Познакомилась с овном, всё было хорошо, пока я не поняла, что он до сих пор страдает от того, что его бросила бывшая! Там скорее привычка была, а не любовь, но он убивался первое время, сейчас уже успокоился, но к серьёзным отношениям не готов! Да и говорит, что если бы знал, что всё так закончится, я бы её месяца через 2-3 сам бросил! Я вижу, что она его самолюбие сильно задела! Может и любил, конечно, но с первого взгляда она его не покорила! И первое время, когда они встречались он ничего с ней не хотел! Потом все само собой пошло поехало у них! Прожили год вместе! В плане секса я его вроде как устраиваю, и говорит, что никого у него нет! Хотя после второго раза он мне заявил, что барьер какой-то у него стоит, что интерес ко всем женщинам в плане секса потерял после бывшей, короче не смог мне толком ничего объяснить, потому что сам не может себя понять! Потом приехал ко мне и я смотрю, что ничего-то он не потерял ко мне и сказал, что ко мне у него никакого барьера нет! Хотя сейчас мы с ним просто друзья! Нет того, что было раньше, общаемся, но уже как друзья! Правда секос как был, так и остался...Вот и хотела бы узнать, может у кого подобное было с овном и вы вместе это пережили и счастливы? Парень-то хороший! Просто была у астролога, она мне сказала, что будем вместе, но только через годик....
Главный секрет успеха в отношениях с Овном - ставить точки вместо восклицательных знаков.
У меня была ситуация точь-в-точь, как у вас. Он клялся. что любюит меня, был очень заботливым. внимательным, но по всему было видно, что любит бывшую. Прикипел к ней сердцем. Она ему периодически звонила и после этого он ходил, как в воду опущенный. Я продержалась два года. Больше не смогла.
С Овнами хорошо начинать отношения после того, как они долго побудут одни, без пары. За время одиночества они многое переосмысляют, к бывшим остывают и если хотят семью, то ищут свою половину уже для семьи! Если женщина ЕГО, не отпустят, будут рядом, будут заботиться и помогать. А если колеблятся они, значит с вами он просто переживает время, когда "выздоровеет", секс-то никто не отменял, хоть и без любви). У моего Овна до меня была девушка, ну ооочень хорошая (по его словам), но душа не лежала к ней - не смог лгать, обещать что-то и ушёл.
Женаты с овном почти 8 лет. Собралась бросить его. Надеюсь, что он быстро придет в себя..Не пьет вообще, не курит, не бьет, не гуляет, меня содержит все эти годы. Уверена, такого быстро подберут.
(приготовилась к закидыванию тапками)))
я овен -мозгоеbы еще те, он овам надо?
овну нельзя прощать плохое отношение к себе, овен любит тех,кто его ставит ниже себя, овна нужно постоянно осаждать и не дават ьему расслабиться,нужно быть Гретой Гарбо,амазонкой и мерлин монро в одном лице,вместо того чтобы быть собой....
Гость 4 , а бросаете из-за чего? Надоел идеальный мужжж, перчинки захотелось?;)))
Алика, не порите ерунду ё моё ! Надо быть собой прежде всего, а то запутаетесь в ролях ))).
я сама, как овен могу сказать, что отхожу и прихожу к отношениям ооочень долго. если добиваются их, то овен и палец о палец не ударит, что бы пойти на встречу. Так что мой вам совет, автор, становитесь его целью и предметом охоты. овны это очень любят. А в ситуации с бывшей вся проблема в том что это она его бросила! даже если она ему самому не нужна, то все равно кто кого бросит - это дело принципа
Сообщение было удалено
Вам Алика уже ответила на этот вопрос.))
Все в точку!
Вообще Овны - членоцентрические мужчины! Все должно вращаться исключительно вокруг его царской особы. Шаг вправо, шаг влево расценивается как побег. И так все 8 лет.
Это просто ПП Ц какой-то!
от овна много *овна. Простите, больше ничего на ум не приходит. БМ задолбал, уже почти 7 лет в разводе, мужик положительный во всем, как у 4-го гостя. Женился бы уже сто раз, нет, надо постоянно доставать меня, лезть в мою семью, критиковать, запугивать, ныть и тд. К сожалению, угораздило родить от него ребенка, поэтому приходится общаться.
Года 2 может, если серьезно.
С ними чем хорошо - если уж он отошел, то отошел. Всю жищнь мусолить не будет.
Сообщение было удалено
Ой, у меня с овном все отлично - наверное я и есть все эти дивы в одном флаконе )
Мне не надо притворяться с ним, за что я его обожаю ) такое счатсье - быть самой собой )))
Сообщение было удалено
+100500
Была замужем за Овном долгое время. Скажу так: характер очень тяжёлый. Отходит от отношений долго. Требует много внимания, сам даёт мало. Ненавидит, когда ему врут, сам лапшу вешает мастерски. И, ещё, возводит это в геройский поступок:" Я тебя берегу." Короче, жизнь с Овном сплошной геморрой. Хотя, может только мне такой попался.
С Овнами классно дружить! Для друзей они в лепёшку расшибуться. Я с бывшим мужем сейчас дружу. Так это совсем другой человек, нежели, когда мы были женаты.
смысла ждать нет
Сообщение было удалено
Не знаю, как все, а у меня овен точно такой же был.
Бросила. С близким человеком хочется быть собой
Сообщение было удалено
И вот это все тоже было.
Гость 11, ещё бы ;). Покритиковать они любят! Тем более если вы сейчас в браке счастливы, его это может чисто по-овенски задевать)). А если ИХ бросают, а потом ещё жизнь не складывается у тех девушек, Овен ликует: вот, меня бросила, теперь пусть найдёт себе такого супер-мачо, как я!)))
Сообщение было удалено
Вам Алика уже ответила на этот вопрос.)) Все в точку!
Гость 4, мне Алика не отвечала на вопрос, меня её детский лепет как-то не удовлетворил))). Просто иной раз думаешь - и чего не хватает девкам!? Одни нарываются на дебилов и мечтают об идеальных, другие как сыр в масле катаются, нет, надо по голове получать да слёзы лить))).
Мой (теперь уже муж) за 10 лет так и не отошел, но первые 2 года осаждал периодически(потом я уехала из России).. сколько женщин пыталось его "вылечить" затрудняюсь сказать(зная его, думаю не мало, так как он всегда был привлекателен для женщин), но одна даже умудрилась родить ребенка в надежде, что он забудет меня и женится на ней. Думаю так бы он и остался холостым, если бы мы вновь не сошлись...
ЖЛМ, против судьбы не попрёшь). Значит, это ОН, ваш человек!
Сообщение было удалено
Они не общаются, да и у неё там кто-то есть вроде бы как...
Сообщение было удалено
Все то же самое! Одно к одному!
Сообщение было удалено
Он же не вещь! У меня был бывший муж таким, но жутким эгоистом!
Вообще, мужиков-овнов теперь за километр обхожу стороной..
Екатерина, ну хорошо... Решила с ним расстаться.. Так лучше?))
Сообщение было удалено
Да у него там такая бывшая была! Дочери 5,5 лет, она родила её в первом браке и за это время у неё было два официальных брака+ с ним в общей сложности 2 года! Просто баба жила для себя! Я не вешаюсь ему на шею и ему это нравится. Просто была у астролога и она мне посмотрела по натальной карте и сказала, что мы друг другу нравимся и не плохо подходим, и дала мне совет, чтобы я от него пока ничего не требовала, что он метается! Она сперва не поняла что за метания, пока я про бывшую не сказала ей! Потом сказала что будем вместе, но через годик! Просто сложно, когда бывшие есть... он ещё не переварил до конца расставание с ней!
Видел он сегодня бывшую мельком, спросила его: "не екнуло сердечко-то?" Он сказал, что екнуло... Эх, как мне-то тяжело...хотя у меня тоже бы екнуло, если бы случайно встретила бывшего мужа, а может и нет...
Сообщение было удалено
Лучше, хотя от человека зависит! Я тоже рада была бывшего кому-нибудь подарить! Сейчас живет с какой-то, а мне фиолетово!
Сообщение было удалено
Я тоже хочу обходить, но почему-то мне одни овешки попадаются(((
Екатерина, ну блин "даёте". Нафига напоминать о бывшей, тем более спрашивать - не ёкнуло ли))). Ужос! Ну не друзья же вы, чтобы так откровенничать, да и неприятно это.
4 , ну а чего вы их обходите? По мне так они настоящие мужчины, пусть эгоисты, сложные по характеру, деспотичны бывают.. Но это всё же лучше, чем амёбные Рыбы и депрессивные Раки).
из своего опыта так как являюсь овном и опыта общением с овном (тоже тут наподобие недавно тему создавала за овна)) ) отвечаю. Первое, действительно соглашусь с вышесказанным мы любим иметь себе мозг. Второе, мы ужасно мучаемся от того когда бросают нас, мы даже так скаазть не столько мучаемся от того что больше не будем общаться с этим человеком, а от того КАК МЕНЯ КТО ТО ПОСМЕЛ БРОСИТЬ, ЭТО ДОЛЖЕН РЕШАТЬ ТОЛЬКО Я, и вот тут мы начинаем иметь свой мозг очень долго, а третье что даже если мы бросаем сами, то мы все равно имеем себе мозг вопросом а вдруг лучше не найдем и тд и тп, но уже в меньшем количестве времени чем когда бросают нас. Так что я думаю что он или вернет себе свою девушку бывшую, бросит ее сам и успокоится, или же дайте ему еще чуток времени, ну или же ну его...
Оля-я-я, Раков и Рыб вообще за мужиков не считаю! так что тут с вами солидарна.
А с овном..этим и привлек.. брутальностью своей. НО, как выяснилось, с этим у них перегиб явный!
Я была в браке с Овном 6 лет. Он достал меня своими воспоминаниями и наматыванием соплей на кулак о бывшей, какая она дрянь. Перемыл ей все кости. Мне казалось я живу с ее образом, а не с ним. Когда я бросила его, он сменил пластинку и стал уже меня обвинять во всех смертных грехах. Прошло много лет, а он до сих пор один, правда уже лучше стал обо мне отзываться.
А если честно, то злобное, мстительное, пакостное существо. Лучшая подруга тоже Овен, та еще зараза, хотя я все равно их люблю и прощаю!
и повелась тоже на эту брутальность, но это всего лишь видимость. Покорил меня, когда заступился перед хулиганами. Думала герой, а оказалось, что агрессивность бурлила через край. А дома постоянно орал на меня,как резанный,зато на людях - ангел небесный, нимба только не хватало. Так хотелось цианистым калием его угостить!
Сообщение было удалено
Чтобы Овен орал???!!!! Ну это надо сильно постараться.))) Не любил просто.
Сообщение было удалено
Да вы просто за собой не замечаете=))))))))
Сообщение было удалено
Я не овен, но тоже согласна, чтобы моего овна довести до такого, надо оооочень постараться, и то, он не орет, а говорит в таких случаях на повышенных тонах... вам просто овен хамоватый попался
Сообщение было удалено
А я собственно тоже не Овен.)))Но очень хорошо с ними знакома.))
Скажу так. Он все еше любит свою бывшую. отдайдет не знаю .Мой а уже прошло больше 3 лет,не отошол до сих пор любит меня. Я ушла от него,но вот не давно женился. при этом говорит что любит только меня. ну автор. хотите быть на 2ых ролях в серде данного МЧ . но я бы вам не советовала так как он любит бывшу вас любить никогда не будет
Сообщение было удалено
Это точно))) У меня бывший муж тож овен, сейчас живет с мадам какой-то и строит из себя счастливого! Инициатором развода я была!
Сообщение было удалено
Вои именно что друзья!Да он иногда специально мне это всё говорит! Да она ему уже и не нужна, просто привычка была у него жить с ней... Он даже за всё время с матерью со своей не познакомил, потому что не считал нужным! Хотя мать его ни раз спрашивала: "когда познакомишь!" Она просто его самолюбие задела! У него были девушки и как правило он выбирал быть с ней или нет, и бросал их тоже он! А тут на тебе, клялась ему, что любит его и бросила!..
Сообщение было удалено
Это они любят! Мой бывший муженек-овен тоже мне косточки перемывает до сих пор! И с ребенком он не видится, потому что оказывается я там шантажирую его им! Как только не знаю! Урод моральный, короче! Тоже познакомилась когда с ним повелась на то, что он из себя настоящего мужика строил! И дверь мне откроет и первую пропустит, и ухаживал красиво за мной! Поженились и как подменили!Себе всегда все самое лучшее выбирал, о себе только думал, а мы с сыной бесплатным приложением для него были!
Сообщение было удалено
Меня тоже муж-овен любил и своей нынешней девахе тоже все уши про меня прожужжал когда-то, зато сейчас живут, правда не знаю как, но живут же вместе всем врагам назло (т.е. мне!):-)
Он просто вычеркнул меня из своей жизни и всё!
Сообщение было удалено
А ты овен?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
*** безмозглые собрались и всякую х-ню несут :))))
Я его с отношениями-то не тороплю! Ничего не требую от него!Всего-то месяца 4-5 прошло как он расстался с ней!Это ещё очень рано для него! Вот такие мы вот бабы дуры, любим себе проблемы создавать! Жила я себе спокойно при спокойно и на тебе, нарисовался.
Сообщение было удалено
А ты, дибил, какого хрена на женский сайт залез???
Вообщем, развелся с женой и осадил меня по полной программе, так что я потом без него душать не могла, я так стала зависеть от него, от его мнения, от его заботы, ласки. При этом образ бывшей супруги постоянно витал в наших отношениях, он забрал к себе старшего ребенка, что меня вообще никак не устраивало, т.к. через ребенка он мог держать связь с бывшей женой, меня это сначала удивляло, потом начало раздражать и злить. Я телец, поэтому моего терпения хватило на 2 года. Так он также поступил и со мной, будучи еще в отношениях завел себе девушку, а мне постоянно названивал, мол люблю, куплю и полтелеи, но я решила и баста! Мы оба юристы практикующие, что он что я, так он потом стока грязи на меня вылил, ужас просто! И шантажом угрожал, и физической раправой, и психологически, морально давил да тока не на ту напал, я ж тоже не пальцем деланная.
Короче, я его своими юридическими методами угнала и запугала так, что он теперь меня сторониться, хотя иногда в социальных сетях продолжает изрыгивать фонтаны желчи, мне же смешно ;-)))))))))))