Всем привет!Поделитесь опытом, кто сталкивался с мужчинами-овнами, как они себя ведут, если им нравится девушка?По своему опыту мне попадался только один тип: если им девушка нравится, они ничего не …
я козерог 24 года любимый овен 30 ощущения что ему лет 20. мозг взрывать просто ас! насчет ревности, она конечно же есть, но в меру. они леньтяи и в большенстве не делают первые шаги сами. в любой соре всегда вывернутся и сделают другова винаватым. не умеют признавать своих ошибок! в отношениях все сказать могут прямо, если девушка не нужна овну для дальнейших отношений, она может услышать это прямо. итог сойду с ума скоро я с этим овном или разбегаться надо!
Девочки Овны это бомба.. встртилась с овном однажды.. немного повстречалсь .. сам он делает вид ,что заботливый ..но эгоист страшный... самоуверенный, на своем уме..в себе всегда.. говорит теплые слова только когда вы с ним в постеле .. а потом как чужой.. я ушла и не вернулась.. через два года он меня сам нашел... видать не нашел подходящей жертвы..
вот читаю все это и думаю, ну на моего овна вообще не похож...что такое понять не могу, мой апрельский, добрый, очень заботливый, болтушка правда еще тот, меня нахрапом взял 2 раза не соглашалась с ним быть, но все-таки покорил, живем все хорошо, я дева и старше его на 4 года, не лентяй любит работу свою, да и по дому помогает всегда, в сексе супер, домой деньги приносит, меня одевает с ног до головы, всегда отзывчив, ревность, да ревнует, но он же мужчина, да и без фанатизма ревнует, признался мне тут как-то, что тащится когда на меня мужчины оборачиваются и засматриваются, для него это как током, что рядом с ним такая красотка,живем вместе 4 года, замуж зовет, пока я не тороплюсь ввину неудачного первого брака, мне пока и так хорошо))) Всем удачи!
Сообщение было удалено
согласна!!!
Смотрю тут всякого понаписали про овнов. Ну что сказать из всех перечисленных пороков ему присуща лишь ревность. я познакомилась с ним на дне рожденни общего друга. он был женат но из за меня развелся мы жеенаты уже 7 лет. Ну что сказать Я близнецы тяжело ему со мной бедняге. Секс у нас супер как в медовый месяц. Он не лентяй наоборот трудоголик. В общем все ОК.
Овен- это во-первых эгоизм предатель и неблагодарный бабник если у вас муж овен то всегда будьте на чеку измена не за горами. Любить шмотки зациклен на своей гигиене минутная слабость для него важнее чем семья может даже в новогоднюю ночь бросить жену с двумя детьми ради любовницы а потом когда все раскроется будет корчить из себя невинную жертву извините что без запятых просто накопилось
а скорпион девушка мужчину овна выдрессировать может?
Сообщение было удалено
Вот читаю Вас и обалдеваю, я тоже дева мой овен -апрельский, правда на 3 года я старше, Все у нас тьфу - 3 раза , нежный ласковый, все для меня себе в чем то откажет мне никогда. Ревность в меру , я повода не даю. Где вы таких баранов находите?!
Мой овен внешне очень агрессивный, брутальный. Кобель ещё тот. Но в сексе оооочень нежен и всё только для меня делает, про себя вообще забывает))). Мыслит фундаментально и единственный мужчина, который мне дал полную свободу (я водолей). Ревнив в меру. Постоянно обсуждаем с ним моих ухажеров и его бывших любовниц, мне даж самой нравиться. У нас накал страстей...иии..так уже 9 лет...но пока не поженились..он старше на 11 лет.
Сообщение было удалено
Скажи а он не хотел вернуться в семью,тянуло его обратно?у меня оч похожая ситуация!
11. Гость | 20.02.2011, 14:10:48 [2327513081] Гость
Овен - жмот,лентяй, грубиян, обладатель многих пагубных привычек, не любит самообразование, эгоист, врун, грязнуля - это качества моего бывшего мужа.
)))))) Мой бывший такой же....
здравствуйте форумчане
вот читаю все это и я просто в шоке ,***** овна,вы че делаете девченки,если вы сами собираете себе в партнеры всякую шушеру это недает вам права делать такие выводы по отношению к овнам что они чуть ли не самое ***** на свете,да еще и других людей вводите в заблуждение,а ***** оно есть в любом из знаков зодиака
я являюсь овном,ложь совершенно не приемлю и всегда говорю прямо и открыто,я раскажу вам о себе вкратце,да я не идеал,но уж нехуже других это точно,выше было сказано что овны ничего неумеют,далеко нетак,я готовлю сам с лет13,стираю тоже сам,терпеть немогу беспорядок,неставлю себя выше других,незазнаюсь,если влюбился то поуши,и никогда неизменю своей половинке,для меня это все ровно что плюнуть себе же в лицо,ревнив?да очень,но без фанатизма,обоснованно,каюсь грешен,немогу сидеть без дела,и руки растут откуда надо,
Сообщение было удалено
ну и е..тая! Какая нормальная женщина будет обсуждать своих бывших? И с радостью слушать о похождениях своего любимого. Водолейка
А я овен и жена у меня овен, очень тяжело нам бывает, упремся и до последнего, пока конечно она не пойдет на встречу(как вы правильно подметили овен всегда прав, тем более перед такой же упертой девушкой)..насчет измены-это правда,это практически тоже самое что плюнуть себе в лицо.желания нет.сразу начинаешь думать о том как ты делаешь ей этим больно, даже если она не будет знать,не то это..можем за минуту из мухи слона раздуть, причем через день, чуть ли не до развода из-за каждой мелочи, зато когда миримся, она самая лучшая и любимая...вообщем все дело в упрямости, если ее убрать будет все ровно, но без этого будет скучно.Знаю, что она мне верна( по крайней мере вижу и верю), я соответственно благодарю ее тем же.Самое главное для нас-доверие, преданность, а все остальное можно пережить.Удачи.
Насчет ревности,да, я ревнивый очень, по большей части от того что я собственник и не приемлю и близко даже тени чужой.Моя такая же и тут я тоже ее понимаю.А насчет нашей ревности многое зависит от самой женщины.Я например, до того как начал встречаться со своей будущей женой,не был таким.Но когда она с легкостью начинала обсуждать своих бывших при мне, рассказывать как ей один из бывших что-то написал, говорить какие типажи ей нравятся(из моих друзей)!!!!Тут у меня все закипало!Я конечно устраивал такие истерики,что мама не горюй!И по большей части не из-за факта, а из-за того,что она делала вид,что не понимает в чем дело и как обычно начинала со мной спорить.Это был ужас!Но прошло время и она все-таки поняла и больше этих тем у нет, тем более когда у нас уже семья, дети и т.д.Знаю, что она очень часто спорит и не по теме,но все же любит меня и я ее очень люблю.а как я уже писал, зато нам не скучно...
Овны все разные. Апрельские (начало апреля, примерно до 10 числа), нежны, заботливы, редкие трудоголики, ответственные, на них можно положиться. У стрельцов действительно полное взаимопонимание с овнами, особенно если еще и родились в один день, то даже "чувствуют" друг-друга перезванивая в одно и тоже время. Гороскопы всегда делятся на 3 части всегда акцентируйте внимание на день и год рождения.
Мне очень нравится этот знак,мой сын овен и мужчина овен.Мой очень отзывчивый,ласковый,заботливый,после первого мужа-тирана(весы) я просто задыхаюсь от нежности в хорошем плане.Много работает,приносит деньги,любит моего сына,нам не скучно вдвоем,секс потрясающий,бурный,и помогает по дому,т е руки из нужного места растут,по сравнению с весами,например,или скорпионами-*****..ми,непонятно почему многие тут написали плохое про овнов,видимо вы в них не разглядели сами хорошие стороны или сами им не соответствовали,поэтому они с вами так себя вели.
Мой мужчина Овен 44 г(4 апреля), я Скорпион 36 лет. До него было трое мужчин. Один тиран и алкаш Козерог, второй псих и тунеядец Телец, третий опять Козерог - полная противоположенность первому - только спать и жрать (все за мой счет). Мой Овен просто ангел с небес для меня. Я с ним после всех этих как в рай попала. Трудяга, заботливый, в сексе супер, взял меня с 5-летним ребенком. Честный, отзывчивый и преданый. Ревнивый, конечно, но в меру. Я за последние 17 лет впервые честно могу сказать, что люблю и буду любить моего "барашка". Даже обидно, что про них такое пишут! Для меня он на самом деле Самый Лучший!
Сам "овен". Моя "натальная карта" показывает что венера тоже в знаке овна находится. То есть должен быть брутальным кобелём который бегает за каждой юбкой, но по натуре я однолюб. К 26 годам имел отношения с 2мя девушками и не комплексую по этому поводу. Сосредоточен и спокоен, упорства отродясь во мне не было. Приходилось себя воспитывать.
Моя позиция - нет плохих/хороших "знаков". Есть люди которые начитались астрологической лженаучной лажи и начинают ковырять любимых и близких людей на предмет недостатков. В привередливости такой человек даст фору самому типичному "овну".
На счет лженаучности, если кому интересно, погуглите "Эффект Форера".
27 лет живу с овном и думаю как же меня дуру угораздило.Вот точно эгоист, любит лечить своими таблетками,попробую сказать своё война, надо кивать,надо соглашаться во всём.Последни 15 лет просто тупо киваю и делаю по своему или ору и бью посуду в ответ на его истерики.другого варианта нет.
"Считают, что сама, если надо, сделает первый шаг.
Причем один из таких овнов, мой хороший друг. Так у него по жизни действительно так-он ничего не делает, только девушка. При этом сам успешный, строит карьеру, красивый мужик."
Мне такой вариант нравится. Как раз для мужчины с чувством собственного достоинства
Сообщение было удалено
бред полный. За себя отвечай, а не за всех баранов. г Овны довольно разные бывают. НО бол-во примитивны
Не у всех все прям по любви и взаимной бурной страсти
Ну а тебе неповезло,это мы поняли
"Собака бывает кусачей-тока от жизни собачей"
quote="Гость"]
бред полный. За себя отвечай, а не за всех баранов. г Овны довольно разные бывают. НО бол-во примитивны
Не у всех все прям по любви и взаимной бурной страсти[/quote]
Сообщение было удалено
ovni samie luchie! vernie i lubiashie , tolko oni redko vlubliautsia, a esli vlubilis to budut lubit silno, silno i na vsu jizn!!!
Что за ерунду понаписали), мой овен хоть и часто непредсказуем, ревнив, но никогда не был лентяем, скорее трудоголиком, обеспечивает меня и ребенка полностью, сначала в рот заглядывал, а потом стал немножко холоднее, но всегда показывает свою заботу мне, я очень довольна. Друг овен, так же имеет успешную карьеру и хорошую семью, так что на мой взгляд лень совершенно не зависит от знака зодиака, это скорее личное воспитание, есть куча ленивых стрельцов, водолеев , львов и тд
Сообщение было удалено
ну повезло тебе этот знак не для семьи
Сообщение было удалено
иди на *****
отличный мужчинка!
Сообщение было удалено
У меня такой же.С места не сдвинишь
Сообщение было удалено
Стрельчиха и не справилась.2а месяца встречались все хорошо и резко перестал приезжать месяц уже нет и еле отвечает ,когда сама пишу.я его заблочила .все с меня хватит.мне б чо попроще.некогда тратить время на овно.
Ох, мой овен заботливый, романтичный, сексуальный, вообще думаю какой-то супер идеальный, думаю где подвох?, иногда э уходит в себя и ходит в непонятном настроении, но в целом откуда вы берете бухающих ленивых овнов?, это уже какие-то гопники
Собрались обиженки не даепаные
Тоже самое
судьбасносный мой настоящий мужчина
Что-то мне с трудом верится, что он такой успешный... Для гОвнов по-моему наоборот очень важно добиваться, как цель... И оочень быстро остывать. Вообще надоели эти однотипные вопросы... Автор, порыщите ПО ВЕТКАМ этого форума- уже было столько вопросов про гОвнов. И совершено разные ответы и мнения. Обычно хорошо о них отзываются те, кто находятся в "процессе", а вот когда все заканчивается у бол-ва дам открываются глаза на то что они имели или скорее, кто их имел.
Тебя лохушку овен поимел судя по всему.
Как же вы правы! Мужчина овен бросил меня 27 лет назад появился через 27 лет сейчас ему 68 лет…
Плакал, божился, клялся, что любит только меня, и нашел меня поэтому почти через 30 лет!
За два года что он меня нашел я потеряла обоих родителей ,год он плакал поддерживал меня словами только,год горевал со мной… – И что вы думаете оказывается у него восемь любовниц, Одной25, Все эти восемь его любовницы работают в моей поликлинике.И то это те о которых знаю я ,все они работают в моей поликлинике мой шок в шоке, сказать что я в шоке это ничего не сказать 💔💔💔💔💔💔💔
О, а я думала мне один такой овен достался, оказывается они все такие!! я жила с овном три года. Боже, это кошмар!! сначала всё было прекрасно: такой заботливый, любящий, нежный, без в/п, даже не матерился, ну просто мечта, а не мужчина!! когда мы начали вместе жить я поняла, что кроме 2 главных грехов мужиков: пьянства и бл..ва, есть ещё один-РЕВНОСТЬ! как он меня изводил, какие 4-этажные маты я выслушивала и с кем я только не спала якобы. Сначала такие истерики были раз в 3 месяца, потом раз в месяц, потом каждую неделю. Причём после скандала он мог не разговаривать недели по две. Просто ходит и губы дует! всегда я первая мирилась, и сюрпризы ему и то и сё. Причём все в шоке были, когда я им рассказывала, что мой милый не только матерится умеет, но я всем ещё уроки в этом преподаст. Короче, слава богу, квартиру мы вместе не купили и детей не родили, а то вообще атас бы был!
27 лет назад меня бросил овен.
Он старше меня на 18 лет. Когда он меня нашел через 27 лет, – в начале ,два года как нашел меня.
Два года как он нашел меня, такой милый культурный по телефону Поддерживал меня, ну жадный даже одну шоколадку не купил за все это время за это время у меня умерли оба родителя ,он по телефону по поддерживал, плакал хотя он очень взрослый мужчина и ему 68 лет…
И что вы думаете этот 68 Имеет любовниц о которых я только я узнаю,их восемь и они все работают в моей поликлинике, одной из них 24 года… У меня был шок, это дикий шок… Человек который молился, клялся что любит меня что нашел через 27 лет, – у него параллельно восемь любовниц, при том что он скорострел, но скажу у него член огромный член,что даже не помещается может все дело в этом кроется в огромном члене…
понять не могу …
Он меня обвинял в изменах которых не было НИКОГДА
Овну нравятся скромняшки,стеснительные и закомплексованные.С такими он чувствует себя мужиком,сам первый может проявить инициативу.Ему нравится "лечить" женщину,быть ей психотерапевтом.Это наполняет его чувством собственной значимости.Просто и легко с Овном обращается Стрельчиха.Даже без усилий.Остальным приходится тяжеловато...
Да ладно только стрельчихам)) Я Весы и мне прекрасно!
Что-то мне с трудом верится, что он такой успешный... Для гОвнов по-моему наоборот очень важно добиваться, как цель... И оочень быстро остывать. Вообще надоели эти однотипные вопросы... Автор, порыщите ПО ВЕТКАМ этого форума- уже было столько вопросов про гОвнов. И совершено разные ответы и мнения. Обычно хорошо о них отзываются те, кто находятся в "процессе", а вот когда все заканчивается у бол-ва дам открываются глаза на то что они имели или скорее, кто их имел.
Да,расставаться с ними трудно,иногда опасно для жизни))Но потом,союз с О вном будет ярким воспоминанием.Затмить его другим знакам трудно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хорошо