как они себя ведут?о чем говорят?
парни-раки,присоединяйтесь)
может кто поделится опытом)
Была же такая тема совсем недавно..
Вздыхают и молчат
предлагают жениться
да никак. прячут ее как можно глубже и дальше. самим надо проявлять инициативу.
Достали зодиачные темы....
раком...
А кто это,раки-парни? Это как?
они скромны, но симпатию выражают оч мило, джентельмены этакие. Это на собственном примере говорю)) нежны, готовы подстраиваться, уступать))) романтики)))))
щипают и за косички дергают
Сообщение было удалено
ТОЧНО!=)))
гу как выражают.. прыгают вокруг, размахивая членом и бросая к ногам пачки денег.... а по другому никак..
Сообщение было удалено
:))) Хоть и стёб, но правда! Мой муж почти так и делал. Был очень озабочен и ничего не жалел для меня, вцепился как клещ!
Это точно!!, мой муж тоже, "вцепился как клещ")))), через месяц стала его женой)))))
Сообщение было удалено
Мой членом не размахивал, но подарками задарил.
Я вообще даже не смотрю и не знаю, какого знака зодиака мои ухажёры. Но вот тут узнала, что один мой бывший ухажёр - рак. Поэтому его опишу (не в обиду другим ракам).
Странный он человек. Страстный, с одной стороны, притягивает. Есть в нём какая-то тёмная порочная сущность. Допускаю, что это может быть маска. Но он на публике всегда такой. Типа циничный и агрессивный. А в душе такой ранимый )) Обижается и так прикольно бесится от того, что его эго задели.
Сообщение было удалено
а мой членом размахивал (буквально (!), перед лицом ), а подарки не дарил
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И мой вроде не избедных, а про подарок даже и не вспомнит в праздник, не говорю уж за обыкновенный день. И вообще для него праздники не существуют, что есть такая традиция, хотябы в новый год, на 8 марта и в день рождения нужно поздралять. Вечная отмазка, а я не знал или забыл. Я бы не сказала ,что он скупердяй, ведь когда кудато ездим отдыхать, на море, или идем кушать в ресторан, отдыхать в клуб , на цены даже не смотрить. Берем что душа желаеть. А про подарки ни слуха ни духа.