Здравствуйте,ребята!
У меня вопрос к знавцам гороскопов и совместимостей.
Как себя ведёт когда влюблён типичный телец-,насколько он стеснителен,неуверен в себе или наоботот нагл и …
Я ИЗ ЖИЗНИ С ТЕЛЬЦОМ ПОНЯЛА : что с ними нам женам нельзя быть одинаково во всех отношениях хорошими, им нравится жить перепадами настроений. мой приехал из командировки с кучей подарков - это почему? перед ком-ой Я ему вынесла мозг
Еще настоятельно не раз рекомендовала по хорошему при детях ни каких притензий ко мне в высомерно оскорбительтной форме иначе я за себя не ручаюсь при этом жаря блины в чугунной сковородочке и глядя в глаза очень решительно......, он мне ты че сума сошла. я- не испытывай мое терпение ,я больше в бирюльки не играю.затем так ласково - "цыпленок сейчас будем чаек пить."теперь он очень осторожно и спокойно начинает себя вести. но их за ебы всегда нужно держать под контролем не раскисать иначе на голову садятся.
я раньше себя вела с ним как ОПИСЫВАЕТ АННА выше , и не знала на какую ногу встать чтоб угодить и получала моральных без повода,просто как безвольная была. теперь знает что его может заменить другой НОРМАЛЬНЫЙ МУЖ. НУЖНО НЕ СТЕСНЯТЬСЯ ИМ ГОВОРИТЬ ЧТО ТАКИЕ КАК МЫ ЖЕНЫ ВСЕГДА В СПРОСЕ ,В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ.
Никто не говорит об идеальности ,у каждого свои недостатки..просто конкретный знак зодиака и конкретные примеры людей, представителей этого знака, и заметьте, они практически совпадают во всем, а говорят разные люди...Я думаю это о многом говорит...Лично я свечку своему не держала и не могу сказать о преданности, как говорится-не пойман-не вор....но вот о том, что не знаешь порой чего от него ожидать-факт...вот это трудно, хоть и живем 10 лет, а все равно как чужой человек, с другой планеты...
Очень точно,Ольга, именно с другой планеты.Поэтому предсказывать их поступки и тем более давать советы как их "захомутать" дело пустое.Живут в каком-то своем мире и по своим правилам.
Согласна с тем, что с другой планеты товарищи, причём как в плохом, так и в хорошем смысле, живут по собственным правилам, это точно, не соскучишься с ними...Чужое мнение для них не в счёт...это как признак сильного характера - очень даже хорошо - никто не уговорит ни на какие авантюры, если он сам не решит, но вот когда понимаешь, что твоё мнение тоже не так важно, вот это уже трудно воспринимать нормально, увы...
А почему они такими становятся? Возможно отсутствие природного благородства? Пока тельцы влюблены, действительно они из кожи вон лезут,чтобы угодить и понравиться, но что потом? Они настолько эгоисты, что даже не замечают как больно делают близким. И здесь ничего не поправить, они такие с рождения! Остается воспринимать их такими, какие они есть, а дальше как повезет...
Но в большинстве своем, Тельцы какие-то бесполезные люди...
я своим ТЕЛЬЦОМ ШАГ ЗА ШАГОМ научилась управлять. их очень легко убедить в нужности или не чего либо.мой не переносит критику,я его лаской и любовной хитростью переубеждаю.не спорю и не ругаюсь пока он не начинает доставать сразу по хорошему - строго присекаю.поддерживаю в его рабочих проблемах может целый день со мной советоваться, но это тяжело.
У меня тоже сосед телец лет 50. Часто очень слышно как он бубнит че-нить, бубнит. А потом жена начинает визжать, что ей больно. Я себе места не нахожу в эти моменты. И с сыном взрослым их разговаривала, сказал что папаша любитель рукоприкладством заниматься.
Я-ОВЕН, муж-ТЕЛЕЦ. ОЧЕНЬ ЛЮБИМ друг друга. И в радости и в горе. ЛЮБЛЮ МОЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО МУЖЧИНУ НА ЗЕМЛЕ!!!!! Ничего для этого не делала. Он сам меня добивался и я полюбила его за его нежность, надежность, доброту, а сейчас даже не представляю себе жизни без него.
Вот хоть бы одна женщина сказала что она счастлива///
Ой, про Надежду забыли, она так счастлива со своим Тельцом, уж так счастлива;-)
Ничего хорошего с Тельцами не выйдет, рано или поздно он оборзеет и начинает себя вести точно так, как описывают все девчонки на форуме.
А вот и она , собственной персоной;-)
А я прямо не знаю что мне делать. Люблю Тельца так , что просто не знаю уже что с собой делать. А он играет со мной в какие-то свои игры. Вот точно человек с другой планеты. Ника - типичная водолейка)
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
vosxiwajus vami