Гость
Статьи
Как захамутать на веки …

Как захамутать на веки вечные тельца-мужика

Здравствуйте,ребята!

У меня вопрос к знавцам гороскопов и совместимостей.
Как себя ведёт когда влюблён типичный телец-,насколько он стеснителен,неуверен в себе или наоботот нагл и эгоистичен.С какими кадрами встречались вы в своей жизни и что скажите вообще про мужика -тельца- его сильные и слабые стороны.
Всем спасибо.

Татьяна
64 ответа
Последний — Перейти
Эх...

А что его хомутать? Он ведь как теленок, поманил и пойдет, секса побольше.

Елена

Согласна))) Все тельцы, которых я знаю, милые и любвеобильные мальчики, только пальчиком помани)))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ага. Причём почти любая ,,пальчиком помани,,

Гость.

Ага,тельцы изменяют втихаря тоже больше всех, винить их в этом нельзя, уж такой знак, что поделаешь: идут к каждой, кому не лень своим "кустом" поманить.

По упрямству они на первом месте тоже. Если не захотел что-то, не сдвинешь с места и не переубедишь.

Удачи Вам, с Вашим Тельцом!

xx

4. Гость. | 17.02.2011, 01:23:34 [1809394869] Гость.

Ага,тельцы изменяют втихаря тоже больше всех, винить их в этом нельзя, уж такой знак, что поделаешь: идут к каждой, кому не лень своим "кустом" поманить.

По упрямству они на первом месте тоже. Если не захотел что-то, не сдвинешь с места и не переубедишь.

Удачи Вам, с Вашим Тельцом!

------------- в точку! И патологический ленив-тока пожрать да на диване полежать в телек пялясь

тут что тему не возьми, все знаки-бабники, а верные вообще есть? :)

надеюсь родился для нее

Боже мой, что ж выпишите пи..ец... Я в детсве влюбился в девочку рака но не знал что она рак... и любовь была такая наивная . Разбил типу нос за нее она меня за руку взяла и меня накрыло...

Потом непомню но через некоторое время я совершил жестокую ошибку и страшно ее обидел, получил свою единственную пощечину и запомнил на всю жизнь. Ушел в себя и она((( . Щас 4-ый курс схожу сума и ни на кого не могу смотреть всегда ее вспоминаю и живу только ней хочу вернуть и не отпускать и заботиться. В марте-апреле 2011 доделаю сайт etomu.com надеюсь она не нашла себе парня((((( и все еще чего-то ждет от меня... А я точно ее не подведу !!!!

)
Елена

Сообщение было удалено

Помани то помани а вот замуж возьмет кого любит и тогда все...

Гость

Сейчас прийдут красивая или серебро и начнут доказывать как охуэнно им повезло с тельцами и ничего лучше нет... Автор, не надо тельца, вынесет мозг, навешает комплексов и сам не знает что хочет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

или прийдет Мак или еще пару девиц и будут хаять тельцов на чем свет стоит. Интересно то что равнодушие тельцы мало у кого вызывают, это или ненависть или любовь.

гость

я вообще не понимаю барышень, кот. давным-давно в разводе со своими мужьями, НО будут сидеть на тематических ветках и брызгать ядом. В чем прикол, объясните мне. Человека уже нет в вашей жизни, так зачем вот это постоянно будоражить, вспоминать. Видно цепляет до сих пор)))

черничные очи
Гость

Сообщение было удалено

и еще потому что действительно считаю, что повезло)

черничные очи

и я еще т.е

Гость
черничные очи

Сообщение было удалено

Дело не в том, что повезло, и слава богу, а в том, что они навязчиво доказывают в неповторимости именно этого знака как будто других проблем нет и знаков тоже. Уж, извините, намозолили глаз. Я как раз к тельцам фиолетово, брызгать ядом не стану, расстались и остались друзьями, поэтому иногда захожу на ветки про тельцов.

Гость.
гость

Сообщение было удалено

Не цепляет, а НАПОМИНАЮТ :))) Эти воспоминания - багаж на всю жизнь, никуда не денешся. Хотели бы забыть, но не получается. Хорошо, что обид давно нет, почему не поделиться опытом, если об этом спрашивают :)))

Гость.

Я тоже читаю про Тельцов, сама из их стада, интересно мнение других услышать :)

гость
Гость.

Сообщение было удалено

злой опыт, так сказать

Май

Да, легко поманить, почесать за ушком, вкусно накормить и секса много. Все. Но если завтра его поманит другая, пойдет так же. Все это с безучастным спокойным лицом. Обычно видишь их эмоции, когда бросаешь. Плачут, оказывается любили.

Май

Какой там любить или ненавидеть? никакие. просто никакие )))

SOL

Зачем его хамутать-то?)) Народ упрямый - в это выражение в принципе не вписывается!))

Если хотите развлечения, может пальчиком поманить с некоторыми представителями и действует, а если серьёзного да на всю жизнь хотите - наберитесь великим терпением: собираются с мыслями и чувствами они долго, и решение всё равно за ними, хотя и вам инициативу проявлять некоторую придётся, потому как ленивы и многие нерешительны. Но характер сильный! Пусть вас его мягкость и покладистость внешняя не обманывает)) Будет так, как он захочет и всё тут. А вам соблюдать золотую середину - инициативу проявлять с одной стороны, а с одной стороны не быть назойливой, быть женственной и естественной, и уравновешенной ещё - истерик не переносят физически.

Ольга

хочу сказать что 10 лет прожила с Тельцом-сплошной ужас, вечное нытье и обвинение других во всех его несбывшихся мечтах, вечное ожидание манны с неба, упрямство-да, причем не там ,где нужно, а еще очень любит поорать, всласть так, чтоб всем вокруг стало хреново, проорется и ваще золотой становится, но временно, да следующих воплей....мой раз даже посуду бил (ваще позор)..я старалась быть всем, но старания не замечались ни разу за 10 лет, как будто так и надо, если плохо-то ему, если хорошо, то ему, эгоист в общем форменный...в чужом глазу соринку видит, в своем бревна не заметит...вот такое это животное....я сейчас просто на грани развода ,просто мечтаю об этом как о глотке воздуха, потому что сил больше нет...насчет измен-не знаю, я всегда как умная женщина следила за собой, а не за мужем....

Анна

Доброе утро! Недавно была неприятно удивлена поведением знакомого Тельца.Он действительно только мой друг или как младший брат.Все мне доверяет.А я могу спокойно разбираться в этом сложном характере.Год назад у него была очень серьезная проблема с учебой,работой,вобщем все связалось в страшный узел.Были огромные неприятности.В этот момент он не стесняясь просил о помощи,причем старался ,что бы другие делали,а он только переживал.Все испугались.Ему помог только один друг и я.Этот друг относился к нему как к брату .И вот сейчас,когда все нормально,он повернулся к этому другу спиной,нашел новых друзей.А все потому,что друг пытался иногда что-то советовать,как говорил Телец "давить" на него.Когда я слушаю его откровения и плач в "жилетку" мне стыдно.Все забыто,они еле здороваются,а человек рисковал за него своим будущим.Для мужчин это не так просто.Поэтому взывать к их совести или памяти бесполезно.Переступили и пошли дальше.Я знаю,что они очень ценят своих друзей и если так легко могут отказаться от друга,то женщина - это совсем не серьезно.Кстати,недавно он мне описывал свои планы на будущее.Жениться нужно лет в 40 ,когда будет много денег,ведь на жену нужно "тратить!!!".Мне стыдно.

ДИПЛОМАТ КА

у меня сосед телец лет 55 он имел молодую красивую хозяйс. верную жену она 2х детей родила она от него сбежала о ее бил и унижал не стесьняясь ни родственников ни друзей . с ним остался сын в 3 класс я вчера услышала как он него орет и бьет я начала стучать в двери он как сумашедший- это ужас! он даже не реагировал я начала звать соседей и они все- его успокоили . а он сам считается приличным человеком - директор фабрики- улыбается падла. а сам над сыном издевается

Анна

По воводу того,что они исчезают,могу сказать,да иногда мы не видимся неделями или месяцами,но я знаю,что он очень привязан ко мне и его отношение и чувства не меняются.Когда встречаемся, всегда очень рады друг другу,он приходит ко мне за советом или поделится совими переживаниями.Я думаю для Тельца это идеальный вариант,когда он чувствует себя рядом с женщиной свободным.Но это все потому,что он для меня только друг,я его не жду и не люблю.А с тем,кого любила все разрушилось именно из-за того ,что чувства били через край.Делаю вывод,чтобы сохранить отношения с Тельцами,нужно обращаться с ними как с "английской королевой" - восхищаться,открыто проявлять свою любовь,не критиковать,ничего не требовать,не обижаться,не пренебрегать их советами,делать вид,что верите всему,что они выдумывают,развлекать,подбрасывать идеи,рассказывать,что-то интересное,заинтересованно выслушивать его рассказы о своей семье и о маме (брате,лучшем друге),мечтать его мечтами и всегда помнить о его планах и поддерживать их.Всегда быть вежливой,уравновешенной,спокойной,милой,нежной,преданной,вес​елой,заботливой ,рассудительной,организованной,смелой,готовой его ЗАЩИТИТЬ!!!

Анна

Я тоже заметила,что Тельцы могут бить женщин.У них две крайности,они или заискивают перед женщинами,я такого у других мужчин не наблюдала,но это пока она им для чего-то нужна, или затаптывают ее же.Но видимо это заискивание,такое явное и такое приятное,так кружит женщине голову.что она расслабляется и становится совсем беззащитной и слабой,а слабых они добивают, все как в корриде.

Гость

девочки, и не лень вам тут все это писать?

Наблюдатель

Мои родители Тельцы и старший брат. Это нечто!!! Они хороши только на расстоянии,жадные, ленивые, агрессивные втихаря и пытаются продать себя подороже. Бесит! А рукоприкладство у них в норме. Говорят, что однолюбы. Может быть, но пока не изничтожат своего любимого - не успокоятся! И уж точно верностью и преданностью не отличаются. Хотя окружающие очень хорошего о них мнения. Я вообще считаю, связываться с Тельцами, все равно что добровольно привязать камень к шее, который будет тянуть ко дну. А вся проблема от того, что они не умеют ценить тех, кто их любит...

черничные очи

какие-то страхи тут пишите. я от своего не то что рукоприкладства-ду-ра никогда не слышала и никаких скандалов или битых тарелок. все же думаю не от зз зависит а от самого человека

Анна

К слову ,недавно один Телец при общих знакомых ОРАЛ на свою женщину "ДУРА",опозорил ее при всех и это после 15 лет ее преданного отношения.... В его словах и поведении было столько ненависти,но это потому что для него была очень опасная ситуация,а он во всем обвинил ее.Прошло время ,он опять с ней общается как и раньше,очень милый и услужливый.А она молчит и терпит.Со стороны это очень унизительно. Но каждому - свое

черничные очи

ерунда какая-то. а другие знаки белые и пушистые?

ДИПЛОМАТ КА

[quote="Анна"]К слову ,недавно один Телец при общих знакомых ОРАЛ на свою женщину "ДУРА",опозорил ее при всех и это после 15 лет ее преданного отношения.... В его словах и поведении было столько ненависти,но это потому что для него была очень опасная ситуация,а он во всем обвинил ее.Прошло время ,он опять с ней общается как и раньше,очень милый и услужливый.А она молчит и терпит.Со стороны это очень унизительно. Но каждому - свое[/quo

вот так у менпока по тихому не свалила с дочкой от него

ДИПЛОМАТ КА

ИЗВИНИТЕ ВЫШЕ: ТАК И ЖИЛИ МОИ СОСЕДИ ОН ЕЕ ПРИ ВСЕХ ОСКОРБЛЯЛ,ПОКА ОНА ПО ТИХОМУ С ДОЧКОЙ ОТ НЕГО НЕ СВАЛИЛА В ЕВРОПУ.

ДИПЛОМАТ КА

В ОПАСНОЙ ДЛЯ НИХ СИТУАЦИИ ОНИ ВЕДУТ СЕБЯ СТРАШНО- КАК РАНЕНЫЕ ЗВЕРИ.

Ольга

И всеж , мнение по ходу у всех одно получается о Тельцах...вот было сказано здесь что они любят унижать, обижать-у меня это постоянно и при ребенке, ему все пофиг ,пока не выорется, рукоприкладством правда не занимался, но словами тоже можно добить не меньше ,что и получается..один раз просто шел орал на меня на всю улицу, унижал, а рядом шел маленький сын....Я всегда была идеальной женой правда, ну чисто с королем с ним обращалась, за что в конечном итоге и поплатилась-освинел ваще, я стала просто мебелью в доме....но однажды поняла что мне это надоело и я не буду такой для него и вообще, не буду серой мышью...и он сказал что я стерва...чем порадовал))))) видимо мои труды над собственной самооценкой не прошли даром, я вижу что меня замечают мужчины и даже очень, что я красивая и умная, а не нечто, как всегда внушал мне он....так что делайте выводы, господа....а я хочу развода...как говорится-жить лучше одному ,чем вместе с кем попало.....

амазонка

да ОЛЬГА МЫ С ВАМИ И Тельцами из одной песни. тоже стала стервой. я как феникс из пепла воскресла. надоели унижения при детях. я ему морду набила когда он меня начал ПИНАТЬ И ПЛЕВАТЬ НА МЕНЯ. Я УЗНАЛА ЧТО МОЙ ХОЧЕТ СВАЛИТЬ В ЕВРОПУ К ДРУГОЙ ТАКОЙ ЖЕ НАИВНОЙ КАК Я. дело в том что мой телец всю жизнь мечтал жить в Таллине И У НАС БЫЛИ ПЛАНЫ СЕМЬЕЙ ТУДА УЕХАТЬ, А ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ОН НАШЕЛ КАКУЮ ТО С ДЕТЬМИ СТАРШЕ ЕГО ТОЛСТУЮ, НЕУХОЖЕННУЮ И ЗАЛИВАЛ ЕЙ ПРО ЛЮБОВЬ - вот я и осверипелла и не знаю откуда взялись сила и дух крепкий сказать вали из моего дома и оставь нас -иначе прибью.Оказывается они такие трусы.

Ольга

Вот хоть бы одна женщина сказала что она счастлива, ей богу, Амазонка, не встречала пока таких..и в чем дело, неужто мы такие плохие ,что плохо "стелем"....У меня дома сейчас как в общежитии-каждый в своей комнате и со своим делом, правда еще и ребенком занимаюсь, поскольку папаше пифиг что растет будущий мужчина, приходится мне объяснять прописные истины сыну, в смысле быть папой...Мне даже одна гадалка нагадала что так будет всегда, тип я этого не поняла еще...доброты море, но хватает совсем ненадолго, максимум на пару дней, а я как чрезвычайно терпеливый человек жду когда закончится мое терпение...засыпаю тока с мыслью, что утром он мне говорит-Давай разойдемся цивилизованно!..Ей бог мечтаю...только цивилизованно вряд ли выйдет, так как мало кто любит покидать уютное гнездо и шлифовать покорять родные просторы....так что хлебать еще нам невыхлебать!....ниче, нас не убьешь, мы еще там с вилами постоим на входе, правда не скоро)))))))

Ольга

да ,кстате, про другую тож песня была, тип мол есть, грю-Да господи, как за вас рада, шоб вы там жили, плодитесь и размножайтесь, счастья вам и здоровья в личной жизни!!!)))))

амазонка

да мой сегодня должен прилететь из Таллина боюсь не закатить скандал детей жалко.мой еще и запойный. по 8 дней пиво хлеще курит и не ест все страдает по своей не" удавшейся" жизни. живет как у Христа за пазухой И НОЕТ.

амазонка

ПЕРЕД ДОРОГОЙ СКАЗАЛА НЕ ВЗДУМАЙ ВОЗВРАЩАТЬСЯ.

Я ЕМУ ПОМОГЛА МАТЕРИАЛЬНО БИЗНЕС ПОСТАВИТЬ А ОН ОБ МЕНЯ НОГИ ВЫТИРАЛ.

амазонка

Я своего уже тысячу раз гнала,другой бы мужик уже не вернулся бы а этот сердиться и прет прости прости.... как надоел.

за него две коллеги на работе подрались, он ими пользовался как дешевая помощь по работе, а каждая из них думала что он в них влюблен,мне недавно рассказали. я ему г-рю пиз-й к ним они тебя достойны.

амазонка

я водолей- собака, а вы ОЛЬГА КТО ПО ЗНАКАМ?

Ольга

Ой, в общем от них никакими труселями не отмашешься)))))...

Ольга

Я по гороскопу Дева и Дракон

Slana

господи, ужас какой! всем типа стыдно, наорал телец. обидел, а я ...я БЬЫЛА верной женой/подругой /любовницец и т.д. и т.п. как же все надоело! читать эти дрязги...вам стыдно идти рядом, когда на вас орут, но совершенно не стыдно описывать все это на форуме. бред судить человека по знаку зодиака только, прожив с ним хоть какое-то время

Гость

Вы знаете Slana, не дай вам бог такого "счастья".....а женщины, на то мы и женщины ,чтобы делиться опытом, на то она и жизнь...если Вас здесь что-то не устроило в беседе, то никто не заметит Вашего отсутствия, Кесарю-кесарево.....мужчины смею заметить тоже не меньше нашего нас же и обсуждают, даже больше, это данные статистики

Ольга

Вы знаете Slana, не дай вам бог такого "счастья".....а женщины, на то мы и женщины ,чтобы делиться опытом, на то она и жизнь...если Вас здесь что-то не устроило в беседе, то никто не заметит Вашего отсутствия, Кесарю-кесарево.....мужчины смею заметить тоже не меньше нашего нас же и обсуждают, даже больше, это данные статистики

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тень

Да, хорошая ветка. А то всё их преданность и хозяйственность хвалят. А там много подводных камней для жизни. Сойтись - полдела, с ним ещё и жить нужно. Вот тут вся картина и раскрывается.

Ольга

Да ту их преданность и хозяйственность да в одно место, по сравнению с тем что они просто эгоисты пожизненные..и правда что сначала этого не скажешь, а вот поживешь и стареешь на глазах от ужаса семейной жизни...

гость
Тень

Сообщение было удалено

назовите мне хоть один идеальный знак зодиака

Тень

Так мы же про тельцов сейчас говорим. При чём тут остальные знаки?

Я вот ветки читаю, удивляюсь, что так мало говорят об их коварстве. Потому что там в основном те, кто с ними собирается жизнь прожить, а здесь те, кто пожил уже и может подтвердить, что предают налево и направо, вопреки, кстати описанию этого знака, в котором говорится, что ИДЕАЛЬНЕЕ из преданности найти трудно. Так что, это вопрос не ко мне, а к составителям гороскопов. Хехе.