Гость
Статьи
ОВЕН (девушка) + …

ОВЕН (девушка) + БЛИЗНЕЦЫ (парень)..и вообще- с кем встречаетесь ВЫ- девушки-Овны?

все вопросы в теме.Я вот уже 3 года счастлива со своими Близняшками.

101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Овечка1! Не соглашусь с тобой.:) По моему личному опыту, именно менно тандем со Львами даёт хорошие результаты где угодно....и в бизнесе и в политике и в любви. Надо уметь уважать и ценить друг друга. У меня был опыт работы со взрослой(почти в два раза старше) Львицей. Это было нечто ))))). Я поступала как считала нужным для дела. У Львицы были свои возражения. Просто, надо уметь выслушать и вежливо аргументировать, плюс, уважение к возрасту.....Через пару месяцев, у нас сложились наитеплейшие отношения....Она даже жалела, что я не свободна и хотела меня посватать за своего сына )))) Да и при всём при этом я лично не сломалась, а сумела доказать, что мои действия в ТОЙ ситуации оказались прАвильнее и "то, что доктор прописал".

Главное у Овнов, на мой взгляд, не сдаваться, если чувствуешь уверенность в своей правоте....как бы это не раздражало окружающих, но именно за ЭТО нас всегда и уважают умные и деловые люди. :)

гость.

48. Овечка1 | 01.03.2011, 13:06:51 [183349633]

47/ой,а я женщин-львов не люблю. молоденькие-ещё ладно,но когда они взрослеют ,то становятся намного хуже. если овен и скорпион с годами мудреют,то львы глупеют,по-моему. Руководить не умеют,умеют только давить и тупо командывать,а это разные вещи. Спят за деньги,дружат за выгоду. Замужем вечно за какими то лохами,честное слово. Короче,очень неразборчивы в мужчинах. Лица у них противные,слащавые.

Вообщем,каждому своё. Я может и не идеал,но очень искренна в своём отношении к мужчинам и людям вообще,в отличии от многих неестественных женщин типа львиц..отношений несерьёзных не приемлю.

Ответить

В точку ,тоже во львах заметила эти качества.Очень корыстны и расчетливы,а их душевность наносное

+1000

гость.

Знаю несколько пар овны+весы ,хорошие семьи и богатсво в браке.

Еще овен+рак ,тягомотные отношения.

Овен+скорпион страсть,но скорпион при этом имеет еще и любовницу.

Гость

Сообщение было удалено

я ещё такого не слышала о себе)) я самый преданный друг...Вы что...меня предавали часто...Водолеи!

Капец..а я люблю девушек-Овнов..

не нравятся Девы... хитрые до одури...и что самое интересное думают, что им верят..+ слушать ни капли не умеют..

Овечка1

мда...водолеи умеют подставить,просто им по большому счёту наплевать на людей,они равнодушные.Ещё близнецы девушки:в лицо говорят слова приятные,льстивые,а в глазах пустота,равнодушие. С земными мне хорошо работать.

Вообще,те люди ,которые меня прям предавали были рыбами..скользкие,изворотливые,без мыла в попу залезут))

Я ж говорю,мне никто не подходит)

Гость
Овечка1

Сообщение было удалено

другим словом, несовместимы мы с вами :)

Гость
Овечка1

Сообщение было удалено

так показывайте ради бога, кто мешает? Создавайте новые проекты, привлекайте людей и показывайте! Все только рады будут. Что делаете вы? Смотрите на развитие других, зависть начинает заедать и овны готовы подставить, подстрекать и т.д. У Профессионала такие вещи не пройдут (он все просчитает заранее), мало того с позором обозначим "врага - предателя" прилюдно. Но настроение будет подпорченно, и улыбаться больше вам уже не хочется, даже насильно.

Гость
Овечка1

Сообщение было удалено

А вот Ракинь не зря вы упомянули. Ракини хорошо умеют вас взять в лапы и вами руководить. Тонко вьют с вас веревки, вы при этом продолжаете "офигивать от своей офигетельности", а когда понимаете всю соль, ракинь уже и след простыл.

Мужчины Овны, кстати, от Ракинь с ума сходят. Есть примеры. Шелковые просто мальчики. Но я за Ракинь рада. Хоть кто-то вам дает понять, что свое место знать в этой жизни просто необходимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, две Тельчихи и две Девы, две Львицы, Рыба (вот эта ещё в тихом омуте, но пока в пакостях замечена не была))+ 3 Овенки.

Гость
golden MaShka

Сообщение было удалено

а нам "поломанные" и не нужны. Какой смысл в "браке"?. Только, жаль, что не все Овенки так размышляют.

Кисюня

моё личное мнение.

я овен, в сексе равных небыло кроме скорпиона, но мозг был вынесен напрочь. овны выносливы,но меня не прут, неумение договариваться. общий язык нахожу с весами, они лояльны. с девами не лажу, для меня слишком правильные и продуманные даже в чувствах. близнецов не переношу, хитрож-ые. скорпионов люблю, но дозированно. с козерогами прекрасно работаю. водолеи секси, но простоваты. тельцы всё долго пережовывают, мало эмоций. львы и стрельцы отличные союзники для меня! с раками плохо всё...

Овечка1

Сообщение было удалено

у каждого есть недостатки...просто нужно выбрать человека с теми недостатками, с которыми вы в силах смириться))и + чтобы это было взаимно)

а я за девушек-Близнецов могу только сказать, что лицемерки ещё те.

63 Да...у всех всё сугубо лично...индивидуально))

Овечка1
Гость

Сообщение было удалено

Какая же вы всё-таки дура,честное слово. рада она за ракинь. А я рада за тех мужиков,с которыми вы живёте и которые изменяют вам-фригидным со всеми подряд,и лупят вас каждый день.Вас тоже часто на место надо ставить.Профессионал вы наш!

Овечка1

А ракушки часто действуют очень низко,ничем не побрезгуют..отвратительные бабцы. А вас,как львицу,должны восхищать другие качества,а не лицемерие и лживость ракушек!

Овечка1

Сообщение было удалено

ох за Ракинь чистейшая правда!!!

Овечка1

64. Katrin_nice Только вот я не знаю встречу ли такого, с недостатками которого буду мириться)))

Овечка1

Сообщение было удалено

встретите..любовь чудеса творит с людьми)

Гость

Яркий пример ракини-водонаиха алена)

71 я, к сожалению или к счастью, только мильком слышала это имя и фамилию)

Овечка1
Гость

Сообщение было удалено

А почему яркий пример?

Гость
Овечка1

Сообщение было удалено

а к чему столько злобы? Я, например, рада за женщин, которые мудростью ( а не нахрапом) сумели поставить себя так, что мужчины их уважают и более. Судя по вашей эмоциональной реплике, вы согласны со мной в том, что ракиням это удается.

И вот пять прорывается Овенская шиза: вместо того, чтобы сходить на рачью ветку и понять, как раки это делают. Овенка принижает и оскорбляет. Как это все похоже ... Каждый день лицезрею подобные ситуации. Не умеете, вы овенки, радоваться за других. И учиться у других тоже не умеете. А учиться у других совсем не значит терять свою индивидуальность, а, наоборот, усовершенствовать себя. Но кому я это говорю? вы же самые лучшие. вас же не переспоришь ...

Гость
Овечка1

Сообщение было удалено

меня всегда восхищает мудрость, а не назойливость и нахабистость (чем часто грешат овенки). И вот говоришь ты ей :"Да не нужна ты ему, не унижайся", а она все равно прет. А потом обзывает на чем свет стоит бедного парня и его новую (ни в чем не виноватую) девушку.

Гость

Не тонкие, вы Овенки, не тонкие. оттого вечно и за мужика, и за бабу. А, ведь, потенциал у вас чудесный. Но ваше ЭГО и просто дибильная, больная, смехотворная, глупая, ничемнеобоснованная упертость ГУБИТ АБСОЛЮТНО ВСЕ!

Овечка1

Ракиням это удаётся не потому,что они используют мудрость и влюбляют в себя овнов,а потому что они действуют отвратительными методами,я уже говорила. Например,есть знакомая рак,которая напоила менструальной кровью мужика,которого хотела заполучить,т.е. прибегла к чёрной магии. Есть,которая залетела и ребёнком удержала-типичная низкая женская хитрость. Вот так им это удаётся..уверена,есть и другие методы,которых я не знаю.

Это не то,чему стоит учиться.И ни на какую рачью ветку я не пойду. Удаётся им удержать овнов мужиков или нет,мне всё равно,я не мужик. А мужчины и женщины одного знака разные.

Гость
Овечка1

Сообщение было удалено

Ну такие мерзкие методы я не имела ввиду. к счастью, мне попадались исключительно интеллегентные Ракини. У которых я училась выдержке, которая мне, кстати, очень помогла в работе.

Гость
Овечка1

Сообщение было удалено

А вот тут мои слова, пожалуйста, не каверкайте. Я не призывала учиться УДЕРЖИВАТЬ мужчин (самой это слово противно)

Вот, что конкретно я сказала: "Я, например, рада за женщин, которые мудростью ( а не нахрапом) сумели поставить себя так, что мужчины их уважают и более. Судя по вашей эмоциональной реплике, вы согласны со мной в том, что ракиням это удается.

И вот пять прорывается Овенская шиза: вместо того, чтобы сходить на рачью ветку и понять, как раки это делают. "

Это была, уважаемая овенка, КОНКРЕТНАЯ цитата. А переворачивать под свое удобство ничего не нужно. Со мной это не пройдет. Я четко помню, что, где и когда говорю. А вот ваши стремления огульно охаить (перевернуть в свою выгоду) опять смешны.

Вы опять никого не слушаете и прете за своим Я.

Спокойной вам ночи и умиротворения. Может, хоть ночью оно к вам приходит.

1 апреля

Гсть,честно говоря ,Вы меня тоже удивили...Надо же((( понимаю как ВАм трудно в таком змеевнике живется( Сочувствую.А у меня вот подобная ситуация,но только 5 дам и все воднх знаков. Вот где интриги-то) Они друг друга "едят" буквально и обижаются что я не в коолиции с ними, а сама по себе...Тоже не люблю сплетни ,дрязги и ругачки. МОжет все-таки большое влияние имеет асцендент в знаке? У меня Дева. И может поэтому мне с Девами проще гораздо? Не знаю... Но Вам искренне сочувствую) Извините,если обидела) Но это потому,что сразу не рассказали причину Вашей "нелюбви" к овнам. Вот из-за таких теток нас Овнов и называт ОВЦАМИ)))))))

1 апреля

Мне тоже девочки-раки нравятся) такие чертики в юбках) Сильные!!! 100%! у них многму можно научится! Терпению, расчетливости и умению общаться и выбирать людей! ну и Девы! НЕ могу сказать что кто-то не нравится! у меня среди всех знаков очень много друзей обоих полов) Рыбы...мда... но то же не все подлые)

1 апреля

Кстати про Львов. У меня бабушка Львица. Это мой идеал женщины! Всегда в любой ситуации она ЖЕНЩИНА! И прожив с дедом 56 лет в браке,она купается в его любви) Девочки так трогательно видеть,когда он утром целует ее и спрашивает что ей снилось и что бы она хотела на завтрак! и так всю жизнь!

Брюнетка

А дед кто по зодиаку?

1 апреля

телец!

Овечка1

гость 79. Господи,почему вы так предвзято относитесь к овечкам?Да где вы увидели,что я хочу вас охаить? нафиг вы мне нужны?

Брюнетка

просто раньше другие отношения были у людей,воспитание.Подруга лев ,ее парень телец -тяжелый,тягомотный союз.Такие высокие отношения как Вы описали редкость в наше время.

А я зареклась иметь дело с близнецами парнями, несколько опытов было,если конкретней то трое. Это ужас. Одна сплошная болтовня и грамма вкладывания этого красноречия в дело.

1 апреля

Деаочки,ну вы где все?) мало веток про Овнов)

1 апреля

*девочки

пардон за опечатку

я тут каждый день)

да...такое впечатление, что их меньше всех)

1 апреля

да,похоже овнов меньше всех тусит на вумане))) работу работат)да в бегах)))

кстати, по поводу мужчин с которыми нам хорошо) имеет место тот факт, что чаще всего к нам слабые мужчины цепляются( и вот про Рыб...был у меня однажды рыба) даже не просто Рыба,а рыба-прелипала) от него вообще невозможно было отвязаться...брррр

:) у каждого свой опыт...ко мне например прилип тот, от кого я меньше всего ожидала-Близнецы!! это ж нереально..)

даже шантажировал..

Рыбы у меня друг детства был...хороший, но когда бил- не расчитывал сил)

1 апреля

У меня давно-давно был Близнец парень-вынос мозга, устраивал какие-то мне проверки и прочее прочее) Расстались быстро

:)

дааа..Близнец все настолько разные я заметила..

Саша
St.

Сообщение было удалено

я близнец. не обязательно это плохо. просто иногда нужно побыть в себе.

Тати

а я близнецы. люблю гОвнов очень.

Овенка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все 100 %. Даже добавить не чего)
Самые потрясающие мужчины)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Моё настоящее чудо близняшечка. Он такой же как я - добрый, смешной, страстный, смелый. Мы если занимаемся сексом, то во всех позах и всем разнообразии, вплоть до безумия. Если мы разговариваем по душам, то почти всю ночь, если смеемся то до слез, во всем мы мыслим одинаково. Мы на одной волне. Он такой мужественный, сильный, спортивный, а я хрупкая, не высокая, он на руках меня носит, когда он видит что мне плохо, у него слезы на глазах, если я радуюсь он загорается и сияет. Хотя не все близнецы одинаковые и овны.

А вы кто по знаку Зодиака? Как вы конфликты решаете? Если он стоит на своей точке зрения, упрямится?

Гость
Гость

а к чему столько злобы? Я, например, рада за женщин, которые мудростью ( а не нахрапом) сумели поставить себя так, что мужчины их уважают и более. Судя по вашей эмоциональной реплике, вы согласны со мной в том, что ракиням это удается.

И вот пять прорывается Овенская шиза: вместо того, чтобы сходить на рачью ветку и понять, как раки это делают. Овенка принижает и оскорбляет. Как это все похоже ... Каждый день лицезрею подобные ситуации. Не умеете, вы овенки, радоваться за других. И учиться у других тоже не умеете. А учиться у других совсем не значит терять свою индивидуальность, а, наоборот, усовершенствовать себя. Но кому я это говорю? вы же самые лучшие. вас же не переспоришь ...

А что у Львиц вечно какая-то претензия к женщинам-Овнам и попытки их унизить и самоутвердиться таким образом. Что не тема про Овних, вечно какая-то Львица рядом трётся со своим "ценным" мнением и тянет одеяло на себя. Еще говорят огонь+огонь - это хорошие союзники, друзья, партнеры и т.д. Все у неё хорошие и идеальные, кроме Овнов.