Гость
Статьи
Ищу участниц с ветки …

Ищу участниц с ветки про привороты

Здравствуйте! Ищу участниц с ветки про привороты "Маги-шарлатаны"...А точнее - девушек, с которыми мы подружились три года назад на этой ветке. Нева, Роза, 777...Если Вы ещё бываете на форуме, расскажите, как у Вас дела? Удалось ли решить проблемы? И вообще хотелось бы снова общаться, жаль, что контакты так оборвались. Я очень надеюсь, что Вы откликнитесь :)

Мария
223 ответа
Последний — Перейти
Девушка с котэ

Надеюсь, вы всё-таки восстановите контакты. Удачи )))

напишите ваше сообщение и на той ветке - шансов больше (возможно они подписаны на нее)

Мария

Спасибо, я уже писала. Но та тема превратилась в бардак и на неё уже никто не заходит..

Асия

Добрый день! Я тоже участвовала в той веткуи и всех помню. Я Асия, думаю, меня многие тоже помнят:))

Мария

Асия, очень рада Вас видеть! Как Ваши дела?

А ветку то закрыли :)

Иринка

Добрый день! Помню веточку ту. Но к сожалению я с помощью ее не решила свой вопрос. В обратном порядке получалось с теми контактами, которые мне давали на той ветке:(

Но благодаря тому что много с кем пришлось пообщаться по наболевшей проблеме приворота. Я решила свой вопрос и именно с помощью приворота! Нашла, а точнее вышла на того кто сделал результативно. Всем желаю счастья с любимым. А кто еще в поиске найти.

гостья

а напишите адресок кто реально помог и на деньги не развел

VODOLEI
T

Сообщение было удалено

ZALOBA OTPRAVLENA ADMINISTRATORAM SAITA WOMAN.RU

VODOLEI
Иринка

Сообщение было удалено

DAITE POZALUISTA KOORDINATI KTO VAM POMOG!!!

VODOLEI
кат

Сообщение было удалено

ZALOBA OTPRAVLENNA ADMINISTRATORAM SAITA ZA NENORMATIVNUU LEKSIKU!!!

Аня Ю.

Всем привет! Сто лет-сто зим, интересно, меня кто-нибудь помнит? ;-))) Мне очень Клим Волошин симпатичен был в общении на той ветке и 777 и ещё очень много девочек, ники которых только при прочтении этой темы всплыли в памяти )))

На счет - решила ли я свои проблемы - думаю что жизнь сама всё расставила по местам, а вот много интересных тем и информации я почерпнула с той темы, где мы активно болтали. Гадания некоторых сильных ясновидящих сбылись а также я нашла приятельницу в Москве (она забегала на ветку) с которой мы встречались у неё в гостях (сама я с другого города, точнее, глубинки).

Жизнь интересная штука, много чего прошло, изменилось...

гость

Знакомые советую обратиться к Ольге Александровой, http://vkontakte.ru/search#/id131681046, говорят что очень хороший специалист в магии. Может кто-нибудь уже обращался к ней?

Натали
гость

Сообщение было удалено

Щарлатанка не ведитесь люди.

Помощь.

http://magatum.ucoz.org/ -черная и белая магия. заговоры. привороты.

Марина
Иринка

Сообщение было удалено

Прошу Вас дайте мне адрес где вы смогли приворожить на почту напишите i.marina01@yandex.ru

Ola
Иринка

Сообщение было удалено

Иринка, если вам не сложно, вы не могли бы дать контакты к кому вы обращались?

elle_woods@mail.ru

Олег Фролов

Я оказываю практически любую магическую помощь и магические услуги и готов сделать разные магические действия (эффективная магия денег, черная магия и белая магия в зависимости от ситуации, магия Вуду, любовная магия, готов сделать сильный приворот мужа, приворот любимого парня, вернуть мужа в семью, отворот, поставить сильнейшую защиту и другие направления и действия), без комплексов и ханжества, однако оставляю за собой право отказать любому без объяснения причин, если мне это покажется правильным.

daymagik@rambler.ru

Олег Фролов

Я оказываю практически любую магическую помощь и магические услуги и готов сделать разные магические действия (эффективная магия денег, черная магия и белая магия в зависимости от ситуации, магия Вуду, любовная магия, готов сделать сильный приворот мужа, приворот любимого парня, вернуть мужа в семью, отворот, поставить сильнейшую защиту и другие направления и действия), без комплексов и ханжества, однако оставляю за собой право отказать любому без объяснения причин, если мне это покажется правильным.

daymagik@rambler.ru

Леся

Девочки и женщины. Действительно много обмана в интернете, да и в магических салонах... Нужно ездить и искать, есть специалисты, люди с экстра способностями и Даром. Но они точно не раскидывают объявления "сделаю приворот")))

Я нашла такого человека через реальные отзывы своих знакомых. ЕЕ рекламы нету в интернете и на сайтах. Ищите и вы. Если хотите дам контакты, но сюда не буду выкладывать, не хочу уподобляться спамерам.. Вот моя почта ol_lesya@mail.ru

Гость

"Ищущие магической помощи, приглашаем присоединиться к нам и продолжить поиски вместе. Для этого необходимо зарегиться на закрытом форуме http:\/\/nashmir.mybb.ru\/. Затем написать модеру или админу с просьбой дать доступ в закрытые темы. Предосторожности необходимы, чтобы избежать спама от супер магуев, их пиарщиков и просто "советчиков". Будем рады вас видеть и возможно сообща у нас получится добиться цели!"

Гость

Обман + вымогательство

val-voy@list.ru

он же iane4ka@inbox.ru

LANOVOY VALERIJ

Карина

Практикующая ведьма. Личный прием в Казани.

Делаю привороты.

Оплата после результата. Дорого.

Гадаю на отношения,цену называете сами.

Пишите на почту Volshebnitsa999@yandex.ru

Иринка
Ola

Сообщение было удалено

gorsckaya.tatyana2009@yandex.ru ,ПУТЁМ ПРОБ И ОШИБОК!ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!

Лена
Леся

Сообщение было удалено

Лесечка, спасибо, ты одна тут настоящая! Кругом лохотрон один. Аля меня спасла просто, спасибо тебе еще раз!

Таня
Леся

Сообщение было удалено

Олесечка, спасибо! Была у нее. Она видит многое, и все в точку сказала. Будем работать, есть доверие!

Муж в одно время ушел из семьи.Я обратилась за помощью к одной женщине и приворот любовный заказала, приворот реально сработал..хотя раньше я не верила в подобные вещи и боялась...cпасибо этой женщине http://vk.com/igalinashimyaeva

Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.

Алеся

Я писала о своем опыте, точно помню. 200 лет

сюда не заходила)) Но и сейчас могу сказать, что все нормально, все работает)) ol_lesya@mail.ru - автор, паиши сюда, давно не общаюсь на вуман ру))

Таня

Есть в этоЙ теме кто-нибудь?

Гость

Я работала с несколькими практиками пока пыталась исправить свою ситуацию. Результата полный ноль, с каждым из них я работала лично! Можете представить сколько времени это заняло, про каждого могу рассказать и не только про них, а и про саму работу

uvmilena@yandex.ua, stellamag@mail.ru, belayavedma@inbox.ru, obedinenie-magov@rambler.ru, lmarchenko-85@mail.ru, mihailradujniy@yandex.ru, Vorozhba66@mail.ru, lyuda.zyckina@yandex.ru, marin0101@mail.ru, naydenowa.ira@yandex.ru, magpomoshh@rambler.ru, katyaiv@yahoo.com, marina.magistr@yandex.ru, olga@sglaz.pp.ua

При этом всем своего я добилась. Можете считать это рекламой, но я просто хочу отблагодарить человека за бесценную помощь. если у вас что-то не получается , то вы попросту попадаете не к тем специалистам. Даю почту человека который дает результат, принимает и лично и на расстояние и при этом всем очень понимающая. kudesnisca@mail.ru
Зовут Людмила.

Хорошие диагносты и гадалки : olga_ska@bk.ru - Ольга, гадает на Таро и весьма четко, прогнозы сбываются.

privorot@pochta.ru - супер диагност.

Со мной можно пообщаться тоже, я открыта к общению и буду рада помочь тем кто в поиске. samara.alena@inbox.ru

Эмма

Я тоже как и большинство здесь искала мага, чтоб обратиться с нешуточной проблемой - ушел муж к любовнице. Он просто поставил меня перед фактом: я ухожу к другой женщине. Предпосылок к этому не было или я не замечала и не предполагала, что такое случится. Категорически был настроен на развод. До официального развода дело не дошло. Тогда я полезла в сеть и как многие начала искать мага, несколько раз заплатила и люди пропадали, результатов конечно же не было. Потом познакомилась с девочкой на форуме которая тоже искала мага, она первая нашла ведьму и дала мне адрес, лично приехать не могла, потому в телефонном режиме все обсуждали. Рассказывать многое нельзя, но все получилось, как она и говорила. Муж ко мне вернулся и рассказав то как себя чувствовал, я поняла, что на него действительно колдовали. Моя почта enn.gren@yandex.ru Дам телефон и ящик.

Хочу рассказать свою историю обращения к магии. Скажу сразу, я никому не делаю рекламу и адреса не даю.
Когда от меня ушёл муж, по моей вине, я кинулась по магам. Полгода я только отдавала деньги, продала машину для этого + отдавала больше половины своей зарплаты, была как в тумане, ведь всем хотелось верить и больше всего мне хотелось верить что муж меня простит и вернётся ко мне и всё будет как и раньше, но увы и ах, этого не происходило.
Я стала частым гостем в церкви, много плакала .вспоминать страшно то время. Разговорилась с одной женщиной и она дала адрес знахарки-практика, которая всё же и вернула мне моего мужа. Повторюсь, адреса я не даю. Я хочу написать здесь для информации другим как можно отличить шарлатана от реального практика. Конечно же это не гарантия, но может кому-то поможет мой пост избежать быть обманутой. Многое мне рассказала практик ну и + мои наблюдения.
К настоящему магу всегда запись. Не может простой смертный человек "работать" сразу с большим колличеством людей, элементарно не хватит времени. Ведь по каждому человеку нужно читать заговоры , ездить в церковь, бывать на кладбищах и так же работа по дому как и у всех людей. И если когда вы пишите вас сразу берут в "работу" то перед вам 90% шарлатан.(я ждала своей очереди почти 2 месяца и то мне повезло потому что один человек отказался и я встала на его место).
Попробуйте предложить "магу" самостоятельно купить весь нужный материал и выслать его элементарной посылкой. Шарлатан вам сразу же начнёт писать что необходимо приобрести волосы с попы красной обезьяны =)) или другой очень редкий материал который могут купить только они.

В "работе" заказчик всегда должен учавствовать. Если вам не говорят что вы будете делать, то перед вами шарлатан.
Никогда никому нельзя рассказывать что вы обращались к магии. Во первых это таинство , можно сглазить и пр. Ну не будет женщина которая (как некоторые здесь пишут) долго искала мага, боролась за свою семью, отдала кучу денег и трепет языком на форуме??? Не бывает такого. К слову мой срок приворота уже закончился и я могу смело об этом говорить.
Практик к которому я обращалась мне не гадала, проводила диагностику, назначила работу и всё.
Так же хочу сказать несколько слов в защиту магов. Это трепетный вопрос про оплату, мол раньше знахари брали кто сколько даст и не назначали суммы. Да, так было, раньше, но так же раньше у людей просто не было денег и несли что могли, курочку, овощи с огорода и прочие блага. В моём детстве мы как то с моей бабушкой ходили к местной знахарке, меня заговаривали от испуга и да, расчёт вёлся в продуктах(той бабушке уже давно нет). Сейчас же другие времена и у магов такие же потребности как и всех людей, заплатить за свет, купить одежду и маг же ведь не может расплачиваться за комунальные услуги продуктами которые ей принесли люди. Так же будет нелепо если магу принесут в пост продукты которые нельзя вкушать в это время. Тот же самый торт. И что с ним делать? Это просто для примера.
Я оставлю свой адрес, если у кого то будут вопросы касаемые как отличить мага от шарлатана, то пишите, помогу с радостью. vtoroi_shans_2012@mail.ru

Аня

Дорогие форумчанки, я просто оставлю информацию тут, вам верить или нет — решайте сами, я сама вижу, что форум превратился в сплошную рекламу. Но знаю, также, что его читают простые люди в поисках помощи. сама такой была, помощь нашла в итоге но не в том суть. Оставляю номер женщины, которая многое может. Она с Украины, ведет прием и дозвониться реально. На этом номере также Вайбер, куда можно выслать фото для бесплатной диагностики и задать вопросы( не знаю отвечает ли всем, я-то на приеме была). В общем сами разбирайтесь, я никого не пиарю, пишу, как есть. Надеюсь, это поможет тем, кому нужно, кто ищет. ПО своим ощущениям — женщина простая, о цене договориться можно, но и лишнего не заламывает, по выполнению работы — претензий нету, все в срок. Контакт +38((093)182-30-13

Аня

Здравствуйте, кто-нибудь что-то знает о ведьме Велеславе? сайт http://www.veleslava.net, почта veleslava-mag@yandex.ru

Лена
гостья

Сообщение было удалено

И мне)

Лена
Таня

Сообщение было удалено

Девочки кто вам помог? Выложите контакт. Или на почту мне
lelya.solntse@inbox.ru

Мария
Лена

Сообщение было удалено

Привет всем. Много говорить не буду. Было все., вплоть до развода. Дети в ауте. 2 года ада. Психологи, ясновидящие, Церковь "Исход"...... На неё попала случайно, в автобусе. Чужому всегда выговорится хочется. Дала номер телефона. Месяца полтора работы, совместной. Итог уже год мы вместе. Обращаюсь ко всем. Колдовство это не моментальный результат. И этот не конвейер. Настоящих колдунов единицы. Однодневок, или околоплавающих море. Да делают, по пять и более обрядов в день, а может и более. Но эти обряды поверхностные, пустые. Всегда с последствиями. Всегда, рано или поздно. Настоящий колдун может совершить не более 4-5 обрядов полностью замкнув кольцо обряда в год. Мне повезло. Может судьба. Дам контакт. Но оговорюсь сразу, 90 % получают отказ. С кем начнет, очень многое узнаете о других сторонах колдовства. Наговор, заговор это только поверхность. Не гадайте часто. Она говорит часто гадать, жизнь прогадать. Судьба после гадания все изменит. xxxyxxx69@mail.ru Пишите ей. Это другой мир. Пусть вам повезет.

gulial

В Интернете нашла только одну женщину которая действительно сильная ведьма и которая если берется, то дает результат. Работает по-черному, но привороты другими и не бывают. Конкретно ставит срок, говорит, как все будет происходить. Говорит, когда начнутся изменения, как и что делать. И результат спутать с чем-то другим нельзя. Кому нужны контакты ее, напишите мне arcubasova@yandex.ru
Расскажу, как все происходило, сами все поймете.

Olha

Знаю контакт настоящего мага. Поделюсь на почте, моя olga.gulen@mail.ru
Я просто хочу помочь тем, кто отчаянно бьется в тяжелой ситуации как и я когда-то. Деталями работы тоже на почте делюсь, не хочу свою историю писать на форумах, сами понимаете почему. Знаю что большинство получив результат не будут более писать и вообще заходить на подобные форумы, но я другого типа и считаю что должна быть благодарна и поделиться своей находкой, так как мне на нее тоже помогли выйти.

narissa

За 1.5 года нарвалась на кучу шарлатанов. Заплатила деньги - результата 0. Одни переставали отвечать, другие кормили обещаниями.
ШАРЛАТАНЫ к которым я обращалась : viola.avakyan@mail.ru,
ludmilamag-svet@yandex.ru, medvedeva.59@mail.ru

Еще форум Черная магия и Руны. Работала с Return to Life – ПОЛГОДА КОРМИЛА МЕНЯ ОБЕЩАНИЯМИ. заплатила больше 1000$, впустую. Сначала повелась на диагностику, но как оказалось в состоянии аффекта. Закончилось общение тупыми отговорками и "сделала все что могла, виноваты сами"

Lov-ushka ( с того же форума) - руны. Мастер мастеров, мастерее не бывает. Но почему то не получилось ничего тоже )))) Будет парить амулеты и кучу бреда, но по факту у нее не работают даже вызовы, про что-то более серьезное молчу.

Приворот мне таки сделали. Могу подсказать телефон женщины которая мне помогла. Моя почта - narvesnica@yandex.ru
В открытом доступе давать не буду. Не верите- убеждать тоже мне никого не нужно. Адекватным людям, которые ищут как и я когда-то - расскажу как было.

И не бойтесь выводить шарлатанов на чистую воду. Они ничего не могут и вестись на запугивание порчами бессмысленно.

Kiti
Мария

Сообщение было удалено

Я помню эту ветку!:) так как долго на ней зависала и с Климом общалась наяву...очень он мне тогда помог! Жаль, что теперь с ним контакт утерян...почта не работает. Но помню многих и 777 тоже:)
А я Кити...может кто помнит:)))

Гость

Доброго всем дня)). Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Фотиния. Жаль, что таких людей как она так мало(((, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело.Лечит бесплодие,снимает ПОРЧУ. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее телефон 8(985)966-80-48 она принимает в Москве,м Бибирево,бывает в Москве не всегда,прием у нее стоит 2тр.Удачи и счастья вам всем!

Наталия

Девочки!!!!! Не ведитесь!!!!! Ищите по "сарафанному радио"".Здесь скрытая реклама мошенниц и шарлатанов.Недавно подруга попала на хорошую сумму.Посоветовали ресурс "Приворот клуб",где ей посоветовали "мага" и кинули. На этом форуме поливают грязью тех кто им не платит. рекомендуют Дарину Светову и Жак Жака они и кинули Иришку

Гость

Доброго всем дня. Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Серафима.Привороты делает очень хорошо,четко и бысрто.Постоянно на связи.Все рассказывает.Берет за приворот 25тр.Так же снимает порчи и сглазы. Жаль, что таких людей как она так мало, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее почта sg5588@yandex.ru

Ника

http://antisharlatan.net/privorot-club/

Lola

Вышла я по рекомендации на мага по отзыву в интернете. Эта маг поставила мне срок на приворот 7 недель. Мол в течении 7 недель мой любимый вернется. Я уже с самого начала настроена на то что все шарлатаны, но надежда теплится.
Так же она сказала что 1ый раз мой мужчина свяжется со мной на 11 день со времени начала ее работы. И какое же было мое удивление когда так и произошло. Я даже не сразу поняла, когда он позвонил и начал говорить о каких-то притянутых за уши вещах. Я посчитала дни и поняла что реально это было на 11 день. Следующий звонок должен был быть, по ее словам, на 13 день. И черт побери так и произошло! И уже предложил мне встретиться ( пока без намека на романтизм, а типа по делу, но притянутому). С учетом что не общались 9 месяцев до обращения с ней - это не хилые изменения. Мы уже виделись и он мне предложил встретитья еще раз уже не по делу, а просто поболтать. Я в шоке и не знаю что думать. Очень переживаю. Поставленный срок истечет только в конце марта.
Речь идет о Софье Завертайловой почта zavertaya@mail.ru
Зачем пишу? Прошу тех, кто с ней тоже работает или работал написать мне - mg_lola@mai.ru
Очень хочется узнать опыт других. Получилось ли у Вас с ней или обман? Потому что меня мучает совпадения ли или правда работает? Точно о результате (был или не был) смогу сообщить в самом конце марта.

Гость

Мой отзыв будет о женщине с уникальными возможностями-Фотинию, которая не связана с черной магией, сильна невероятно, и помогает в любых трудных ситуациях. Она выслушает и даст множество советов, поможет вам и в любовных трудностях, бизнесе, и многом другом. Вернет любимого, или любимую, укрепит отношения.Очень советую-fatinam777@yandex ru.Берет не дорого.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте девченки. Мне помогла вернуть любимого и избавиться от соперницы Фатина Золотарева. Отзывов о ней много. Берет предоплату в половину услуги, я думала сначала что пропадет, а нет, за три недели результат уже начал проявляться. Вот ее адрес в контакте https://vk.com/id329794873 Обращайтесь кому надо.

эльвира

Успела безрезультативно поработать с olga@sglaz.pp.ua
(Взяла 300 баксов, мурыжила меня 7 месяцев, потом начала угрожать. Сейчас почитала отзывы, оказалось я не одна такая с кем она идентично поступила).
И с ingliia333@mail.ru
(принимает на Нелли Викторовну) заплатила 80 000 рублей. Результата О!
Пустая трата времени, нервов и денег.
Мастер, которая все-таки помогла с приворотом и возвратом мне любимого человека - radnara@mail.ru
Нашла ее через знакомых.Не скрывается, дает номер и вайбер.
Еще хочу отметить женщину, которя очень хорошо гадает stellataro@bk.ru
Обряды у нее никакие не заказывала, так что рекомендую как таролога.

Ремма
Леся

Сообщение было удалено

Олеся, спасибо за контакт, очень сильный маг. вернула мужа за месяц!

Ирина

Ищу приворот уже почти год. Кто сталкивался с реальным человеком который владеет магией и может помочь пожалуйста напишите мне. я в отчаянии. Может кто-то как и я в поиске. Давайте искать вместе, делится опытом про шарлатанов.
ira.geltman@mail.ru