москва.
Спасибо большое.
Сообщение было удалено
автор сандра не позорьтесь , вы забыли еще написать такие профессии как банкир учитель тракторист , супермен, бетмен, халк
тоже мне гадалка не позорьтесь
на этом форуме есть хорошие гадалки и вы в их число не входите , даже рядом не стоите
Сможем ли мы снова быть вместе ? Девушка(22.09.1994) Парень (3.02.1995)
Сообщение было удалено
посоветуйте пожалуйста, к кому можно за помощью обратиться))
Какие еще изменения я переживу в этом году. Начало года бурное... И что будет в личном плане?
Останется ли со мной МЧ, или все таки уйдет? Сергей 31.08.81. я,Анастасия 21.10.88. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
нет