Гость
Статьи
Как долго ОВНЫ отходят …

Как долго ОВНЫ отходят от неудачных отношений??? И есть ли смысл такого потождать пока он успокоится?

Познакомилась с овном, всё было хорошо, пока я не поняла, что он до сих пор страдает от того, что его бросила бывшая! Там скорее привычка была, а не любовь, но он убивался первое время, сейчас уже …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оля-я-я

А мой Овен наоборот плохо не говорит о бывшей жене, только критикует её настоящую жизнь со вторым мужем)). Скорее всего задевает: как это она счастлива с другим))). А в плане агрессивности.. нет, он скорее спокойный, нервничает крайне редко, а до ора его вообще надо вывести!

Екатерина
Оля-я-я

Сообщение было удалено

А расстался с бывшей по чьей инициативе?

Вот мой бывший тоже по мне долго убивался, чего только не делал, чтобы вернуть! Вернул! прожили максимум пол годика и я от него ушла... Поняла, что прошлое надо оставлять в прошлом! И он понял, что бесполезно и сейчас все у него хорошо с другой! Время лечит!

Солнце-Д.О.
Екатерина

Сообщение было удалено

Жена ему изменила, он простил, сходидись-расходились, но того доверия, чтобы было до её измены, уже было не вернуть! Расстались они обоюдно, говорит что не смог жить с этим.

Оля-я-я

Эт я была))

Екатерина
Ляпа Зая

Сообщение было удалено

А ты знаешь, мы сейчас друзья и он всё-равно обо мне такого мнения! Вот мой бывший муженек-овен та ещё крупнорогатая скотина! Он горы мог свернуть ради меня, когда вернуть меня надо было! А мы же ушами слушаем! Я повелась и в итоге убежала от него всё-равно... Его на месяц такого хватило, а потом всё, вернул и руки опустил. Бывало, что о моих недостатках говорил мне, зато сам возле зеркала постоянно крутился и себя красавчиком называл! Как меня это бесило! Терпеть не могу, когда мужики так делают! фу!

Екатерина

У меня иногда складывается такое впечатление, что здесь одно и того же человека описывают - это моего бывшего муженька! Вот бы дать им почитать, что мы о них думаем может быть изменили бы своё отношение к нам!

Екатерина

Мой бывший муженек ещё любил обсерать своих однокурсников, потом пошел работать, на работе стал! Все плохие у него, все женщины овцами стали у него, родственников тоже мог грязью облить! А я потом ему сказала:"Это не они такие, это ты такой!" Почему-то мама моя 30 лет на одном и том же месте работает и я ни разу от нее такого не слышала, она всегда хорошо о своем коллективе отзывается!

Мой овен никогда мне не мстил, когда мы расстались, никогда не делал гадости, никогда не говорил ничего обидного про меня, хотя я сделала ему очень больно, бросив его и у нас было много знакомых, среди которых он мог распустить слухи про мeня... наверное это одна из причин, по которой я захотела вновь к ниму вернуться, очень мало кто из мужчин смог бы не опуститься до мести, когда задето их самолюбие...

Оля-я-я

Екатерина, мой овен с бывшей женой расстались обоюдно. Просто после её измены ушло доверие к ней. Сходились/расходились, а всё равно жить не смог так - без доверия. Для Овна его жена - королева, она должна быть идеальной в его глазах, а тут какой идеал ***, если по пьяне легла под коллегу))).

Оля-я-я

Оксана, вы мыслите верно - многое зависит от семьи, в который Овен воспитывался, об отношениях отца с матерью, какой пример был у сына перед глазами. Вот мой Овен позитивчик и никогда никого не обсирает! В этом смысле я немного даже отстаю от него))). Хотя зря тоже на человека не скажу плохого.

Оля-я-я

Ляпа Зая, насчёт занудности, правильно подметили ;). Но если человека любишь, лучше закрывать на это глаза, у каждого из нас есть свои недостатки)).

Дева

Брат Овен- орет он еще как, дерется, а так же очень любит в это время свою жену(вторая гражданская жена), ревнивый жутко. Когда уже год жил с другой, от первой жены это умело скрыл, сославшись на болезнь свою. Она ему поверила, потом когда все раскрылось, то так ей было плохо (ну сами понимаете, когда от человека не ждешь предательства и веришь слепо). Метался от жены к новой девушке, предлагал жить одновременно с обоими, так как жалко было потерять и ту, и другую- и признавался в этом. Когда у жены бывшей появился другой, то устраивал сцены ревности, пытался накостылять тому мужчине(до этого говорил, что после него такого классного мужчины, она никого себе не найдет, что просто она не сможет ни с кем быть, после него такого перца). Сейчас живет с той,к которой ушел, гражданским браком, устраивает жуткие сцены ревности к ее прошлому. Есть только одно мнение-его и неправильное. Ко мне, как к сестре, относится как к собственности, очень любит, но и считает, что я всегда его приму к себе домой и буду ухаживать за ним.

Красив очень внешне, мужественен, голантен, эрудирован, не пьет, курить начал совсем недавно, домовитый.

Екатерина
Оля-я-я

Сообщение было удалено

Я знаю, овны собственники и ни с кем не будут делиться! Бывший мой хоть и не айс был, но верным был! Все удивляются почему мы не живем и спрашивают меня: "Он что изменил тебе, бил или может пил?" Нет, в этом отношении он нормальный был, просто он гОвен и этим всё сказано!

ZaZaZu

Один знакомый Овен встречался с девушкой три года. Она его бросила, по зз Лев она. Он уже как два года один, занимается карьерой. И никто ему не нужен. Её до сих пор любит.

Гость
ZaZaZu

Сообщение было удалено

Ага, любит, скорее лёгкие отношения предпочитает. Овны вообще не страдают по девушкам. Никогда.

ZaZaZu

Ещё как страдают. Но не выносят это на суд общественности. Мужчина- Овен это настоящий мужчина, и он вполне соответствует этому образу. А какой настоящий мужчина будет показывать всем, что он страдает, по флиртушке и вертихвостке Львице!

Оксана
ZaZaZu

Сообщение было удалено

[

Согласна с зазазу абсолютно и полностью! :-)))))))))))

Екатерина
ZaZaZu

Сообщение было удалено

Страдают, конечно! Не все такие как ваш знакомый, мой бывший любил, чтобы его пожалели и по-этому всем рассказывал как ему без меня плохо! Одна такая мадам его жалела да влюбилась и переспали однажды, а теперь кроме неё никто его не любит, вот и живет с ней))))

Оля-я-я

Овны как яркие мущщины никогда не пребывают в одиночестве;)). Для души и тела всегда найдётся "боевая подруга" ! Что касается их переживаний.. ну да, переживают. Особенно если ИХ бросают. Но клин клином, как говориться))). Найдётся мадама, которая заткнёт бывшую за пояс.

Екатерина
Дева

Сообщение было удалено

Есть в овнах, конечно, схожие черты, но мой бывший никогда на меня не орал, всегда спокойный был, а этот говорит, что бывало , что бывшая его выводила из себя, любила она просто гульнуть с коллегами на работе где-нить, а он сидел ждал её дома, а потом разгон полетов устраивал! И ей похеру было!

Екатерина

Это точно!!! Моему муженьку бывшему вообще похеру на все было, даже порой говорил: "Что? Как горох об стену, да?" И смеялся при том! Иногда реально лучше бы наорал, чем так!

Екатерина
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

А ты знаешь, я с ним до сих пор общаюсь и стала замечать, что бывшую стал забывать. Реально раньше у него с уст слово "бывшая" не сходило, сейчас вообще при мне о ней не вспоминает! Вот на той неделе приехал ко мне и говорит: "Почему блинов не напекла, масленица же, нам девчонка брата пообещала постряпать из кислого молока!" Я ему сказала, что на кислом молоке плохо получаются, если водички не добавить, а он мне:"бывшая моя всегда только на кислом молоке стряпала!" Вот тут я не смолчала и он заткнулся сразу же! Надо просто вовремя их на место ставить, благо они хоть не общаются!

Надежда

Насчет мужчин не в курсе, я всегда переключалась на что-либо, не замыкалась в себе. знаю одно до мужа-ТЕЛЬЦА не одного мужчину так сильно не любила. И вообще ни на кого не смотрю с тех пор. ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА!

Надежда

Действуйте лучше, а то попадется тот, кто, пока Вы будете думать, что он отходит от прежней любви, возьмет его в оборот. Метод лед и пламень самое то. Заинтригуйте и оттолкните, снова приблизьте... Только так. Терпения и удачи.

Надежда

Мои соболезнования, Принцесса. Вижу, хорошо Вам Овны насолили, что всех людей этого знака сразу во враги записываете.

Екатерина
Р²Р╟Р╢Р╣Р╤Р╢Р╟

Сообщение было удалено

Так я действую, пока вроде никого нет у него!.. То, что ему интересно со мной, то это точно! Иногда даже замечаю, что ещё бы посидел, а может даже и остался с ночевой у меня, да с родителями я живу!.. Не могу себе такой роскоши позволить! У него с бывшей как-то всё быстро развилось, и в любви ему клялась и т.п. и теперь иногда замечаю, что он с осторожностью ко мне относится. проверяет телефон мой. Он мне частенько говорит, что забивает на тех, кто его бросил или кто когда-то просто другом его считал, а он большего хотел! Сейчас вроде есть у него желание со мной общаться, вот сейчас позвала его к себе для поднятия тонуса и он чуть ли уже не едет ко мне! Не требую от него ничего, но и пользоваться собой не позволяю!

Рыжая красотка
Екатерина

Сообщение было удалено

Я так поняла что у Овнов вообще бывших не бывает...Общение всегда продолжается и, может быть, очень близкое.

Ксения

Очень нужен совет!Я пару дней рассталась с овном.Хотела целый месяц его бросить,он не давал,говорил что это всё мои нервы и т.п,А потом произошла ситуация очень не хорошая.Мы сидели на озере с нашей компанией,у меня вошло в норму бить его за то что он грызёт ногти,и вот он сново начал их грызть я его ударила ,а в ответ он меня в голову пихнул,он извинялся,но я сказала что не прощу ему это,и ушла,он потом звонил но я вела себя холодно,мы вечером того же дня встретились на вечеринке.и потом ночью он мне позвонил и сказал что мы расстаёмся,причём выворачивая это так будто я виновата,своим отношением нехорошим я подтолкнула его..............

Очень его люблю готова на всё чтоб вместе быть с ним,никогда такого небыло...всю ночь прорыдала....возможно ли с ним опть сойтись?и как?очень нужен совет...я не могу буз него(((

Диана

Вместе с овном год(до этого он встречался с девушкой 4года)...я скорпион))))вообще не чувствую себя любимой!с каждым днем все больше это понимаю(однажды пыталась с ним порвать но он попросил прощение за то,что уделял мало времени...и я расстаяла...зря тогда помирились.НЕУЖЕЛИ ВСЕ ОВНЫ ТАКИЕ???

Ника
Диана

Вместе с овном год(до этого он встречался с девушкой 4года)...я скорпион))))вообще не чувствую себя любимой!с каждым днем все больше это понимаю(однажды пыталась с ним порвать но он попросил прощение за то,что уделял мало времени...и я расстаяла...зря тогда помирились.НЕУЖЕЛИ ВСЕ ОВНЫ ТАКИЕ???

Тоже самое, один в один!!!

Гость
Екатерина

Да у него там такая бывшая была! Дочери 5,5 лет, она родила её в первом браке и за это время у неё было два официальных брака+ с ним в общей сложности 2 года! Просто баба жила для себя! Я не вешаюсь ему на шею и ему это нравится. Просто была у астролога и она мне посмотрела по натальной карте и сказала, что мы друг другу нравимся и не плохо подходим, и дала мне совет, чтобы я от него пока ничего не требовала, что он метается! Она сперва не поняла что за метания, пока я про бывшую не сказала ей! Потом сказала что будем вместе, но через годик! Просто сложно, когда бывшие есть... он ещё не переварил до конца расставание с ней!

Видел он сегодня бывшую мельком, спросила его: "не екнуло сердечко-то?" Он сказал, что екнуло... Эх, как мне-то тяжело...хотя у меня тоже бы екнуло, если бы случайно встретила бывшего мужа, а может и нет...

Мне не совсем ясно, зачем мужчина, который любит другую вам лично сдался? Или вы считаете, что лучшего не произойдёт уже с вами?? Вот его бывшая брала тем, что ей было хорошо с самой собой... А вы мучаетесь, по астрологам ходите.... Зачем?? Неужели вы себя так низко цените?? И не надо про любовь...
А говорю так вам потому, что тоже самое переживала. И просто в итоге встретила нормального мужчину, который не всхлипывает по бывшим. И все хорошо сложилось.
А до этого было 2 года непонятно чего. Сейчас очень жаль потраченных сил.
Живите своей жизнью.
Если мужчина вас любит, то любит.
А нянчить его... Ну не знаю, так себе занятие.

Гость
Диана

Господи да!!!! Я тоже пыталась и не смогла ... такие они эх...

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

Женаты с овном почти 8 лет. Собралась бросить его. Надеюсь, что он быстро придет в себя..Не пьет вообще, не курит, не бьет, не гуляет, меня содержит все эти годы. Уверена, такого быстро подберут.

(приготовилась к закидыванию тапками)))

Хорошо что такая как ты уйдет от такого прекрасного человека и что это даст ему нечто большее чем это!!

Гость

А как его зовут?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Екатерина

Да у него там такая бывшая была! Дочери 5,5 лет, она родила её в первом браке и за это время у неё было два официальных брака+ с ним в общей сложности 2 года! Просто баба жила для себя! Я не вешаюсь ему на шею и ему это нравится. Просто была у астролога и она мне посмотрела по натальной карте и сказала, что мы друг другу нравимся и не плохо подходим, и дала мне совет, чтобы я от него пока ничего не требовала, что он метается! Она сперва не поняла что за метания, пока я про бывшую не сказала ей! Потом сказала что будем вместе, но через годик! Просто сложно, когда бывшие есть... он ещё не переварил до конца расставание с ней!

Видел он сегодня бывшую мельком, спросила его: "не екнуло сердечко-то?" Он сказал, что екнуло... Эх, как мне-то тяжело...хотя у меня тоже бы екнуло, если бы случайно встретила бывшего мужа, а может и нет...

За чем держаться за мудака,если сердце их екает от бывших баб

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем