Дорогие дамы, помогите пожалуйста понять женщину Тельца, характер, особенности, привычки и прочее часто ссоримся из-за ерунды, пытаюсь с ней поговорить.....как будто "не слышит" меня, стоит на своем. Сам я Водолей.
Ниче у вас не выйдет. Так и будете как кошка с собакой, потрепите нервы друг другу пару лет и разбежитесь. Вероятно, что можете позже сходиться-расходиться неоднократно, но устанете от этого.
Вы , водолеи, слишком изменчивы и любая пришедшая в голову мысль Вам кажется самой острой и перспективной. Мы, тельцы, люди основательные, просчитываем перспективу и не любим метаний. Ссоры, действительно, возникают из-за ерунды- это потому, что взгляд на одну и ту же проблему у нас противоположный. Короче, не забивайте голову ни ей , ни себе. Потрахались и разбежались.
Женщины тельцы очень приземленны, не ждите от них понимания, упертые как быки,им чуждо возвышенное, только приземленные интересы...
2- канешна, мы все приземленные. А вот такие возвышенные любят пожить за наш счет. А когда у нас лопается терпение( а оно у нас бооооольшущее) и мы говорим, что пора платить по счетам, то слышим в ответ " Ах, какая ты приземленная!Ничего в тебе возвышенного", при этом это возвышенное *** кладет себе в рот очередной бутер с икрой, купленной на бабло тельчихи. ***, бесят такие возвышенные.
Простите, Автор, за оффтоп. Никипело...
Сообщение было удалено
+1000000!!!
не пытайтесь понять женщину. просто любите ее.
Водолей, бегите, БЕГИТЕ от нее!!! вы друг друга погубите :(((((((
рано или поздно это произойдет :(
поверьте, я сама Телец, имею за плечами серьезный опыт с Водолеем.
Мы слишком разные. И мы душим друг друга...я его затаптываю в землю, а он меня иссушает :(
по существу вопроса могй сказать вот что - Тельцы любят подарки, Тульцы любят красивое (красивые места, пейзажи, вещи, произведения искусства и пр), Тельцы любят полезное (полезные подарки, своевременную помощь)...Тельцы любят тактильный контакт - НО если Телец шарахается от Ваших прикосновений, то тут пиши пропало, значит вы никогда не станете для Тельцы объектом чувственных желаний - это стабильно.
а еще Тельцы не такие уж меркантильные! Гораздо больше ценят чувства и эмоции. Что бы ни говорили, истиный Телец, например, никогда не пойдет на брак по расчету - слишком сильны его "хочу" и "не хочу". Особенно с учетом того, как Тельцы ценят дом, уют, секс и семейные отношения.
а еще Тельцы очень ранимые и нежные! внешне грубые, а внутри - сплошной оголенный нерв. И все время волнуются...уж чего-чего, а пофигизма Тельцам точно не хватает!
Лучшие отношения в моей жизни,абсолютная гармония и взаимопонимание, за 5 лет ни одной ссоры, просто поводов нет)) Но и он не типичный бабник-водолей, и я не клуша-домоседка)
послушайте мой совет, правда...
извините, я не автор!
Сообщение было удалено
+1
я-женщина телец. с водолеями ну никак!! ни с мужчинами ни с женщинами. с мужчинами никакого притяжения и ни одной искры. с женщинами раздражение через час общения.
Мужик спрашивает совет на женском форуме про знак зодиака своей женщины......Мдааааа.....Настоящий мужик!))))))))))))))
Тельчиху понять очень просто.
Если она для Вас что-то делает - то рано или поздно она Вам предъявит счет.
К этому надо быть готовым. Искреннего желания сделать что-то для другого от души - не за деньги или еще что-то такое - тут не будет.
И еще важный момент - если Вы ей даете достаточно денег - то с ее точки зрения, Ваша функция практически выполнена.
Правда - есть еще одно - Вы должны исполнять все, что она говорит.
ТОгда она может быть Вас не будет трогать. Вот и весь секрет счастья.
Сообщение было удалено
5 баллов )))
Я телец. Понять нас просто! Хочу сразу сказать, что практически все женщины- тельцы однолюбы. Если она Вас любит, то долгие и прочные отношения гарантированны...она их будет тянуть даже из последних своих сил. Мы тельцы, любим подарки (но только практичные, а не всякую фигню типа статуэток и плюшевых мишек...подарил безделушку приятную, в след. раз подари что нибудь на что она давно положила глаз...дорогую сумочку или еще что-то...), любим романтические сюрпризы, не любим выяснения отношений и ссоры. Да действительно, если нам что то доказывать или говорить в грубой форме мы становимся в позу, перестаем слышать и включаем упрямство. Да и по поводу денег...мы умеем их и сами зарабатывать, деньги к нам тянутся, но мы не жадные и не алчные, мы просто любим хорошо и дорого жить.
Если тельчиха раскроется, то ты поймешь какая она мягкая, ранимая...То что многие называют преземлённостью в характере тельчих, на самом деле является практичностью и рассудительностью. И еще хочу сказать, что мы умеем долго терпеть и многое прощать...но чем больше тельчиха прощает, тем решительнее и неожиданнее она уйдет. И если мы выйдем из себя, то мало никому не покажется...в таких случаях мы разрушаем все на своем пути!
У всех знаков есть свои плюсы и минусы...нет абсолютно плохих или хороших знаков, есть люди дерьмовые!
Если что интересно, спрашивайте, расскажу, так сказать от первого лица!))
Добавлю от себя. С тельцами думать не нужно, только действовать. Не смотря на то что им нравятся разговорчивые и весёлые мужчины, отношения они будут строить не с пустомелями. И решительность должна быть в мужчине, иначе сушите вёсла. Они на первый взгляд конечно неприступные и ведут себя порой дерзко, но это всё своеобразный фильтр у них, проверка на стойкость. проверку пройдёте и всё, нежней женщины я ещё не встречал, сюси пуси, пироги и королевский уход.
Торопить её не нужно и ссор с ревностью по минимуму и никуда она не денется:)
Ссоры тоже были в начале отношений. В основном она была инициатором, первый переломный период в наших отношениях был когда я в разгар ссоры взял её силой и поцеловал (это был первый поцелуй). А второй спустя месяца 1,5, т.к она думала что я всегда буду молчать и всё терпеть...то волей неволей взорвался и сказал всё что о ней думаю (без мата) и отпустил...мол "баста уже". Через несколько часов вернулась с прощением, прошло время, заявку в ЗАГС подали..тихонькая теперь, всё говорила что ты был такой злой, я очень испугалась:)Но сама душка, оооочень заботливая.
Сообщение было удалено
Автор, напиши ее дату рождения, и я тебе расскажу чем она дышит,какие мужчины ей нравятся (и как с ними соотносишься ты) и чем ее можно завлечь. Если неудобно,оставь ящик (асю).
Дополню. Знак зодиака здесь имеет минимальное значение, но скажу все как есть
Апостол, сгинь нечистая сила! Шайтан иппаный
Сообщение было удалено
Боишься чертей, ханурик ??))....
Сообщение было удалено
надеюсь человек под ником эх... это прочтет когда- нибудь )
Сообщение было удалено
и это ему будет очень полезно )
черничные ночи), супер описала, все точь в точь про тельчих)) сама тельчиха, подтверждаю каждое слово!
а может ли женщина телец любить одного и нарочно потом начать встречаться сдругим для показухи чтобы больно любимому было?
Девушки тельцы
по существу вопроса могй сказать вот что - Тельцы любят подарки, Тульцы любят красивое (красивые места, пейзажи, вещи, произведения искусства и пр), Тельцы любят полезное (полезные подарки, своевременную помощь)...Тельцы любят тактильный контакт - НО если Телец шарахается от Ваших прикосновений, то тут пиши пропало, значит вы никогда не станете для Тельцы объектом чувственных желаний - это стабильно.
а еще Тельцы не такие уж меркантильные! Гораздо больше ценят чувства и эмоции. Что бы ни говорили, истиный Телец, например, никогда не пойдет на брак по расчету - слишком сильны его "хочу" и "не хочу". Особенно с учетом того, как Тельцы ценят дом, уют, секс и семейные отношения.
Я телец. Не ценю ни дом, ни уют, ни семейные отношения )))))))))))))
Я бы это всё променяла на бесконечные переезды по миру, чтоб каждый день новый отель, страны...эххх. как это всё дорого :((
Я телец. Понять нас просто! Хочу сразу сказать, что практически все женщины- тельцы однолюбы. Если она Вас любит, то долгие и прочные отношения гарантированны...она их будет тянуть даже из последних своих сил. Мы тельцы, любим подарки (но только практичные, а не всякую фигню типа статуэток и плюшевых мишек...подарил безделушку приятную, в след. раз подари что нибудь на что она давно положила глаз...дорогую сумочку или еще что-то...), любим романтические сюрпризы, не любим выяснения отношений и ссоры. Да действительно, если нам что то доказывать или говорить в грубой форме мы становимся в позу, перестаем слышать и включаем упрямство. Да и по поводу денег...мы умеем их и сами зарабатывать, деньги к нам тянутся, но мы не жадные и не алчные, мы просто любим хорошо и дорого жить.
Если тельчиха раскроется, то ты поймешь какая она мягкая, ранимая...То что многие называют преземлённостью в характере тельчих, на самом деле является практичностью и рассудительностью. И еще хочу сказать, что мы умеем долго терпеть и многое прощать...но чем больше тельчиха прощает, тем решительнее и неожиданнее она уйдет. И если мы выйдем из себя, то мало никому не покажется...в таких случаях мы разрушаем все на своем пути!
У всех знаков есть свои плюсы и минусы...нет абсолютно плохих или хороших знаков, есть люди дерьмовые!
Тоже телец, но всё наоборот ))))))))))))))) Не однолюб, влюбчивая очень и ветреная. Подарки - только если билет на пейнтбол или прыгнуть с тарзанки, или ночные гонки с адреналином по автотрассе. Денег не водится, не умею зарабатывать. Не мягкая и не ранимая, грубая. Ха-ха))) Как интересно сравнивать. Врут гороскопы
Согласна на 100%Я сама телец
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Абсолютно