Уважаемые девушки!Назовите отрицательные качества мужчин-тельцов . У кого были или сейчас отношения с тельцами , что вас в них не устраивает в поведении и в характере? и может есть какой-нибудь способ борьбы с этими отрицательными сторонами? заранее благодарю за ответы )
тебе это зачем?
Ну вот я сейчас напишу (и все остальные тоже),что все мужики-тельцы козлы и изменщицы-тебе легче станет?А прикинь все наоборот напишут?Свое мнение надо иметь по жизни!
Упрямство! В первую очередь. Если себе что-то в голову вбил, не переубедишь. Ещё неожиданные приступы ярости по ему одной понятной причине.
упрямы,эгоистичны,буйны,сквернословны,бестыдны порой.
Лень,прирастет к дивану и ничего не надо!Жадность!Собствинечество !Но чисто как друзья хорошие.
Равнодушие наверное, кроме упрямства... по крайней мере внешнее... может внутри и горят, но такой могут равнодушный вид напустить, будто ему всё абсолютно по барабану (хотя на проверку это и не так), что это очень охлаждает, как ушат готовы на голову иногда их реакция... сильно прячут вообще иногда сови эмоции и чувства, что сильно мешает общению и развитию отношений
как ушат ледяной воды на голову, хотела сказать!))
Дур не любят.
Жадность, лень, упертость на своем. Вообще тельцы спокойные, но если на них давить то это чревато взрывом ярости и неуправляемой агрессии.
А насколько они влюбчивые?
Сексуальные маньяки они...
Может они хотят быть маньяками? Довольно посредственны в постели, если не хуже.
Я 11 лет в браке с тельцом , могу сказать какой он . С виду это спокойный ,тихий человек ,его очень тяжело вывести из себя ,но если это удаётся то берегись он убивает просто словами. Очень скупой.Не любит показывать свои чувства на людях.Я где-то читала ,что тельцы романтики могу сказать сразу -это не так.Еще могу сказать , что если телец любит , то это верно и навсегда . Тельц очень сильный человек и если ты с ним , то ты будеш как говориться" как за каменой стеной".
у меня коллега телец. вообще не показывает эмоций, как относится - не понятно. из особенностей: очень красивый голос, аж мурашки по телу:) и бесшумно перемещается (при весе около 90 и росте 180).
упрямство.ничего больше на ум не приходит.
жадные очень но если уметь ими пользоваться до секса после ссоры можно просит и купит ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ ,НО ЭТО ТОЛЬКО ДО СЕКСА.
СКВЕРНОСЛОВЫ КАКИХ СВЕТ НЕ ВИДЕЛ МОЙ МУЖ ДАЖЕ МАТЬ СВОЮ ТАКИМИ СЛОВАМИ........ А С ВИДУ ИНТЕЛЕГЕНТ КРАСИВ И ВЕЖЛИВ.. А БЫЛО И РУКИ ПРОБОВАЛ НА МЕНЯ ПОДНИМАТЬ.
Я МНОГО ЛЕТ ТЕРПЕЛА ПОКА ЕМУ БОЙ БЫКОВ НЕ УСТРОИЛА . ТЕПЕРЬ МЕНЯ НЕ ОБИЖАЕТ.
Ленивый, упертый. Не идет на компромисс. Если что-то решил или напротив, если чего-то не хочет - то хоть разбейся в лепешку он не сделает. Может пообещать сегодня что завтра сходит со мной куда-то, а назавтра если вдруг ему станет лень, то он просто насрал на то, что вчера обещал вам. Неохота и все!
Это только о минусах мы пишем не так ли?)) Но зато куча достоинств у моего пупсика))))
Мой муж САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТЕЛЕЦ на ЗЕМЛЕ!!!!!! Теперь к делу, даже не знаю, у него больше плюсов, чем минусов. Большой минус - ОБИДЧИВОСТЬ и УПРЯМСТВО. Я-ОВЕН, но я же женщина, поэтому мой телец - ГЛАВНЫЙ и ЛЮБИМЫЙ! Хорошо кормите, хвалите почаще и он будет только ВАШ! А, вообще, это САМЫЕ ЛУЧШИЕ семьянины, все для дома, мамы (свекрови) и жены.
спи
Бараны упрямые, должно быть только так как им хочется и надо, и на все остальное наплевать. Они не за что свои взгляды не поменяют, даже под угрозой разрыва отношений с любимым человеком
они бабники и козлы!!и правда говорят что они сильные и нежные....но при этом ваши отношения не будут складываться если там не будет всякого секса и поцелуев!! а если он в вас влюбился, то вы самая счастливая))она красивы, терпеливы,.практичны, артистичны, честны, страстны и красивы...)не упустите))*
не верьте тельцам не в коем случае,кобели каких свет не втдывал,проверено лично(((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мой муж САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТЕЛЕЦ на ЗЕМЛЕ!!!!!! Теперь к делу, даже не знаю, у него больше плюсов, чем минусов. Большой минус - ОБИДЧИВОСТЬ и УПРЯМСТВО. Я-ОВЕН, но я же женщина, поэтому мой телец - ГЛАВНЫЙ и ЛЮБИМЫЙ! Хорошо кормите, хвалите почаще и он будет только ВАШ! А, вообще, это САМЫЕ ЛУЧШИЕ семьянины, все для дома, мамы (свекрови) и жены.
но вы овны более обидчивы и упрямы