Гость
Статьи
Кто умеет разгадывать …

Кто умеет разгадывать сны. Помогите пожалуйста.

На протяжении уже несколькох месяцев мне снится сон , что я в каком то поезде , куда то еду. Или как сегодня ночью приснилось, что я собираю вещи и куда то собираюсь переезжать. Причем я не у себя дома, а в какой то квартире. Поездка не на отдых , а как бы именно какой то переезд куда то или по делам.
Меня этот сон просто достал уже. Снится чуть ли не каждую ночь. Умоляю , растолкуйте. Я в путешествия не собираюсь, и не мечтаю ни о каких поездках в реале. То есть не подсознание со мной подобные шутки играет.

avtor
13 ответов
Последний — Перейти
АнтиЯд

Поезд, как и лифт во снах означает нашу жизнь. Ваш сон означает, что вы хотите что-то изменить в своей жизни, пойти по новой тропе, но никак не решаетесь. Такой сон может сниться до тех пор, пока вы не сделаете шаг и перестанете колебаться. Идите на встречу своим желаниям.

А мне помогите понять сон,снится машина молодого человека который нравится,то просто мне снится и я вижу как он на ней едет,то я за рулем и веду ее!И во всех снах с ним его машина.

АнтиЯд
Юла

Сообщение было удалено

Если это не просто зацикленность на его автотранспорте, то тогда машина каждого человека означает его личность и путь по жизни, если вы стараетесь водить его машину, то и в жизни вам хочется взять контроль над его действиями и желание вести его по жизни по своему усмотрению. Но стремление управлять чужим выбором не очень хорошее качество.

АнтиЯд

Сообщение было удалено

Нет не в коем случае я не зациклена!Вот мне сегодня сон этот приснился что я за рулем его машины!А так обычно сны сняться с его участием,но я не за рулем и даже не внутри машины.

каппучино
Юла

Сообщение было удалено

А я вот думаю, АнтиЯд права, может вы и не зациклены, но паренька прибрать к рукам все-таки хотите ;)

каппучино

Сообщение было удалено

Ну хочу:=)))Но не настолько))

И мои сны типа этому подтверждение?)))

каппучино
Юла

Сообщение было удалено

Не типа, а в натуре так и есть)))

каппучино

Сообщение было удалено

Кошмар)))как быть?что делать?)))

Доброжелатель

Не заморачиваться!К хорошему не приведет!!!

Доброжелатель

Сообщение было удалено

даже и не собиралась))

m-k

Всю ночь снились самолёты. И сны такие четкие, реальные. То я опаздываю на самолёт, цепляюсь за него, и меня пускают. Следующий сон Вышла на улицу в небе самолет падает трещина пополам вырывается огонь с ужасом смотрю на это и думаю куда же он упадёт Про людей внутри почему то даже мысли не было. Врезается в жилой дом.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Девушка Ракиня

Уважаемый автор темы, вы не собираетесь путешествовать, а ваша душа уже путешествует. пройдет время и вспомните сон, потому что настанет время вашей поездки.