Гость
Статьи
Девушка …

Девушка Дракон-Телец.Какие они

Привет всем.Познакомился с девушкой дракон-телец.Скажите пожалуйста,какие они?

Аноним
53 ответа
Последний — Перейти
гость

мне кажется спокойные и меркантильные

скорпиониха

у меня мама такая..не спокойная,очень общительная,просто гипер.! Любим ходить с ней по магазинам и тратить деньги,транжира! не меркантильная,но деньги,как и для любого тельца важны очень.

taurusss

я дракоха + телец.. )) ну что могу сказать... одни думают, что божий одуванчик, другие уверенны, что стерва до кончиков волос .. ношу маски...т.к без них в нашем современном мире можно быстро " закончиться" .. общительная, разностороняя, меркантильная, иду к своей цели на пролом, дверь закрыта, полезу в окно )) и кто-бы , что мне не говорил , всегда кручу в голове СВОЁ кино ))

Гостья

я тоже дракон-телец))в общении с людьми осторожна. в любви - однолюб до ужаса, аж бесит))люблю стабильность, деньги. люблю дурака повалять, поржать)) с taurusss солидарна по поводу своего кино))да и масок тоже.

Гостья

а еще я очень хороший человек!))если я люблю (семью, друзей, парня), то это в полном смысле этого слова!остальные не важны.

taurusss

люблю стабильность, деньги. люблю дурака повалять, поржать)) ... есть и такоу аспект в моей характеристики ))систрааа ))))

Гость

Про драконов-тельцов не знаю,но про тельцов :меркантильные,да. Осторожные,бережливые,взвешивают решения. Очень важна внешняя оболочка,красота. Общительные,часто душа компании.

Simplyme

Могу о себе рассказать :). Я ответственная, любознательная, эмоциональная, в принципе общительная ... Из негатива - очень мнительная, если речь идет о любви, могу быть нерешительной, первая на сближение не пойду. Также не считаю себя меркантильной, скорее практичной, но деньги действительно важны, как уже писали

Пушистое Облачко

короче женись на ней!))))

Гость

Слащавый Дракон. Будет спокойным Драконом и семьянином.

девушка дракон-телец

если уходит- держи, всегда показывай насколько она важна для тебя. немного можешь покомандовать, легкая борьба характеров в отношениях подзаряжает. она может делать вид,что обижается на что-то, но на самом деле ее очень трудно обидеть. но если обидешь- она твои слова будет долго прокручивать в голове и каждый раз будто бы лезвием по сердцу терзать себя же. короче, чувственные мы и нежные, каждую мелочь замечаем, если начинаем влюбляться. а влюбить нас может либо время, либо безумная страсть к объекту, ну которая тоже со временем только усилится. тебе просто нужно предоставить ей максимальный комфорт во всем, надежность, уверенность в том,что ты будешь всегда рядом. подаришь ей эту уверенность в себе и если же она не убежит через месяц, считай она твоя. НО! опасно влюблять, т.к. будет любить жуть как сильно, даже если разойдетесь ни с кем не сможет быть еще долгое время,до тех пор, пока не разочаруется в тебе.

Гость

я дракон -телец,Весёлая и уверенная! Добиваюсь всех целей, которые ранее себе поставила. Люблю праздники! В любви верна. Но если на лужайке сухая и не вкусная трава,могу пойти на соседний луг!

Гость

Моя девушка дракон-телец, двигатель всех процессов! Жаворонок,по утрам скачет и веселится,Любит хорошую музыку,на кухню не загонишь!!!травоядное создание Синтементальная

Такая же
taurusss

Сообщение было удалено

Ну надо же как мы все похожи! Я прямо про себя прочитала! И ведь правда и про одуванчика и про стерву :))) А что делать, по-другому нельзя! Если видят стерву, значит, за что боролись на то и напоролись :)))) Не пристало дракону позволять другим себя использовать! ))))

Оленька ДРАКОН-ТЕЛЕЦ

Как всё верно подмечено!Неужели мы все такие одинаковые,девчёнки.Я-весёлая,добродушная,люблю жизнь,красоту, повалять дурака-с удовольствием,стабильность,свои мурашки в голове-да,и лучше о них никому не знать, что у меня там.Потому что это может в голове не укладываться:)Давить на меня лучше не стоит-трижды задумаюсь,чтоб этого не сделать.Спокойна и мила до тех пор пока меня не разозлить, но если это произошло-я огнедышаший дракон.Очень ценю семью,любимого человека.Про лужайку всё верно-не люблю сухую траву:)Осторожна и обдумываю решения.Могу добиться очень много,если бы не лень.

Александр

я тоже телец дракон. )

Слишком спокойный, сентиментальный.

Гость

Я дракоша-телец. Все как на подбор. О себе (не приукрашиваю). Верная, преданная семье, для меня семья важнее работы, карьеры, отдыха и т.д. Добиваюсь своего, но не всеми путями (не хожу по головам), а своим трудом, упорством, пока не добьюсь, не успокоюсь. Не наглая, знаю свое место, в то же время не даю другим влезать ко мне в душу. Знаю, что хочу. Иногда жалуюсь на жизнь, но это так, чтобы пожалели, решения всегда принимаю сама. Короче говоря, не тушуйся, прекрасный тебе достался человек, не упусти, потом пожалеешь.

Гость

Я Дракон-телец. Могу сказать, что эмоциональная, но рассудительна, веселая, люблю дурачится и вести себя как клоун, но в то же время хочу, чтоб меня воспринимали всерьез! Уверенная, но ревнивая. Люблю внимание, транжира, выберу, что подороже.Лидер, но люблю сильных мужчин, которые идут на уступки, болтушка, доверчивая, мнительная, капризная, но если влюбилась, то готова все краски мира подарить для НеГо;-))) хотя я влюбчивая, редко но метко.

Гость

love you**=

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да,женись на мне!

Анютка

Я тоже телец +дракон сама себе на уме трудно переспорить заставить делать то ,что прсто не желаю в любви огонь чувств не найдете больше нигде такой. Это гарантировано. Если на такую ктото запал и он ей не по вкусу просто уйди и не трогай. Все ,что она сделает это с жалостью отнесеться и ВСЕ! Свободен КОРОЧЕ. Если любит то живет тобой дышит и видит. Есть только ты ,ты,ты и никто. Стерва страсная,огненнаясексуальная. Всегда ухоженная,дорого выглядещая, настоящаЯ королева. Нет ей подобной она КОРОЛЕВА . Если ты ее тип она будет жить тобой если нет просто отвали. Всексе лучший портнер это Овен.Это лучший союз идеальное сходство чтобы не говрили и неписали.Как мило он провожает тебя своим взглядом а как хорошо ей когда он с ней рядом. ИДЕАЛЬНО!

Милашка
девушка дракон-телец

Сообщение было удалено

Всё точку как про меня!!!!Телец дракон я )))

Гость
девушка дракон-телец

Сообщение было удалено

Ваш текст +1!)))

Алена
taurusss

Сообщение было удалено

Ваш текст точнее и лаконичнее я про себя еще не слышала!!+1000000000

я тоже дракон+телец

знай, упертые до ужаса мы все и раздражительные местами бываем)))идем к своей цели,что хотим то получим)) про себя: ориентирована на семью, но чтоб была обеспеченная)))то есть финансы играют для меня роль, но не транжира, очень даже экономная, все в дом все в семью, но и про себя не забываю)))у меня муж рак+змея, у нас прекрасные отношения, как раз тельцу больше рак подходит, а дракону змея, я в основном дружу со змеями, они на год младше меня или на 11лет, получается друзья мужа, вот такая вообще смесь.Повезло.И девочка у меня змея, родила в 25,тож прекрасно с ней ладим.Хотя тут от самого человека зависит не только от гороскопа, так что не суди по гороскопу)))))

Гость
я тоже дракон+телец

Сообщение было удалено

Ну, честно признаюсь меркантильны, да и денежки как нравится тратить, особенно на себя любимую! А по поводу мужчины, нужен такой, чтобы любил и обожал! Очень подходят Крысы, Тигры! Проверено! А еще мы очень любим себя, детей и мужа! А еще забыла , страшные Собственники!

mandarinka

Сильные, упертые, подозрительные до усеру (простите), в то же время нежные, добрые. Обмануть практически невозможно, интуиция очень развита. Мои мужчинки всегда удивлялись, как у меня получалось выводить их на чистую воду и потом уже ничего не скрывали. Врать нам нельзя, мы это очень не любим. Верность и преданность - наше кредо. Но если партнер хоть раз изменит, мстя будет страшна, он об этом пожалеет 100500 раз)). Деньги любим, хорошую жизнь и очень расстраиваемся когда нам чего-то не удается, можем подепрессировать! Восхищаемся сильными и мужественными мужиками с чувством юмора и деньгами. Но зачастую наше сердце принадлежит обычному рядовому романтичному мальчугану, который сумел взять за живое так сказать. Любим пилить, но нужно понимать что мы стремимся к идеалу, идеализируем все подряд. И мужчин своих и себя. Очень самокритичны, но чужую критику не воспринимаем, да особо никто и не критикует, т.к. в ответ получит не меньше. Мужчины нас любят, не знаю уж за что. Может за женственность и притягательность, мы обычно всегда хорошо выглядим и имеем хороший вкус.

Гость

я телец-дракон, но не общительная. Робкая. Стеснительная. Закомплексованная. Не уверенная в себе. Эмоциональная лишь в негативном случае. Когда злюсь не конролирую себя, часто не помню что делала в гневе. Никогда не просила прощения, даже когда понимала что не права и виновата. Слишком гордая (но это гены наверно). Скрытная. Недоверчивая. Ленивая. Домоседка. Реалистка. Не люблю шумные компании. Не нравяться слишком правильные. Раз в год обязательно бывает дипрессия когда все в мире с..и и уроды и когда раздражает даже как лежит ручка. Редко довожу дело до конца. Многого требую от людей но сама на жертвы не готова, если это не касается близких мне людей, для близких готова сама себе сердце ножом выколоть если попросят. Характер 50/50. С пониманием отношусь к людям. Люблю постоянство. Собственник. Преданная. Ревнивая до не могу (но сцены ревности не устраиваю). Замкнутая. Нерешительная. Добрая. Люблю комфорт. Капризная. Серьёзная, никогда не валяю дурака (во первых, чувствую себя дурой, а во вторых, считаю что взрослые люди должны вести себя подобающи). Люблю одиночество. Всегда боюсь обидеть любимого.

Дракончик-Телец=)

Боже, какие мы все похожие!=)) Я тоже добрая,весёлая, жизнерадостная, люблю помечтать=)) Финансовые возможности тоже обожаю=) Но больше для стабильности=) Хотя, и побаловаться люблю (а-ля путешествия и пр. Кстати, путешествовать ОБОЖАЮ.Не обязательно оЧ далеко, да хоть в какой-ниТЬ недалёкий парк, в котором ещё никогда не была).

Насчёт одежды правильно подметили. И я люблю одеваться хорошо, со вкусом=) Обычно, как на зло, как понравится какая-нибудь вещичка, она обязателньо будет, зараза,дорогая=))

Мужей,чую,нам только перспективных подавай=) Тех, которые не хлебом единым живут=) Мужчинка, который не развивается, нам скучен=) Хочется всегда учиться чему-нибудь новому, умно побеседовать=)

Насчёт гороскопа...с овнами не пробывала, есть скорпиончик-крыса=) Лапочка ещё та=) Завоёвывает мну ежедневно и не опускает на землю, когда мне хочется полетать=) Словом-восхищается и просто любит=) С таким-хоть на край света=) Да и никого больше и не хочется=)))

Дракончик-Телец=)

И вот насчёт лжи=) Правильно подметили=) Нам врать не рекомендуется=) Уж очень чуйка развита=)) Чувствуем не только ложь, но и людей=) Пусть даже внешне человек нам улыбается, говорит правильные слова, будет внешне просто шикарен, но если вы, по натуре, человек не очень хороший, от вас мы будем чувствовать холодок. Спасибо за это звёздам, что оберегают нас от всякой нечисти!=))

ЕЛЕНА

ЕСЛИ ЛЮБИМ ТО СИЛЬНО. И РАЗОЧАРОВЫВАЕМСЯ ТАКЖЕ СИЛЬНО. РАЗ И НАВСЕГДА. ПРЕНЕБРЕЖЕНИЯ К СЕБЕ НЕ ДОПУСКАЕМ. ОЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНЫ ГОРЯЧИ НО ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ПАРТНЕР ВЫЗЫВАЕТ ЭМОЦИИ. НА СЕКС РАДИ СЕКСА НЕ РАЗМЕНИВАЕМСЯ. ЧАЩЕ ВСЕГО ШИКАРНЫЕ РОСКОШНЫЕ ПОЗИТИВНЫЕ И БЕЗУСЛОВНО СИЛЬНЫЕ

ден

даа.сам себя не похщалищ,никто не похвалит.а за4ем вам столко масок...сами потом страдаете и другим нерви портите,а когда серёзно вам стращно.все для себя любимои дорогои.мама спасите,он не такои..а я то думала,ои..надо другу позвонит,нет бивщему другу,нет подруге лу4щеи,узас..4то я щобще хотелато..забила узе)

снежана.илева@маил.ру

Я тоже этой породы,могу добавить что влюбить меня очень тяжело,я бы даже сказала невозможно,а вот я могу влюбить в себя очень быстро и незаметно)))быстро расстаюсь с парнями и легко про них забываю,люблю свободу,веселье очеень очееень веселая и позетивная девочка ,заряжаю всех своим позетивом:)

Боря

Девушки! А вот кто мне ответ про такую ситуацию с девушкой драконом. Познакомились 2 года назад, через год встретились на одном мероприятии, я ее сразу позвал на свидание, она поставила перед фактом что встречается с другим. Ну типа встетились как друзья. потом второй раз через пару недель, я явно давал понять что хочу ее + подарил дорогой, красивый подарок, который пришелся по вкусу, но мне четко дали понять что мы друзья. это было в мае, я после этой встречи пропал, так как понял что не вариант биться головой об стену. прошло лето, она сама написала, мол привет как дела, давай встретимся, как друзья. встретились, сама предложила проводить досуг вместе, раз в неделю скажем. ну и вообще больше общаться. при этом съехалась за лето с тем своим парнем и вроде как любит\счастлива. со мной ведет себя весело, по-дружески.. без каких-то намеков или хитрых взглядов. наверное ей со мной действительно хочется только дружить??? я козерог, и парень ее козерог. я не беден, но помойму он побогаче. голову себе ломаю, все время о ней думаю... а смысл?... не знаю как быть.

Телец-Дракон
Гость

Сообщение было удалено

Телец-Дракон

Вот это прям точно про меня!

Маша

Да мы точно все похожи. Я тоже люблю деньги и всё весёлое, но особенно легко контактирую с овнами.

Гость

почти всё тут не правда (я сама телец)

Ольга

Я драконистый телец и капец! Характер тяжелый... Главное не давить, а то ухожу в себя и все... Бронь в три пальца! Верная если люблю и если не обижают! Если обидели - то держись! Отомщу еще как! В мести страшна, поэтому часто сама же и страдаю переходя все границы! Злопамятна! Сначала долго прощаю, потом когда чаша переполнится просто ухожу! Ненавижу объяснять свои поступки людям которые меня разочаровали. Просто вычеркиваю их из жизни и все. Будь то даже родные. Люблю свободу, но человек надежный. Всегда помогу и поддержка, но рассчитываю на такое же отношение. Не люблю хвастливых людей.

Если парень не тянет планку сначала пытаюсь его под тянуть, но если не получается то возникает чувство жалости, потом презрение... Главное чтобы рядом был надежный человек любящий и поведанный! Тогда открываюсь совсем с другой стороны- милая нежная любящая...

Ольга
Дракончик-Телец=)

Сообщение было удалено

Это точно! Вранье носом чуем!

Из этой стаи
Анютка

Сообщение было удалено

Про овнов в точку...это лучший партнер, лучшие отношения! Да и вообще +++

рыба

я по знаку задеаку рыба и я родился в 2013

рыба

я рыба-змеЯ и я очень ленюсь:)

Гость

Эти девушки для своего мужчины великие мотиваторы и двигатели, в отношениях с теььцом драконом мужчина только приобретает-мудрость, опыт, знания, становится лучше, определяет свои цели, стремится к ним, вдохновляет его, у мужчины вырастут крылья, с ней рядом он достигнет всего, что они задумают, картера пойдёт в гору, доход увеличится, сама женщина редко стремиться к развитию, погрязнет в быте, детях, семье, если мужчине станет с ней скучно, он уйдёт, разобьет ей сердце, она годами будет восстанавливаться, Потенциал этих женщин огромный, го иногда она его пускает не туда, транжира, деньгами рулить ей нельзя, хотя она свято верит что это не так, ведь она такая практичная и экономная, но даже женщина близнец более продуктивно тратит чем телец, романтичная, чувмтаенная, ленивая, жестока к детям, так как требует дисциплину, часто плохие матери, ей нужен мужчина козерог, который будет жёстко её держать и контролировать или дева с ним она будет спокойна и счастлива, с остальными очень много проблем, хорошие друзья очень хорошие, отдают всю душу, но так как немногие ценят такую дружбу, часто бывают разочарованы, человека вычеркивают из жизни раз и навсегда, нерешительны, невезучие, ничего легко не даётся

Гость
Анютка

Я тоже телец +дракон сама себе на уме трудно переспорить заставить делать то ,что прсто не желаю в любви огонь чувств не найдете больше нигде такой. Это гарантировано. Если на такую ктото запал и он ей не по вкусу просто уйди и не трогай. Все ,что она сделает это с жалостью отнесеться и ВСЕ! Свободен КОРОЧЕ. Если любит то живет тобой дышит и видит. Есть только ты ,ты,ты и никто. Стерва страсная,огненнаясексуальная. Всегда ухоженная,дорого выглядещая, настоящаЯ королева. Нет ей подобной она КОРОЛЕВА . Если ты ее тип она будет жить тобой если нет просто отвали. Всексе лучший портнер это Овен.Это лучший союз идеальное сходство чтобы не говрили и неписали.Как мило он провожает тебя своим взглядом а как хорошо ей когда он с ней рядом. ИДЕАЛЬНО!

Овен хорош, но рак лучше попробуйте сравнить)))

Гость
Дракончик-Телец=)

И вот насчёт лжи=) Правильно подметили=) Нам врать не рекомендуется=) Уж очень чуйка развита=)) Чувствуем не только ложь, но и людей=) Пусть даже внешне человек нам улыбается, говорит правильные слова, будет внешне просто шикарен, но если вы, по натуре, человек не очень хороший, от вас мы будем чувствовать холодок. Спасибо за это звёздам, что оберегают нас от всякой нечисти!=))

Ваш скорпиончик вам с чуйкой не по зубам, у него самого чуйка лучше в 10 раз, поэтому стабильно будет наставлять вам Рога, про которые вы фиг догадаетесь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Я дракоша-телец. Все как на подбор. О себе (не приукрашиваю). Верная, преданная семье, для меня семья важнее работы, карьеры, отдыха и т.д. Добиваюсь своего, но не всеми путями (не хожу по головам), а своим трудом, упорством, пока не добьюсь, не успокоюсь. Не наглая, знаю свое место, в то же время не даю другим влезать ко мне в душу. Знаю, что хочу. Иногда жалуюсь на жизнь, но это так, чтобы пожалели, решения всегда принимаю сама. Короче говоря, не тушуйся, прекрасный тебе достался человек, не упусти, потом пожалеешь.

Все верно

Гость
mandarinka

Сильные, упертые, подозрительные до усеру (простите), в то же время нежные, добрые. Обмануть практически невозможно, интуиция очень развита. Мои мужчинки всегда удивлялись, как у меня получалось выводить их на чистую воду и потом уже ничего не скрывали. Врать нам нельзя, мы это очень не любим. Верность и преданность - наше кредо. Но если партнер хоть раз изменит, мстя будет страшна, он об этом пожалеет 100500 раз)). Деньги любим, хорошую жизнь и очень расстраиваемся когда нам чего-то не удается, можем подепрессировать! Восхищаемся сильными и мужественными мужиками с чувством юмора и деньгами. Но зачастую наше сердце принадлежит обычному рядовому романтичному мальчугану, который сумел взять за живое так сказать. Любим пилить, но нужно понимать что мы стремимся к идеалу, идеализируем все подряд. И мужчин своих и себя. Очень самокритичны, но чужую критику не воспринимаем, да особо никто и не критикует, т.к. в ответ получит не меньше. Мужчины нас любят, не знаю уж за что. Может за женственность и притягательность, мы обычно всегда хорошо выглядим и имеем хороший вкус.

Все в точку, от мужчин нет отбоя 👍👍👍😂😂😂

Гость
mandarinka

Нет у вас по ходу планета не туда попала , там ещё роль играет инцидент планетарный, депрессии это не про Дракона - Тельца, бывают депрессии также как у всех, но буквально мимолётно в основном от усталости, самое главное выспаться и отдохнуть, и от депрессии ничего не остаётся, только воспоминания 😂😂😂

Антон
Дракончик-Телец=)

Боже, какие мы все похожие!=)) Я тоже добрая,весёлая, жизнерадостная, люблю помечтать=)) Финансовые возможности тоже обожаю=) Но больше для стабильности=) Хотя, и побаловаться люблю (а-ля путешествия и пр. Кстати, путешествовать ОБОЖАЮ.Не обязательно оЧ далеко, да хоть в какой-ниТЬ недалёкий парк, в котором ещё никогда не была).

Насчёт одежды правильно подметили. И я люблю одеваться хорошо, со вкусом=) Обычно, как на зло, как понравится какая-нибудь вещичка, она обязателньо будет, зараза,дорогая=))

Мужей,чую,нам только перспективных подавай=) Тех, которые не хлебом единым живут=) Мужчинка, который не развивается, нам скучен=) Хочется всегда учиться чему-нибудь новому, умно побеседовать=)

Насчёт гороскопа...с овнами не пробывала, есть скорпиончик-крыса=) Лапочка ещё та=) Завоёвывает мну ежедневно и не опускает на землю, когда мне хочется полетать=) Словом-восхищается и просто любит=) С таким-хоть на край света=) Да и никого больше и не хочется=)))

Я скорпион, знакомая девушка телец дракон. Очень сильно прияютягательная, влечет в половомтсмысле безумно хотя обективно нет у нее ни пышного бюста, ни идеальной талии, ни попы как у кардашьян))) какая то харизма и яхык тела , который говорит ежесеккндно - возьми меня! Короче, это треш какой-то)) сводит с ума)) каждый ее бугорок замечаю и хочу каждую секунлу. этотпросто что то фантастическое.

Следующая тема