Гость
Статьи
Экстрасенсы …

Экстрасенсы отзовитесь....

Если есть экстрасенсы настоящии скажите пожалуйста , какое ближайщее будующее ждет меня ?

девушка
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тебя ждет-не дождется учебник русского языка. Это ж надо быть такой безграмотной.

Гость

Умрешь одна, в доме престарелых. Ни дитей ни мужа у тебя ни будет. А до этого помаешься не хило. В бедности, грязи и болезнях

арара

это опять вы уже вторую тему создаете самой не надоело

Гость

Какие нахрен экстрасенсы здесь,тем более настоящие.

Настоящие никогда не будут сидеть ни на каких форумах.У них на это нет времени.

девушка
Гость

Сообщение было удалено

Слушай гостья ты на форуме сидишь,чтобы чужие ошибки искать, тогда тебе не сюда ...чересчур умная что ли

девушка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо , но ты не забывай что все плохое сказаное возвращается обратно...

Саша

возвращается в 3-х кратном размере...

Гость
девушка

Сообщение было удалено

***! Так это же не проклятия были, а я тебе правду рассказала.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Тут и в однократном слишком жестоко.Куда уж хуже?

Гость

Короче,убедилась девушка,что не будет никаких эктрасенсов.Ни настоящих,ни поддельных.

Гость

КанеШно не будет. Для работа экстрасенсу нужна как минимум не очень старая фотография и очень желательно что бы глаза были видны. А в идеале еще и имя данное при Крещении, дата рождения ( это если нет лично контакта, когда потрогать-понюхать можно). И то! Ни один экстрасенс вам не скажет на 100%. У меня родственница ( троюродная сестра) сильнейший экстрасенс, победитель украинской битвы. Видит все, а нет нет да ошибется. Есть вещи которые никому знать не дано. А тут пришло ***... Без фотки, имени и скажете ей все, да еще бесплатно.

Гость

А если так в магазин придти и сказать давайте продавцы обслуживайте меня,кладите товара побольше в корзину мне и бесплатно.

...
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, а познакомьте с ней!=)

...
Гость

Сообщение было удалено

))))))И давно ждет!!)

девушка

Сообщение было удалено

я не экстрасенс, а увлекающаяся гадалка -

экспресс на вас на ближайшее будущее

Кольцо

У кольца нет конца.

Из беды не выпутаетесь.

Извините, если обидела, может карты врут

Попробуйте обратиться в центр "Морион". У меня просто были нерешаемые семейные проблемы, просто все доходило до отчаяния. Посоветовали знакомые обратиться в центр магии Морион. Помогли решить проблему. В центре «Морион» принимают черные колдуны, работающие с демоническими сущностями через кладбище, деревенские ведуньи, биоэнерготерапевты, ясновидящие, экстрасенсы, ритуальные маги, тарологи, рунологи, матушка из монастыря, для многих обрядов привлекаются батюшка, раввин и мулла. Можно позвонить по телефону +7 495-795-61-62.

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Я возвращала мужа с помощью экстрасенса Маргариты. По сроку ее гадание исполнилось. Читала заговоры на возврат, но без приворота. Получила прекрасный результат в сроки, которые Маргарита при гадании говорила. Советую всем.
Телефон +79651837175

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем