Мне приснилось как-будто я - семейная пара, взрослых людей (мне не известных).Мы с большой группой людей поселяемся в деревянные дома где-то глубоко в лесу.Мы - пара, занимаем свой домик, остальные свои дома.Мы начинаем кататься на качелях у дома, поднимаю голову в верх, и вижу что над нашим, домом высоко на дереве, мёртвый, повешенный человек, оборачиваюсь, над другими домами тоже повешенные люди.Мужчины,женщины, все они мёртвые,отёкшие и почему-то абсолютно голые, висят очень высоко от земли.
Что этот сон может означать.Я девушка, мне23.
к дождю и никак иначе)
Автор , сходите в церков поставьте свечки за здравие близких и за упокой...
страшно. а мне только родственники умершие снятся. почти каждый день разные. их у меня много...
К дождю это, вам же сказали уже... Вообще мне лично такие сны снятся к перемене погоды вообще - если солнечно, то к дождю, если дождь - значит жди солнца )))
Автор, спите головой на СЕВЕР и будет вам щастье!
Меня тоже мучали разные кошмары, пока не узнала об этом. Переставила кровать и теперь ни одного плохого сна вообще!
на запад спать нельзя!
Сообщение было удалено
Хм... к дождю... только за окном -30.
У вас богатое воображение :-)))
Сообщение было удалено
сочувствую...
мне тоже чнилось чтото подобное и не раз.
сплю на Север постоянно.
во сне ощущения страха, по пробуждению сильные переживания и вообще долго не забудешь такое.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
так может НЕ спать головою на Север???? )