Гость
Статьи
Мужчина-Козерог

Мужчина-Козерог

Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за …

5 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 118
Гость

Мужчин козерогов можно охарактеризовать двумя емкими словами - ко..ел и ***..поверьте и не связывайтесь..

Гость
Гость

Мужчин козерогов можно охарактеризовать двумя емкими словами - ко..ел и ***..поверьте и не связывайтесь..

Вас можно охарактеризовать только одними словами. *** и ***. С такими как вы не одному уважающему себя мужчинам связываться не стоит. Вы не для семьи. Вы для одноразовых отношений. Порваночка вы наша.

Гость
Гость

И да, забыла сказать что мужчина козерог. Ещё забыла добавить что у нас с ним было то первое и единственное свидание уже чуть больше месяца назад.
Всё плохо, да?

Да, вы ему неинтересны, к сожалению, забудьте, в мире полно мужчин)

Гость
SOL

Это правда, они надёжные, всё зависит от человека конечно, но в моём случае по крайней мере, человеку на самом деле можно доверять, они с хитрецой, не без этого, но если влюбился, то это серьёзно и надолго, они на это нацелены.

Привет

Гость

Они лживые это просто обманчивая оболочка на первый взгляд я ненавижу козероговых он сломал меня и мою жизнь

Гость
Принцесса

Хаха! Положительная характеристика? Где Вы видели положительную хар-ку про Козерогов? Вы какая-то оптимистичная Ракиня с уклоном в пессимизм. Вот к примеру официальные характеристики этого знака (особенно к мужчинам относится):

"еспоты и тираны, а в случае чего еще и "грузятся" на полную катушку.

Положительные качества: Любого сведут с ума своим нытьем.

Мужчина - Козерог честолюбив да похотлив. Мелочен, но зануден. Справедливо считает всех женщин распутными и активно предпочитает анальный секс.

Уверенный, что знает жизнь в 100 раз лучше, он без устали парит нам мозги, поучая, что да и как надо делать.

Когда поучения иссякают, может часами философствовать на самые разнообразные темы. Приятно поразит Вас своим жлобством. Козерог считает, что главная цель окружающих - усложнить его и без того непростую жизнь. Если он всерьез на кого-то обиделся, этот никчемный человечишка будет навсегда вычеркнут из списков. НАВСЕГДА. Если повезет, то обязательно женится по расчету".

В точку все сказанно если они решили что то для себя уже их ничем и ни кем не переубедишь будто там за плечами семья,дети рвут отношения и даже непереживают эгоисты расчетливые жадобы до ужаса считают любую копейку которую на вас потратили это просто ужас

Гость

Меня тоже.их ненавижу.всегда им делаешь ,на блюдечке,а они тебе гадость.еще одна фишка от них,у меня ангельский характер ,а ты отстой и ***.и ты обязан улучшать свой характер -всегда мне улыбайся и никогда ,ниодного слова против.а ещё все время слова восхищение. Это реально моральные тираны .упрямые козлы.и ещё на полном серьезе они думают,что они супер .это самое большее и бесит.

Гость
Гость

Они лживые это просто обманчивая оболочка на первый взгляд я ненавижу козероговых он сломал меня и мою жизнь

Всегда об этом знала -лживые , изворотливые , эгоисты, жадюги , очень искустно могут притворятся , если им надо ( особенно перед вышестоящими). А также деспоты и тираны , если почувствуют свое превосходство в чем либо и мн.др.

Солнышко

Козероги любого пола токсичные, слабые и ущербные. А ещё очень завистливые. Ждут к себе уважения и почитания, смотрят на всех свысока, а людям дела до них нет. Ушла козьярога можно перекреститься и нормально жить, наслаждаться жизнью так сказать. Орать любят, командовать, морду недовольную строить, чужих людей жизни учить. На подлость способны, проверено.

Гость
Солнышко

Козероги любого пола токсичные, слабые и ущербные. А ещё очень завистливые. Ждут к себе уважения и почитания, смотрят на всех свысока, а людям дела до них нет. Ушла козьярога можно перекреститься и нормально жить, наслаждаться жизнью так сказать. Орать любят, командовать, морду недовольную строить, чужих людей жизни учить. На подлость способны, проверено.

Работница твоя разводка не работает. Увольняйся.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Н

Смешно читать..

А другие знаки ЗЗ,можно подумать, любят дешёвые цацки и рыночное барахло...)))))))))

У львов вся "царственость" напускная..дутая. самомнение выше крыши.... Одни голимые понты.)))

Пс. козер-лев - один из самых неудачных союзов. То есть жить можно, вопрос только - как..

Огонь и земля плохо уживаются друг с другом..

Подтверждение тому- Львицы уже название темы забыли.. Все о себе , любимых..

Львы до ужаса эгоистичны и пафосны даже без зубов и с пропитым личеком .Там расчёт похлеще дев .Козеры на вид холодны но на деле глубокие и эмпатичные + чесные трудяги без пафоса .Естественно, что их может связывать ? Я не говорю обо всех людях этих знаков, но о большом % по моим наблюдениям.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем