Гость
Статьи
Знак зодика и карьера

Знак зодика и карьера

ЖЕНЩИНЫ каких знаков зодиака успешны в карьере,а именно занимают руководящие посты или вообще хорошо зарабатывают?Интересно ваше мнение и примеры знакомых,друзей.

36 ответов
Последний — Перейти
Мурмур

тельцы!

овны

Гость

девы

Дурбэцалка

Козерога. Две двоюродные сестры, троюродная, тетка, три бывших одноклассницы.

Автор

скорпионов знаю

Не важно мужчина или женщина, главные дельцы по жизни это ОВНЫ

Взгляд со стороны

+1

Взгляд со стороны

ОВНЫ

Маша

водолеи

Гость

Скорпионы и львы лучшие руководители. Это лидеры по природе!

чешка

близнечихи шустрые, овенки деловые.

Мира

у знакомой рыбы бутик, она дизайнер, но я не знаю помогли ей с этим или всё сама. Львица ещё есть успешный руководитель. Из очень успешных всё. остальные не знаю кто по знакам.

Больше всего не везёт ракам.

Мира

овны? странно, овнов только менеджеров знаю, офисных клерков.

Мира
Маша

Сообщение было удалено

или врачи или учителя среди знакомых

Мира
Мурмур

Сообщение было удалено

так вы пишите - кем работают, а то непонятно.

Гость
Мира

Сообщение было удалено

+1 У меня из знакомх овнов, тоже ни один дальше должности на побегушках не продвинулся. Правда внешне форсу дают и пыль в глаза пусакать любят.

Так руководители в основном из женщин: козероги, водолеи, близнецы и стрельчихи.

А из мужиков - тельцы, львы, скорпионы

I just can't wait to be king
Дурбэцалка

Сообщение было удалено

Нет! Точно не Козероги женщины. Они конечно могут стать бизнес-ледьми (типа Рудковской), но почему-то женщины под этим знаком иногда или забрасывают карьеру или не стремятся ввысь по карьерной лестнице- это из того, что я видела в реальности.

Гость

Хахахааах...

Гость

Сообщение было удалено

Это те лидеры от которых страдают. Их лидерство заключается в том чтобы унижать и тиранить

Гость

Весы.Сочетают женственность и железную хватку.

Я владею турагенством,подруга хозяйка бутика.Еще одна успешный арбитражный управляющий,другая главврач.

Из других знаков могу выделить женщин Овнов,правда знаю один успешный пример и Тельцов они трудоголики обычно.

яя

женщины Козероги, Рыбы, Львы, Тельцы.Скорпионы - реже, Стрельцы - это все руководители. Водолеи действительно частенько врачи=))

Раки часто очень талантливы, но им не хватает наглости и упорства, и слишком они обидчивы, чтобы удерживаться на руководящих постах. Овны скорее многообещающи, чем на самом деле являются.

Принцесса
Ангел

Сообщение было удалено

Это уж Скорее относится к Козерогам.

Я не видела Львов и Скорпионов которые унижают и тиранят. Особенно Скорпионов- они ради подъема по карьерной лестницы могут стать пусичками и зайками.

Юляша

Господи, везде овнов хают! Лишь бы унизить и принизить. Завистливое бабьё!

Среди моих знакомых и друзей люди разных знаков чего-то добиваются в жизни,хорошо зарабатывают,но вот прям успешные это овны и только. Успешны в том,что работают на себя и занимаются успешно именно тем,чем нравится,а не из-за денег. Это и есть самый большой успех.

Юляша

Скорпионы ради подъёма по каръерной лестнице будут попу лизать начальству. Львы не руководят,а давят и тупо командуют.

Рыбка с рогами

козероги всегда. и мужчины, и женщины.

а вообще надо полную наталку смотреть

гость

Юляша совершенно согласна насчёт овнов. Трудоголики, везде и во всём первые. Ещё среди знакомых двое стрельцов успешные предприниматели. Скорпионы больше в гос структурах продвигаються, за счёт умения подмазать где надо.

Гость
Ангел

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

Скорее овну легче руководить или на себя работать чем попытаться устроиться и удержаться на галимой подчиненной работе в роли пешки!

гость

Мнгого овнов пешек и мелких клерков!

Гость
гость

Сообщение было удалено

апрельских - да. мартовских - нет

Гость

Водолеи- хорошие, справедливые начальницы.

Скорпионихи-бывают жесткими, могут обидеть незаслужено.

Овны-амбициозны,упорны.

черничные очи
Ангел

Сообщение было удалено

ойжиж! на меня никто не жаловался никогда. я думаю, в моем отделе я такого не услышу ни в лицо ни за спиной

Элэйн
Юляша

Сообщение было удалено

Да действительно?) Ну судя по вашему посту вы овен))

черничные очи - вы львица? Заходи на веточку львицы за кого замуж выходите, статистику составляем!)

Юляша

34. Да, я овен. И что?

Вы меня типа разоблачили??

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

типО - кто б мог подумать?)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юляша

а я хочу типА.так прикольнее.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем