Гость
Статьи
Прошу вашей помощи: …

Прошу вашей помощи: что значит мой сон?

Сегодня мне приснилось, что я пью чай, а рядом сидят соседские дети. Сделала глоток изкружки, глянула в нее, а там - лягушка лежит, большая такая, на всю чашку. Я чашку отставила, хоть и было очень неприятно, но не показала вида. Кк-то поняла, что лягушку в чай положили дети.

Вот инетерсно, к чему снится лягушка? да еще и в чашке чая?:)
Заранее спасибо!

светлана
14 ответов
Последний — Перейти
гость

а мне приснилось, что мой бывший мне в чашку соды намешал пищевой и я выпила. до сих пор не могу этот вкус забыть(((

Гость

дети - диво

Свинка

Ждите пакостей от детишек!

Гость

Что-то вас неприятно удивит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно какой в этом смысл? Что есть диво?

Ну не бредовое ли толкование?

Гость

[quote=" "]Интересно какой в этом смысл? Что есть диво?

Ну не бредовое ли толкование?

Согласна с вами, бредовое! В толковании снов про детей нужно отталкиваться от пола ребенка. Если снится девочка (дева)- к приятному уДИВлению (слово "дева" созвучно со словом "диво"(чудо) отсюда и толкование). Если снится мальчик ( по-украински "хлопчик" )- однозначно к хлопотам.

АнтиЯд

Кто-то сделает вам неприятность, но это будут не дети. Дети означают лишь то, что вся ситуация будет выставлена так, что ничего страшного и не произошло, типа "детская провинность", но осадок у вас останется неприятный, хотя вы и не подадите виду.

Светлана
АнтиЯд

Сообщение было удалено

АнтиЯд

Кто-то сделает вам неприятность, но это будут не дети. Дети означают лишь то, что вся ситуация будет выставлена так, что ничего страшного и не произошло, типа "детская провинность", но осадок у вас останется неприятный, хотя вы и не подадите виду.

Очень интересно. Спасибо.

Оля

Закажите настоящее гадание на картах Таро всего за 1500рублей.Для гадания нужно ваше фото,дата рождения,полное имя.Салон магии Рогнеды www. magsalon.ru

I just can't wait to be king
Гость

Сообщение было удалено

- гов но.

I just can't wait to be king
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Действительно очень интересная интерпритация... Можно чуть что у вас спрашивать?

АнтиЯд

11, конечно)

Вера

Помогите, пожалуйста, верно истолковать сон, приснившийся с 12 на 13. Нашла отрубленную мужскую руку по локоть в черной перчатке, сняла перчатку, на пальце обручальное кольцо, либо внутри перчатки либо рядом нашла несколько бумажечек мелких, помню сделала вывод о номере квартиры человека-82. И каким-то образом узнала, что в кв.83 предполагаемый убийца,захожу в подъезд, хотела узнать в кв.82 пропал ли мужчина...

До этого от руки отвалилось несколько пальцев,как будто воск обломился, я руку обратно в перчатку одела,пальцы выкинула. У сна есть продолжение, но что бы значило это всё....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

(-_-)

Помогите мне пожалуйста:

у меня ужас в 3 снах. В первом сне я хожу по школе и вижу старушку лет 90 в белом халате ( это не врач) . Во втором сне она заходит к нам в класс во время урока и спрашивает могу ли я подайти и в этот момент я просыпаюсь и у меня идёт кровь из носа. Сегодня мне приснилась что меня позвали в кабинет музыки, смотрю вместо парт там стоят 2 больничные коики и на них лежат 2 старухи ( 1 тощая как скелет и бледная как смерть, а вторая полная и тоже бледная) я спршиваю зачем я вам? одна сказал присядь и мы отошли за препарат ( при помощи препарата она дышала) мы сели за парту и начали разговаривать (я не помню об чём). Затем она встала и села другая полная. И говорит : Даша когда сегодня будешь выходить из школы увидешь что будут выносить мусор, знай что это нашы тела...

Затем я просыпаюсь вся в поту..... Что это значит спрашивала маму , мама только разводила руками