Привет всем.Познакомился с девушкой дракон-телец.Скажите пожалуйста,какие они?
Я тоже телец +дракон сама себе на уме трудно переспорить заставить делать то ,что прсто не желаю в любви огонь чувств не найдете больше нигде такой. Это гарантировано. Если на такую ктото запал и он ей не по вкусу просто уйди и не трогай. Все ,что она сделает это с жалостью отнесеться и ВСЕ! Свободен КОРОЧЕ. Если любит то живет тобой дышит и видит. Есть только ты ,ты,ты и никто. Стерва страсная,огненнаясексуальная. Всегда ухоженная,дорого выглядещая, настоящаЯ королева. Нет ей подобной она КОРОЛЕВА . Если ты ее тип она будет жить тобой если нет просто отвали. Всексе лучший портнер это Овен.Это лучший союз идеальное сходство чтобы не говрили и неписали.Как мило он провожает тебя своим взглядом а как хорошо ей когда он с ней рядом. ИДЕАЛЬНО!
В сексе лучший партнер - Скорпион! Он ее заводит с одного касания! Через минуту вся уже течет.. Так же как и она его легко заводит. Проверенно мною:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сильные, упертые, подозрительные до усеру (простите), в то же время нежные, добрые. Обмануть практически невозможно, интуиция очень развита. Мои мужчинки всегда удивлялись, как у меня получалось выводить их на чистую воду и потом уже ничего не скрывали. Врать нам нельзя, мы это очень не любим. Верность и преданность - наше кредо. Но если партнер хоть раз изменит, мстя будет страшна, он об этом пожалеет 100500 раз)). Деньги любим, хорошую жизнь и очень расстраиваемся когда нам чего-то не удается, можем подепрессировать! Восхищаемся сильными и мужественными мужиками с чувством юмора и деньгами. Но зачастую наше сердце принадлежит обычному рядовому романтичному мальчугану, который сумел взять за живое так сказать. Любим пилить, но нужно понимать что мы стремимся к идеалу, идеализируем все подряд. И мужчин своих и себя. Очень самокритичны, но чужую критику не воспринимаем, да особо никто и не критикует, т.к. в ответ получит не меньше. Мужчины нас любят, не знаю уж за что. Может за женственность и притягательность, мы обычно всегда хорошо выглядим и имеем хороший вкус.
Блин эти тельцы драконы в натуре не обычные, от них уйти невозможно