Здравствуйте! Ищу участниц с ветки про привороты "Маги-шарлатаны"...А точнее - девушек, с которыми мы подружились три года назад на этой ветке. Нева, Роза, 777...Если Вы ещё бываете на форуме, …
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Мне обошлось в 2 тысячи рублей и я уплатил после того как девушка моя ко мне вернулась .Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
С Новым годом, девочки! А я нашла мага и я счастлива. Это Александра, о ней многие уже писали и я попробовала и ехууууу, все получилось.
/+ 380684827771/ всех люблю! Всем удачи и счастья!!!
Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru
Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru
как вас шарлатанов земля святая носит,?!бессовестные !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая знахарка-ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой magimaranka@gmail.com
"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com
"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com
Только маг Александра
+38068482 77 71. Знаю, отзывов о ней много, но она крутая) В моей проблеме никто не мог помочь, только она.
+380507383988 - невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но только Аннушка вернула меня к жизни, вернула мужа в семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.
девы, кто ищет гадалку и не только, я "старый" участник форума и в этом легко убедится, что я пишу не анонимно без регистрации, а общаюсь здесь много лет. Большинство здесь шарлатаны, новосозданные, они пропадут сразу после оплаты или после того как большому количеству людей станет понятно что результатов нет.
у самой в жизни приключилась жесткая ситуация, когда нужна помощь, даже чудо и готов на ка**шке погадать лишь бы помогло. на форумах искала, через дебри рекламы не протолкнуться, другие девочки тоже искали, даже ветки спец есть. гадали бывало совсем туфту, бывало по соц. сетям пробивать пыталась и там информацию выудить, бывало и гадали метко, но большего не могли. ну и на деньги попадала естественно, потому что когда больно, то мозг отказывает.вдруг кому поможет, когда припечет напишите мне на почту
дам наводку на единственного мне известного мага/ведьму.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает🆘 (+380507383988 ) Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужем), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного полного разрешения потребовалось пару недель. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. До этого никто не смог мне помочь, были просто красивые обещания.
Всем, кому нужна Помощь мага, вам к Анне [ +380507383988 ], я лично тоже убедилась в ее даре и способностях!
Совсем обнаглели. Одни "маги" не могут и двух слов связать, зато суммы требуют немалые.
Другие тупо занимаются шантажом, как не безизвестная ***
Похоже у нее новые почты. Очень похоже по наглости и типу объявлений ***
Еще apemagia и taramagiya - один и тот же человек.
У меня есть маг, который делает привороты.
Но вопросами здоровья она не занимается. Если у кого-то есть те, кто действителньно помогает целительством, то буду благодарна за подсказку. Вопрос не смертельный, но все же вижу для себя только такой вариант.
Буду признательна если напишите мне на почту ***
Со своей стороны могу поделится кто по-настоящему делает привороты.
Прочла множество отзывов про Анну отзывы ( +380507383988 ) позвонила ей и оказалось мы живем в соседних городах, я попала к ней на личный прием. Я в шоке ее силой. Посмотрела меня, почистила. Домой я летела как на крыльях, безумная лёгкость. Заказала ей ещё обряд по моей главной проблеме с отношениями. За три дня!!! Всего три дня и моя проблема решена! Она обладает невероятной силой!
Я Марта тоже сидела на той ветке но ее заблокировали.
Видимо проблемы у всех одни тут в основном привороты, девочки забудьте Вы уже этих мужчин. Я долго билось и в итоге потом решила отдать его без борьбы сопернице.
Да были тогда обсуждения тех кто хотя бы погадать нормально мог это было пару человек всего
89629395269 Александр
+7 925 520-65-80 Татьяна гадает и лечит
+7 952 838-16-66 Стелла
Сара куда то пропала нвйти ее номер не могу
БЕСПЛАТНО,без авансов и предоплат на материал.Приворожу любимого.После быстрого результата можете символически отблагодарить,можно продуктами.Привыкла доверять людям.Передано по наследству.Практикую 23 года.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делала моя бабушка rinattania@yandex.ru
Сообщение было удалено
Странный отзыв)) гуляет по всем веткам и интернету))) почты разные даёт, вы больны отсутствием мозга?
Привет всем. Много говорить не буду. Было все., вплоть до развода. Дети в ауте. 2 года ада. Психологи, ясновидящие, Церковь "Исход"...... На неё попала случайно, в автобусе. Чужому всегда выговорится хочется. Дала номер телефона. Месяца полтора работы, совместной. Итог уже год мы вместе. Обращаюсь ко всем. Колдовство это не моментальный результат. И этот не конвейер. Настоящих колдунов единицы. Однодневок, или околоплавающих море. Да делают, по пять и более обрядов в день, а может и более. Но эти обряды поверхностные, пустые. Всегда с последствиями. Всегда, рано или поздно. Настоящий колдун может совершить не более 4-5 обрядов полностью замкнув кольцо обряда в год. Мне повезло. Может судьба. Дам контакт. Но оговорюсь сразу, 90 % получают отказ. С кем начнет, очень многое узнаете о других сторонах колдовства. Наговор, заговор это только поверхность. Не гадайте часто. Она говорит часто гадать, жизнь прогадать. Судьба после гадания все изменит. xxxyxxx69@mail.ru Пишите ей. Это другой мир. Пусть вам повезет.
Можно с вами поговорить?
Приворот без денег!(сейчас шарлатаны меня закидают тапками).Рекомендую НАСТОЯЩУЮ ведьму,с поселка Александровка,принимает очно и заочно,помогает в самых тяжелых ситуациях,всегда она на видеосвязи,сама показывает свой паспорт,что бы люди доверяли,не боялись быть обманутыми.У нас полгорода у нее уже побывало.Она не берет деньги,а подарок или гостинец после результата и предоплаты не берет,у нее и мама и бабушка магией занимались.Мне лично вернула мужа и отворот от любовницы-змеи.5 долгих мучительных лет я не смогла решить эту проблему,а ведьма помогла за неделю.Только в личном сообщении дам ее адрес.Меня зовут Ира tretiran@gmail.com
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. Любителей множественных бесплатных просмотров, на которых уже "проработали" все виды колод, просьба не беспокоить - я принципиально не снимаю такие добровольные "самопорчи". В приоритете диагностики те, кто нуждается в реальной помощи и понимает всю серьёзность диагностики как метода решения, а не создания проблем. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Знаю контакт настоящего мага. Поделюсь на почте, моя olga.gulen@mail.ru Я просто хочу помочь тем, кто отчаянно бьется в тяжелой ситуации как и я когда-то. Деталями работы тоже на почте делюсь, не хочу свою историю писать на форумах, сами понимаете почему. Знаю что большинство получив результат не будут более писать и вообще заходить на подобные форумы, но я другого типа и считаю что должна быть благодарна и поделиться своей находкой, так как мне на нее тоже помогли выйти.
В Интернете нашла только одну женщину которая действительно сильная ведьма и которая если берется, то дает результат. Работает по-черному, но привороты другими и не бывают. Конкретно ставит срок, говорит, как все будет происходить. Говорит, когда начнутся изменения, как и что делать. И результат спутать с чем-то другим нельзя. Кому нужны контакты ее, напишите мне arcubasova@yandex.ru
Расскажу, как все происходило, сами все поймете.
Расскажите sertab2004@rambler.ru
Очень честный и сильный маг. Анна, телефон +79785394497. Я обращалась за помощь вернуть мужа в семью. Проблема банальна любовница. Долго ждала, конечно,, когда у Анны будет время. Но главное, что я проучила результат. И муж вернулся домой. Все как я просила. Очень круто, что есть еще честные и настоящие маги
Олесечка, спасибо! Была у нее. Она видит многое, и все в точку сказала. Будем работать, есть доверие!
А мне сделали удачно приворот, чтобы выйти замуж! Делала Ольга vixenblack.ru ( ей можно написать на почту) blackvedmaolga@yandex.ru Молодой человек, с которым мы были вместе уже более пяти лет, все никак не мог решиться сделать мне предложение. На что обращали внимание мои близкие и друзья. Было обидно. И ведь чувствую и знаю, что любит, но вот брака боится, как огня. Давить на него, принуждать, я не хотела. Хотелось, чтобы он сам решился сделать меня своей женой. Я потом случайно узнала причину, не напишу, какая она, чтобы все было максимально анонимно и конфиденциально, но я поняла, что предложения я не дождусь, даже если трех детей ему рожу. Дело не во мне.
Ольге, Ведьме, спасибо, за рекомендованный и проведенный ритуал приворота на замужество. Это помогло на сто процентов. Сразу сняло все психологические блоки и надуманные страхи из его подсознания. Заметно усилились его чувства и привязанность ко мне, прям, пылинки сдувает.
И да, я никогда не видела, чтобы мужчина сам занимался организацией данного вопроса. Трепетно, придирчиво, а сам радуется, как ребенок. Ольга- чудо, знайте это. Она делает людей счастливыми.
Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я хочу порекомендовать только одну женщину
имя ее Екатерина
она помогла мне одна единственная
остальные обман!!!!!!!!!
Катя одна кто. смог справится с моей проблемой
решила все быстро и дала мне результат
спасибо ей огромное за это
вот ее ватсап 89588414057
Я УВЕРЕНА ЧТО ОНА ПОМОЖЕТ ВАМ
БУДУ ВЕЗДЕ ОСТАВЛЯТЬ О НЕЙ ОТЗЫВЫ
ЭХ ВСТРЕТИЛА БЫ Я ЕЕ РАНЬШЕ СКОЛЬКО БЫ ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ МОГЛА СЭКОНОМИТЬ