Подскажите, по вашему опыту и опыту ваших знакомых какой знак наиболее подходит женщине-близнецу? Я близнецы и имела опыт общения со скорпионами, рыбами, девами - почему-то только эти знаки мне попадались и закончилось всё ужасными скандалами и ссорами. Сейчас встречаюсь со Львом, говорят это идеальное сочетание. Но мне кажется ломать себя придется, потому что Львы - цари, а я хотя и не гордая, но не могу себя ограничивать как в похвалах так и в критике.
мне кажется знак "уступи дорогу" подходит в самый раз))
подруга - +100000000000 :-))))))))))))))))))))))))))
овны, раки, возможно львы
а мне на львов везет)) серьезные отношения были только с ними, хотя парня выбирала не по знаку задиака,конечно, просто вот получалось так. Сейчас уже 4 года вместе с львом, я близнец. Есть свои трудности, вы правы,что они царьки, но близнецы очень гибкие и могут и умеют искать компромиссы))
из личного опыта: львы ответственны, умеют очаровывать, в сексе с ними проблем нет, щедрые) минусы: им проще удавиться, чем признаться в том,что где то был не прав.
Подруга, :)))))))))))))
А ваще близнецам подходят только близнецы.
Овны, водолеи, ну или львы на крайний случай. Подруга близ замужем за львом. Своеобразная любовь у него.
я со львами, водолеями, козерогами, тельцами хорошо схожусь и долго
ужасно с овнами, хотя вначале вроде притяжение
остальные знаки особо и не знаю в близком долгом общении уж очень))
не знаю у меня зазвездившихся Львов не было, может я сама Лев в Луне))) им меня не переплюнуть)))
Сообщение было удалено
я тоже не по знаку раньше выбира и не знали даже и самое дольшее со Львом была
знаю женщина -Близнецы замужем за Девом больше 20 лет))) родители подруги. Не ругаются ничего, но он вообще флегматичный по виду и молчит всегда, она бойкая такая
Сообщение было удалено
Не ругаться, не значит быть счастливой. С Девой мрак!
Я близнецы.Втречалась со Львом,вышла за него замуж,развелась. В семейной жизни оказался как ребенок.Зато права качать,гулять,где-то что-то нахаляву урвать это он мастер.И жадный, и сплетничал как старая бабка.В друзьях у него только те ребята,кто чем-то хуже него. Или образованием,или материально,и тд.Если пытаешься ему что-то подсказать,он упрямится.А если потом еще оказывается что я оказалась права,вообще перестанет разговаривать.Или глаза свои округлит-а откуда ты это знаешь.Речь может идти об элементарных вещах. Еще до замужества был у меня Дева.Я купалась в ухаживаниях, подарках, хорошем чувственном сексе.Всегда старался сделать так,чтобы меня порадовать.И подарки не просто так дарил, а все время с интригой, с предвкушением.Внешне он был никакой,а я девушка эффектная. Правда,бросил он меня.Ну я сама виновата, давала поводы для ревности,была слишком ветренной. Другой Дева был как Аполон. Высокий брюнет,правильные черты лица, деликатный, вежливый.С развитыми от занятия спортом мышцами. Секс изумительный,с прелюдией,с трепетом каким-то, нежностью.Как я люблю.Был еще давно Рыба-вообще никак,флегматичный как валенок.Рак-очень обидчивый, но все прощал, даже измены. А сейчас Скорпион-интересно, сексуально, но о-очень сложно.Свихнусь скоро от его игр.
Весы и водолей конечно,из огненных Стрелец , а Львы вобще Весам подходят.И из личных примеров Близнецы составляют хорошую пару с Козером.
Сообщение было удалено
У вАс были почти все. Но с трудом верится, что лев был жадный... Скорее Близнецы бывают жадноваты.
А я Близнецы, в меня влюблялись одни Водолеи и Весы. Сейчас муж Весы.
у меня тоже Лев щедрый был, но знаю одного издалека очень жадного до денег и злого, жил с моей родственницей
Сообщение было удалено
Бедный скорп, надеюсь он знает что за *** ему попалась!
Как насчет Раков? Мой любимый Близнецы. Я - Рак. Не знаю как к нему подступиться, так как он непредсказуемый, может не звонить днями, а потом как ни в чем не бывало ведет себя. Говорит нежные слова, а потом отстраняется. О чем-то думает, но не говорит о чем. Вообще-то я загадка, частые смены настроения и т.д. а сейчас голову ломаю, что у него творится в голове.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лучший знак для близнецов Стрелец!