Гость
Статьи
Экспресс гадание

Экспресс гадание

ответ на 1 вопрос, экспрессом на ближайшее будущее

118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
olya

Сообщение было удалено

нет ,не стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

станете медсестрой

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

алексей

АнтиЯд

А можно вопрос на проверку? как зовут моего парня?

Ольга

Как будут звать моего мужа?

Вика

Как ко мне относится Андрей?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

встречный вопрос,у вас брат есть?

Ирина

Любит ли меня Никита?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

нет,помойму никита вообще ни кого не любит

Гость

Гость,можно вам вопрос(мой пост72)? Отношений не было вообще. Будет ли взаимная любовь когда-нибудь и когда? Спасибо...

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос был к iapa

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все будет,время еще не пришло вера и надежда это то что всегда должно быть с вами ,и не гадайте сама себе -прогадаете все

АнтиЯд
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Гость, я к вам обращалась, почему не отвечаете?)

Ирина

Потому что реально гадает iapa, а гость просто пишет от балды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже давно себе не гадаю. Вера и надежда со мной всегда:)встретить взаимную любовь очень хочется, просто устала ждать, не понимаю причину, почему время не пришло..Спасибо за ответ. Всего вам доброго!

Гость
АнтиЯд

Сообщение было удалено

я не екстасенс чтобы вам ответить ,но мне кажется парня зовут или на А или на Р

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы чем занимаетесь по жизни??

АнтиЯд
Гость

Сообщение было удалено

Да, правильно, на Р, а говорите, что не экстрасенс.) А что он ко мне чувствует? Меня это очень интересует, потому что есть кое-какие детали, кстати, вы не видите какие?

Гость

Как будут звать моего парня?

АнтиЯд
Гость

Сообщение было удалено

А бывшего на А, ну или почти бывшего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

учусь,работаю, спорт, книги(изучаю многие вещи в эзотерической,скажем так,области..), и др..

Гость
АнтиЯд

Сообщение было удалено

незнаю мне кажется вы чучуть повздорили,он толи обижается,толи злиться на вас! он не пьет ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оставьте свою дату рождения,время ,город рождения и напишите город где вы встречали свой прошлый день рожденья,посмотрю по натальной карте когда и где встретите своего принца:)

АнтиЯд
Гость

Сообщение было удалено

Пьет конечно, в умеренных дозах естественно, может и обижается слегка, вот мне и интересно, какие у него ко мне чувства. А деталь в другом заключается...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можете мне помочь, пожалуйста.... когда появится мужчина, как его будут звать? (татьяна, 10.09.1990) спасибо!

Всем гостям гость

Планирую открыть свое дело.Будет ли оно прибыльным?!Много ли я смогу на нем заработать?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!:) 16.04.1988, Москва,в 12.35, последние несколько лет живу и встречаю свой день рождения в Москве!

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Гость а вы как гадаете?

Нет - всмысле не будем? Имя Саша. Александр.

Или просто можно - что будет в этом году с моей личной жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для начала ,что бы вы поняли что к чему и почему так происходит в вашей жизни даю вам информацию-по нумерологии

число вашего кармического долга 16

Считается, что Кармический Долг числа 16 возникает из-за вовлеченности в прошлой жизни в незаконные или неприемлемые обществом любовные приключения, в результате которых пострадали другие люди. Здесь эгоцентрированность противопоставляется ответственности за тех, кого человек приручил.

В этой жизни человек с Кармическим Долгом числа 7 очень часто оказывается сильно сосредоточенным на себе самом, на своих собственных интересах и проблемах, в результате чего многое теряет в отношениях с другими людьми. Ему трудно установить действительно теплые, душевные, сердечные отношения с кем-либо, его постоянно "уносит" внутрь самого себя, в средоточие собственных забот. Другой возможный вариант - человек сам оказывается в роли покинутого тем, кого он любит.

Так или иначе, ключ к успеху при таком числе Кармического Долга - смирение и скромность. Человеку нужно избегать любых проявлений эгоизма, учиться ставить интересы близкого человека выше своих собственных. Сложность заключается в том, что, используя свою способность к анализу, этот человек легко может найти массу недостатков в ком угодно и автоматически ставит других людей ниже себя. Это и есть ловушка числа 16: идя по этому пути человек в конце концов приходит к глубокому, безысходному чувству одиночества.

бирюлька

когда будут серьезные отношения? Спасибо :-).

Гость

сейчас допишу)

Милая
Гость

Сообщение было удалено

А мне не посмотрите? Нагло спрашиваю))) Не хочется конечно нападать. Если не получается - скажите.

Анастасия

когда у меня уже будут серьезные отношения? 28.09.1990.

Псс

Во сколько замуж выйду?))

Гость

вы в своей жизни должны делать упор на карьеру,она будет блистательна,в выборе образования и карьеры видна рука матери,2011год отдыха-2012 очень важный большая возможность сделать хорошую карьеру и найти любовь (брака пока не видно),но брак будет романтический и неожиданный -1 ребенок

и вообще овны-великие люди))надо записать себе на лбу девиз :пришел,увидел,победил и следовать ему всю жизнь))

Таня

Добрый день!Посмотрите пожалуйста мой пост 63...Я там писала: Скажите пожалуйста как сложатся отношения с Владимиром 26.02.1983 г.р.? будем ли мы парой!( сейчас странная ситуация).Он куда то пропал..

Я Татьяна 31.10.1988

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многое верно:)Число 7,особенно.Мне правда очень сложно установить теплые и душевные отношения с кем-то,т.к я постоянно внутри себя. Но других людей ниже себя никогда не ставила, наоборот- все люди, даже незнакомые, окружающие меня-замечательные:) А с прочтением абзаца про число 16 возникли такие ощущения, что я думаю, что так и есть. Пыталась в некоторых практиках заглянуть в прошлые жизни, но пока не удавалось, но здесь вы описали верно, как мне кажется...Очень интересно..

Насчет карьеры тоже очень похоже, в дальнейшем есть мысли последовать по пути своей мамы, и вообще, она мой учитель во многом:)

Огромное спасибо вам за подробный ответ! Надеюсь,все так и будет! Шлю вам волны благодарности и наилучших пожеланий! Спасибо, и всего вам доброго!!:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пожалуйста) все будет хорошо...)

АнтиЯд

Че вы меня вечно пропускаете, меня разве не видно?

Камила

Гость, можно подробнее по поводу квартиры? когда мы ее купим? это будет эконом или бизнес-класс? и новостройка или вторичка? брать сейчас или подождать лучших времен?

Таня

Гость, посмотрите пожалуйста пост 63...также я его продублировала 118

Спасибо

Светлана

А можно узнать: когда я выйду замуж и что ждет с работой?

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Нет брата. Так как относится ко мне Андрей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эээ я вообщето не медик...

Милая
АнтиЯд

Сообщение было удалено

И меня))

Ромашка

Гость-а мне тоже подскажите пжста. Мы с парнем моим встанем на ноги? И как скоро поженимся?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Всем гостям гость

Гость, будьте любезны, посмотрите пост 108. Спасибо.

Всем гостям гость

Еще вопрос, по амурным делам Вас тоже можно спросить?=)

Мила

Отчего умер папа???имя Григорий, 55лет.

Спасибо.

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

год,два