Гость
Статьи
Как выражает симпатию …

Как выражает симпатию мужчина-рак?

Есть у меня один экземплярчик-знакомый,так сказать.Рак типичный.прям точь-в-точь описание.Ведет себя весьма странно.Народ,поделитесь опытом,как типичные раки выражают симпатию?что говорят,что делают?Мужчины-раки,вы тоже не молчите))

Elfegoist
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

пятится попой, трясет усиками, пучит глазки

Гость

он тя раком поставит

Так бы ответила

Лаик

Рак он может иметь различные аксцеденты, в различные годы быть рожденным, соответно с различными знаками по восточному календарю, в различные дни недели может родиться, различным по номерологии быть.

Это все равно что спросить, например, как ведут себя дети?

---

раком любит ***

Гость

Проявит симпатию..и будет молчать:) ничего не проявлять. не люблю я раков,короче

Rutha
---

Сообщение было удалено

помоему, это все любят...

Кукла Па

Мужчина - рак моей подруги нежный, заботливый, осыпает подарками, на слова любви довольно скуп, закомплексован в некоторой степени, но в карьере высот добился, как ни странно. Мой лучший друг-поклонник рак - очень позитивный, очень ласковый, романтичный, добрый, порядочный. Любит, но слов любви не говорит уже 3 года - сужу по поступкам :о)

Гостья

Не говорит о своих чувствах.Когда хочет понравиться или когда ты ему нравишься,стремится что-то делать,проявлять заботу.

Признаться может в другой форме,не в словах-написать стихи и спрятать)).По глазам можно понять.

Наивная

как понять по глазам?

Гость

написать стихи и спрятать...а как девушка об этом узнает??

или по глазам можно понять,что он опять стихи наваял, но ,зараза, опять их куда-то спрятал? ))

леди

загадка. то проявление симпатии есть есть, то вообще нет. и не поймешь рака, то ли он со всеми так, то ли только с тобой...

ГОСТЬЯ

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3873847/ - вот тут дяденьки бывают. Много в начале и конце. Вообще на этой ветке какие-то настоящие истории.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

написать стихи и спрятать...а как девушка об этом узнает??

или по глазам можно понять,что он опять стихи наваял, но ,зараза, опять их куда-то спрятал? ))

Хаха