Овен (ж ) + Лев (м)!!!))Девочка овны или мальчики львы))Как у вас сложились отношения?
пи з дец получился. 3 года нервотрёпки
отлично, самые яркие отношения
Сообщение было удалено
Но пусть эти отношения останутся в прошлом-не для семейной жизни,мой частный случай-дева-муж,очень хорош,лев-бывший-это черт знает что-бл..ны они,девы хоть и заземленные и практичные...но верные
Сообщение было удалено
Да уж, точно, львы - п л я т у н ы редкостные. Причём, им не важно, с кем. В том смысле, что особо не перебирают.Сегодня может быть с яркой красивой женщиной, завтра - со стра ку илой последней.
Лев льву рознь. У меня отец Лев, с мамой живут уже 36 лет душа в душу. Если Лев любит свою женщину, его не выгонишь налево даже силой ;)
У меня подруга Овен,а ее бывший Лев,очень часто ругались,по ее словам сплошные сцены ревности и нервотрепка,в итоге расстались!но все люди разные!
Я Овен, бывший Лев. Сначала все прекрасно, но плятунище, в процессе расставания такой МХАТ показывал.Но, дело не в знаке, радуйтесь отношениям!
3. Гость | 03.03.2011, 03:03:07 [3557891956]
Ы
отлично, самые яркие отношения
Но пусть эти отношения останутся в прошлом-не для семейной жизни,мой частный случай-дева-муж,очень хорош,лев-бывший-это черт знает что-бл..ны они,девы хоть и заземленные и практичные...но верные
Ответить
Очень верно подмечено,предатели и плятуны,а потом доказывая что это не так театр начинается.Обожглась на Львах и не люблю этот знак!Девы лучше!
Сообщение было удалено
Просто судьба! Удивляюсь, насколько мы с моим Львом "две половинки" одного целого. Но, в нашем случае не ЗЗ виноваты, а идеальная химическая совместимость...просто зависимость друг от друга ))) Всем такого желаю!
была великая страсть и оч веселые отношения, нынче приятельствуем)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овен (ж ) + Лев (м)!!!)) Атомная смесь !!! До улыбки
расслабиться. доделай я помогу тебе ) типа так.