Товарищи трудящиеся и временно не работающие! Кого вы выбираете для совместной жизни, точнее для брака. Зачастую мы спим с одними, а связываем себя узами брака с другими. Как вы расставляли приоритеты, решая, кому из этих двоих отдать предпочтение? И конечно, какому ЗЗ отдаете предпочтение для продолжения рода?
Всё просто. У кого больше бабла, тот и победил.
А что такое 33? У меня все примитивно. Кого люблю, с тем и сплю, за того и замуж иду.
Я выходила замуж за любимого и все мои подруги так же. А бабло это несомненно плюс, но далеко не определяющий фактор.
ЗЗ знак зодиака!
А-а-а. Ясно. Я в этом не разбираюсь)))
А если бабла поровну?
по характеру всегда нравились раки, а вот по темпераменту стрельцы!
Сообщение было удалено
Искать третьего у кого бабла столько же сколько у этих двух вместе.
за первую любовь! И единственную)
Сообщение было удалено
За того, кто им рациональнее распоряжается.
Сообщение было удалено
А смысл?
зз - скорпионы всегда привлекали)
За любимого надо замуж выходить.
[quote="И туда тоже можно"]Товарищи трудящиеся и временно не работающие!
Начало понравилось!))
Какая тупая тема!!!!!
Сообщение было удалено
аха, у моей подруги муж - стрелец (живет с ним всего то 3 года) - но темперамент слабый очнеь. ему бы на диване полежать. подруга - рак. на сексе помешана и темперамент бешенный. так что с таким вот муженьком темпераментным к любовнику бегает. а он устал видите ли.
Да у моей подруги муж тоже стрелец,вечно уставший с низким желанием.И она тоже ему изменяет.
Состоявшейся личности. Прочно стоящей на ногах. Надежному. Заботливому. И ЖЕЛАЮЩЕМУ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ.
А не жить в сожительстве, с европейскими отношениями (каждый сам за себя) -раздельный бюджет, никаких детей, и свобода в личном пространстве.
Автор, не знаю как у вас (спим с одним, предпочтение другим), а я никогда отребье не подбирала. Считаю что лучше уж никак, чем с кем попало. С ребятами всегда встречалсь нормальными, не трепачами, а целеустремленными и умными. Развлечения типа - сосать пиво на лавке у подъезда или на диване перед теликом полежать - не для меня. Замуж вышла хорошо - любимый, сильный, надежный, крепко стоит на ногах, прекрасный муж и хороший отец.
Девы хороши, Раки, Львы.. да блин почти все, здесь не от знака зависит. Ну вот Овны и Близнецы часто бл*дуны
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львы пляди трипперные вонючие!!!