Я тут составила натальную карту онлайн....И там написано к примеру: Солнце в Козероге ( 16 Cp 41 ) и описание ,потом Луна в Скорпионе ( 16 Sc 2 )и его описание....и таких еще штук 6 разных...так вот,может кто то разберается,и объяснит мне ,как узнать гороскоп который относится именно мне?по каким характеристикам его нужно в натальном гороскопе определить?а то я так и не разобралась(((
Это все к вам относится. Вся интерпретация ваша.
ахахаха автор дура)))
Сообщение было удалено
держи свое мнение при себе,я тоже грязью поливать могу))
Натальная карта показывает как распределились ваши планеты. Ну вот например Луна в скорпионе говорит о том, что вы Лунный скорпион. Это тоже в своем роде скорпион но мягче. Луна в любом знаке делает обладателя такой Луны мягче, чем Солнечного обладателя. Вот я например Лунный Лев. То есть я тоже имею черты характера Льва, но более мягкие. Луна имеет такое же большое значение как и Солнце, т.к. Луна тоже светило.
И так все планеты. Есть особо важные, такие, как Венера, Марс, Меркурий... Есть планеты поколения. Расположение вашей Венеры покажет какой вы человек в любви, каких партнеров предпочитаете, Марс покажет насколько вы решительный и мужественный человек, Меркурий покажет насколько вы умны. И т.д. Все зависит от того в обители ли ваши планеты, в экзальтации, в падении или в изгнании... Еще существуют аспекты к планетам (негативные и положительные), дома в которых они расположены. Негативные аспекты могут испортить влияние планеты в полную меру... Это надо долго изучать, так просто и сразу вы не поймете. Хороший астролог взглянув на карту сможет прочесть вас вдоль и поперек. Без особых знаний трудно что-то понять.
Марс еще показывает какой тип мужчин тебя привлекает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, я тоже сначала не разобралась,думала нифига себе сколько текста))) а оказывается это всё относится ко мне. а с этими S19 и.т.п. вы себе голову сломаете,читайте просто что вышло и всё. у меня совпало более 90 процентов.