Привет. Год общалась с парнем-овном по асе (сама, кстати, тоже овен), при чем работая с ним в одном заведении, один раз намекнула на встречу человек просто отморозился (29 лет ему мне 28, у него уже …
Сообщение было удалено
Это Ваши стереотипы. Завоёвывают на войне овны долго парится не будут, а перегорают еще быстрее
Сообщение было удалено
Да... Это всё от расслабленности в первую очередь... Вот критерии про то, что любят по вкусу стиль, как у как бл..ди точно про овнов. . Я тоже заметила. Это Вам не Весы утонченные.
С сексом просто позорище... Дорожил бы, так уж точно старался удовлетворить.
Сообщение было удалено
Да... К сожалению. жизнь прервалась давно))
Но. такова судьба бол-ва веток на Вумане
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катюща, я овен. Не знаю к счастью или сожалению. Нет. Катюша, Олеся наоборот так его держит только он увидит что она ради него на все, его как отрежет, вот вам сама как овен говорю, хотя опять же повторюсь мы все разные и воспитание у нас разное а это тоже немаловажно к своему знаку зодиаку. Вот поэтому я "своего" то понять и не могу потому что для меня честность прежде всего,ну я честно просто бы сказала что мол давай не будем больше общаться и не было бы этого ожидания. Катюшка, признаюсь честно тоже ходила только к знахарке, и вы знаете, девочки, я уже к стольким гадалкам походила, ну до него, по молодости так сказать, а тут посоветовали женщину уже мы неделю с ним не общались, думаю что теряю схожу. Она просто глядючи на тебя говорит все, знаете как ее первая фраза была когда я зашла: за что же ты его так любишь, твоя воля ты бы ему по земле не дала ходить, под ноги бы устилала. Сказала что не будем мы общаться до конца весны, а потом придет, потому что поймет что лучше тебя не найдет. Только сказала, что я дура буду если вернусь. Но могу и с ним быть короче мне решать. Ну вобщем там еще много подробностей было и за то что его сильно ранили в отношениях и что он не доверяет никому теперь и тд и тп. Он поздравил потому что думаю уважает меня, ну я знаю что ему и правда с мной хорошо было, и доверял сильно.
Здравствуйте не могли бы дать контакты свои или гадалки той