Гость
Статьи
Как захамутать на веки …

Как захамутать на веки вечные тельца-мужика

Здравствуйте,ребята!

У меня вопрос к знавцам гороскопов и совместимостей.
Как себя ведёт когда влюблён типичный телец-,насколько он стеснителен,неуверен в себе или наоботот нагл и …

Татьяна
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
амазонка

Я ИЗ ЖИЗНИ С ТЕЛЬЦОМ ПОНЯЛА : что с ними нам женам нельзя быть одинаково во всех отношениях хорошими, им нравится жить перепадами настроений. мой приехал из командировки с кучей подарков - это почему? перед ком-ой Я ему вынесла мозг

амазонка

Еще настоятельно не раз рекомендовала по хорошему при детях ни каких притензий ко мне в высомерно оскорбительтной форме иначе я за себя не ручаюсь при этом жаря блины в чугунной сковородочке и глядя в глаза очень решительно......, он мне ты че сума сошла. я- не испытывай мое терпение ,я больше в бирюльки не играю.затем так ласково - "цыпленок сейчас будем чаек пить."теперь он очень осторожно и спокойно начинает себя вести. но их за ебы всегда нужно держать под контролем не раскисать иначе на голову садятся.

я раньше себя вела с ним как ОПИСЫВАЕТ АННА выше , и не знала на какую ногу встать чтоб угодить и получала моральных без повода,просто как безвольная была. теперь знает что его может заменить другой НОРМАЛЬНЫЙ МУЖ. НУЖНО НЕ СТЕСНЯТЬСЯ ИМ ГОВОРИТЬ ЧТО ТАКИЕ КАК МЫ ЖЕНЫ ВСЕГДА В СПРОСЕ ,В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ.

Ольга

Никто не говорит об идеальности ,у каждого свои недостатки..просто конкретный знак зодиака и конкретные примеры людей, представителей этого знака, и заметьте, они практически совпадают во всем, а говорят разные люди...Я думаю это о многом говорит...Лично я свечку своему не держала и не могу сказать о преданности, как говорится-не пойман-не вор....но вот о том, что не знаешь порой чего от него ожидать-факт...вот это трудно, хоть и живем 10 лет, а все равно как чужой человек, с другой планеты...

Анна

Очень точно,Ольга, именно с другой планеты.Поэтому предсказывать их поступки и тем более давать советы как их "захомутать" дело пустое.Живут в каком-то своем мире и по своим правилам.

SOL

Согласна с тем, что с другой планеты товарищи, причём как в плохом, так и в хорошем смысле, живут по собственным правилам, это точно, не соскучишься с ними...Чужое мнение для них не в счёт...это как признак сильного характера - очень даже хорошо - никто не уговорит ни на какие авантюры, если он сам не решит, но вот когда понимаешь, что твоё мнение тоже не так важно, вот это уже трудно воспринимать нормально, увы...

Наблюдатель

А почему они такими становятся? Возможно отсутствие природного благородства? Пока тельцы влюблены, действительно они из кожи вон лезут,чтобы угодить и понравиться, но что потом? Они настолько эгоисты, что даже не замечают как больно делают близким. И здесь ничего не поправить, они такие с рождения! Остается воспринимать их такими, какие они есть, а дальше как повезет...

Но в большинстве своем, Тельцы какие-то бесполезные люди...

амазонка

я своим ТЕЛЬЦОМ ШАГ ЗА ШАГОМ научилась управлять. их очень легко убедить в нужности или не чего либо.мой не переносит критику,я его лаской и любовной хитростью переубеждаю.не спорю и не ругаюсь пока он не начинает доставать сразу по хорошему - строго присекаю.поддерживаю в его рабочих проблемах может целый день со мной советоваться, но это тяжело.

Капля никотина

У меня тоже сосед телец лет 50. Часто очень слышно как он бубнит че-нить, бубнит. А потом жена начинает визжать, что ей больно. Я себе места не нахожу в эти моменты. И с сыном взрослым их разговаривала, сказал что папаша любитель рукоприкладством заниматься.

Надежда

Я-ОВЕН, муж-ТЕЛЕЦ. ОЧЕНЬ ЛЮБИМ друг друга. И в радости и в горе. ЛЮБЛЮ МОЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО МУЖЧИНУ НА ЗЕМЛЕ!!!!! Ничего для этого не делала. Он сам меня добивался и я полюбила его за его нежность, надежность, доброту, а сейчас даже не представляю себе жизни без него.

Mak

Вот хоть бы одна женщина сказала что она счастлива///

Ой, про Надежду забыли, она так счастлива со своим Тельцом, уж так счастлива;-)

Ничего хорошего с Тельцами не выйдет, рано или поздно он оборзеет и начинает себя вести точно так, как описывают все девчонки на форуме.

Mak

А вот и она , собственной персоной;-)

Ника

А я прямо не знаю что мне делать. Люблю Тельца так , что просто не знаю уже что с собой делать. А он играет со мной в какие-то свои игры. Вот точно человек с другой планеты. Ника - типичная водолейка)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

vosxiwajus vami