Как идти в место, где могут (и хотят) сглазить? Есть знакомые, которые очень увлекаются всякой магией и постоянно напускают порчу, ставят свечи за упокой и т.п., хоть и не особо верится, но всё равно неприятно, да и совпадения постоянные, после этих встреч то заболею, то неприятности начинаются. Я бы не ходила, но нельзя отказаться. Что делать, подскажите, кто знает.
Скептикам и шутникам просьба проходить мимо.
0_о это куда это Вы собрадись? К свекрови на ужин?:)
Сообщение было удалено
однозначно! ))
Автор, когда-то в далком детстве мне моя бабуля посоветовала проговаривать " про себя" такую фразу : " Твои глаза у меня в ж.опе..." :)Говорила она мне, вот , внучка, проходишь когда мимо бабы Марфы , проговаривай так, слишком уж плохой у неё глаз. А мне эти слова так запомнились, что возникали у меня в голове всегда, если чувствовала хоть каку-то несикренность во взглядах, словах. И , кстати, надо сказать, что они , точно, как некий оберег для меня. бабули уже давно нет, а слова эти помню...
А....а у меня и по теме совет созрел :)
Мама как-то рассказывала.
Короче, надо представить себя в большом шаре прозрачном, как в рекламе актимель :)) и, вот, поймала взгляд недоброжелателя, представляй, как от него негатив на тебя идет и отталкивается от шара, как будто шар твоя защита, и негатив не пропускатся. В общем, вы меня поняли :)
есть хорошая фраза "чтоб твои речи да тебе в плечи", т. е. что этот человек про тебя думает, чтобы не тебе, а ему вернулась, работает как защита от сглаза.
И перед тем как попадетесь на глаза "нехорошеву" человеку, представьте себя с непроницаемом коконе.
А когда вернетесь домой, умойтесь "через скобу", т.е. через дверную скобу.
Почему НЕЛЬЗЯ отказаться?просто интересно:)
автора представила,стоит-сидит трясётся вся такая и про себя "твои глаза у меня в ***" ,"твои глаза у меня в ***","твои речи тебе в плечи"...я в шаре,я в шаре актимель...ахххааа и чеснок наденьте на шею ещё и смотрите на всех с таким прищуром типа да мне пох я 10 лет на зоне торчала,мне теперь нечего терять...там все маги обосуцца.
Сообщение было удалено
Ахахаха :)))
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))
Бет, ща абассуся ))))))))
10, Я не маг! )))))
А ещё булавочку на одежду прикалывают и фигу в кармане держат...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Все правильно или стену мысленно рисуешь, через которую не проходит плохая энергия или если удобней представьте круг(как в Гогольском фильме, когда парень в церкви ночью должен был паночку отпевать, Вий, кажется) и как будто этот круг окутан сгустком энергии и он то поднимается то опускается, защищая вас от негатива, наши мысли это поток энергии, если кто-то мыслью может сделать вам плохо, значит вы своей мыслью можете от этого защититься?