Гость
Статьи
привороты,порчи,загово …

привороты,порчи,заговоры кто верит?

кто сталкивался с тем что можно приворожить мужчину?

Юличка
194 ответа
Последний — Перейти
гость

да не надо никого привораживать, автор! Даже если в России такая поганая ситуация с мужичьем, так в европах вас с руками оторвут.. )

Гость

Вот порчу могут навести,причем намертво.

АнтиЯд

Интересно, а тем девкам потом не противно быть с человеком, который любит тебя "искусственным" сердцем. Все это обман, причем обман себя самой.

Гость

Зло вернется.

Так бы ответила

Часто тех, кто приворот делает, тот же самый МЧ их избивает, унижает всячески, относится ужасно, чувствует, что насильно нечто его держит возле приворожившей. Может убить.

Гость
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Еще слышала что привороженные психами становятся или пить начинают..

Z

Привороженные даже с балконов прыгают и всегда пытаются с собой утащить того, кто это сделал. Это потому, что жить им тошно, а умирать одному скучно, вот так.

Елена

Моя бабушка приворожила мужа своего, приворот огромный, его нужно по 14 раз произносить в день.Он ушел от семьи, родилось 3 сына.Правильно говорят, что такие долго не живут, мой папа средний сын, ему было 16, когда деда не стало.Младший сын умер от пьянки, старший-гуляет, пьет, дети-неблагодарные, снохи одна другой хуже.Моя мама-очень больной человек, мой муж-алкоголик, сестре было 19 лет, когда ее мужа посадили и она осталась с малолетним сыном.Так что расплачиваются будущие поколения, прежде всего думайте о детях и внуках.

Гость

Этим нельзя заниматься, это грех.Насильно все равно мил не будешь!

натали

можно подумать, пьянство и несчастные судьбы только в тех семьях, где мужиков приворожили! Ерунда все это! Даже если и приворожили, и притянули к себе, только от вас зависит, насколько вы будете счастливы. Потому что, ВЫ уже в ответе за того, кого приручили!

натали

и как правило, привороженный вам уже не нужен, после того, как он к вам приползет

Шалунишка

Меня много раз привораживали...я сам об знал..и сними ведьмами об этом говорил..им стремно становилось и они снимали все))))

Странник

Очень гадкая и тупая вещь. По сути сильная порча которая портит жизнь обоим.

Мужчина теряет волю, здоровье, интерес к жизни, деньги, потенцию, впадает в депрессию, спивается...умирает в течение нескольких лет.

Женщина-убийца получает обраткой болячки по гинекологии вплоть до рака в перспективе, и проблемы по судьбе своей и родни. Привороженный быстро становится ей противен но отделаться от него невозможно...будет ненавидеть и преследовать.

Любви от приворота не бывает.

Странник

Да еще - если приворот с жертвы снимут то заказчице все вернется в тройном размере ..и загнется в течение года уже она. Снять такой откат намного труднее чем приворот, и не всякий захочет помогать.

Гость
Юличка

Сообщение было удалено

Автор, а на вас не делали никогда приворот?!

BebiN
Юличка

Сообщение было удалено

я как парень верю в например во всякие порчи приговоры заговоры...даже как то страшно становится...а вообще,этому человеку который это делает наводит,все в жизни возвращается к нему обратно!

BebiN
Пантера

Сообщение было удалено

умничка=)

Странник

http://www.zagovor.ru/main/Privorot_story

http://www.zagovor.ru/main/zagovor

Странник

http://www.lvovich.ru/notebook/magfly_privorot.shtml

http://www.lvovich.ru/notebook/war.shtml

http://www.lvovich.ru/notebook/otkat.shtml

Странник

http://www.aworld.ru/maska/forumsp4503.htm

Галина

Здравствуйте! Хочу поделится опытом.Обращалась ко многим магам колдунам ведьмам-никто не помог.Отдала кучу денег сил нервов и времяни-результата ноль.Случайно на одном форуме нашла мага.Почитала отзовы и решила обратится.Она мне помогла.Муж вернулся в семью меньше чем через три недели.Мы нашли общие темы для разговоров, начали заново, все с чистого листа. Наша жизнь начала налаживаться.Я благадарна судьбе что её нашла. Девочки вот координаты проверенного мага evdokiya3@mail.ru

Елена

Никогда не верила в магию, пока не коснулось меня, как говорится в лоб. Муж ушел к любовнице моложе и красивей, несмотря на то что у нас двое прекрасных сыновей и 10 лет совместного прошлого. Перепробовав все, я решилась на отчаянный шаг- обратилась к магу и теперь счастлива, что вернула семью, покой и любовь. Спасибо магу , она помогла мне в самую трудную минуту. Если кому нужен адрес пишите мне: romanovskaya-alena@mail.ru

Rina

Два месяц назад меня бросил любимый мужчина. Не хотела жить. У меня смешались чувства, ведь это предательство. Хотела вычеркнуть его из жизни, не получается, дошло дело до того что просто не могла себя контролировать, мне было плохо, унижалась, звонила, а ведь слышала в ответ, ты мне больше не нужна, я не боюсь тебя потерять, я разлюбил. Я просто не представляла дальнейшей жизни без него. Хочу от него детей - в первый раз в жизни (мне 31). Причем все произошло так резко, буквально за день все было хорошо. Как можно говорить что любишь, что твоя вторая половинка, и буквально через день сказать "все. наши отношения закончены". Мы повстречались около года и отношения шли по нарастающей. До сих пор не укладывается в голове, не хочется верить.

Я обратилась к мастеру у которого заказывала приворот моя сестра. Мы с ней работали 5 дней, всё это время меня мучила бессонница, мне было очень страшно за последствия.

Когда всё закончилось я почувствовала в нутрии себя невероятное спокойство, наши отношения наладились мгновенно, я даже не поняла как это произошло. Девочки боритесь за своё счастья, ведь жизнь у нас одна!

Вот адрес мастера который мне помог: viktoriya_zednik@inbox.ru

Юличка

Сообщение было удалено

Да мужчину можно приворожить,приворот обычно делают на 1 год,7 лет, 20лет и пожизненный. Если нужно обращайтесь за консультацией magsalon@bk.ru

Лена
Rogneda magsalon ru

Сообщение было удалено

А воссоединение судеб можете сделать? А то соперница разлучила нас. Мы так любили друг друга.

Да. Напишите мне на почту.

Гость

Марина здравствуйте,напишите мне на почту anystasy@mail.ru есть к Вам вопрос))

Гость

Любовный приворот, отворот или заговор за 1-2 недели. Дорого. Опыт работы 15 лет. Просто так не беспокоить. Предоплата 50%. Пишите на адрес: marina_shevchuk777@rambler.ru

Помогу каждому

Лиска

История моя простая. Я очень любила одного парня ещё со школы. Наконец-то на выпускном он меня заметил, как девушку, а не одноклассницу. И закрутилось у нас, то, что называется любовью. Жить, дышать друг без друга не могли. Я уехала поступать в техникум в соседний город, а он решил пока не продолжать учебу, а заработать денег. Как раз случай подвернулся. Как заработает √ свадьбу сыграем. И уехал на заработки. Вначале созванивались каждый день, а потом все реже и реже он стал мне звонить. А затем и вообще перестал звонить. Я мучаюсь, переживаю. Бегала к его маме, но она тоже ничего не знала, почему он не звонит. А тут встречаю одноклассницу, а она мне и говорит, что Саша (мой парень) работает в порту на Севере √ это я конечно знаю, но самое главное, оказывается и там же работает наша одноклассница Юля вместе с Сашей. Юля своей маме сообщила, что собирается замуж за Сашу. Я сразу начала звонить Саше, а он сбрасывает мой вызов. Я опять к его маме обратилась, а она говорит, что ничего не понимает сама. Вобщем, я обратилась к магу. Маг Саяна Вишневская, подтвердила мои опасения, что действительно у моего жениха дело движется к свадьбе, только с другой. После того как маг начала со мной работать, вскоре позвонил Саша. Сказал, что возвращается домой. И вернулся. Скоро у нас свадьба. А про Юлю я ему не напоминаю. Что было, то прошло. Она, оказывается, тоже была влюблена в Сашу. И помчалась за ним в северный порт, в надежде, что там она его приберет к рукам, женит на себе. Но благодаря магу все встало на свои места. Спасибо Саяна Вишневская!!! Очень и очень благодарю за вашу помощь. Кому нужна почта √ ловите - svsayana@mail.ru

Вика

У меня такая ситуация. Мы любим друг друга, но у него есть семья. Я без него не могу. Особенно в выходные и праздники я остро ощущаю одиночество. Даже позвонить ему невозможно. Он сбрасывает мой звонок. Мы работаем вместе не один год. На одной корпоративной вечеринке, мы вдруг увидели, что мы родные души. С полуслова мы понимаем друг друга. Юмор тоже понимаем одинаково. Было так легко общаться, будто бы мы знаем сто лет друг друга. Оказывается, мы учились в одной школе, только я на 4 года моложе. У нас есть общие знакомые. В этот вечер он проводил меня домой, и мы целовались. На другой день я пришла на работу как на праздник. Мы встретились с ним с улыбкой, нам было обоим хорошо. Договорились о встрече за чашечкой кофе, после работы. Наши чувства росли каждый день. Даже на работе заметили перемены в наших отношениях. Начальник у нас классный мужик. Все понимает. Отправил нас вместе в командировку. Время провели сказочно. Вернулись домой, и он пошел к своей семье. Больше сил у меня не было ждать его. Я обратилась к Алтайскому шаману Тенгри. Вскоре он поссорился с женой и переехал ко мне жить. Сейчас решается вопрос развода. Я счастлива. Понимаю, что это плохо, но мной двигала любовь.. Спасибо, Алтайский шаман Тенгри . Кому нужно, даю его почту obedinenie-magov@rambler.ru , а это сайт, там еще маги есть . Я о них ничего сказать не могу, так как как я обралащалась только к шаману Тенгри http://skyom.narod.ru/

Лиза

В июне муж выгнал меня с ребенком из дома. Я узнала чтоу него есть другая, он говорил чтолюбит,но быть вместе не хочет. Месяц не звонит, не писал. Я вся извелась, несколько раз сривалась на ребенке...(( Много бессонных ночей пережила, пока не решилась на приворот. Приворот заказывала у Софии Геренко, я была лично у нее на приеме.После ее участия, у нас наладелись отношения, муж чувствует вину перед нами, очень часто дарит подарки...))

Оставляю е-меил Софии sofiya.gerenko@mail.ru

Masha

Полюбила я женатого мужчину... никогда не была сторонницей таких связей, да и не ожидала, что наше общение закончится такой вот безумной любовью. А он ╚покружил╩ и бросил меня, как это обычно и случается. Прошел почти год, забыть я его так и не смогла, и любовь моя меньше не стала, за то у нас у нас появился маленький ребенок. Он сразу же поменял свои контакты и я потеряла с ним связь, сразу же после того как я ему сообщила о что я беременна. Промучившись более года я решила его приворожить, успокаивая себя тем, что уводить из семьи я его не хочу, и мне достаточно будет того, чтобы он хоть иногда был со мной...Я нашла массу любовных приворотов, сейчас этой информации хоть пруд пруди... и стала я обращается ко множеству шарлатанов, один за другим они только что и требовали с меня деньги обещая помочь мне. Я уже не верила в то, что у меня хоть что-то получится .По вечерами начались какие-то истерики, я плачу, не могу остановиться, потеряла интерес ко всему, из депрессии не могу выйти, и начало каждый день болеть сердце: таблетки не помогают, всё бьется как сумасшедшее, дышать трудно, единственная радость в моей жизни это наш сыночек которого я очень сильно люблю.

Деньги это не самое главное что есть в этой жизни, я была готова продать душу дьяволу только что бы мой сыночек имел отца и был счастлив.

Спустя много времени я нашла адрес мага который действительно помог мне разобраться в моей ситуации. Через 10 дней работы с ним, я стала чувствовать себя намного лучше, а через 2 недели Егор ко мне позвонил и сказал: что хочет увидеть сына. Я была в шоке!!!

Он сказал что развелся со своей женой, и через месяц мы с ним поженились!

Теперь у нас полноценная семья которую я очень сильно люблю! Я самая счастливая женщина в мире! Я весьма благодарна этому человеку VitaliyViktorovich1960@yandex.ua

Лиза

Сколько историй я начиталась на форумах-множество!И почти в каждой-любовница мужа приворожила и из семьи увела!Ах ты Боже мой,трагедия какая,прям беда.Да если бы он любил жену-в жизни бы не прыгал в чужую постель.Я ЛЮБОВНИЦЕЙ была долгих семь лет.За эти годы наслышалась от своего море обещаний и сказок,мол вот-вот уйду и мы поженимся.Как не дети малы,то жена заболела,то папа помер.Вообщем,как ни член короткий,то рубашка длинная.А годы у меня уходили,подружки все детей поражали. Я возненавидела его жену. Но не идти же драться с ней!В конце-концов заказала приворот. Сейчас я ЖЕНА.ЗАКОННАЯ.И пусть я дрянь,гадюка,стерва,как говорит моя теперешняя свекровь-мне глубоко начхать.А вы,женушки,следите и за собой ,и за своими благоверными.А то зная,что он гуляет,закрываете глаза и никакой гордости не имеете.А потом плачетесь по форумах, разнесчастные. К стати помогла мне в этом Ирина Маркова, оставлю ее почту irina..markova@inbox.ru

аня

Знаю мужчину который практикует привороты и отвороты,может помочь практически в любой ситуации(я сама тому свидетель).После работы с ним у меня не осталось никакого негативного влияния или каких либо последствий. Кому нужна помощь с удовольствием расскажу что знаю solovieva.anna@list.ru

Надя

Здравствуйте! Мне 25. Я была замужем и у меня есть сыночек. Мой любимый человек с которым у меня никак не налаживались отношения, был 2 раза женат и имеет тоже сына. Его мать против нашего брака и не знаю что ему наговорила против меня ,но после этого он ушел от меня к матери. Потом между нами начинаются разногласия. Он сильно поменялся стал агрессивным. Он мне как то сказал что его мать поставила его перед таким выбором, она или я? Она еще пригрозила ему ,что если он женится на мне то она умрет. До этого мы год как встречаемся, у нас все было замечательно.

Я обратилась к Ирине Касимовойи она мне сказала что между нами стоит пожилая женщина. Я настояла на нашей встречи, он был такой агрессивный со мной, кричал на меня, унижал, говорит отвали от меня мне и одному хорошо жить, он говорит ему нравится одиночество, я спросила, так мы расстаемся? Он сказал да, я не хочу больше с тобой встречаться...эти слова убили меня, я всю душу в него вложила, я не то что не хотела , а не могла его потерять, у меня еще и сильная сексуальная привязанность к нему. Поэтому я решила воспользоваться помощью Ирины, я в точности делала все то что она мне присылала. При нашей следующей встречи я заметила что исчезла агрессия, он стал внимательней ко мне, а через три недели наши отношения стали такими как были изначально. Правда, нынче мы их тщательно скрываем от его матери.

irina-kasimova@list.ruЭта женщина делает невероятные вещи.

лариса

Мы с мужем встречались 3 года.Решили сыграть свадьбу. Свадьба прошла уже не гладко. Переехали в квартиру,он начал задерживаться на работе,часто уезжать из дома.Человека как-будто подменили.где его чувства которые были такими трепетными, искренними, лишний раз боялся меня обидеть. Все куда то делось.В итоге прожили вместе после свадьбы 1,5 месяца он собрал вещи и ушел. Потом говорит мне что не любит и не вернется. В полном отчаяние я искала способ вернуть его, унижалась, просила еще один шанс. Я панически боялась потерять его. Общалась со многими магами, меня обманывали, от этого становилось еще хуже. Обратившись к Ирине меня поразила ее проницательность и чувство проблемы, она детально рассказала мне всю мою жизненную историю и это только из фото. Моему удавлению не было границ, я поехала к ней на прием. После первого нашего сеанса мне стало значительно легче, я наконец то смогла нормально работать. А через 8 дней ко мне вернулся муж, вернулся прежним таким как он был до свадьбы. Девушки, я такая же как и вы, я никого не рекламироваю, я советую вам настоящего профессионала, вот ее почта

iodientsova@mail.ru

Гость

Кому нужна помощь мага-Александр Баалэ. Мощные обряды на любые заказы. Работа до результата-оплата 1 раз. Результат в первые дни после обращения. Четкое исполнение Ваших желаний. 89168820066

Таня

Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 2 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя, на роботу, даже на родителей.... но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я искала помощи, решила обратилась к магу, так как устала от постоянных депрессий. Уже через 8 дней я познакомилась с мужчиной, мы живем в соседних домах, но не были раньше знакомы. Спустя два месяца стали жить вмести. Бывший муж когда узнал об этом заявился паяный, начал умолять о прощении, но он мне стал абсолютно безразличным... Я работала с Ириной Касимовой (irina-kasimova@list.ru), она буквально подняла меня с дна.

Гость

БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого человека.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила

ankolomn@yandex.ru

Alena

Я работала с несколькими практиками пока пыталась исправить свою ситуацию. Результата полный ноль, с каждым из них я работала лично! Можете представить сколько времени это заняло, про каждого могу рассказать и не только про них, а и про саму работу

stellamag@mail.ru, belayavedma@inbox.ru, obedinenie-magov@rambler.ru, lmarchenko-85@mail.ru, mihailradujniy@yandex.ru, Vorozhba66@mail.ru, lyuda.zyckina@yandex.ru, marin0101@mail.ru, naydenowa.ira@yandex.ru, magpomoshh@rambler.ru, katyaiv@yahoo.com, marina.magistr@yandex.ru, olga@sglaz.pp.ua

При этом всем своего я добилась. Можете считать это рекламой, но я просто хочу отблагодарить человека за бесценную помощь. если у вас что-то не получается , то вы попросту попадаете не к тем специалистам. Даю почту человека который дает результат, принимает и лично и на расстояние и при этом всем очень понимающая. kudesnisca@mail.ru
Зовут Людмила.

Со мной можно пообщаться тоже, я открыта к общению и буду рада помочь тем кто в поиске. samara.alena@inbox.ru

Рая

Мне одна женщина подсказала адрес ведьмы Ядвиги.
Я снимала с себя и мужв порчу.Муж перестал гулять и главное она отвернула от него любовницу.
Вот адрес Ядвиги.
vedma.jadviga@rambler.ru

Эмма

Относительно недавно искала мага, была проблема - ушел муж к любовнице. Он просто поставил меня перед фактом: я ухожу к другой женщине. Предпосылок к этому не было или я их не замечала, так как даже не предполагала, что такое случится. Категорически был настроен на развод. До официального развода дело не дошло. Тогда я полезла в сеть и как многие начала искать мага, несколько раз заплатила и люди пропадали, результатов конечно же не было. Потом познакомилась с девочкой на форуме которая тоже искала мага, она первая нашла ведьму и дала мне адрес, лично приехать не могла, потому в телефонном режиме все обсуждали. Рассказывать многое нельзя, но все получилось, как она и говорила. Муж ко мне вернулся и рассказав то как себя чувствовал, я поняла, что на него действительно колдовали. Моя почта enn.gren@yandex.ru Дам телефон и ящик.

Гость

Софиия Геренко - sofiya.gerenko@mail.ru - ШАРЛАТАНКА И АФЕРИСТКА!!! Давно работает в интернете, сама о себе пишет положительные отзывы и ОБМАНЫВАЕТ людей. Разводит на деньги, будьте осторожны.

Гость

Предоставляю магические услуги (привороты, отвороты, заговоры, оберег, порча). Цена разумная. Принимаю на дому и работаю через Интернет по фото. Постараюсь помочь всем. Пишите:ms.sedsd@mail.ru

gulial

Очень долго искала мага .И таки я нашла помощь в своей проблеме. Обошла я тьму шарлатанов, потратила кучу денег. Эти «маги» просто наживались на моем несчастье, хотя и знали что у меня ребенок есть и все равно пользовались. За время своих поисков я общалась с людьми которые точно так же искали мага и многие из них после лохотрона боялись написать о том что тот или иной «маг» им не помог. Я считаю что об этом стоит писать.

ШАРЛАТАНЫ (С каждый работала. многое обещали но результатов 0)

olga@sglaz.pp.ua
obedinenie-magov@rambler.ru
Vorozhba66@mail.ru
stellamag@mail.ru
marin0101@mail.ru
astrabel.lv

Хотите верьте хотите нет, я нашла женщину которая действительно ведьма и помогла мне. То что я наблюдала своими глазами нельзя списать на совпадение, это действительно чудо. Писать ее почту здесь не хочу, кому надо может написать мне на почту olga.gulen@mail.ru

narissa

За 1.5 года нарвалась на кучу шарлатанов. Заплатила деньги - результата 0. Одни переставали отвечать, другие кормили обещаниями.
ШАРЛАТАНЫ к которым я обращалась : viola.avakyan@mail.ru,
ludmilamag-svet@yandex.ru, medvedeva.59@mail.ru

Еще форум Черная магия и Руны. Работала с Return to Life – ПОЛГОДА КОРМИЛА МЕНЯ ОБЕЩАНИЯМИ. заплатила больше 1000$, впустую. Сначала повелась на диагностику, но как оказалось в состоянии аффекта. Закончилось общение тупыми отговорками и "сделала все что могла, виноваты сами"

Lov-ushka ( с того же форума) - руны. Мастер мастеров, мастерее не бывает. Но почему то не получилось ничего тоже )))) Будет парить амулеты и кучу бреда, но по факту у нее не работают даже вызовы, про что-то более серьезное молчу.

Приворот мне таки сделали. Могу подсказать телефон женщины которая мне помогла. Моя почта - narvesnica@yandex.ru
В открытом доступе давать не буду. Не верите- убеждать тоже мне никого не нужно. Адекватным людям, которые ищут как и я когда-то - расскажу как было.

И не бойтесь выводить шарлатанов на чистую воду. Они ничего не могут и вестись на запугивание порчами бессмысленно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Доброго всем дня)). Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Фотиния. Жаль, что таких людей как она так мало(((, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело.Лечит бесплодие,снимает ПОРЧУ. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее телефон 8(985)966-80-48 она принимает в Москве,м Бибирево,бывает в Москве не всегда,прием у нее стоит 2тр.Удачи и счастья вам всем!

кристина

Здравствуйте. Меня зовут Кристина я с Москвы. Не когда не думала что буду здесь писать... Все года обходила стороной такие форумы , сайты и темы. Просто пока самой не коснулась в полной мере. Мы жили вместе 6 лет всё было хорошо у нас дочь 3 годика и 4 месяца его глаза. Люблю дочь и мужа. Но он поменял фирму по работе и там появилась у него девушка, сначала я увидела переписку в одноклассниках потом на телефоне смс, скандалы закатывала и что только не делала он отвернулся от меня и дочери. как будто подменили моего Славика. Что я сама только не делала, но не чего не могу вернуть его тепло нежность и заботу... он даже на звонки не отвечал. Я решила обратится к магии честно много не искала один раз отправила 100 долларов и пропали . Нашла у нас в городе информацию о маге Сергее. обратилась к нему по телефону потом приехала к нему, остальное время держали связь по почте, всё было как говорил Сергей он мне вернул Славика не поверите вернул ! Вот уже 2 месяца всё прекрасно у нас любит меня . Как хорошо что я нашла великого Мага! Вот адрес моего спасителя - sergij.rossoxa@bk.ru

Гость

Доброго всем дня. Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Серафима.Привороты делает очень хорошо,четко и бысрто.Постоянно на связи.Все рассказывает.Берет за приворот 25тр.Так же снимает порчи и сглазы. Жаль, что таких людей как она так мало, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее почта sg5588@yandex.ru

Veronik

Здесь не раз писали о Людмиле kudenisca@Mail.ru
Были всякие отзывы. Но большинство положительных. (знаете что нельзя на 100% верить ни хорошим ни плохим отзывам).
В интернете ее имя активно мелькает с 2011 года.
Могу сказать что этот человек стоит внимания и действительно обладает способностями. Мне лично она помогла на все 100 и именно с приворотом, где результат или есть, или его нет. Конечно все не без нюансов.
Коротко- реально может помочь, но не всем и не со всеми ситуациями стоит обращаться чтоб не быть разочарованным.

своими наблюдениями о том как работать с ней и получить результат я могу поделиться на почте veranchub@mail.ru