У меня три комнаты в квартире, живу одна, поэтому третьей практически не пользуюсь.. когда училась в институте, то часто оставались ночевать подруги, спали как раз в этой комнате.. И вот я , наконец,решила сделать генеральную уборку в той дальней комнате, которая со временем у меня превратилась в склад-шкаф.. выметала пыль из под кровати и вымелся нательный крестик с веревочкой.. веревочка завязана в узлы.. , насчитала 6 штук... Что это ? Порча? Или я начинаю думать, что, может, он когда-то висел над кроватью, а потом упал.. не помню.. но откуда тогда узлы? Если подбросили, то , наверное, давно...Может, здесь есть знающие люди.. подскажите что с ним делать и значит ли это что на нем порча и какая? Или у меня параноя?
ну ответьте кто-нибудь...
Отнесите его в церковь, не заморачивайтесь.
Сообщение было удалено
правильно
спросите у подруг, может забыли у вас в пьяном угаре, и переживают
В интернете местами что-то есть похожее:
"Отнять судьбу Продеть шнурок от обуви врага в простой, новый крестик. Завязать 6 узлов, наговаривая на каждый..."
Вобщем думаю что действительно это что-то плохое
5, узлы завязаны таким образом, что на шею он не наденется.. я институт 5 лет назад закончила, поздно уже спрашивать, если бы потеряли, то давно бы сказали, я думаю...
2, Мари, и что с ним в церкви сделать? оставить там ?
6, спасибо.. крестик действительно простой.. самый дешевый, деревянный с пластмассовым распятием...
В дом своих врагов подбрасывают крест, куда-нибудь за мебель, где его не легко будет найти. На этот крест можно что-нибудь наговорить.
Сообщение было удалено
и вы 5 лет под кроватью не убирались?
у вас недавно бабушка умерла? может быть двоюродная
10, да, я же говорю.. та комната у меня как склад-шкаф стала)) к тому же под кроватью много всяких строительных материалов и прочего барахла..))) я туда даже не заходила )
Сообщение было удалено
автор, у вас шнурки не пропадали?
Сообщение было удалено
а ну тогда может и правда кто-то обронил
11, Слава Богу нет...двоюродная умерла лет 12-13 назад..она кстати была мне очень близка..
13, в настоящее время у меня нет обуви со шнурками... а лет5 назад, когда его могли подбросить, как я предполагаю, то я не помню уже пропадали или нет)
мне раньше говорили разные люди, что , возможно, на мне порча.. но я не воспринимала всерьез.. а эта находка заставила задуматься.. только что теперь делать с ней непонятно)
катя
Отнесите в церковь, спросите, может там подскажут что это значит и что с ним делать. И забудьте как страшный сон.
Сообщение было удалено
Поразительно, если говорили разные люди, а Вы даже не слишком обращали внимание... С трудом верю.. Мне не говорили и то иногда у самой возникают такие мысли.
Сообщение было удалено
Ну знаете, за мебелью по определению ничего хорошего нету. Надо стараться не допускать врагов в свой дом. И не видеть врага в каждом человеке.
Я помню, как когда жила в детстве на старой квартире, откуда не возмись домашние нашли черную веревку, а у нас просто как раз были красные (мы на них крестик надевали, когда не было цепочки). В общем не знали откуда появилась эта фигня, конечно держать в доме Не стали, но было оочень неприятно. Верующие люди такое называют "искушениями".
Если у вас сомнения, попросите священника освятить крест, объяснив ситуацию, после чего можете крест носить или, продев шнурок, повесить к иконам.
это вам из-за квартиры кто-то позавидовал. У кого там с жилищным вопросом совсем плохо?
23, когда в институте учились, то у всех подруг плохо было... в общаге они жили...
Сообщение было удалено
Церковь, кстати, не одобрит, если вы скажете про порчу! Потому что мы должны верить только в бога! Я сама в бога верю, но и в такую всякую чушь тоже! А вообще похоже, что это порча! Никто бы не стал покупать себе самый дешевый крестик и носить его! Просто сходите в церковь и поставьте за своё здравие свечку и всё! И когда будешь заходить в церковь про себя скажи: "Господи, прости мне все мои грехи и перечисли их..." А грешный каждый из нас! Может кого обидела или плохо подумала и т.п.
Я иногда хожу в храм свечи ставлю! И ничего страшного там нет, а раньше боялась как огня эти церкви!
Как обычно... Пока погром не грянет. еврей не перекрестится:о)
А крестик лучше утилизировать))) Чтоб глаза не мозолил! у меня сестра жила раньше в частном доме и они его выставили на продажу, как-то вышли за ограду, а вдоль калитки ровненько пепел был насыпан! Вот кому что надо! Это ведь зло потом против них и обернется! Ладно, если там люди любят этим заниматься и шепчут, чтоб корова больше молока давала или муж больше зарабатывал, или ребенок чтоб меньше болел и т.п. А когда во вред, не понимаю!
крестик подбросили в почтовый ящик что это
я живу на седьмом этаже, не давно обнаружила в квартире ящерицу. Дома в гостях бывают разные люди и очень много. Кто когда и зачем подбросили не знаю, но очень хотелось бы узнать...
и что это за знак такой ящерица... понять не могу...
Ребята, кто знает что может значит крест наклеен под кроватью. Я заселился в квартиру, решил сделать генерал ную уборку, поднял два матраса и с одной стороны внизу нарисован крест а сверху наклеен. Что это может значить?? Главное что с одной стороны есть крес а с другой нет.
мне тоже крест подбросили и три узла- крест это значит смерть и у меня умер отец через год, три узла это порча на трех членов семьи меня, мамы и сестры. Церковь не поможет, вы будете еще больше болеть, вам нужен опытный специалист в магии ,что бы вас отчитать
нашла дома под шкафом кучку странного черного порошка. как думаете что это может быть?
Обратитесь к Владиславу Ивановичу. Он сильный маг. Очень. И ответит на все ваши вопросы. К нему люди приезжают со всех городов. Как раз по плечам, проклятьям ,очистить дом, квартиру и прочее. Его почта vladpolskiy1803@mail.ru
Да и берет не дорого
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.