Гость
Статьи
Гороскоп совместимости …

Гороскоп совместимости партнеров по знакам зодиака!!!

Вы верите в не и в совместимость знаков зодиака???

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

слоновой кости, кремовый

блин не туда запостила))

Дубинушка

Нет. Верю в несовместимость меня и тех, кто верит в совместимость.

не ГОРДАЯ львица

Не поняла о чем вопрос, но в совместимость я НЕ ВЕРЮ- 90%

Просто есть пару знаков зодиака, которых терпеть не могу или остерегаюсь.

У Львов должна быть хорошая совместимость с Овнами и Стрельцами. Из личного опыта с гОвнами- да, со стрельцами обоих полов нет, хотя они очень неплохи, даже слишком. Про воздушные знаки вообще молчу- они мало темпераментны и почти асексуальны. Здесь еще куча прмеров, когда люди вроде бы с ИДЕАЛЬНОЙ гороскопской совместимостью не могли ужиться друг с другом или просто опыт и разум "открывают" глаза на истинную сущность тех, кто им якоб очень подходит... Должны ведь еще быть общие интересы и просто взаимоуважение, иначе вся эта совместимость для людей с ограниченным мышлением что ли.

не ГОРДАЯ львица
Дубинушка

Сообщение было удалено

+150 !!! С такими людьми НЕ О ЧЕМ не то, что разговаривать- вообще иметь какие либо дела. Прикинь, тебе понравился человек, а он уже "построил" схему и описание какого-то знака зодиака и ты под это, его описание не попадаешь... Такие есть и среди Львов и среди Овнов и уж Стрельцов 100%- они больше вех остальных идеализируют людей.

гостья

Верю наполовину сама Весы очень легко с близнецами,водолеями.Но везде пишут что идеально подходят Львы ,а мне как мужчины не нравятся туповатые и ленивые,аж обидно что такой фуфел именно моему знаку подходит.Встречаюсь со Стрельцом 2 года совместимость хорошая.

овечечка

нет!Я верю в совместимость или несовместимость людей,а не знаков. на собственных примерах убедилась. часто дружу с тельцами,козерогами,скорпами..все эти знаки категорически не подходят мне по гороскопу...И наоборот,часто непонимание(взаимное) с водолеями,стрельцами и близнецами. Я верю в то,что есть высокодуховные(высокоинтеллектуальные) люди и низкие духовно)..с первыми я всегда найду общий язык,кто бы они не были по гороскопу. Со вторыми-увольте,полнейшая несовместимость.

Гость

плин, это же не религия, чтобы верить или нет, это как из области психологии взаимоотношений

Гость

зачастую просто люди сами себе наворачивают и зацикливаются на всех этих горосокпах. я раньше такая дур..чка была. вот по гороскопу мне идеально скорпы - мужчины. только на деле ни с одним скорпом нормально не сошлась. и подходят мне как раз люди тех зз. которые в горосокпе ну никак мне по совсместимости. у многих других также

Ламбада

Свято верю в совместимость по знакам зодиака.С детства этим увлекаюсь,изучаю инфу,наблюдаю за парами-всё сходится !

Но,во-первых:нужно точно знать свой знак.Многие тупят и считают себя не тем,потому что знак находится на границе двух созвездий.Во-вторых:нужно кроме знака по Солнцу учитывать другие планеты,а также профессионально расчитать карту двух людей в их взаимодействии.В-третьих:даже,если два человека идеально подходят друг другу по гороскопу,это не гарантия того,что они будут жить долго и счастливо.Нельзя отменять факт СУДЬБЫ.Люди могут прожить 20 лет и расстаться.

АСТРОЛОГИЯ-ЭТО НАУКА И ОНА НЕ ОШИБАЕТСЯ.

Только нужно смотреть глубже,а не топтаться по поверхности как большинство обывателей.

Точно можно сказать,что если люди не подходят по звёздам,ОНИ НИКОГДА НЕ БУДУТ ВМЕСТЕ СЧАСТЛИВЫ!

Кстати

Кстати об астрологии.. Как говорит Василиса Володина: "Нет не совместимых знаков: просто некоторым сходится легко, а некоторым приходится вкладывать в отношения больше сил".

ЗЗ играют роль в чем-то, но не ключевую далеко, если человек козел, то вряд ли выберешь его и сойдешься)) И наоборот.

З

Согласна с 11,наши знаки с мужем везде описуются,как не совместимые и сопровождаются текстом"как вы вообще могли обратить внимания друг на друга". А у нас все нормально...

Ночка

кто что может сказать про совместимость Раков и Близнецов? Я - Рак и Близнецов избегала, сложно найти общий язык. Мне нравится мужчина-Близнецы, я бы не задумывалась кто он по знаку Зодиака, но очень уж похож на остальных представителей этого знака. И оказалось что он Близнецы.

ГОСТЬ
Ночка

Сообщение было удалено

Встречалась с близнецами два раза, 2 года и пол года. Очень забавные люди, ничего плохого сказать не могу, но они такие два разных человека, что сложно говорить о чем то точно!Единственное, они люди свободы, знайте границы, не вешайте им постоянно свою любовь на нос, станьте для них единомышленником, другом, любовницей, дорогим человеком и тогда он будет с Вами. очень большая активность, энергия, поэтому их так тянет к спокойным и мягким ракам, которые создают им комфорт и уют, и поверьте что их мало волнует что у вас внутри и насколько вы ранимы, вы либо будете сильной, достойной женщиной в их жизни, либо никем, мне так кажется.

Ночка

Спасибо. Он сам говорил, что ненавидит когда девушка вешается на шею и грузит своими эмоциями. Я тогда подумала, так а как же тогда равноценные отношения, партнерство что ли. Они чем-то на Львов получается похожи, мир вращается вокруг них. Только Львы и пожалеть могут. А этот знак бессердечный какой-то, поверхностный. Но чем-то зацепить-то все таки их можно? если я буду сидеть в сторонке и не мешкать, он и забудет обо мне.

ГОСТЬ
Ночка

Сообщение было удалено

их можно зацепить своей мудростью и умением ждать и тогда всё будет супер. Почему же, они очень эмоциональные и они умеют сострадать, но редко это показывают, они хотят казаться сильными духом и не станут жалеть без особого повода, хотя с меня оба пылинки сдували ))) в компаниях они могут быть лидерами, их мнение не обсуждается, точно также как и мнение их девушки, они умеют как то ладить с людьми без лишнего бреда. Просто будьте сама собой, оберегайте свои отношения, будьте рядом, нет, не сидите на месте, они должны знать что вы тоже центр вселеной, что у вас свои друзья есть, свои дела имеются, создайте в своих мыслях хотя бы искуственный свой мир, который тоже крутится вокруг вас, и скоро он начнет интересоваться не только вами , но и вашей жизнью в целом. а так будьте милой, рассудительной, иногда ранимой, в общении с его друзьями ведите себя уверенно и не давайте ломать себя как человека. а поповоду вешать любовь, эти ути пути - не когда не будут показателем не в каких отношениях, это же все волишь слова ))) зато так рушаться границы, нарушается личное пространство и тогда либо он будет изменять, либо бить.

Ночка

Он лидер, не только в компании, но и в отношениях со мной. Он кажется интересуется моим мнением, но видно, что давно уже все решил и еще боится свои эмоции показывать;) я веду себя естественно и открыто. А то, что не надо зацикливаться на мужчине, это правило работает в отношениях со всеми мужчинами, наверное всех знаков Зодиака. Так как когда ты активна, имеешь интересы, тобой интересуются, мужчина тоже начинает интересоваться тобой (куда бежишь, куда спешишь). А вот когда сидишь и ноешь когда же ты приедешь или позвонишь и думаешь о нем все время, он как-будто чувствует это. И никуда не спешит. :) Закон подлости:) а как у Близнецов с ревностью?

ГОСТЬ
Ночка

Сообщение было удалено

ну, первый случай (2 года) думаю ревновал, но молчал в тряпочку и терпел все мои выходки, так как сильно влюбился, думаю в первый раз, поэтому не знал что делать и как себя вести, а я на этом играла, но спустя пару лет его встретив он повзрослел и пообщавшись стало ясно, что сейчас бы он этого терпеть явно не стал и вообще они достаточно брезгливы в этом плане. второй так себя умел поддать в наших отношениях, что у меня даже и мыслей не было покоситься в чью то сторону, боялась потерять его очень, не любил когда ходила куда то, потом перестала ходить без него, но ревновал даже к друзьям,НО ему льстило чесно говоря, что я многим нравилась. писал смс каждые пол часа, контроль)), а потом вообще как -то заявил, что если даже иду в магазин, должна сообщать об этом )) так что тут всё понятно, лучше не нарываться в этом плане, простить могут, но будут ли потом вас уважать как человека и доверять, не будут.

Ночка

Да...брезгливость это есть. Он же "голубая кровь", не простой смертный. И обратил на меня внимание потому что я лучшая. :) Слушаю бывает и диву даюсь:) Откуда столько самомнения?! ;) Я пыталась на ревности играть, чтоб расшевелить его чуть-чуть, реагировал спокойно и с юмором. Так что даже подумала сперва, что вообще не ревнивый. Но что-то в душе подсказывает, что немножко ревнует, но виду не подает. Мне попался не юный Близнецы, а уже в возрасте мужчина, с опытом неудавшихся отношений и разочарований. Так что изучаю :) Хотя честно вообще не понимаю, что у него в голове. Бывает подумаю, накручу себя. А он объясняет и все в другом свете видится. А бывает наоборот. Но как завоевать такого мужчину не знаю, отпускать его не хочется, подольше побыть с ним. А он такой свободный и непредсказуемый. Я много вопросов не задаю, но запасным аэродромом тоже быть не хочу.

что за бред?

а кто подойдёт скорпионам?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ГОСТЬ
что за бред?

Сообщение было удалено

Мне кажется, что рак. Скорп всегда хочет быть лидером, ему охото кого то защищать и быть в авторитете, а рак именно тот знак, который со стороны кажется милым, ранимым, и с точки зрения астрологов сексуальная сфера у них хорошая.