Очень сильно люблю своего парня,мы с ним год назад в марте познакомились по интернету и начали встречаться.Вроде все у нас в начале было нормально,но щас почему то невыносимо,не могу его понять.Мы с ним очень мало проводим времени вместе.Много раз пыталась поставить точку нашим отношениям,при этом я за ним не бегаю,не преследую его и не звоню ему.Кстати,он всегда идет на мировую первым и всегда сам звонит,но при этом он меня не любит.Незнаю,что делать с этим как лучше будет отшить его или взять его за рожки,посоветуйте пож-та ,у кого какой опыт.И стоит ли время на него тратить,когда в ответ тишина на вопрос а любишь ли ты меня...У нас сним нежные и теплые отношения,в постели у нас все отлично,устраиваем друг друга,только вот отношения не можем нормально построить,он сопротивляется,нормально дружить...а я хочу за него если честно замужжжжжжжж
Вы бы хоть одну реальную причину написали или пример привели, а то только одно хвастовство с Вашей стороны... Судя по тому, как Вы описали Ваши отношения, Вы его самане любите на самом деле. Иначе почему всегда мирится первым он?
Замуж мы ходим за Рыбок или Скорпов они нам подходят в плане эмоций секса и ощущения жизни.
Если вы его любите, то слова любви здесь не главное. Хотите замуж, так и скажите, часы тикают, хочется семью, надо устраивать личную жизнь. Если он в вас нуждается - сделает предложение, а на нет, как известно...
Козерог Саша Замуж мы ходим за Рыбок или Скорпов они нам подходят в плане эмоций секса и ощущения жизни.
Про рыбок соглашусь, а про скорпов нет, мне они неприятны
Самое НЕправильное- сделать как сказал пост 3. Сделайте так- и будете посланы моментально. Интересно.. хоть кто нибудь из мужчин согласится ,если ему вот так сказать.. ещё мона дуло к виску, для пущей убедительности..
Сообщение было удалено
Я вас понимаю мой говрит мне что нужна и неделями может не звонить проподать потом сам появляется.. это невыносимо хочется какойто постоянности и уверенности но он опять пропал
Сообщение было удалено
\ Ой блин... Замуж они "ходят"... Ходите себе на здоровье. Далеко не всем Козерогам нравятся рыбы, эмоций у них слишком много и скрытности.
Сообщение было удалено
ПРАВИЛЬНО, если учесть, что они тормознутые и осторожные.
Сообщение было удалено
выходят замуж за мужчин, а мужчины - женятся)))))))))))))
Да опечатался)))А вобще конечно им надо гороскоп совместимости составить,синастрию.
Сообщение было удалено
No рыбы, ни под каким соусом, пусть сами гниют в своём болоте
Сообщение было удалено
А я не соглашусь про Рыбок. Умный мужчина не захочет такого аквариума.
Сообщение было удалено
А вот и умный Козерог... Кстати не люблю Рыбу
Сообщение было удалено
Причем тут устраивать личную жизнь? Что щза бред! Если им хорошо и комфортно вместе, они уже "устроены", а выйти замуж и потом начнутся "новые" проблемы...
Вообще мужчина Козерог и девушка лЕВ- красивый союз.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Несчастливый союз. Распадется.