Гость
Статьи
Парень, рождённый 19 …

Парень, рождённый 19 октября. Каков характер?

Судя по нему, это немного странные люди.

Vanila
20 ответов
Последний — Перейти
Овечка1

господи,то не давно было про парня 18-ого,теперь 19-ого. Все весы немного странные люди.

Гость

Ты нас решила за.рахать((((

Eden Capwell

Вообше, есть гороскоп по числам рождения, неважно какого месяца. Наблюдая за знакомыми, прихожу к мнению, что очень много совпадает. Так вот, тяжелые характеры часто у людей, рожденных 1, 14, 19 числа. Не знаю, может есть такой гороскоп в интернете. У меня книга.

Гость
Овечка1

Сообщение было удалено

В чем?

Гость

Откуда мы можем знать его харктер ? А весы красавчики ,бабники и тусовщики в основном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весы - повеса, один смысл)

гость

У меня дедушка был, родился в этот день.Тишайший, добрейший, спокойнейший человек.Всегда таким был и в молодости то же.

мокрая пиписька

я весы.и чо вы хотите сказать что я странная? :()

Гость
мокрая пиписька

Сообщение было удалено

да уж с таким ником - как минимум

Гость
Овечка1

Сообщение было удалено

автор, наверное, не знает точной даты рождения. далее пойдут числа по возрастающей и вообще окажется, что он скорпион. Но что делать, придется ей помогать, гороскопы на каждую дату рождения составлять. А по теме скажу, что мой муж родился 19 октября, чувствуется, что знак "с двойным дном", что ли.

Vanila

Сообщение было удалено

Характер ровный хохмический,

истинный кореец,

беспощаден к врагам секса,

в еде пользуется заслуженным ножом и вилкой,

отличный пивмэн.

в порочащих связях не уличен.

калинка-малинка
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

Гость

знаю двух парней родивщихся 19 октября. Один мой одноклассник. Я с ним близко не общалась, но вообще он был очень вредный. Характер такой противненький. Второй - одногруппник, характер получше, он еще с моей подругой встречается, но он кажется гулящим немного, ну знаете несерьезный пока. Ему 21, если что.

гость.

У Ксении Гордон 19окт-ря день рождения.Может у твоего пацана тоже такой же характер)))

Овечка1
гость.

Сообщение было удалено

)))Может Катя Гордон??

Рыбка с рогами

у меня был рождённый 19 октября, Макс звали, три года были вместе. Добрый, нерешительный, все его юзали, потом оказался жутким ревнивцем, прям в бешенство впадал.. ну не самые лучшие мои отношения вообщем:)

Гость
Овечка1

Сообщение было удалено

гибрид Ксении Собчак и Кати Гордон ))

октябрист))) (р. 19 окт.)

я бы не сказал что я ревный. скорее наоборот, доверчивый и наивный время от времени. люблю иногда резать правду резать, то есть говорить людям то что видно с моей точки зрения. в основном людям становится неприятно после такого, но всё же осознают то что есть на самом деле (ну вроде я никогда еще не ошибался, я на это надеюсь точнее). не люблю когда меня пытаюсь чему-нибудь поучать. иногда могу очень разозлится после долгого капанья на мозг, но всё же мне удается держать себя в руках. нерешительный? ну иногда, но если мне взбрендило что-то в голову то для меня почти нет никаких преград. хочу поступать по справедливости всегда, не знаю если получается. и да, наверное и так уже понятно, у меня низкий порог "нерного раздражения", и я принимаю иногда вещи слишком близко к сердцу

октябрист))) (р. 19 окт.)

ну как всегда, я допустил несколько ошибок в написании слов))

*резать правду матку

*пытаются

*нервного

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Асет

Знаете,я весы,при этом я всегда не уаерен в себе,не могу общятся просто всегда ищю минусы в человеке, странный,романтик,не люблю идти в минус всегда хочу выгоду,не люблю задир попрошаек,истинный *****,люблю кошек,ненавижу собак,с каждым годом начинаюсь влюблятся в другую,при этом я всегда остаюсь в 1 плане,не стремлюсь к мечте,ленивый,понравилось что-то сразу улучшаю

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем