Всем привет!Поделитесь опытом, кто сталкивался с мужчинами-овнами, как они себя ведут, если им нравится девушка?По своему опыту мне попадался только один тип: если им девушка нравится, они ничего не будут делать. Считают, что сама, если надо, сделает первый шаг.Причем один из таких овнов, мой хороший друг. Так у него по жизни действительно так-он ничего не делает, только девушка. При этом сам успешный, строит карьеру, красивый мужик.
автор, вы все правильно сказали, овны такие есть, у меня парень овен 6 лет уже вместе
оспадя........да никакие!никакие мужья,никакие отцы,никакие друзья..живут только для себя.
Они такие... Такие....
Овну нравятся скромняшки,стеснительные и закомплексованные.С такими он чувствует себя мужиком,сам первый может проявить инициативу.Ему нравится "лечить" женщину,быть ей психотерапевтом.Это наполняет его чувством собственной значимости.Просто и легко с Овном обращается Стрельчиха.Даже без усилий.Остальным приходится тяжеловато...
обычные мужики.Е..ыри как и все остальные.
Сообщение было удалено
ну и овнихи еще,то есть одинаковые по нутру))
а,забыла:если хочешь Овна,ему об этом нужно сообщить прямо.В глаза или смс - "я хочу тебя.сейчас."))
Овен это хорошо понимает и принимает.Прямой разговор для него приятней и есстественней,чем игры в кошки-мышки.
Не соглашусь. Мен прямо "везет" на овнов. И я СОВСЕМ НЕ скромная! Наоборот! Короче, кооошмаааааар со стороны. И так эти говны меня задолбали..просто атакуют с первого дня!
мужчина Овен любит слабеньких а:))вечек,которые ему если что отпор не смогут дать.А вот женщина Овен не терпит слабых мужиков,она их сожрёт
Овен агрессивен,ревнив,и первый во всём.Считает что всегда ПРАВ!Сексуется с каждой короткой юбкой(если не в реале,то мысленно).
для общения с ними нужны крепкие нервы,или пофигизм с соседней ветки)
Овен - жмот,лентяй, грубиян, обладатель многих пагубных привычек, не любит самообразование, эгоист, врун, грязнуля - это качества моего бывшего мужа.
Сообщение было удалено
у нас с вами не один и тот же муж случайно?))))
Сообщение было удалено
он любит сильных мудрых стерв шлю х
Что-то мне с трудом верится, что он такой успешный... Для гОвнов по-моему наоборот очень важно добиваться, как цель... И оочень быстро остывать. Вообще надоели эти однотипные вопросы... Автор, порыщите ПО ВЕТКАМ этого форума- уже было столько вопросов про гОвнов. И совершено разные ответы и мнения. Обычно хорошо о них отзываются те, кто находятся в "процессе", а вот когда все заканчивается у бол-ва дам открываются глаза на то что они имели или скорее, кто их имел.
Сообщение было удалено
Вы не правы! Они разных любят. Они ведь бабники. На счет того, что любят сильных.. А кто не любит? Овны поверхностны, они сами часто не в курсе, где ими вертит не мудрая, но стервочка...
Сообщение было удалено
согласна,но жить он будет постоянно именно с такой
скажем не с мудрой,а с хитрой
Сообщение было удалено
С какой? Что Вы там за всех гОвнов решили...
Сообщение было удалено
с хитрой стервой.за всех-не за всех,но пока примеры только такие.Им интересно с такими,как раз тихони это не их типаж-ненадолго роман
мужики овны,как и львы любят ярких типа стервочек,но никогда на такой не жениться. В жёны возьмёт только тихоню,домашнюю..я не говорю,что клушу,но спокойную девушку. чтоб не перечила и уступала. Вообще,их надо то посылать,то приближать.
вообще,зависит и то,где у него марс,где венера...вы что! много факторов есть..
добавить нечего - бляндун.
Сообщение было удалено
Не согласна. Не знаю ,что у Вас за понятия. Но у меня пример типичного ***, который живет с Раком старше его на 10 лет (!), поженились они по залету (он конечно же хотел якобы на ней жениться), а она как истинный Рак просто привязала его ребенком. Причем надо сказать ей это удалось! Молодой Человек кардинально изменился в семейной жизни. Так что, если там и присутствовала хитрость, то довольно низкая и "женская". Я вообще удивляюсь, как рАкоам удается манипулировать мужиками (Овнами в частности)... Просто фантастика!.. они и есть такие милые стервочки, если не начнут грузиться и скандалить. Правда очень сомневаюсь, что мужчины таких на самом деле любят.
Сообщение было удалено
+100! Это больше похоже на правду. Ну и как раз такой он будет с читсой совестью изменять. Тут не надо быть провидцем. Я бы еще добавила, что мой дружок гОвен не любил даже, когда на него кричали (повышали голос!), тем не менее как и положено у них ссоры бывали очень часто. А вот меня он просто ужасно подавлял, если дома я могла орать и истерить так, что стенки тряслись, то с ним превращалась в тихую, спокойную кошечку. Наверное потому что он обычно внутренне все время на взводе и его настроение меняет все что угодно- это не плюс. Реально могу сказать, что в этом плане ведет он себя похуже Раков. Овны вообще слишком властные и эгоистичные, нужно просто слегка забить на себя, чтобы жить с ними под одной крышей- бррр, мяяу.
Подписываюсь под всеми комментами одновременно!!!! Все таки есть что-то в этих гороскопах.
Овнов нужно чаще удивлять, устраивать сюрпризы, не всегда связанные с деньгами, чем-либо материальным.. Быть немного непредсказуемой и оптимисткой!
Сообщение было удалено
Поверьте мне, даже это не поможет. Они сами что-нибудь как выдумают, вобьют себе в голову. Можно быть оптимисткой- им ао..й. Можно расписывать в самых радужных красках, что вы созданы друг для друга- это не важно мужчинам под знаком ***. Как правильно заметила одна женщина на другом сайте: все, что они могут сделать- это отбить у другого мужчины. В этом типичные представители этого созвездия видят некий азарт. И я считаю, что мужчины под этим знаком совершенно не ревнивые. Они слишком помешаны на своей персоне в бол-ве своем.
Сообщение было удалено
Те, что не любят делать первый шаг, больше относятся к мартовским Овнам. Ммм... Не стоит рассуждать так утрированно. В реальной жизни или после знакомства они, может быть и будут не особо стремится развивать отношения, но если они САМИ делают первый шаг изначально, то им важно будет полностью брать ответственность на себя. Если Вы его очень заинтересовали- они будут Вас добиваться, если он Вам не очень-то нужен- они будут Вас добиваться долго с удвоенной силой. гОвнам нравится бороться не меньше, чем Скорпионам, чувства женщины они не щадят при этом. Их жестокость подтверждает хотя бы то, что пишет здесь про своего б/ *** Ракуша: тот баран, как я поняла до сих пор не может ее забыть при этом соблазняя других девушек- "отыгрываясь" на них. Может быть только раки умеют их так дрессировать?
О, а я думала мне один такой овен достался, оказывается они все такие!! я жила с овном три года. Боже, это кошмар!! сначала всё было прекрасно: такой заботливый, любящий, нежный, без в/п, даже не матерился, ну просто мечта, а не мужчина!! когда мы начали вместе жить я поняла, что кроме 2 главных грехов мужиков: пьянства и бл..ва, есть ещё один-РЕВНОСТЬ! как он меня изводил, какие 4-этажные маты я выслушивала и с кем я только не спала якобы. Сначала такие истерики были раз в 3 месяца, потом раз в месяц, потом каждую неделю. Причём после скандала он мог не разговаривать недели по две. Просто ходит и губы дует! всегда я первая мирилась, и сюрпризы ему и то и сё. Причём все в шоке были, когда я им рассказывала, что мой милый не только матерится умеет, но я всем ещё уроки в этом преподаст. Короче, слава богу, квартиру мы вместе не купили и детей не родили, а то вообще атас бы был!
Сообщение было удалено
А они умеют производить хорошее впечатление. Овны в этом спецы. На счет ревности повторюсь- не соглашусь. У гОвнов ревность- это тоже проявление их эго. Я имею ввиду, что вообще мужчина ДОЛЖЕН ревновать, то есть показывать, что ему женщина важна, но не закатывать истерики как в Вашем случае. Про гОвнов очень правильно написано в одном из гороскопов- они создают проблемы на пустом месте. А если вы ещещ и жили у него на квартире, тогда сочувствую.
У меня овэн такой непредсказуемый и такой Говен!)))с вышенаписанными постами есть сходство)) но мы не скандалим, доверяем друг другу.
не ГОРДАЯ львица-п и д р и ц а
Сообщение было удалено
Ты неад е к в атн а я. Прям танк катюша- прет без разбору... И лучше отпишите что-нибудь дельное про гОвнов...
Принцесса, не нужно ничего расписывать в радужных красках))). Овны не такие дурачки, чтобы не понять, не почувствовать, с кем им действительно хорошо, тепло.. и если мужчине-овну действительно нужны отношения, а не просто потр**аться, то он вцепится в свою королеву мёртвой хваткой и никуда не отпустит! ))) Отсутствие ревности у Овнов не = отсутствие любви. Например, взрослые Овны, которым за 30, умеют доверять партнёрше и не видят смысла в том, чтобы ревновать, а тем более устраивать сцены а=ля Отелло))). И с ним надо быть собой, не подстраиваться, не делать центром вселенной, иметь свои взгляды, свои ценности, иногда поспорить, иногда согласиться! В общем, любить без фанатизма, но искренне и честно.
2 года своей жизни отдала гОВНУ! ;-)))) ни очем не жалею, ведь тот опыт который он мне дал очень пригодился в жизни ;-)))) оч хитрый, умный, умеет зарабатывать деньги, умеет их тратить со вкусом и без него :-) нужна женщина, которая будет смотреть на его измены и тугой характер "сквозь пальцы", этакая лохушкастерва, которая и дровишек в огонь сможет подбросить и дурочкой прикинуться :-) я телец, моего терпения хватило ненадолго ;-)
ооо, тельцы не для овнов явно:). Чтобы увидеть тельца в гневе, стоит посмотреть одну из серий Дома-2, где Нелли Ермолаева "грызёт" Никиту! Умный, зрелый овен никогда не возьмёт в жёны истеричку и выскочку. В семье кто-то один должен уступать, иначе вся жизнь "на рогах"))).
Сообщение было удалено
ипичные слова малолетки или женщины, которая всю жизнь угождала мужикам
о да, от малолетки, видимо, слышу ))). Девочка, поживёшь с моё, прогнёшься и расстелешься ;))). Только не под того, кто действительно этого достоин!
Сообщение было удалено
Я вижу Вы спец по Овнам, но проблема в том, что они сами тогда могут устроить скандалы, если не истерики вовсе. Я говорила, что меня мой друг Овен так подавлял, что мне было не до истерик... Это скорее он поддавался своим сиюминутным настроениям (как рак, чес. слово) Они не благодарные и не щедрые 100%. И не надо нам рассказывать, что вот, если Вы булите идеальной или если Вы будете его постоянно игнорить и отшивать...
О да! В гневе я была страшна :-))))))))) Оч долго терплю, терплю, но потом такое устраиваю, что стены сотрясаются, что все по углам щимятся :-( сама себя иногда пугаюсь в таком состоянии :-( но ничего поделать не могу, как научиться справляться с эмоциями?
После таких разносов мой гОВЕН передо мной около месяца хвостиком виляет: Оксаночка, Оксаночка, а я такая гордая и неприступная трубки не беру, на 2000 смс в секунду не отвечаю, потом он приезжал и брал меня нахрапом, возле работы, института, цвяты, поездка на какую-нибудь базу отдыха, и я опять оттаивала...
Зря, только время теряла, ибо через месяц все опять по-новой начиналось :-( :-(
По жизни мне очень везет на овнов..по юности встречалась с Овном,был загадочен и непонятен для меня,затем 2 года встречалась с другим Овном.вот это были отношения!!!Он был ревнив,вспыльчив,иногда непредсказуем и опасен!!!Но любил меня)))прошло время...встретила другого Овна,точнее он меня.Увидел и пошел следом.Дала номер,чтобы отвязался))))4 месяца звоонил,а я трубку не брала)))теперь мы женаты..День Рождения у него в один день с моим первым Овном.Но они ооочень разные.все таки многое зависит от воспитания,среды обитания и представления о жизни у человека.Мой муж меня любит и ни разу обидного слова не сказал,хотя я в гневе такое могу устроить,что он нервно уходит курить))))он конечно,в силу своего овновского характера вспыльчив ,но терпелив ко мне.Для них нужно быть самой-самой!Еще так скажу,как бы то грубо не звучало,бараны они))С ними нужно разговаривать,объяснять,направлять.
Сообщение было удалено
да)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
хахаах. смеюсь ни магу))))))))))))
Сообщение было удалено
И кстати таких гОвнов много, особенно мартовских.
Сообщение было удалено
даааааааааа. сама овен и он кажется чувствует родственную душу)))
а мне овен мозг выносил так, что кошмар..устраивал проверки-буду ли я заниматься сексом с его другом...короче кошмар-закрывал меня и никуда не выпускал...когда я хлопала дверью и не брала трубки он впускался в страшное ***...жена от него сбежала...и я недавно сбежала..он мне такую проверку опять устроил---думаю они не годятся для семейной жизни
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И еще есть знакомый ему 56 лет тоже овен, до сихпор неженат -поведение как у ребенка-ничего делать не умеет(не готовить-не стирать-не водить машину-не умеет удовлетворять бабу-любит поумничать--кого-то попустить--и любит помогать это один" плюс", слава богу что в этом нормально...А если взять всеобще то очень гулящие и пустые в душе.живут одной минутой.... не слушаю что они говорят--много пустословия..
Любят бухать-много говорить-страшно гулящие...половина альфонсы.....годятса на одни день...потому что на завтра у него будет уже другой объект....если он вас женится значит понял что вы трудяга и будете все делать за него___))))или намного богаче его)))
я сама телец мне 42 ему 46 он женат у него двое детей мы так сказать любовники вместе 6 лет урод редкостный выгоняешь ползет любишь убегает что ему надо сам не знает но скандалистка я страшная могу на пустом месте на хрен его послать и он терпит и мирится всегда первый даже если прав он сто раз
Я познайомилась з говном, спочатку було як в казцЁ гарнЁ слова про кохання, придЁляв увагу, запропунував бути його дЁвчиной, потЁм вирЁшив за мене Ё сказав "будеш моей женой" пЁсля цих слЁв вЁн спЁлкуеться раз в тиждень, гуляе...а мене взагалЁ Ёгноруе!я в нього була закоха, а зараз страждаю-нЁяк забути не можу...допоможЁть-як зним треба себе вести?