Здравствуйте, дамыВ качестве краткого пролога, хотелось бы сказать пару слов о себе:По гороскопу я - Телец, и в жизни моей, доселе, разум всегда превосходил над чувствами. К тому же, я, как мне казалось, неплохо разбираюсь в людях. Да, и интуиции мне не занимать. С годами, я больше внимания стала обращать на "звезды" и зодиакальные совместимости между людьми.К примеру, у меня редко складывались отношения (даже общение) с Овнами, Львами, иногда бывало непросто с мужчинами-Близнецами и еще реже получалось находить общий язык с Водолеями, которых, я всегда считала самым мутным и хитрым, из всех зодиакальных знаков.И тут, надо же, угораздило меня втюриться в ярчайшего представителя последних! Мы были знакомы 2 года, и он давно испытывал ко мне симпатию, а последние полгода, мы с ним очень много общались, чуть ли не каждый день! Он младше меня на пару лет, живет в другом городе, и я всегда воспринимала его, скорее, как милого мальчишку. Но, знали бы вы как трогательно он меня замолаживал, а какие сообщения писал!! В общем, мой разум недолго думая, помахал мне ручкой, и втюрилась я, по самое не могу! Были две недели очень плотной переписки, звонки, письма, обещал, что будет часто приезжать и даже планировал свои поездки в мой город на месяц вперед! (Что меня особенно подкупило)Вначале, к нему должна была приехать я, но, меня неожиданно вызвали в командировку в другой конец страны, и поехать к нему, я уже, естественно, не могла. и тогда, перед самым моим отъездом, ко мне на крыльях любви внезапно прилетел он!почти 3 дня мы были неразлучны, все было очень трогательно, романтично, переспали в первую же ночь (я сдалась... подумала, что мы ведь и так достаточно долго были знакомы, смысл строить из себя недотрогу?)говорил, как ему со мной хорошо, что давно ко мне присматривался, что именно со мной, как ему казалось, у него бы вышли серьезные отношения и все в таком же духе...
Дайте угадаю, что было дальше.
А потом он без объяснения просто исчез (или начал пропадать))))
Типичное водолейское поведение.
Автор - веточка есть - Мужчина-водолей называется) я только оттуда, там немного комментов, но - водолеи видимо многи мдосадили)))) раз уже пятый раз за день их вспоминают)
а я вот наверное, если бы переспали, то наоборот - не мстила, я же тоже получила, то что хотела)
Сообщение было удалено
+100! Зато Вам потрепят нервы, из-за этих воздушных созданий лучше не слишком страдать...
Автор, специально для ВАс эксклюзив из итнернета. Должна сказать очень правдивый. Типичные Водолеи именно такие. особенно отношение к сексу.
КАК ЕГО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ?
Заговорите с ним о своих свершениях, которые могли бы его заинтересовать: о том, как вы изобрели лекарство от рака, вступили в контакт с новой формой жизни в соседней галактике и т.п.
ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ
Возможно, оно не станет свиданием в полном смысле этого слова. Вы интересуете его скорее как личность, и он пригласит вас куда-нибудь именно под этим соусом. После нескольких дружеских встреч он заметит, что вы женщина.
КОГДА ПРИСТУПИТЬ К ДЕЛУ?
Как-нибудь потихоньку, чтобы он ничего не заметил.
ЕСЛИ ОН БРОСИТ ВАС?
Он никогда не бросит вас по-настоящему. Он просто прекратит заниматься с вами сексом ≈ вот и все, так что ваши взаимоотношения по сути не изменятся.
ЕСЛИ ВЫ БРОСИТЕ ЕГО?
Он отнесется к этому философски и решит, что это к лучшему. Однако спросит, не хотите ли вы остаться друзьями, и не поймет, почему вы хлопнули дверью (повесили трубку, прострелили ему коленную чашечку)
Про друзей- в яблочко.
Сообщение было удалено
Только в том случае, если она его НЕ ЗАЦЕПИЛА..
Сообщение было удалено
А я разве говорила, что он через какое-то время не появится вновь как ни в чем ни бывало?))
во - первых, не надо нас "проучать" скажу сразу - толку ноль будет, ну не восприимчивые мы ко всякого рода проучалкам. только себя изведете. если хотите зацепить - то лучше всего на мороз упадите, на полный игнор, вот увидете как забегает ваш водолей :) мы равнодушие к нашей царственной персоне ох как не любим !! :) причем это касается как мужского пола так и женского - водолеев
Сообщение было удалено
Да, конечно появится - только исключительно для того, чтобы весело провести время, если Вы интересный собеседник, но не более того.
Похожая ситуация.знакомы давно.переспали недавно.девочки никогда я в своей жизни не испытывала такого наслаждения.вот теперь в любовь играем.боюсь влюбится
Сообщение было удалено
+))))))))))))))))улыбнуло.....
[quote="Телочка"]+))))))))))))))))улыбнуло.....[/quote]
На мой взгляд водолея не интересует ничено кроме себя!Они эгоистичны,и очень любят портить нервы.Муж водолей,это просто кошмар!Они не постоянны,и всегда там,где тёпленько.
а кто знает как ведут себя женатые водолеи с девушкой? Втюрилась по уши в женатого....да,совесть мучает,но не могу с собой ничего сделать...прихожу на работу и понимаю,что не могу не прийти к нему и поговорить...хотя бы посмотреть...а он ведет себя как-то странно, то хмуро и молчаливо...то наоброт анекдоты травит, угощает кофе,спрашивает какие книги читаю и т.д. Не могу понять его отношения к себе...
водолеи все одинаковые до безобразия. это ненадежные люди, они с вами до тех пор, пока у вас всё хорошо, пока вы излучаете оптимизм и счастье, ну или пока вы можете что-то добавить к их имиджу, повысить их статус, и.т.д. но как только у вас проблемы - всё, вы на фиг им не сдались, а на последок они вам скажут, что вы к тому же зануда и неудачник. правильно кто-то заметил, что они всегда там, где тёпленько - стопудово в точку))и про их эгоизм тоже правда. а вынос мозгов - это их хобби просто. мне водолеи всю жизнь попадаются - всё это на самом деле про них. вообще, на самом деле не знаю, для чего они пригодны, но явно не для отношений.короче, я не расист, но я этот знак просто не перевариваю))))
а мой водолей женат и предложил секс без обязательсв...с одной стороны я понимаю,что хочу его и ничего серьезного к нему не чувствую, с другой - я не хочу чтобы ко мне оносились как к куску мяса...Мы общались долгое время, он проявлял знаки внимания, всегда бы воспитанным, всегда повторял,что я умна и самодостаточна...а тут такое предложение! я не знаю что и думать!
у меня подобная ситуации,но секс по дружбе предложила водолею Я первая,мы познакомились и просто общались на протяжении полу года,потом Я сделал предложение но он странно отреагировал на него....он женат но при всем при этом не переставая общаться со мной.прошло уже 2,5года,сейчас он разводится с женой,мы прекрасно проводим время вместе,он даже дал мне ключи от своей квартиры,но ничего не меняется,мы просто хорошие друзья,любовники,кто угодно ,но не мужчина и женщина которые любят друг друга.он ничего не обещает и ничего не требует взамен,он гуляет но все рано возвращается ко мне.вот сейчас мы в соре,но Я знаю что это не больше чем на пару недель...скажу одно в качестве любовника и друга такой мужчина подойдет,но не более...
Сообщение было удалено
автоконтент
Бегите, девушка, бегите!!!
Сообщение было удалено
Женатого?Что планируете?Может на чужем несчастье счастье строить?)))Если бросит свою жену, то и вас, мадам, тоже бросит, когда поиграется!Не ввязывайтесь в этот ад изначально!
Хм.. проучить. Ни фигасебезадачка. Обидеть водолея легко, но это же не "проучка", вообще что ощущает чел, которого проучили? Стыд? Досаду? Свою несостоятельность или унижение? Или все вместе. Игнором точно не проучишь, может если нобелевскую премию или пулицер с оскаром получить в той сфере, в которой водолей занят). Еще можно замуж за его любимого друга выйти и маячить перед ним такой счастливой и довольной. Но это все гипотезы.
Автор, я водолей и представляете-я не перевариваю тельцов.. За отсутствие ЧЮ-тупые, плоские шутки, ограниченность, быдловатость, беспардонность, упертость, манеру-переворачивать ситуацию в свою пользу, бесконечные мысли и разговоры о еде-как бы брюхо себе набить едой повкуснее... Так что с водолеями ещё не все потеряно по сравнению с тельцами...
во - первых, не надо нас "проучать" скажу сразу - толку ноль будет, ну не восприимчивые мы ко всякого рода проучалкам. только себя изведете. если хотите зацепить - то лучше всего на мороз упадите, на полный игнор, вот увидете как забегает ваш водолей :) мы равнодушие к нашей царственной персоне ох как не любим !! :) причем это касается как мужского пола так и женского - водолеев
Да, есть и меня такое чудо, детский сад отдыхает. Ему 50, мне 45, всё пытается меня ''переаоспитать''. Меня, которая похоронила в один год двух дорогих мне мужчин Водолеев. Так и поступлю полный игнор, а то возомнил ..... Нарцис. Без мамы ни шагу, а меня в грязь?!!!
Автор, я водолей и представляете-я не перевариваю тельцов.. За отсутствие ЧЮ-тупые, плоские шутки, ограниченность, быдловатость, беспардонность, упертость, манеру-переворачивать ситуацию в свою пользу, бесконечные мысли и разговоры о еде-как бы брюхо себе набить едой повкуснее... Так что с водолеями ещё не все потеряно по сравнению с тельцами...
Вот вас телец зацепил так зацепил . Видать умный был что вы его так возненавидели
у меня подобная ситуации,но секс по дружбе предложила водолею Я первая,мы познакомились и просто общались на протяжении полу года,потом Я сделал предложение но он странно отреагировал на него....он женат но при всем при этом не переставая общаться со мной.прошло уже 2,5года,сейчас он разводится с женой,мы прекрасно проводим время вместе,он даже дал мне ключи от своей квартиры,но ничего не меняется,мы просто хорошие друзья,любовники,кто угодно ,но не мужчина и женщина которые любят друг друга.он ничего не обещает и ничего не требует взамен,он гуляет но все рано возвращается ко мне.вот сейчас мы в соре,но Я знаю что это не больше чем на пару недель...скажу одно в качестве любовника и друга такой мужчина подойдет,но не более...
А почему Вы так себя не уважаете и позволяете к себе такое отношение?
Пока водолей не встретил деву
О! Это вы прям типичного водолея описали скучно с вами быдловатые водолеи
а кто знает как ведут себя женатые водолеи с девушкой? Втюрилась по уши в женатого....да,совесть мучает,но не могу с собой ничего сделать...прихожу на работу и понимаю,что не могу не прийти к нему и поговорить...хотя бы посмотреть...а он ведет себя как-то странно, то хмуро и молчаливо...то наоброт анекдоты травит, угощает кофе,спрашивает какие книги читаю и т.д. Не могу понять его отношения к себе...
Служебные романы, это временное явление
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, есть и меня такое чудо, детский сад отдыхает. Ему 50, мне 45, всё пытается меня ''переаоспитать''. Меня, которая похоронила в один год двух дорогих мне мужчин Водолеев. Так и поступлю полный игнор, а то возомнил ..... Нарцис. Без мамы ни шагу, а меня в грязь?!!!
Вот это я понимаю проучить Водолеев- просто похоронить 😂😂😂😂😂😂😂👍