Помогите пожалуйста советом. Не могу собраться, плачу постоянно на работе, в метро. Не могу успокоиться. Встречалась со Стрельцом 4,5 года. Мне 28 лет, ему 23 года сейчас. Он подошел на улице чтобы …
Добрый день! Риша, какой ужас,откуда у Вас нашлись силы, чтобы все это выдержать. Слава Богу, что у меня действительно все обходиться малой кровью.Большое спасибо за Вашу историю она мне действительно помогла. Я решила продолжить данную тему для того, чтобы другие девушки знали как может быть со Стрельцами. Я долгое время не могла понять что происходит, почему, что я сделала не так. И... мне очень стыдно, но я взломала его почту, странички в одноклассниках и в контакте.Сразу скажу, что в компьютерах я ничего не понимаю. Все как то получилось случайно. Подумала попробую и получилось. Я это сделал не для того, чтобы проследить, а понять его.
И то что я там обнаружила меня повергло в шок. Как я уже писала мы были вместе 4,5 года из них 2 года он мне изменял. Я увидела переписку со многими девушками, с которыми он знакомился в Египте, в университете, на работе, в метро... везде. Всем писал, что он свободен, что у него нет девушки. Называл их ласково так же как и меня Киса, зайка, солнышко и тд. Приглашал их к себе на дачу, вместе поехать в Египет в следующий раз. Я даже обнаружила переписку с замужней женщиной... ему тогда было 22 года. а ей 51 год!!!! Он писал ей те же самые стихи, что и мне. Вспоминал незабывемые дни в Египте..а потом она его удалила из контактов, потому что ее муж сделал сюрприз неожиданно вернувшись из командировки. И их встречи стали не безопасны.
Он имел отношения со своей одноклассницей, которая только что развилась и у нее ребенок. В общем вечером до 23.00 он разговаривал со мной, говорил что любит, а как только клал трубку садился за компьютер чтобы пообщаться с другими. Лишь однажды он написал, что общается с одной, она его так достала, что сил нет и хочется отдохнуть. все бросить. Это было год назад. При этом он приходил к нам домой, целовал меня, сидел за столом с моими родителя, отмечал семейные праздники, мы строили планы на будущее...и самое интересное его мама была в курсе, были в курсе соседи и его друзья. Только я одна не знала ничего. Единственно, что я стала замечать что его друзья смотрят на меня по другому ... с сочувствием что ли. И я никак не могла понять почему... теперь все стало ясно.
Вопрос в другом: зачем 2 года строить отношения с не любимым человеком. Почему он это делала???? Зачем он говорил, что любит???????Я чувствую себя грязной, униженной. Он спал с другими женщинами, а потом приходил ко мне.Я узнал, что сейчас он встречается с двумя одновременно.Мне очень больно... я ничего не понимаю... успокоительные не помогают...я пью новопасссит уже литрами, затем персен, афабазол, валериьянка и тд.Я строила с ним искренние чистые отношения, я ни разу не посмотрела на другого мужчину. Мне не нужно было ничего, ни денег, ни замужества, нужна была только любовь.ЗАЧЕМ он это все сделал???? Кто-нибудь может мне объяснить?
Боже, какой кошмар!!! Кровь в жилах стынет от таких рассказов. Такие мерзавцы не должны жить. А ведь мой муж тоже стрелец. СТРЕЛЕЦ! Я тоже его люблю до умопомешательства. Пока что это взаимно, но мы вместе только 1,5 года. Я очень надеюсь что наша идилия будет бесконечной, но если он со мной поступит так, как поступил с Вами Ваш стрелец, то я его убью, и пусть меня посадят.
Может это и глупо, но я верю в высшую справедливость. Ваши слёзы ему ещё отольются. Нужно быть сильной и жить дальше, Вы же сильная, Вы справитесь. Искренне желаю Вам обрести душевный покой и встретить своего мужчину.
я тоже дева. тоже разошлась со стрельцом. тоже не сплю, плачу-задыхаюсь... слышала, что если стрелец уходит, то навсегда.........
Дорогие девочки, у меня есть продолжение этой истории. Узнала, что мой бывший сейчас живет в гражданском браке со своей 52летней. Представьте ему 23, а ей 52!!! Живут в квартире у его бабушки тк его мама не пустила в свою квартиру. У этой женщины дочь 25лет и сын 20 лет.Сперва у них была идилия: секс дома, секс на работе (они вместе работают на башне в Останкино, а там часто ночные смены случаются). Но... сейчас она из него начала тащить деньги, он правда немного зарабатывает. И это начинает его напрягать. А что самое интресное он пытается сохранить эти отношения в тайне,чтобы никто из родственников не узнал.Его мама сказала, что он очень боится, что я узнаю. Значит этот товарищ еще попытается вернуться ко мне. Гоните стрельцов !!!!!! Не заслуживают они любви, искреннего отношения
Дорогая гость навсегда они не уходят, только потрепят нервы, а потом обратно любовь-морковь до очередной придури в их голове. Я Вас очень понимаю. Сама до сих пор плачу каждый день, никак не могу понять как можно было так поступить, как можно было променять молодую девушка на женщину 52 лет. Яне имею ничего против этого возраста. Но надо же думать головой. Вообще не могу понять как смог заняться с ней сексом. Поплачьте, но не возвращайте и не возвращайтесь!!!!!
Я понимаю как это тяжело. Я каждый день общаюсь с психологом, она говорит, что нужно говорить на эту тему. Иногда просыпаюсь по ночам, начинается истерика, слезы.Чувствую себя использованной вещью.Но уверена, что справлюсь. Я должна.Только очень стыдно от одной мысли: я хочу чтобы ему было так же плохо как и мне. Мой знакомый сказал, что видел эту даму,с которой мой бывший живет еще с одним молодым мальчиком в обнимку. С одной стороны я буду очень рада когда мой бывший узнает, с другой очень боюсь что он сломается.
видимо ваш стрелец получил все что хотел и у него пропал интерес. стрельцы охотники и их необходимо держать в тонусе.
Здравствуйте , Меня Селим ,35 лет , Я из Турции , мы жиле вмести 5.5 лет. 3 года жиле просто от-лично а потом проблема началось . это проблеме который мы оба виновато. Она всегда хотела выйти замуж а я не хотел , ее 32 года уже . но вот прошлом году она было за граница на долго и там меня разлюбила . Когда я это заметил было поздно . пытался вернуть много способом. Теперь я хотел но она не хочет или так говорит потому что у нее очень сложно характер и не дала она меня не какого шанс. Делал сайт , говорил про любовь наше , дорогие подарки и.т.д. . Сейчас , я знаю это было не правильно. Я люблю ее как первый день. Последняя 2 недели она немного успокоился и решили оставаться друзами , у нее новый вкруг общение который нет меня но ее очень нравится перевести время со мной . иногда начинает она вспоминает плохой и меня нападать но я тоже иногда не выдерживаю себе . она меня говорит что -с тобой не когда больше не можем и не люблю тебя. А иногда говорит, отпусти меня а может сама захочу просто общаться . вы знайте я так уже делаю 2 недели но она не отказывают моя помещу . я начинаю все свое слава с словом ╚если╩ . если хочешь я привезу или если хочешь я отнесу и.т.д. . вот скажите пожалуйста как меня вернут ее . она боится шагнут на моей сторону. Она и я ,оба хотим семя и дети но про меня думает просто я человек как всех . я изменился очень сильно, сам себя не как не могу знать. Я сталь идеал для нее а она говорит меня это уже от тебя не надо .Что меня делать скажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Ничего себе охотники!!!!Какой тонус?Я в шоке!!!!!И дело тут не в интересе и тонусе,а в мерзости нутра!То,как поступили мужчины с Надеждой и Ришой-это низость!А вы говорите про тонус !
Совершенно верно,дело в человеческих качествах. Я еще могу понять когда пара встречалась 3-4 месяца и мужчина ушел по английски, просто перестал отвечать на звонки и то неприятно. Но когда прожил с человеком более 4 лет... это просто свинство,низость!!!!! Даже несмотря на его подлость,я все равно переживаю как он выглядит перед друзьями, что о нем думают окружающие, чем вся эта грязь может обернуться. Другое дело, если бы мы поругались, были бы постоянные конфликты. НЕт...просто захотелось секса и свободы и наплевать на всех. Мой стрелец 16 апреля улетает в доминиканскую республику со своей дамой.Заказли номер повышенной комфотности в пятизвездочном отеле. И сразу возник вопрос откуда это у моего бывшего при зарплате в 26 000рублей деньги на поездку???? Тем более что в конце ноября он летатл в Египед с мамой.Потратил 70 000.00 рублей. Точно знаю что на эту поездку копил весь год.
Извините в Египет и в конце октября. Да этот товарищ активно поливает меня грязью, всем хвастается, что летит в доминикану с настоящей женщиной, а не тем жалким подобием. Говорит что я ему не нужна и больше со мной ничего не хочет. Я по глупоти иногда разговаривала с его мамой,мне просто хотелось успокоится. А она ему все рассказывала. Он говорит нашим знакомым, пусть Надя и дальше плачет, а я счастлив и мне плевать. Поревет и успокоится. А сам тем временем шпионит, читает мою почту на yandex.
Сообщение было удалено
Привет!Как Вы,автор?
Я все также. Пытаюсь понять как такое могло произойти со мной. Пока Дима был в доминикане я успокоилась немного, перестала плакать в общественных местах,но как только он вернулся... сново кризис.Я его не видела, не общалась с ним уже больше месяца.Общие знакомые прислали его фотографию с отдыха. Я была в шоке. Он так изменился внешне!!!! Тонкие губы, надменный, высокомерный взгляд, похоть в глазах.Если бы увидела на улице точно бы не узнала. Сново плачу каждый день. Не помогает ничего. У меня два постоянных психолога. Они не могут со мной справиться. Постоянно говорят что нужно взять себя в руки, предлагают разные техники. Но результат нулевой. Недавно приснился сон: я в белом платье,светит солнце, мне хорошо, а потом резко появились грязные зловонные пятна на платье.Я ппытаюсь его снять и ничего не получается. Так и проснулась.
Естественно добралась и до экстрасенсов. Те все в один голос говорят про отворот и приворот, каждый раз предлагают почистить мою энергетику. Ходила в церковь, заказывала сорокоусты, псалтыри. Вообщем схожу с ума потихоньку. А в голове один вопрос за что?. Постоянно смотрю на фотографии этой женщины...но не понимаю, что он там нашел. Он скрывает эти отношения. Всем говорит что есть женщина, но никто не знает кто она. Они скрывают и на работе. Но я думаю они там уже все догадались
так же узнала что он получил небольшое повышение на работе. Со слов общих знакомых повышение было связано с "заботой этой женщины о его судьбе". Она ведет себя как школьница. В интеренет выкладывает клипы песен: под эту песню мы познакомились, это песня нашей любви и тд. В одноклассниках установила статус "Все тайное рано или поздно становиться явным".Он верит каждому ее слову. Она надо признаться умеет им манипулировать. Каждое ее слово для него закон жизни. Он считает ее очень умной.Я не понимаю как можно быть таким слепым. Я навела справки об этой женщине. Ее зовут Ирина, у нее не сложилась личная жизнь. Меняет мужчин с периодичность раз в год. Вернее не она, а ее. Вообщем пошли проблемы на работе, руководство недовольно мной. Я стала поятоянно брать отгулы,дни по болезни, потому что утром просыпаюсь, а вместо глаз маленькие щелочки, лицо опухщее от слез. Засыпаю потому что сильно устаю плакать. Очень боюсь завалить сессию в универе. Там я уже не была 3 недели.Месяц назад писала заявление об увольнении и заячвление об отчислении с университета. В деканате заявлению не дали ход, научный руководитель отстоял, на работе руководительница проводит почти каждый день беседы. Порчу жизнь себе и всем окружающим.
Я прекрасно понимаю, что так себя вести нельзя. Каждый день обещаю взять себя в руки. Но... воз и ныне там.Я знаю, что есть гораздо большее горе смерть близких, болезни деток и тд. Наверное я эгоситка. Я готова уже пойти на любые процедуры, сеансы, ритуалы вуду лишь бы стало немного легче.
Надежда, это ужасно. Я бы не назвала Стрельцов мерзавцами, просто им море по колено. И все по барабану. Они безответственны полностью, они считают, что могут делать все, что взбредет в их воспаленную голову. Они сиюминутны. Их потребности должны удовлетворяться немедленно. Они как дети: вот хотят сейчас эту игрушку и дайте ему.
А проблема, наверное, в том, что вы с ним несовместимы. Надо, наверное, быть такой же безбашенной пофигисткой, чтобы их удержать.
У меня со Стрельцами тоже та еще котовасия.Они меня просто преследуют по жизни, сама я Козерог.
Первая любовь - Стрелец, первый мужчина - Стрелец, сейчас тоже замутила со Стрельцом.
Помимо этого, мне признавались в любви еще 2 других Стрельца, это действительно было сильное желание с их стороны...причем, один из них - бывший мамин ухажер, с которым они встречались 4 года, вот так взял и в один прекрасный момент позвонил и сказал, что влюбился в меня, не может, представляет меня в постели и проч. Я охренела и отшила его. Естественно, потом, отношения их с мамой развалились (она - Овен), хотя они остались друзьями. Но зла я на него не держала, просто потому что и признание это было какое-то детское, искреннее, сиюминутное...ну, и потом он извинялся, даже спустя несколько лет думал, что я на него обиделась.
Сейчас у меня со Стрельцом мимолетный роман...у него и у меня есть другие отношения (хотя, у него уже нет, он выставил свою девушку не так давно)...но меня так "накрыло" и "башню сорвало", что я соблазнилась...но сама для себя решила, что это несерьезно.
Вообще, к Стрельцам нельзя относиться слишком серьезно. Это главная ошибка, они бегут от этого. Нужно ждать, пока он сам так начнет относиться, и не открываться ему в чувствах, иначе это конец, у них пропадает интерес. Они же как дети...Я лично их серьезно не воспринимаю и не заморачиваюсь ни них (ну, или делаю вид), наверное, это им во мне и нравится.
Но Стрельцы мне жутко нравятся, именно в их характере есть огромное притяжение для меня...
Надежда, господи, как я тебя понимаю! Общаюсь со стрельцом, разница в возврасте 8 лет, я тоже моложе его выгляжу))). Все тоже самое. Ничего страшного в том что он нмолчит! Это типично для него, мы 4 месяца не виделись, по 2 месяца он не отвечает на письма и все такое. Так же сходила с ума, думала что он забудет меня, найдет другую и тд и тп. И ты не одна такая, у многих девченок со стрельцами тоже самое))))))).. Теперь я поняла, для них это типично молчать , не отвечать, игнорировать! Крепись!!!!! 2-3 месяца пройдет и он сам даст о себе знать, это точно!!!!!!!!!!!!!!
Надежда, прочла всю переписку, и....... я в шоке!!! Естественно он бьудет о вас ноги вытирать, он знает все о вас (плачите, сходите с ума, не спите и еще у родственников все узнаете о нем)!!!!!!!!!!!!! Нельзя этого делать, оградите себя от общения с его друзьями, родственниками, не смотрите н аодноклассниках на него и ее старушку! Он за ней бегает потому что она самодостаточная женщина и она им пользуется, а не заглядывает ему в рот!!!! Исчезните, установите на одноклассниках статус типо "Я вновь счастлива, либо я влюблена!!! и т.д. т.п.) Сделайте так чтоб он узнал о том что вы счастливы , у вас есть другой мужчина, на крайний случай позвоните его родственникам и намекните на то что у вас скоро свадьба), пусть передадут ему!!! И он прибежит сразу! Только вам это надо ли?????????? Им нельзя закатывать истерики, выяснять отношения с ними нельзя, нельзя показывать что любишь его,,,,, короче, геморой сплошной, бежать от них надо!!!!!
с ними хорошо дружить, гулять, веселиться, но НЕ жить вместе и не строить отношения, любовь!!!!!! Самый ужасный знак зодиака, мозг выносит своим "поведением"
чем больше читаю о них, тем меньше мне хочется общаться с ним! Все время стараюсь, проявдяю инициативу, не выясняю отношений, не задаю вопросов о его "отдыхе с друзьями", какие они тяжелые в этом плане. Не знаешь что тебя ждет завтра, поможет пропасть на нескольк месяцев.............
Надежда!!! Здравствуте, вы знаете у меня конечно по другому, но что то может общее и есть, я два года встречалась с молодым человеком, в феврале сделала предложение ! и вот мне пришлось тут недавно уехать на две недели приезжаю обратно и мне он сообщает, что любовь прошла и все ушло! я тоже в шоке и ничего не пониаю, как будто опоили или околдовали ужас просто! он правда рыба по гороскопу! я плакала, звонила ему и как и вы пила успокоительные горстями! а потом начала молиться, молилась до отупения просто, голова начинала кружиться от этого и вы знаете мне это помогло! сейчас мне все в один голос говорят - вернется, подожди, но вот я сейчас думаю, а надо ли мне это? человек , который так может поступить? просто даже по человечески это не правильно! и ещё смех - он мне сказал, что все только по телефону, в глаза ещё нет, говорит как нибудь, когда-нибудь приду и поговорим, раньше я так ждала ну когда же, когда, а сейчас думаю да пошел ты! зачем мне с тобой говорить? ушел так ушел, значит будет другой и будет лучше! все это у меня произошло 2 недели назад всего! Я тоже Дева! расскажите как вы сейчас? вам точно надо стереть все, что с ним связанно, не надо ничего узнавать про него! Вы мне сейчас так напоминаете меня саму, я тоже 82 года, видимо Девам надо что то такое пережить в этом году - это если верить гороскопам, ну тогда надо узнать когда же закончиться черная полоса и будет светлая и счастливая
Ошибку сделала не сделала, а ОН сделал причем красиво так на глазах у всех! зачем? теперь что мне всем этим людям говорить, которые спрашивают, а когда свадьба?
Козерог (не знаю имени). А ваш стрелец ласковый? ругаетесь? он также может долго молчать? игнорировать?
Ответ Гостю ╧ 79.
У моего Стрельца (ну, "моим" у меня язык не поворачивается назвать, т.к. у меня есть уже один "мой" Телец, и у нас с ним полное взаимопонимание, но не хватает сексуальной составляющей, которую я получаю именно со Стрельцом) сложный характер. Мы с ним очень непохожи. Он открытый внешне, жизнерадостный, очень тяжелый характер, со своими тараканами в голове, вспыльчивый, принципиальный... Молчать может долго, да, игнорировать тоже...Было такое вначале наших отношений, что он внезапно замолчал на неделю: ни звонка, ни смс, ни письма на однокл...Так вот, я пошла на принцип и тоже его начала игнорить (это всегда действует безотказно)...Через неделю он объявился... оказывается, за это время он со своей девушкой расстался, как он сказал, "навсегда". Но мне это по барабану, я сказала, что я его пожалею и приласкаю... с тех пор всё и закрутилось).
Он ласковый, но не сказала бы, что в нем есть нежность... да и мне, как Козерогу все эти стрельцовские "ласковости" не очень важны, я его просто не воспринимаю всерьез. Я сразу дала понять, что отношения у нас чисто сексуальные, хотя он постоянно скатывается на романтику, и меня это жутко бесит.
Ругаться пока не ругаемся (при таких отношениях это ни к чему, я думаю). Просто встречаемся и занимаемся сексом. Он просто замечательный любовник.
Девочки, главное, не заморачиваться на Стрельцах, они действительно тяготеют к самодостаточным женщинам (я, например, хозяйка собственного бизнеса).Могу сказать больше: они тяготеют к женщинам постарше (не все, конечно), потому что с ними им интереснее. Я старше Стрельца на 6 лет.
привет козерог. у меня со стрельцом разница 8 лет. тоже встречаемся редко, я замужем и самодосточная женщина. Я выгляжу молодо. Ругаться мы не ругаемся, только я регулярно обижаюсь на его молчание, игнорирование моих смсок....
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха-ха)) Какой прикольный парень. Она его любит,а он ей предложил встрчеаться с его другом))Хахахахаха)))) Ржака)))))
Светлана, а Вы кто по гороскопу?
Обижаться на Стрельцов смысла нет, себе дороже выйдет. Я тоже сначала начала было себе что-то думать, обижаться, а потом все-таки взяла себя в руки и настроилась на легкое времяпрепровождение с ним. Просто наслаждайтесь этими встречами и всё. Желательно при этом не строить себе иллюзий в отношении него.
А еще их надо чем-то задевать постоянно, подпитывать их интерес, это их заводит.
Ну а вот что меня действительно бесит в Стрельцах (конечно, не во всех это есть) так это их слабый характер. Вот это меня действительно вымораживает! По сравнению с тем же Тельцом, Стрелец просто слабак! А вывод я такой сделала из тесного и длительного общения уже с несколькими представителями этого знака!
И в чем эта слабость?
Я вот, наоборот, Тельцов не перевариваю, скучные они, нудные, приземленные. Думаю только о практичные вещах, о работе, о деньгах, говорят о том же, если не говорят об этом, то вообще молчат. А Стрельцы, конечно, это праздник и феерия, но заморачиваться на них не стоит, они этого не делают)))
Я очень скучаю по Стрельцу, с которым давно прекратила отношения((( эххх
По поводу Тельцов с Вами абсолютно согласна, Львица. К сожалению, эти качества имеют место быть...Но мне, как Козерогу, Тельцы импонируют, у нас с ним хорошая совместимость...а душа всё куда-то рвется, и чаще к Стрельцам почему-то (или им ко мне)... Может, это потому, что у меня Венера и Нептун в Стрельце...не знаю...
А слабость во-первых проявляется в том, что они редко кому могут отказать, я имею в виду их не всегда порядочных друзей, девушек, которые виснут на них, алкоголь... ко всему этому они падки, к сожалению..
Одно время я вправляла мозги другу-Стрельцу (не любовник) за его ненужную доброту. Его друг был алкоголиком, так он ему не мог отказать, когда тот просил его принести бутылку...В итоге дошло до того, что он и сам начал спиваться, заодно... Я на него тогда больших собак спустила...В итоге он почему-то влюбился в меня...Блин...
А серьезно к ним действительно относиться не нужно. Они этого не подразумевают.
Да, возможно, есть такое, я тоже замечала... Интересно, как там автор ветки? Надежда, отзовитесь, что нового у вас, удается взять себя в руки?
Конечно можно.
Всем добрый ночи! Пишу для тех кто хочет узнать продолжение истории. Ну что мой бывший молодой человек по-прежнему со своей женщиной. В доминикане они жутко ругались, сбегалось пол отеля. Сейчас вроде бы как помирились и сного конфетно-букетный период. Насколько я знаю планируют поездку в Европу. Хотели в Париж. Но конечно куда еще может полететь такая парочка. Но... у них большое проблемы с деньгами. Поэтому в июле планируют в Испанию или Прагу. Дима активно ищет сексуальных приключений на стороне. переписывается в контакте с однокласницами, сокурстницами и просто старыми подругами. предлагет им интимные отношения. Знали бы Вы какое это удовольствие читать как его отшивают. И у всех недоумение как можно было связаться с женщиной в таком возрасте.
Смотрю на его фотографии... и не узнаю. если честно увидела бы его на улице - не узнала. Он похудел с 58 размера до 48 размера.Весь истощенный. Как гадкий утенок. Под глазами мешки и высокомерный, надменный, одержимый взгляд. Таким я его никогда не видела!!! Не думала что за 2-3 месяца человек может так измениться. Она тоже ему не уступает в одноклассниках постоянно появляются в друзьях новые мужчины. Комплементы, флирт. Насколько я поняла из переписки она очень хочет за него замуж.
У меня немного лучше. Сдала кандидатский экзамен по экономике, сама удивилась на отлично, в июне будет по английскому.Получила повышение по работе и в должности, и по зарплате. Правда не поняла за, что тк последние несколько месяцев я явно была не в себе и меня сложно было назвать идеальным сотрудиком.Видимо за прошлые заслуги. В июне планирую полететь отдохнуть. Последние 2 дня стала какой-то спокойной, даже стала подшучивать над этой историей. Очень боюсь, что это не надолго. Тк и раньше было. Вроде бы два дня чувствуешь себя нормально, а потом опять слезы, истерики. Выполняю все рекомендации психологов. Пробуем регрессивный гипноз. Но вопросы почему и за что покоя не дают. Узнала, что Димина мама во всем винит меня. Оказывается я должна была потыкать каждой прихоти ее сына. Он так хотел гражданский брак!!! А я отказалась. Вот он и нашел женщину, которая согласилась. Она также сидит дома,плачет и инит меня во всех своих бедах. Обвиняет меня в том, что я не борюсь за ее сына. Удивляюсь как изменилось вермя. раньше мужчины добивались внимания женщины, а теперь оказывается женщины должны добиваться мужчин. Мгожет быть скоро мужчины начнут рожать?!!! По факту я понимаю, что мое чувство к Диме не здоровое. Я не понимаю за что его люблю. Человек пустой, ничем не увлекается, заработать денег не может, изменяет. Но... сердцу не прикажешь. Одно хорошо если голова все понимает, то и сердце поймет. Ни сразу, немного позже...но надеюсь поймет.
По поводу того что стрельцов нельзя воспринимать всерьез, видимо это так. Я хочу чтобы рядом со мной был искренний, любящий мужчина, на которго можно опереться в сложную минуту. А не мужчина-стрекоза перелетающий одного цветка на другой. Хотя думаю дело не в гороскопе, а в порядочности и чести. Они либо ест, или их нет. Все очень просто. единственное не могу себе простить того, что я могла так ошибится в человеке. Я обязательно продолжу эту тему тк чувствую там будет еще много всего интересного.
Доброго времени суток, Надежда. Знаете, меня до глубины души трогает Ваша история, у меня самой не раз была такая ситуация, когда влюблялась в кого-то до безумия, и эта мука длилась годами...Потом у меня просто выработался некий иммунитет. Да, я всё так же влюбляюсь, но как только чувствую эту "точку", после которой уже очень сложно взять себя в руки, пытаюсь сама себя убедить, что это не любовь, что это всё несерьезно, и скоро пройдет (как было уже тысячу раз, кстати). И, как ни странно, это помогает!!
Время оно лечит, Надежда. И ещё. осмелюсь дать Вам совет.Чтобы ускорить этот процесс, так сказать, Вам сейчас нужно просто взять и вычеркнуть его из своей жизни. Выкиньте или уберите подальше все материальные напоминания о нем, сотрите смс-ки, а еще лучше номер его телефона. И главное!
Не пытайтесь узнавать (на данном этапе) как у него дела, где он, с кем и что, не лазьте по сайтам, не анализируйте информацию о нем и о его женщине... не общайтесь с эго мамой...Просто ВЫЧЕРКНИТЕ не несколько месяцев его из своей жизни ПОЛНОСТЬЮ.
Потом можете интересоваться...потом Вам просто уже будет все равно. На себе проверено.
Удачи Вам, Надежда, уверена, Вы его забудете! Только последуйте, пожалуйста, этому совету, иначе никак....
Да, Надежда, я с Козерогом соглашусь!! А вы молодец, обязательно съездите отдохните!!! У всех такое бывало, это ужасное состояние, но годик спустя вы будете понимать, что все это правильно. То, что вы описываете про своего МЧ, это ужас! Вам повезло, что жизнь сейчас вас разделила! Могли потерять еще больше времени. А он еще пожалеет обязательно. Правда именно с такими мужчинами почему-то интереснее всего и чувствуешь, что живешь, поэтому так трудно их забыть.
Можно все вернуть,подождите года три, сам появится, только узнайте его обязательно (если по телефону), иначе снова пропадет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А мне кажется даже раньше))) Только для этого надо сначала снова научиться жить без него, стать далекой, прекрасной и недоступной, чтоб он аж локти себе отгрыз. Вот только когда вы, Надежда, сделаете это все, он вам не будет нужен.
Сообщение было удалено
У меня тоже бывшие мужчины именно с таким интервалом появлялись, вот только у меня за это время перегорает и уходит все. У меня не было желания потом даже встретиться
а зачем его ждать!!!!!! надо жить!!!!!
Сообщение было удалено
Надежда, я прочитала вашу историю. У меня друг сейчас стрелец, и я поняла, что не хочу иметь с ним ничего общего. Высокомерный, самоуверенный болтун. Для жизни этот человек не подходит абсолютно. Кофе попить в кафе с ним можно (если заплатит), но ненадежный мужчина.
Надя, есть такая поговорка "все что делается - все к лучшему". Вы достойны ЛУЧШЕГО! Будьте уверенны - вы встретите еще свое счастье!!!!!
И слава богу - что это произошло, и вы свободны (от хлюпика и мерзавца), и теперь сами будете строить свою счастливую жизнь. Все проходит, и это пройдет. Выше нос!!!!!
И еще запомните, вы никому ничего не должны, и не слушайте его маму и т.д.Это ей надо было воспитывать сына как мужчину, а не вам его перевоспитывать и пристегивать к юбке.
Счастья вам Надежда!!!! Радуйтесь жизни! Просыпайтесь с улыбкой и ВСЕ будет ХОРОШО!