Гость
Статьи
Скорпион(ж) + …

Скорпион(ж) + Водолей(м)= ?

Влюбилась в Водолея.Что будет, если мы начнём встречаться?Заранее спасибо)))

что за бред?
30 ответов
Последний — Перейти
Олива

Гость
Олива

Сообщение было удалено

+10000))) тож хотела написать!

Наблюдатель

Не верьте гороскопам, черты знака совпадают, конечно, но насчет совместимости - бред сивой кобылы. У меня ни разу не сложились отношения с теми, кто ИДЕАЛЬНО подходит по гороскопу, зато с теми, кто мне совершенно не подходит - ЛЮБОВЬ, накрывающая с головой и с вытекающими отсюда последствиями бракосочетания. Все зависит только от нас самих!

Мария

У меня было наоборот-развелись(

Скорпиошка

У нас не сложилось. Все нервы истрепал((( Бегите от него!

Гость

а у меня сложилось, вместе 7 лет и все что я читала на форумах у меня такого не было.

Гость

у меня дважды не сложилось с водолеями, слишком разное отношение к жизни и любви

Вот так
Гость

Сообщение было удалено

это еще не известно.

Каддочка

Родители 30 лет вместе, ужасно ужасно и ужасно. Ужасно! все детство под скандалы

Гость

8, ну так не будет известно какой бы знак не был, это от людей и их чувств зависит

Гость

у нас не получилось

Юлия

15 лет вместе,просто нужно быть хитрее

Гость

Я скорпион, водолеев ненавижу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему так жёстко?))

калинка малинка
Юлия

Сообщение было удалено

а как?

карамба

12, Юлия, что значит быть хитрее??

гость

рано или поздно вам будет пи.дец большой...ахаха очень много примеров знаю очень очень много! хотя сложно судить я не скорпион)

Гость
гость

Сообщение было удалено

а кто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конь в пальто!

гость
Гость

Сообщение было удалено

я стрелец)

ГостьЯ
гость

Сообщение было удалено

Интересно...А парень твой тоже Водолей?

гость

нет, весы) мне водолеи не особо нравятся они какие-то пассивные не в отношениях, а по жизни их нужно шевелить постоянно, много им не нужно, а это напрягает( движение-жизнь!

гость

а про отношения скорпионов и водолеев наблюдала то, что скорпионы как мне кажется зацикливаются на своем парне(муже) меняются интересы в жизни они практически пропадают в его пользу, а водолеи свои интересы не готовы сужать вот и возникает много разногласий и это уже после нескольких лет брака просто это дело времени и в конце концов ваши потребности просто не совпадут.

ГостьЯ
гость

Сообщение было удалено

К сожалению, так и есть(((

Коварная

а я - Водолей,ненавижу скорпионов.

по своему личному опыту могу сказать,что это ужасный союз.конечно,у всех правил есть исключения,но это будет огромное чудо,если ваш союз будет без скандалов,обид,непонимания и прочего.

водолей и скорпион-2 знака,которым не суждено смирится друг с другом.

Н

Невозможно. Расстались со скандалами, испортили кучу нервов и переворошили жизнь друг друга. Не стоит водолей этого.

Ю

этот союз вполне реален. главное понимать скорпиону, что нужно водолею. это поможет найти мир в отношениях и приведет к благополучию. водолей очень любят свободу, которые скорпионы так часто ограничивают. это на мой взгляд и есть главной проблемой многих союзов скорпиона и водолея.

Поклонник Водолеев

Союз Скарлетт О'Хара с Реттом Батлером помните, чем закончился? Правильно, она осознала, что любит его, а он сказал "Давай до свидания". Так и в жизни. Ещё? Пожалуйста. Деми Мур с Эштоном Катчером. Она, кажется, даже в психиатрической клинике лечилась после расставания с ним. А у него очередная подружка. А начиналось всё очень страстно и романтично. Ещё пример. Леди Каролина Лэм встретила лорда Байрона, когда ей было 27 лет. А умерла она в 42 - от разбитого сердца. Оно Вам надо?

Гость

я тоже лечилась в больницы после своего водолея и до сих пор лечусь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

держитесь по дальше от этих водолеев!!!!!!!!!!!!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем