Можете ли вы сказать про мою личную жизнь в настоящем и ближайшем будущем? Хочу, чтобы гадали действительно одаренные люди. Поэтому кроме этой информации не будет ничего.
к "одаренным" людям лучше ходить лично, они и не спрашивают зачем пришли и действительно дают информацию, которую даже самый умный человек предугадать не в состоянии)
Не гадайте всю свою жизнь прогадает,как другие посторонние люди могут знать что то лучше чем вы сами про себя
Автор, халяву ищешь? Иди тогда мимо.
Хочу...хочу.. ни одного пожалуйста...наглость - второе счастье. а второе счастье- уже наглость..
ой автор была тут такая же наглая девица просила погадать
никакой информации не дола , но хотела узнать свое имя данное при крещении, как умрет, выличится и тд
ей там многие гадали , так она даже никому спасибо не сказала
а это случаем не вы были очень похожа
Да нет, я не хочу знать далеких событий моей жизни и не просто так спрашиваю - ради интереса! Просто не хочу давать информации, а то начнут смотреть по значении имени и дате рождения - я так и сама могу посмотреть. Мне бы хотелось помощи реального человека.
ну тогда фото выложите , раз не хотите давать имя и дату рождения
без этого сложно на вас настроится , и я сомневаюсь, что без этой мизерной информации , кто-нибудь вам правильно нагадает
Вы девушка. Вам 25 лет. Живете с мамой.Сейчас остались без работы.
если все верно то продолжу дальше
Нет, не верно =(
а жаль я так старалась))))))))))))))))))) м0лин ну ты че сдубу рухнула. Нельзя так относиться к гаданиям
вижу процесс обучения либо женитьбу.
у вас открытая и щедрая душа. вы хороший и верный друг.
постоянное переживание за обучение , институт .
вижу конфликт, но вам удастся его уладить примирением.
)))))))))))))))))))) ой не могу ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
все прям увидела))) ну ща точно узнаем правду!! Хотя бы методом тыка
Автор ты жива)))))))))
мне погадайте пожалуйста!!! что нужно? фото? выложу
Сообщение было удалено
и тебе погадаем!!! Давай фотку
http://i079.radikal.ru/1102/c7/db2c8b81d3cf.jpg гадайте)
Ну процесс обучения естественно да! Только за него не переживаю)))) Я же спрашивала про личную жизнь - что сейчас и что в ближайшее будущее будет.
Сообщение было удалено
автор вы наглая правильно тут сказали ранее
вы даже спасибо не сказали тем кто тут вам гадал , это признак не воспитанности
еще раз повторюсь никто вам достоверно на 100 процентов правильно не погадает, так как нет никакой информации (дата рождения, имя и желательно фото)без этого сложно работать , ведь на вас же как-то нужно настроится
Я замужем, двое сыновей, мне 31год. Недавно случайно в командировке встретила друга которого не видела почти 15 лет. В 17.... любила его очень. И закрутился "телефонный" роман, воспоминания и т.д. живём в разных городах. Почему так случается? Могут ли такие встречи быть случайными? Кто нибудь может мне сказать, почему сердце ноет и постоянное ощущение, что жизнь живу не так?
Сообщение было удалено
ну милая моя , как говорится бес в ребро, кризис среднего возраста на лицо, заранее приношу извинения если это прозвучало грубо
расклад на ближайшее будущее без вопроса про вас
Иди, да вниз гляди: если ничего не найдешь, так ноги не ушибешь.
Ваши спокойные и осторожные действия приведут к удаче.
Сообщение было удалено
можно мне тоже на ближайшее будущее,пожалуйста
ну мне погадайте!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
спасибо,что откликнулись!