ЖЕНЩИНЫ каких знаков зодиака успешны в карьере,а именно занимают руководящие посты или вообще хорошо зарабатывают?Интересно ваше мнение и примеры знакомых,друзей.
тельцы!
девы
Козерога. Две двоюродные сестры, троюродная, тетка, три бывших одноклассницы.
скорпионов знаю
Не важно мужчина или женщина, главные дельцы по жизни это ОВНЫ
+1
ОВНЫ
водолеи
Скорпионы и львы лучшие руководители. Это лидеры по природе!
близнечихи шустрые, овенки деловые.
у знакомой рыбы бутик, она дизайнер, но я не знаю помогли ей с этим или всё сама. Львица ещё есть успешный руководитель. Из очень успешных всё. остальные не знаю кто по знакам.
Больше всего не везёт ракам.
овны? странно, овнов только менеджеров знаю, офисных клерков.
Сообщение было удалено
или врачи или учителя среди знакомых
Сообщение было удалено
так вы пишите - кем работают, а то непонятно.
Сообщение было удалено
+1 У меня из знакомх овнов, тоже ни один дальше должности на побегушках не продвинулся. Правда внешне форсу дают и пыль в глаза пусакать любят.
Так руководители в основном из женщин: козероги, водолеи, близнецы и стрельчихи.
А из мужиков - тельцы, львы, скорпионы
Сообщение было удалено
Нет! Точно не Козероги женщины. Они конечно могут стать бизнес-ледьми (типа Рудковской), но почему-то женщины под этим знаком иногда или забрасывают карьеру или не стремятся ввысь по карьерной лестнице- это из того, что я видела в реальности.
Хахахааах...
Сообщение было удалено
Это те лидеры от которых страдают. Их лидерство заключается в том чтобы унижать и тиранить
Весы.Сочетают женственность и железную хватку.
Я владею турагенством,подруга хозяйка бутика.Еще одна успешный арбитражный управляющий,другая главврач.
Из других знаков могу выделить женщин Овнов,правда знаю один успешный пример и Тельцов они трудоголики обычно.
женщины Козероги, Рыбы, Львы, Тельцы.Скорпионы - реже, Стрельцы - это все руководители. Водолеи действительно частенько врачи=))
Раки часто очень талантливы, но им не хватает наглости и упорства, и слишком они обидчивы, чтобы удерживаться на руководящих постах. Овны скорее многообещающи, чем на самом деле являются.
Сообщение было удалено
Это уж Скорее относится к Козерогам.
Я не видела Львов и Скорпионов которые унижают и тиранят. Особенно Скорпионов- они ради подъема по карьерной лестницы могут стать пусичками и зайками.
Господи, везде овнов хают! Лишь бы унизить и принизить. Завистливое бабьё!
Среди моих знакомых и друзей люди разных знаков чего-то добиваются в жизни,хорошо зарабатывают,но вот прям успешные это овны и только. Успешны в том,что работают на себя и занимаются успешно именно тем,чем нравится,а не из-за денег. Это и есть самый большой успех.
Скорпионы ради подъёма по каръерной лестнице будут попу лизать начальству. Львы не руководят,а давят и тупо командуют.
козероги всегда. и мужчины, и женщины.
а вообще надо полную наталку смотреть
Юляша совершенно согласна насчёт овнов. Трудоголики, везде и во всём первые. Ещё среди знакомых двое стрельцов успешные предприниматели. Скорпионы больше в гос структурах продвигаються, за счёт умения подмазать где надо.
Сообщение было удалено
+1000000
Скорее овну легче руководить или на себя работать чем попытаться устроиться и удержаться на галимой подчиненной работе в роли пешки!
Мнгого овнов пешек и мелких клерков!
Сообщение было удалено
апрельских - да. мартовских - нет
Водолеи- хорошие, справедливые начальницы.
Скорпионихи-бывают жесткими, могут обидеть незаслужено.
Овны-амбициозны,упорны.
Сообщение было удалено
ойжиж! на меня никто не жаловался никогда. я думаю, в моем отделе я такого не услышу ни в лицо ни за спиной
Сообщение было удалено
Да действительно?) Ну судя по вашему посту вы овен))
черничные очи - вы львица? Заходи на веточку львицы за кого замуж выходите, статистику составляем!)
34. Да, я овен. И что?
Вы меня типа разоблачили??
Сообщение было удалено
типО - кто б мог подумать?)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а я хочу типА.так прикольнее.