Гость
Статьи
Самый благородный …

Самый благородный знак?

Кто, по вашему???

Нежная
148 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лев канешна

Бонита

Нет, это СТРЕЛЕЦ :))

шина

овен

шина

короче,все огненные знаки)

О да....стрелец.......об стенку убиться......более гнилых, пакостливых и мелочных людей не встречала...есть, конечно исключения, как и во всех знаках. Никого обидеть не хочу.

Львица

Сообщение было удалено

Ан нет. Я пересмотрела свою точку зрения. Мужики-стрельцы очень благородные :)

Дубинушка

Ну конечно Лев, это если верить описанию. Но реально, у меня от них нет ничего! кроме пресловутого благородства. Оно настолько развито, что я даже знаю практического значение этого термина.

Астрея
Львица

Сообщение было удалено

Вы похоже, с Раками никогда не общались. Вот уж где мелочность, пакостничество и гниль прет изо всех щелей.

Гость

Стрельцы, я конечно не скажу что супер благородные, но за справедливость всегда!

Ирина

Стрелец и Скорпион.

Ляпа Зая

Лев конечно. тут без вопросов и комментариев, особенно мужчины Львы. Сейчас как раз пересматриваю Терминатор 2 (лучшая часть) - гениально, а ведь состав спасителей- одни Львы.

З.А.Я.

Сама Весы и хотелось бы про этот знак написать,но мы скорее добрые, из огненных которые мне попадались никого не могу назвать,так как все на публику у них ,а не от души.Считаю самыми благородными из моего окружения ,Тельцов .

не встречала благородных Львов

Астрея

Сообщение было удалено

Согласна. Совсем забыла про них..

Ляпа Зая
Дубинушка

Сообщение было удалено

Признавайся, что в него вкладываешь? Я стараюсь останавливатся перед подъездом подкормить кошку и кота- очень их жалко, но у нас своих 5... И детей люблю (хоть и не хочу своих), по крайней мер только страдания детей трогают меня до слез.

Астрея

"Благородство - возвышенность мотивов поведения человека, их ╚родственность Благому╩. Согласно древним христианским религиозным представлениям, благим является только один Бог ≈ см. Матф.19:17, Мар.10:18, Лук.18:19. Как правило, под благоро́дством подразумеваются естественные добрые проявления внутренней сущности человека, не обусловленные какими-либо законами, запретами, правилами или предписаниями."

Хм, похоже ,и правда Стрелец.

Ляпа Зая
Жо

Сообщение было удалено

Значит Вы не встречали Львов вообще или Вам попадались не выдающиеся представители этого созвездия.

Гость
Астрея

Сообщение было удалено

да да да мы такие)

Вот что скажу по личному примеру и примеру окружающих меня людей: благородство что-то не очень ценится в наше время. Все львы вокруг меня - самые благородные люди. И мало кому это прибавляет авторитета.

Астрея
Львица

Сообщение было удалено

А-а, значит сталкивались.

Ляпа Зая
З.А.Я.

Сообщение было удалено

Аааа! Я в шоке. Ублюдышные предатели. Самые жестокие и подлые люди мне попадались под этим знаком. У моей тети сосед- мать последними словами оскорбляет, баб меняет, всегда отказывается ей тяжелые вещи поднести. а попросите Льва- всегда поможет и без всяких отдолжений, бескорыстно. Людей красят поступки.

Астрея

Сообщение было удалено

еще как...... бывшая лучшая подруга....потому и бывшая.. человек, который в свое время изгадил всю мою личную жизнь....правда он мужского пола....да вообще, примеров предостаточно.

Ляпа Зая

Сообщение было удалено

встречала

Ляпа Зая
Львица

Сообщение было удалено

Полностью согласна- я по жизни крайняя, меня очень легко обмануть (слишком доверчивая). Но Львы постарше разбираются в людях неплохо и все равно часто позволяют "лишнего". Возможно мне доводилось быть "козлом" отпущения потому что моя мама Стрелец не научила постоять за себя ( да и сама меня никогда не защищала особо), скорее наоборот прогибаться, что мне не свойственно.

Дубинушка
Ляпа Зая

Сообщение было удалено

Это называется жалость. То что не относится к благородству ни в коем случае. Это именно то высокое качество, то есть высший, а не земной человеческий идеал. Благородный человек всегда чувствует ответственность, при чем не в чисто бытовом плане, а более глобальном. То есть раздавая советы, он просчитывает все наперед, анализирует, что за человек перед ним, ко всем подходит индивидуально. Он может и быть жестоким, но это на первый взгляд, так сказать в воспитательных целях. Но самое главное - это его мотивы, они всегда предусматривают БЛАГО только в интересах другого человека, а не в своих собственных. Хотя бывает, что это совпадает - но это не цель. В отличие от жалости, где основной мотив - возрастание своей ценности в своих собственных глазах. Именно поэтому жалостливый человек, никогда не ткнет человека в г...но, когда надо, а всех и всегда старается поддержать, пожалеть, посочувствовать. Благородный же никогда не обижается на критику и не пытается возвыситься, хотя опять же, так может показаться. У бл-ых всегда есть скрытый замаскированный под чем угодно мотив оказать вам РЕАЛЬНУЮ помощь.

Короче, было еще несколько мыслей, но пока пишу, забываю.

Ляпа Зая
Львица

Сообщение было удалено

Не поняла... Так кто мужского пола в Вашей истории? Львы с Раками вроде быстро находят общий язык, но Ракиням плевать на дружбу. Это Вы ее скорее считали лучшей подругой... Бросьте лучше иллюзии! ЛУЧШИХ подруг не бывает...

Астрея
Львица

Сообщение было удалено

У меня - родной брат мужа. Муж, кстати,Стрелец,до сих пор не верит. Но я-то Рыба,я все эти пакости нутром чую, а мужу не докажешь, как же БРАТ родной:((

Автор, прошу прощения за оффтоп.

Ляпа Зая

Сообщение было удалено

Узнаю себя и свою маму, только моя мама - овен :)))) но благодаря большому опыту, я уже *** под кого прогнусь, то на всяких ущербных личностей все равно закрываю глаза. Недостойны они моих нервов :)

Ляпа Зая
Дубинушка

Сообщение было удалено

+100! За это нас Раки (и не только они) и не любят. Они такие приземленные и пессимистичные просто не верят в то, что Вы написали. Они видят только то, что КАЖЕТСЯ. Так что дубинушка мы с Вами кое-что полезное извлекли..

Ляпа Зая

Сообщение было удалено

Мужского пола тот, кто изгадил мою личную жизнь :)

А лучшей подругой я ее не считала, в том числе и потому, что понимала, что как бы она мне на уши не приседала, подруг ей не надо. А прекратила общение с ней, потому что не хотелось принимать участие в ее гнилых делишках и вообще иметь к ним хоть какое-либо отношение.

скорпионы некоторые Ж, тельцы некоторые М, львы некоторые и М и Ж)) вот так мне попадалось

шина

О да,женщины-раки часто занимаются чёрными делишками. Ни один раз встречала таких. Покруче рыб и скорпионов вместе взятых.

Ляпа Зая
Львица

Сообщение было удалено

+100! Львы лучше гОвнов и Стрельцов...

Но у меня тетя Овен- мне с ней гораздо легче общаться и интереснее и комплименты она в тему делает (ведь типичным Львицам это так важно). Я вообще не под кого не подстраиваюсь, абсолютно независима.

Если мама стрелец-приспособленец не в коем случае не возразит человеку, потому что он ... профессор например, я могу промолчать, но не значит, что соглашусь, а могу и поспорить...ахахах.

но больше конечнов всего в скорпионах, в их лучшем проявлении, во львах благородство перебивает эгоизм

овны некоторые но только женщины

Гость

Мужчины - тельцы, женщины - рыбы, скорпионы.

Дубинушка

[quote="Ляпа]

+100! За это нас Раки (и не только они) и не любят. Они такие приземленные и пессимистичные просто не верят в то, что Вы написали. Они видят только то, что КАЖЕТСЯ. Так что дубинушка мы с Вами кое-что полезное извлекли..[/quote]

Блин, не знаю, совпадение. Но мне Раки постоянно встречаются на пути и это самый ненавистный для меня знак. Вот из-за этой фигни как-раз. Всегда действуют исключительно в своих интересах, даже когда есть возможность сделать добро, при этом не напрягаясь вообще - не сделают. То есть не просто за счет других удовлетворяются, но и делают все, чтобы другие от них ничего не получали, а то и подлянки подкидывают, чтобы сделать еще хуже. Скажу секрет - они нас не не любят, они нами восхищаются.

Ляпа Зая
шина

Сообщение было удалено

Очень интересно.. Можете написать пару Ваших примеров. Но они действительно считают себя лучше всех (уже смешно)... Но почти все раки (женского пола), которых я знала были довольно щедрыми и отзывчивыми... Просто им не нужна женская дружба. Моя старая знакомая просто идеальный человечек- добрая, щедрая, искренняя. Детей она не хочет муж ей не нужен, но ее лучшая подружка- ***.

Астрея
Ляпа Зая

Сообщение было удалено

Стоп-стоп, вы учитывайте, что в гороскопе имеют значения и другие показатели. Ваша мам -Стрелец возможно и не совсем Стрелец. Потому что женщины Стрельцы еще как умеют постоять за себя, и уж что-то, а прогибаться очень не любят.

Дубинушка
Марсианка

Сообщение было удалено

Да, согласна, еще высокомерие. Но если игнорировать недостатки, то благородство - в наилучшем проявлении у них. Мы ведь только об этом говорим, черт возьми.

Гость

Стрельцы?Ой,да ну..не встречались ишшо такие.Да они веселые,заводные и даже интересные,но их бывает слишком много в общении-навязчивы.Ах да,и любят указывать *на место*,но это фигня перед их юмором..Хех.Друг моего брательника-подарил на праздник моей маман набор шоколада..сам же и съел о_О Потом сделал жирный намёк на то что,она не правильно приготовила салаты-хотя жрал их как голодный кентавр)Без такта,и ветренный какой-то.Глупо конечно судить по одному человеку..А!Вспомнила еще одну стрельчиху-напарницу по работе.У неё была короткая стрижка,лохматая такая..тушь немного подтекала,и помада розовая с перламутром.А-ля советская женщина.Носила леопёрдовую водолазку:))))И любила сортирный юмор.Но фишка в том что он её не портил,как некоторых.Снешная,но неопрятная.Огромное самомнение.

По теме.Не знаю,встречала таких Дев и Львов.Еще скорпионы..но до поры и времени,пока не ужалят)))

Дубинушка
Астрея

Сообщение было удалено

Кстати для относительной чистоты эксперимента - у меня 4 планеты во льве, правда предательская луна в близнецах, но не значто у меня от них, разве что желание со всеми дружить и извращенские наклонности в сексе, точнее извращенские они для других, для меня - это просто особенности, и вообще я считаю, что у всех есть скрытые наклонности.

Елена

Дева... то есть я. Я - идеальна! =)

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

за что вы нас так?:(

Ляпа Зая
Дубинушка

Сообщение было удалено

Шутишь? Ты их плохо знаешь, комплексов у них куча, но мы для них скорее соперницы (как и бол-во женщин). Я не согласна, что Раки действуют всегда в своих интересах, как раз иногда даже в ущерб себе (это из личного опыта. А вот на счет того, что подлянки любят делать - это 100%. Сегодняшний случай (!). Может быть они не осознанно так поступают или советуют... Это ведь не Тельцы, которые продумают, как бы Вам нагадить и обличить. Да.. Я все же позитивный Лев. "надеюсь на лучшее, думая о худшем"- это про меня.

львы , причём светлой окраски.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Астрея
Дубинушка

Сообщение было удалено

У меня тоже Луна в Близнецах:)))Но у меня она проявляется в жажде информации, побольше, и можно без хлеба.

Ляпа Зая

[quote="Дубинушка"]Кстати для относительной чистоты эксперимента - у меня 4 планеты во льве, правда предательская луна в близнецах, но не значто у меня от них, разве что

Дубинушка, какое совпадение у меня Луна тоже в Близнецах! Я этому очень рада. Конечно скорости и сообразительности нет, как у Близнецов, но этим оправдываю свою болтливость. А Венера у меня... в Раке. Я считаю это идеальное сочетание для женщины. Не согласна со многим, ЧТО пишут про Львиц, особенно про фригидность- это просто оскорбительно.

Гость

У меня подружка бывшая-Ракиня..В детстве натерпелась от неё пакостей,хотя очень любила её как сестрёнку.Потом в старших классах-Рыбаня,тоже пела красивые дефирамбы о дружбе,мол какая она отверженная и жертвенная,а на деле оказалась совсем другая..плела интрижки за спиной.Затем стрельчиха-самоутверждалась.Все они не плохие девахи,но паразитировать на мне-увольте:)

А где можно планеты рассчитать? Что-то я потеряла ссылку