Кто встречался или встречается с таковыми? Какие они? Я Рак - на меня нереально быстро реагируют козероги, кто просто липнет, а кто аж чуть ли не силой добиться пытается. У меня создается впечатление что одни козероги вокруг. Че делать? Я их не люблю почему-то, тельцы мне намного милей. А может смириться просто?)))
А я вот наоборот не могу соблазнить Козерога.....
urodi
привязываются,но жлобы
рак-козерог - зодиакальная оппозиция, вот и липнут к вам. у меня их вообще даже среди хороших знакомых нет.
Сообщение было удалено
я вас поонимаю у меня тож одни козероги я рак а мне ващето они намного приятны чем тельцы. не могу сказать что липнут но много знакомых козеров..
они очень привязываются к людям,что потом трудно избавится,это если запали на вас очень, а так помоему хороший знак,я сама такая,начинаем больше затылок чесать,если видим,что про нас какбы подзабыли,поэтому можем даже навязываться,но не специально, мы очень ответсвенны и серьезны,нам надо чувствовать твердую почву под ногами,безответсвенных людей не любим, нам нравится когда человек держит слово ,а не чешет тупо языком,вранье вообще не перевариваем и сами редко врем!
Сообщение было удалено
Ваша проблема в том (если Вы Козерог), что Вы слишком правильные. И зачастую собственники. Я бы не сказала, что все Козероги такие привязчивые... Уже тот факт, что они способны изменить партнеры или иметь детей от разных женщин (мужчин) не говорит о настоящей привязанности.
Козероги любят ЯСНОСТЬ.
Если Козероги, Ракиня, Вам не интересны - отшивайте! Очевидно, ваше поведение они расценивают однозначно - возможен доступ к телу, поэтому липнут.
да мы очень правильные и любим ясность во всем, иногда изза этого нас считают занудами,но веселится мы тоже любим,но не так как основная масса населения
Сообщение было удалено
На мое поведение еще никто никогда не жаловался, если только не в обратную сторону - чрезмерная скромность.
Сообщение было удалено
Культурно же вы обращаетесь. Вы не козерог случаем?)А Киркоров мне лично очень нравится.
Сообщение было удалено
ГуГуф,расскажите какая Вы.Чем увлекаетесь?какой характер?Как общаетесь с Козерогам.?
Сообщение было удалено
Щас как раз ходит слух, что Киркоров признался в любви к мужчине, что лично меня после его нападок на женщин совсем не удивляет. Хотя у раков нет четкой ориентации, у них есть только ориентация на семью.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Был один знакомый рак))) встречался с девушками но и сам в опу ебся, хахах, *** помешаный на бабах)))