И сны такие четкие, реальные. То я опаздываю на самолёт, цепляюсь за него, он поднимается в небо со мной Пилоты меня замечают и пускают внутрь. Следующий сон Вышла на улицу в небе самолет трещина пополам вырывается огонь и начинает падать С ужасом смотрю на это и думаю куда же он упадёт Про людей внутри почему то даже мысли не было. Врезается в жилой дом.
У меня похожее было, только с автобусом, мне тут сказали, что все чушь, ничего не значит.
Вы правда думаете, что сны что-либо могут значить?
Залетишь :)
Это к 23 февраля!!
Сообщение было удалено
!!!!! Точняк!
Сообщение было удалено
тогда уж "самозалетишь".
Теперь внимательно смотри новости и жди очередной авиакатастрофы.
Тогда ты сможешь радостно вопить: "Ааа! Я же говорила, мне снилось! Я видимо экстрасенс" и т.п.
мне самолеты снятся к болезни
Если вы не в Ливии, то скорей всего ничего страшного...
m-k мне сегодня ночью тоже снился самолет, который загорелся в небе и упал...
несколько людей выжили, остальные погибли
Первым делом, первым делом самолеты..
Последний сон - фиговый. Про падение. ) Ждите неожиданностей в жизни, не очень приятных.
а мне часто снится, что падают самолеты под балконом или за лесом (у меня вид из окна на лес, за ним мкад, а за мкадом аэропорт "Домодедово"...после таких снов часто сообщают о катастрофах с самолетами или вертолетами...Но самое ужасное было, когда мне приснился красный поезд, который взорвался, а через пару дней случились теракты в метро на станции "Парк Культуры" и вторая не помню какая...каково было мое удивление, когда показали кадры взорванного поезда красного цвета!!!! и линия, по которой двигались поезда, тоже была красная...
Сообщение было удалено
да могут, еще мне снилось, что мой парень женится на другой...мы встречались, было все хорошо, утром позвонила ему, трубку взяла девка какая-то, а через пару дней позвонил сам и сказал, что у него в конце недели свадьба...
ого..мне тоже сегодня сон про самолет снился! Снилось, что я еще не успела до своего кресла дойти, как он уже набрал скорость и по летному полю круги нарезает, но не взлетает. К чему бы..
Сообщение было удалено
вооо! одна провидица уже вылезла
автор, а вы накануне передачу не смотрели по 1 каналу, "Спец расследование самолеты"?
Сообщение было удалено
неа, не смотрела
У меня тоже такое было часто. Наверное сказывается аэрофобия... Я вообще еще не летала на самолетах, при этом мне постоянно снится, что я или лечу на них или сижу в кабине с пилотами и чуть ли не сама управляю... Один раз снилось как самолет зависаете в воздухе возле моего дома. Говорят, что эти сны в любом случае ничего плохого не несут.
Сообщение было удалено
Планирую сбежать от мужа, с которым прожила более 20 лет в ближайшее время. Может поэтому такая фигня снится. Я снам особо не верю. Просто прикольно, что за одну ночь разные сны, но связанные с самолётами)
к сергею в кб работать пайдеш, будете вместе самолеты ваять.гыгыгы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне сегодня приснилось как упали 3 самолёта я была со своей сестрой в детской комнате и смотрим что один самолёт мчится быстро к земле а другой мчится на прямую к земле и упал гдето за школой.И я кричала своей сестре прячься!!!.А тот который мчался к земле врезался в киоск и мусорку.Потом летел ещё один и он закрутился в небе.Он врезался в соседний дом. Мне интересно с чем это связано?