Я - рак, мо МЧ - близнец. Никак не могу понять его противоречивую натуру, хотя вместе нам хорошо...посоветуйте как с ним себя вести.
Как надоели подобноые темы!А мозги,у вас,Марина,не противоречивые?
Бросайте его нах.
Сообщение было удалено
У меня то же самое..тяжелый союз..и уже на грани (я)..мы (раки) слишком чувствительны,они нет..понимание-0..вот так и поверишь в гороскопы,хотя советую не слишком-то им доверять)многое влияет на человека,не только дата его рождения-а воспитание,возраст и прочее-прочее..Но если вам нравится этот человек-пробуйте!а мне очень тяжело...очень!
мне т
мне тоже тяжело, но люблю его очень...
несовместимые знаки.
близнецы-легкие,непринужденные,свободолюбивые,душа компании.им такие партнеры как овны нужны...чтобы такой романтично-приятельский доверительный союз получался.
а раки-семейные,домашние,мрачные,склонные к депрессиям и хандре. это только раздражать будет близнецов,которым не дом и семейный очаг нужен.
намучаетесь короче.
хм...спасибо! очень интересно.. только мой Близнец говорит что хочет быть со мной вместе и навсегда! но он большой любитель пропасть на неделю...вот это мне и не нравится
Сообщение было удалено
он очень типичен для своего знака..бегите,мАРИНА!бегите!от всей души советую
Понимания ноль, секс превосходный
Я рак, она близнец. Союз возможен но при определенном терпении к друг другу и понимании. Мне 30, ей 31. Если бы я был младше то я бы не смог с ней быть. А так ничего, все хорошо. Она многому учит меня а я ее.
Согласна с Ракиней - хорший секс :) Мужчина-близнец будет около вас, автор, только пока вы в него не влюблены, то есть пока он вас не покорил и тем самым вы держите его на привязи... Расслабьтесь, просто получайте удовольствие от общения с ним и его друзьями, не планируйте ничего на будущее и ведите себя так, будто "завтра уйду с легкостью к другому, про тебя и не вспомню", тогда все будет ок :)
спасибо! я именно так себя и веду! он ревнивый очень и собственник! когда-то развелся с женой из-за ее измены (застукал ее прям с любовником в собственной спальне), теперь боится отношений и боится, что я ему изменю точно также.
Сообщение было удалено
правда за близнеца и овна))
Бред полнейший!!! мой мужчина близнец,я рак. Все просто превосходно. Знаете в чем секрет?- Чихали мы на все эти гороскопы!!! Любим друг друга, вот и весь секрет.
Я тоже рак муж близнец 10 лет вместе, я все это время прогибалась под него я вообще гуляка люблю выпить потусить потанцевать, люблю пофлиртовать чтобы чувствовать себя желанной , но муж не пьет не курит, не любит тусовки , короче с ним я просто пай девочка, но когда вырываюсь то держите, но конечно я ему не изменяла и он у меня единственный мужчина, но приходит время и понимаешь что близнец не может дать тебе адриналина когда надо освежить отношения и вот как с этим боротся это да. Ладно просто надо в этой жизни жить как они близнецы и наслаждаться каждым днем прожил все получилось вот и замечательно и это должно быть девизм всех.
Да бред это все, девушки) Я, Близнец...но некоторые вещи, которые в гороскопах пишут..полный бред..Не помню что бы я взял и ушел из дома на хоть два дня...я люблю просыпаться дома. И уют и очаг мне нужен...сколько не общался с воздушными девушками, никакого толку. Даже развелся с весами. Не читайте вы эти гороскопы...там больше половины брехни..
Сообщение было удалено
А вам нужен совет именно мужчины близнеца. Просто я тоже близнец но девушка. У меня были отношения с МЧ рак, и ничего хорошего не вышло. Думаю в этом союзе проще расстатся и быть приятелями.
Сообщение было удалено
ППКС. А я думала что одна такая "неправильная" близняшка.
я рак,он близнец!как бы мы не ссорились все равно миримся и идем дальше!что бы в интернете не писали только Бог знает кому и когда суждено быть вместе и не какие знаки зодиака тут не причем!А я вообще думаю что этот союз рак и близнец очень особенный и я очень счастлива с моим близнецом)
да-да-да. можно пофлиртовать с мужчиной-близнецом и т.д., но влюбляться и ждать его не стоит!!! у меня много знакомых среди близнецов, обоего пола. и даже девчонки-близнецы признают, что июньские мужчины - еще те мозгое..ы, мозгоклюи...и даже неважно, где родился, в какой семье, воспитание и т.д. ракуше нужна стабильность, постоянство...а у этих ветер везде: в голове, в душе .в ж...е, извините за откровенность...они -классные друзья, советы могут дать хорошие, спортивные, путешествуют. флиртуйте с ними, получайте от этого удовольствие. но не влюбляйтесь и не ждите от них глубоких чувств и переживаний. для семьи нам нужен др. тип мужчины. просто смиритесь с этой аксиомой и поищите в кругу друзей своего надежного тельца или:)) любви всем
Сообщение было удалено
Покажите мне хоть одну, которая понимает их противоречивую, как вы выразились, натуру.
меня мой знакомый близнец все переделать пытался (в плане религии). понял, что не получается, послал. мы 2 месяца не общались. они мозги другой втирал. тут снова в походе пересеклись, он опять мне глазки строить...и все время язвит, ершистый такой, поддевает. потом, вроде, успокоился. с другой стал крутить при мне, типа также по-дружески. а у меня и ревности нет. даже если бы была. я бы не показала. потом руку помощи протянул в трудный момент, за что спасибо ему большое, пока шли один-на-один по лесу какие-то странные вещи мне говорил, я так и не поняла, что это было. намек на его неравнодушие ко мне или. а тут на днях я сказала, что прекрасно его понимаю и теперь буду общаться и с другими мужчинами .которым могу понравится. так он меня благословил на общение с другими. и мы оба молча решили просто быть друзьями/приятелями, что не мешает нам и дальше флиртовать др. с др. но в качестве серьезного партнера, для жизни я его не рассматриваю. пусть будет просто в друзьях и флируте со всеми и всем глазки строит:))
у полруги-близнеца брат-близнец:)) и живет с женой-близнецом. и то там столько всего было. ужасный бабник. и пока со своей женой встречался, тоже столько всего было. уже когда она 2м была беременна кое-как решился оформить с ней узы брака. причем подруга пошла на свадебную церемонию, он ее прокатил ,свою же сестру. не пошел на свою же свадьбу. а потом тайно расписался. в общем, близнецы еще те штучки...
Сообщение было удалено
Зачем их понимать? С этими товарищами не нужно заморачиваться.Пусть лучше заморачиваются они)
Отношения могут быть очень прекрасными, если рак немного "прогнется" в хорошем смысле под близнеца и научиться доверять ему. Меня ракиня бросала раза 4, потом всегда возвращалась, со словами что думала обо мне каждый день, я однолюб и давал ей понять это...Теперь она вышла замуж за весы, не знаю как там у них, но больше в свою жизнь ее не пущу и никакую другую ракиню)
Сообщение было удалено
Были отношения с мужчиной близнецом, я рыба. Сначала он мне не понравился, но как-то дешевыми простыми ухаживаниями и предложением стать его девушкой я согласилась быть с ним. Носил на руках, дарил конфетки и цветочки. Вместе проводили время. Но - подарков дороже цветочков и конфеток не было, приезжал только когда ему удобно, а потом вовсе меня забросил, писал по настроению.В общем, он оказался обычным бабником...Я его бросаю не медля, такого отношения к себе не терплю. А через месяц он пишет, что соскучился, не знал, почему так поступал со мной))) Мы видимся еще раз, он молит простить его, а потом .... исчезает.. Я злобно пишу - иди в ....Потом, в соцсети видела его новую подружку. Интересно, сколько она его выдержит.)) Мужчины близнецы - сами не знают чего хотят, они не любят обязтельств. Это именно они про кого говорят - "я терпела его 20 лет", он никогда не изменится, им не повезло, натура такая. Девочки, самое главное - вовремя распознать такого, чтоб далеко не затягивать и не страдать ))) Целую, девочки
Сообщение было удалено
Мариночка, бегите пока не поздно)) натура - на всю жизнь
я девушка рак,парень близнецы ...общаемся почти неделю уже задалбал...
Близнецы превосходные любовники...романт ики...ах.......
Почитав всё, что тут написали явно проясняется картинка, что не важно близнец ваш избранник или ещё какой-то знак. Один пишет, что с близнецом хорошо другой, что это не его человек. И уже становиться ясно, что тут нет единого рецепта семейного счастья. Каждый человек индивидуален и не с каждым мы можем ужиться не смотря на идеальную совместимость. Сейчас столько браков распадается, часто из-за мелочей. Просто люди не хотят прилагать усилия, чтоб сохранить хорошие любовные отношения на долгие годы, им проще друго найти, с кем не надо напрягаться. Люди и отношения стали как товар, если вас человек устраивает вам с ним удобно и комфортно то вы его берете, но если в нём есть дифект, то зачастую его стремятся заменить на нового человека. А любить это же не только когда с человеком вам хорошо. Если любишь, то уважаешь любимого и стараешься, чтоб ему было хорошо и не ставишь свои интересы в ущерб его. Всё должно быть гармонично и индивидуально. Поэтому не стоит жить по чужим советам, а делайте как вы считаете и чувствуете верным.
Сообщение было удалено
У меня так же.) Я-Рак, а он-Близнец.) Короче намууууучаетесь, лишь от одного его непостоянного настроения.) Самое главное-это меняться вместе с ним, под его настроение.) А так же ИНТЕЛЕКТ. Они не будут с дурами...им нравятся девушки с нестандартным мышлением...и те, которые подстроятся под их настроение. ;) Сложностей много, но будет потом, что вспомнить.) Удачи.)
Встречаюсь с парнем и у нас "любовь" на расстоянии...По началу долго меня добывался- я его динамила, унижала, потому что бесило его нытье, жаловался на жизнь, но с другой стороны с его слов всё готов был сделать: и отдохнуть куда-нибудь съездить и обеспечивать и т.д. В итоге не знаю почему, дала ему шанс(возможно от одиночества...), спустя нашего общения (нескольких его приездов)- он открылся(непонимание, ни во что не ставит, пренебрежительное отношение и т.д.), но при этом я ему доверилась,сказала о своих чувствах к нему(т.е. влюбилась)... Всё делала для наших отношений лижбы угодить! И снова мы сейчас на расстоянии- несколько дней не созванивались(сослался на то что бытавуха, отдохнуть друг от друга нужно, депрессия очередная...) Я устала бороться за отношения, что-то доказывать...но люблю его...И унижения мне эти надоели!Порой он то хороший(любит говорит), то плохой. Незнаю что я в нем нашла. Я девушка -Рак, а он -близнецы. Незнаю что и делать!?
etot soiuz obrecion liudi eto tak...ea sama namucialasi s bliznetom....vetrenii nepostoianii egostinciinii do besconecinosti...semiu oni ne hotiat...eto esli toiko esli libi sto je vozsrast io nado , a tak oni liubiati svoboduuuuuuu... a raki oceni ciustvitelinie im nujno postoiannsvo zabota liubovi i uverenosti...eto bliznetam ciujdo!namucialasi....
Сообщение было удалено
ДА, МНОГИЕ МУЖЧИНЫ, неважно, когда родившиеся, в какой месяц, НЕ ХОТЯТ заморачиваться
я рак, он близнецы..
Расстались по моей инициативе, встречались почти 2 года... я просто устала от всего на свете и его советы и слова, что все хорошо меня достали.. я его оттолкнула.. не общались полгода.. снова встретила в городе случайно с друзьями.. пошли прогуляться и я как заново в него влюбилась.. без него мне скучно, а рядом с ним не выносимо.. но так как с ним не могу общаться ни с кем.. безумно по нему скучаю((( не знаю стоит ли пытаться вернуть отношения или нет??((
Сообщение было удалено
Во-во. Такая я же штука у меня ( у рака) с моим близнецом. Тяжело с ним очень, отношения распадались, но мы вместе. Не хочу его потерять, люблю сильно.
Сообщение было удалено
Во-во. Такая я же штука у меня ( у рака) с моим близнецом. Тяжело с ним очень, отношения распадались, но мы вместе. Не хочу его потерять, люблю сильно.
Отношения могут быть очень прекрасными, если рак немного "прогнется" в хорошем смысле под близнеца и научиться доверять ему. Меня ракиня бросала раза 4, потом всегда возвращалась, со словами что думала обо мне каждый день, я однолюб и давал ей понять это...Теперь она вышла замуж за весы, не знаю как там у них, но больше в свою жизнь ее не пущу и никакую другую ракиню)
А вы не сомневайтесь,у них всё хорошо.Весы прекрасный парень.Нежный, ласковый,умный.Интеллектуал повторюсь. Не то что близнец. Дурак дураком.Инфантил.Даже в сексе сплошное разочарование.Слабак и в жизни и в постели.
Встречаюсь с парнем и у нас "любовь" на расстоянии...По началу долго меня добывался- я его динамила, унижала, потому что бесило его нытье, жаловался на жизнь, но с другой стороны с его слов всё готов был сделать: и отдохнуть куда-нибудь съездить и обеспечивать и т.д. В итоге не знаю почему, дала ему шанс(возможно от одиночества...), спустя нашего общения (нескольких его приездов)- он открылся(непонимание, ни во что не ставит, пренебрежительное отношение и т.д.), но при этом я ему доверилась,сказала о своих чувствах к нему(т.е. влюбилась)... Всё делала для наших отношений лижбы угодить! И снова мы сейчас на расстоянии- несколько дней не созванивались(сослался на то что бытавуха, отдохнуть друг от друга нужно, депрессия очередная...) Я устала бороться за отношения, что-то доказывать...но люблю его...И унижения мне эти надоели!Порой он то хороший(любит говорит), то плохой. Незнаю что я в нем нашла. Я девушка -Рак, а он -близнецы. Незнаю что и делать!?
Он вам не нужен вообще.Даже как друг.Не то что там любовь, семья.Это же всё очень серьезно. А вы немного вместе и уже плохо. Вы и сама не верите в будущее ваших отношений.Бросьте его,пока он вам мстить не начал.
Воздушные знаки хорошо понимают, к примеру водолеи
Рак прогнётся, вот опять игра в одни ворота. Всё-таки вы эгоисты!
Я тоже рак муж близнец 10 лет вместе, я все это время прогибалась под него я вообще гуляка люблю выпить потусить потанцевать, люблю пофлиртовать чтобы чувствовать себя желанной , но муж не пьет не курит, не любит тусовки , короче с ним я просто пай девочка, но когда вырываюсь то держите, но конечно я ему не изменяла и он у меня единственный мужчина, но приходит время и понимаешь что близнец не может дать тебе адриналина когда надо освежить отношения и вот как с этим боротся это да. Ладно просто надо в этой жизни жить как они близнецы и наслаждаться каждым днем прожил все получилось вот и замечательно и это должно быть девизм всех.
можно вопрос?
Я каждый день себя мучию, я уже в гороскопы полезла!!
он не когда первый не пишет
Я у него один раз спросила ты вообще хочешь общаться он ответил, что да
ну не знаю врёт или нет ну я его безумног люблю, а по городскому я рак он блезнец
вот написала ему 2 дня назад как его настроение не отвечает (
дайте совет, что делать я уже зависема от него
там долгая история
вобщем почему я прошу у вас, что мне делать, мне 14 лет и вот я у мамы спрашивала мама почему он так ну почему вабще так происходит
она сказала он стеснительный, а она его знает его семья с моей дружит ну мы с одной деревне ну мы туда приезжаем на выходных
Я наверное вас запутала, но я каждый день думаю о нём😭😭
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
но очень закрытый я сним сома познакомилась сома пишу первая
возможно он меня не любит
Я просто уже устала
уже 2 день как он мне не ответил
но я спрашивал у него хочет ли он со мной общаться он сказал да
выводы делайте сами