Я - Телец, он - Весы. Полгода засыпал меня смсками, звонками и сообщениями, явно показывал свою симпатию и не было ни дня, чтобы мы не общались. Правда встречались достаточно редко - раз в неделю-две, а то и реже. Не делал никаких попыток сблизиться или поцеловать. Просто были вроде как друзьями, хотя периодически делал двусмысленные намеки на совместное будущее. К слову я была все это время в него влюблена, всегда была рада его видеть\слышать, отвечала взаимностью, но первых шагов не делала. На 14 февраля он признался мне в любви, все было хорошо, еще нес-ко дней мы общались как обычно, собирались встретиться и вдруг он резко перестал мне писать, звонить, на мои сообщения стал отвечать холодно и неохотно. Пыталась позвонить - не взял. Вывела на разговор - говорит да все нормально, ничего не случилось. Я перестала писать и вот уже третий день молчит.
Помогите понять его?
Даже не целовал ни разу??
А как Вы с ним сами определяете свой "статус" - вы пара, у вас - отношения?
типичные весы, был у меня такой поклонник, тоже полгода якобы питал ко мне симпатию, в итоге я стала встречаться с его знакомым, который близнецы (:
У моей коллеге по работе был мужчина - весы. 1,5 года было всё хорошо, если не считать его скупердяйства. Потом он ей смс написал, что влюбился в другую. С той другой у него ничего не получилось, и он хотел вернуться, но моя коллега нашла себе более толкого мужчину. Они кстати остались друзьями.
А было что? Может, он просто интерес потерял, вот и все. Как хорошо вы его знаете? Может, у него девушка есть, а то и жена? А все действия в вашу сторону были как поддержания его мужского "я".
Сообщение было удалено
Тяжело сказать.. У нас не было вобще ничего, даже поцелуев, т.е. получается отношения дружеские. Но от него часто были намеки двусмысленные. Да и звонил мне по несколько раз в день постоянно..
Сообщение было удалено
Вот именно, что ничего и не было, ни поцелуя, ничего.. На счет девушки я сомневаюсь. Он с родителями живет и мне постоянно докладывал о всех своих походах - куда, с кем . В аське постоянно переписывались, а если я куда-то шла, то звонил, ревновал видимо. Да и сам если куда с друзьями выбирался, то тоже звонил, всё рассказывал всегда..
Ничего не делай чем больше будешь показывать сои симпатию, писать, звонит ему первая ничего хорошего не будет.Забудь его если твое то он сам напишет и позвонит ,а если нет ...То не бегай за ним.А в следущий раз если напишет тоже так же поступай как он с холодом отвечай..Вот тогда может отрезвеет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мда... Не зря недавно тут подняли другую тему по поводу Весов.