воздух самый несексуальная стихия.а весы,относящиеся к воздуху считаются ооочень большими любителями секса.секс боги прям.почему?они ведь тоже к воздуху относятся
Сообщение было удалено
Вы может быть скажете, что это правильно? Повторюсь этот форум, чтобы скорее как раз обсуждать конкретно знаки зодиака и давать советы. Если Вам не нравится как сформулирована тема- претензии к автору. А Вы хвалите то, что он здесь по нескольким постам, не учтя мнение оппонента начинает судить о глупости и недалекости... Я уверена, что такая мания величия и не уважение к тем, кто не согласен не у всех представителей этого знака.
Сообщение было удалено
Вы на пустом месте, без всяких оснований оскорбляете и обвиняете. Надеюсь ко мне это отношения не имело, иначе мне тоже стыдно, что под моим знаком есть такие придурки, которым очень легко задурить голову... Я Ваших ненаглядных Весих, с сексуальным умом не оскорбляла, а привела конкретные ПРИМЕРЫ тех, что мне не нравятся и ПОЧЕМУ. Вы же переходите на личности. Мы не Ваши родственники, чтобы одобрять Ваш выбор. Здесь каждый высказывается самостоятельно и независимо! Но не все это принимают во внимание... Удачи Вам Лев, с Вашими представлениями и наивностью Вам еще не раз придется разочароваться в женщинах... Надеюсь Весы Вас не разочаруют.
Приношу извинения за этот действительно словесный срач... Все же горжусь, что Львы такие разные. Нигде на этом форуме я не читала такой перепалки между представителями одного знака. Львы в своем большинстве самодостаточные и цельные. Просто наивные и доверчивые.
Как раз огненным воздушные и нужны.Огонь вобще без воздуха даже не разгорается.А нам вот пофигу какая стихия с любой общий язык находим.
Ну вы даете!!! Зачем так категорично к Весам? С ними легко и весело. И они очень даже сексуальны. С ними, как и с другими знаками зодиака, бывает непросто, но они в состоянии удовлетворить партнера. Хотят всем нравиться и жить не могут без флирта. И мозги у них - позавидовать можно!
Сообщение было удалено
нет,огонь может и без воздуха вполне,почитайте астрологию! Вообще,воздушные знаки грубоватые...А все эти посты выше,которые якобы защищают знак весы,это пишет баба-Весы...серьёзно.
Сообщение было удалено
а все посты с наездом на весы, проде поста выше-это бабы,которым весы дорогу перешли.
Удивили ,конечно бабы пишут и мужики и львы тоже вон пишут и без вас это ясно.А грубые и глупые бабы львы обзывают необоснованно всех тут словом на букву Ш.Интересно если у нее например мама или сестра Весы- то тоже *** что ли.А астрологию и магию я знаю,и без ваших советов.
104. Наблюдатель | 25.02.2011, 18:03:52 [73621402]
Ну вы даете!!! Зачем так категорично к Весам? С ними легко и весело. И они очень даже сексуальны. С ними, как и с другими знаками зодиака, бывает непросто, но они в состоянии удовлетворить партнера. Хотят всем нравиться и жить не могут без флирта. И мозги у них - позавидовать можно!
Ответить
Верно!
107/Ничего вы не знаете,раз говорите,что огонь без воздуха не горит..Есть много пар лев-овен,лев-стрелец и живут офигенно без вас-на букву Ш. Аж бесите тупостью своей!Я же и говорю,все посты,которые написал типа мужик лев и наблюдатель-это баба-весы на самом деле писала.
Если Вас интересует мой знак зодиака - Я ЛЕВ!
Не думаю, что Вам от этого станет легче...
Вы все дураки!
Я вам открою маленький секрет:
Огонь и Воздух - НЕ сексуальные стихии!
Земля и Вода - вот где СЕКС!!!
Так что зря ругаетесь дурачки! Вы все не правы!
мда..особенно девы,козероги и рыбы.да?может они сексуальнее овнов и львов?не смешите. из водных скорпион,потом овен,лев и телец.
Сообщение было удалено
конечно объективные - зависть!!!!!!!
тетки, поймите, обсирая один знак и восхваляя другой, привлекательнее и сексуальнее для мужиков вы все-равно не станете))) как были курицами, так и останетесь)))
Мне нравятся скорпионы как друзья,но х-ица,вы на первой странице писали что они антисекс,да еще крупными буквами.
115.вы это мне? я писала про весы,а не про скорпиона.
А точно ,но это конкретно ваше мнение, вы же не спали с Весянками.Вам просто нравится спорить причем когда кто то имеет отличную от Вас точку зрения ,не верите и не пытаетесь даже прислушаться,считая что за мужчин тут пишет женщина.
Вам,кстати,тоже нравится спорить. Еслиб не нравилось,вы бы отстали от меня давным давно и не коментировали моё мнение.
Просто трудно было промолчать когда откровенную ересь пишут.Оставайтесь при своем мнении,только в реальном обществе не ляпните что нибудь подобное типа ,что писали выше ,а то засмеют Вас ,расширяйте рамки общайтесь больше с разными людьми и увидете что все разные и обощать так категорично нельзя.
А это для специально для Весов индийский гороскоп Зодиакальное созвездие Весов: татва √ Пар
Что такое пар? Это вода, перешедшая в другое состояние. Паром можно согреться, но можно и обжечься, причем, весьма болезненно. Пар √ это теплоэлектростанции, паровозы, пароходы. Да и двигатель внутреннего сгорания работает на парах - только бензиновых. В общем, полезная во всех отношениях энергия: и здоровье дает, и электричество, и позволяет перемещаться быстрее.
В то же время татва пара - очень жесткая и опасная. В ней есть и напор, и агрессия √ ужас, если пар вырвется из-под контроля. Люди этой татвы такие же жесткие, конкретные, нахрапистые. С ними нужно держать ухо востро √ они всегда не довольны своим положением. До поры до времени раздражение копится, а потом как выплеснется наружу √ и тогда берегись, спасайся, кто может! С другой стороны, эти конкретные люди великолепно решают конкретные задачи, даже в самых сложных, патовых ситуациях, таких как война или катастрофа. А вот при худшем раскладе сами становятся ходячей катастрофой √ могут взорваться, как вулкан, уничтожить всех и вся √ а потом так же быстро остыть. И затихают, угнетаемые чувством вины √ до следующего всплеска.
Известные люди с татвой пара: норвежский художник Мункервар, один из первых создателей парохода Роберт Путан, импрессионист Эдуард Мане, полководец Багратион, наш премьер Владимир Путин.
А в Египте нам покровительствовала Богиня Баст -кошка,символ любви и красоты))
Сообщение было удалено
Ой,ну спасибо за ваш очередной комментарий. Я то всегда выкручусь из любого говница,так что никто меня не засмеёт. Я то знаю,что все разные,представьте себе!Но большенство(не все)женщин весы.....я уже говорила.
А вот вы в реальной жизни не будьте такой откровенно глупенькой.Восхваляете себя,превозносите-этого никто не любит. А то вас быстренько на землю опустят.Наверное в жизни тихинькая девчушка,на которую никто не обращает внимания,а здесь по полной отигрываетесь. Мне вот интересно,а в жизни вы тоже так хвастуетесь своим знаком?честно?
Вы мне напомнили мужика на форуме на одном я написала что у Семенович черезчур большая грудь и мне больше нравятся такие как у Синди ,а он написал что наверное я костлявая и завидую этой певице.Хотя я нормального Веса просто такой типаж не люблю как у нее.Так и тут ,я себя расписывать не буду не считаю нужным ,но поклонников много.А говорят что Весы шлюшки завистливые тетки от которых их мужики сбегают.
А знаком я конечно не хвастаюсь,я вобще не люблю хвастать.Просто я рада что под моим знаком родилось очень много красавиц и отличных чуваков.
Господи,ну откуда вы знаете,сбегают от них мужики аль нет. Может просто они судят по знакомым девушкам,которые их окружают. Я,например,тоже по знакомым судила,я ж не могу про всех на свете ВЕСОВ рассказать.А вы считаете сразу,что вам завидуют.
просто часто пишут на форумах что то типа " мой -то ушел от меня к весихам поэтому они все ***".
Слышала как-то в передаче Давай поженимся" астролог Василиса Володина говорила про этот знак, что типа большинство женщин-весы красивые и сексуальные, но им часто не везёт в любви, потому как любить они не умеют=)
Для меня вообще самый сексуальный знак это Дева. 2 подруги девы. Очень сексуальные=)
счастье в браке часто зависит от положения Венеры в гороскопе.Венера в Весах очень удачное для женщины расположение.Тоже кстати Василиса говорила))
мч весы вообще не сексуальны, конечно для кого как, если женщина любит ушами, то может быть, они такого могут наврать, больше 90% их речи вранье, приукрашевание и привознашение себя, а если серьезно то - пустое место обычно ни каких эмоций не возбуждает, так и мч весы через некоторое время общения, вы понимаете что их нет, они это отражение всего сказанного вашими друзьями, знакомыми, прохожими и т.д. в ближайшие пол года, у них своего совсем нет ни чего, кроме самомнения, но мнение свое напроч отсутствует, если вы с ними не близко общаетесь, вы этого конечно и через пару лет не заметите, но если живете вместе и есть логика сразу поймете о чем это я!
Сообщение было удалено
Ну воздух, ну стихия... И вообще единственный неодушевлённый знак зодиака... Вы можете обосрать на чём свет стоит, унизить(как Вам это кажется)... Но любить-то Вы не запретите...? Ну не Христос-же Ваша фамилия:))) Или Самаэль, Лилит, Адрамелех... (нужное подчеркнуть) :)))
Если пупок не развяжется... Я-б за всех постеснялся... А Вас, видимо, свыше уполномочили...
гость | 23.02.2011, 01:25:04 [828916262]
воздух самый несексуальная стихия.а весы,относящиеся к воздуху считаются ооочень большими любителями секса.секс боги прям.почему?они ведь тоже к воздуху относятся
Ответить
Потому что покровительствует богиня секса и любви Венера1
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мой муж Весы. У него всегда стоит. А чего еще надо?