насколько такой союз может быть удачен(Ж 15.8, М 12.4)? и какие подводные камни есть?
она его съест
Да таких тем куча, автор! Е маё.. Почитайте, полистайте... Многие хвастаются, на других форумах больше жалуются... Видите ли Овен0-Лев считается идеальным союзом. На деле оказывается много "подводных" камней, которые будет создавать мужчина гОвен.
Сразу автор говорю- они НАС не ценят. Он Вас по достоинству не оценит. ИМХО. Если будет что-то дарить, заваливать комплиментами- это НИЧЕГО не значит. овны шовинисты и что самое печальное жадные бывают.
У меня такое сочетание с мужем. Ни фига не идеальный союз.все так как выше написано.
У меня такой союз. Идеальный. До сих пор не понимаю как прожила много, очень много лет в браке, хотя по натуре одиночка. Не скучно, даже весело, не бедно, надёжно. Подводные камни есть конечно, но мне они мимо, с такими недостатками как упрямство и неумение слушать собеседника, мирюсь спокойно.
Пляди эти львы.
Да и шовинистом знатным!
Принцесса, 7, ну вы хоть внимательно почитали б меня. Какое первое впечатление? Я в браке МНОГО лет. 16 - достаточно? И до брака 4 года.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
отлично, у меня такой друг есть, нет 30 а уже миллионер