Как вы думаете?????
Почему жесть?
раки просто душки, весы вообще сама доброта)
Я Женщина-Весы, с Раками ничего никогда у меня не получалось. Думаю, у нас полная несовместимость.
Я весы, был мужчина-рак, было очень круто, много страсти нежности, секса, и внимания... просто задолбал меня собой в итоге, в туалет практически сопровождал. Несколько месяцев повстречались, а как я стала скрываться от его дотошности, сразу перепрыгнул на другую )
Думаю в качестве любовника можно бы.
Да мужчины-раки такие, когда любят, просто растворяются в человеке, душат вниманием, это конечно приятно. но меру знать надо. И кстати знакомая девушка Весы, встречалась с моим другом, он - Рак, 4 месяца любви, гармонии, страсти и красивой любви...все восхищались такой красивой парой и их отношениями, но в итоге она сама его бросила....Слишком много внимания, надоел он ей. Сейчас у нее парень Близнецы и она с ним счастлива
Я Весы и считаю раков очень сэкси,но длительных отношений с ними пока не было,были красивые курортные романы,мне кажется Весы более жесткие чем Раки в плане эмоций.Но некоторым людям нравится легкий мазохизм в отношениях
Я рак встречался с девушкой весы 5.5 лет. в итоге разошлись. мне не хватало от нее открытости, внимания. остались хорошими друзьями.
по теме. все нормально,но нужно работать
Сообщение было удалено
у меня наоборот я рак девушка а весы парень.Не знаю как девушки,но он мне с каждой встречной изменял даже года не продержались,а когда растовались меня в измене обвинил с у к а такая!
Я весы,мой мужчина Рак,не могу больше так,каждый раз чувтсво вины своим видом вызывает,почему я должна доказывать свою любовь к нему,я лешкая на подьем,у меня всё всегда просто.конечно не изменяю,но любой разговор с другим мужчиной ,заканчивается его замкнутостью с его стороны,я не флиртую,я так общаюсь,ну автоматически улыбаюсь,мне нравиться общение,люблю людей,две недели в контрах уже опятть,я хочу уже всё закончить поскорей и остаться друзьями,не хочу разбивать ему сердце,но тяжело мне с ним очень,я специально задерживаюсь на работе,чтобы не видить недовольное всегда лицо.........ЖИЗНЬ ЖЕ ТАК УДИВИЛЬНА и ПРЕКРАСНА!!!!!
Я весы, мой мужчина рак. Безумно люблю его, а он меня. Известные недостатки есть у обоих...но никогда не было так хорошо. Вместе больше года
у меня парень рак,очень нежный,но ревнивый...
для любимой с неба звезду достанет...)
А мне попался злой и очень ревнивый Рак.1.5 года прожили вместе. Ругались, мирились, в основном, на почве его ревности. Очень оскорблял меня, не доверял, с подругами не разрешал общаться, опустил самооценку. Терпела долго, ушла сама. Через месяц поговорили, хоть и плохо обоим, решили, что вместе быть не можем.
Вообще тут не так дело в гороскопе, как в воспитании, окружении, статусе человека. Раки и Весы разные бывают
Сообщение было удалено
Женщины интересные личности))) То Вам не нравиться, когда на вас забивают, пропадают( на раков сетуют многие что они могут пропасть, потом внезапно появиться), то много внимания вам не нравиться, определитесь сами что вам нужно, внимание и любовь либо пофигизм в вашу сторону. Ракам нужны мудрые (ибо мужчины представители знака рак очень умные и тонкие личности) женщины и у этих женщин будет все. Все что с вами делают раки, обижаются на вас, легкими намеками говорят что вы не правы и т.д. и т.п. делается во благо вам милые женщины))) Мужчина рак это как модный и технологичный кухонный комбайн все функции, все опции и чтобы разобраться в нем нужен интеллект одни при помощи него умеют делать такие вещи, как говориться пальчики оближешь, а другие не в состоянии приготовить элементарное, так что делайте выводы.
у меня тоже парень рак... Встречалась с ним год, потом расстались, тоже поднадоел.. за 2 года ни от кого не испытывала таких чувств как от него, все были какие то самовлюбленные эгоисты.. И тут я поняла что люблю только своего рачка)) через 2 года опять мы стали встречаться, люблю его очень и он меня.
Девушки, лучше задыхаться от любви и внимания, чем быть нелюбимой и не чувствавать этого внимания))))
и у меня парень рак,очень сильно влюбилась в него и люблю и буду любить всю жизнь,да раки очень странные ревнивые страстнные любящие но ни как не могу забыть его люблю его какой бы он не был,делаю все что ему нравиться и ему он меня любит все больше и больше,и очень хитрые,но красавчик он мой
Я тоже влюбилась в рака а сама весы мы с ним общаемся уже пол года люблю его и он меня одним словом я счастлива:-):-)
Встречалась с Рачком почти 2 года, сначала всё супер было, потом сбежала от него, все нервы мне вытрепал...Да и вообще мне Раки почему-то не нравились никогда, ни парни, ни девушки, отталкивали, вот только один раз сблизилась и то неудачно
я сама весы, день рождения у меня в конце сентября.
живу в браке с Раком уже 5 лет, море внимания, любви, ласки, заботы, целуется необыкновенно. отрицательное: занудный, очень домашний никуда не вытащишь и самое страшный минус это мужская потенция, если по 5 шкале, то 2 ( один раз за вечер-это все на что он способен). Поэтому начались семейные проблемы, меня это не устраивает, уже год думаю о разводе.
дружила с парнем Овном, человек фейерверк -это правда! мог ниоткуда вытащить розу, допустим пошли гулять, а он уже за камнем спрятал букет, веселый, живой, энергичный, целеустремленный. Долго меня добивался, но все было в пустую, т к этого человека я не любила, ему об этом говорила, он прекрасно все знал и понимал, но отступать это в их правила не входит. пытался добиться меня 3 года, но как я и написала все в пустую.
встречалась с парнем Весы. Для меня слишком мягкий характер, я села ему на шею, он мне надоел, мы расстались.
встречалась с парнем Скорпион. Это целый ураган чувств, буря эмоций, для меня это дико испытывать такое, так как я в общем как настоящая женщина- весы мягкая, спокойная, рассудительная, сто раз подумаю, потом только делаю. С этим человеком я также рассталась сама, после пары погулок, я поняла какой он *****, и как мне тяжело с ним будет. такого самовлюбленного, самоуверенного, что каждая девушка должна дать ему при первой встрече я не видела!! естественно он был обаятелен и притягателен, но такого свинства я не потерплю. мне ничего не надо говорить, у него было написано на лице и в глазах мне все дают и ты дашь! Итог мы расстались по моей инициативе, так как этот человек не способен на любовь, ласку и доброту, чистых помыслов, щедрости. Это не про него! Про него это только ДАЙ ДАЙ ДАЙ, а в замен ничего (если только фантастический сек как все пишут). Секса у нас не было, подтвердить не могу, но то что он сверх притягательный, гиперсексуальный это факт.
Надеюсь девушки мой отзыв вам поможет, так как я и сама сейчас в поиске настоящего мужчины))))
Я типичные весы, и уже больше года есть "какие-то" отношения с раком...конечно безумно нежен, ласков,а слова красивые какие говорит, каждое свидание лучше любого сценария в романтическом фильме. Понимаем друг друга, безумный уют и спокойствие чувствую с ним... влюбилась и ростворилась в нем...Но проблема :слова словами но на деле своих слов непридерживается, часто уходит в себя, говорит что его никто не понимае, горе свое еще запивать любит, потом звонит, в любви признается...еще не решителен, я зачастую встречи назначаю, приврать он любит....Было такое что пропал на несколько месяцов( мы оба еще состоим в отношениях) когда его девушка нашла мою смс, недавно обявился как нивчем не бывало, говорит что помнил-любил все-это время...Знаю что верить ему нельзя, но я с ним себя чуствую как принцесса, хочеться летат и творить...по этому опять наступаю на теже грабли...не знаю надолго ли ето...но с ним я щастлива!!!
Я Весы, была замужем 10 лет за Раком. Он ухаживал за мной как никто, последние деньги тратил лишь бы завоевать меня. В итоге я сдалась, хотя понимала что мы абсолютно разные люди. Вот мой вывод: мужчина-рак - это человек, который сосредоточен только на себе, да он готов на щедрые поступки, но только для самоутверждения своего эго. На самом деле очень трусливый, но трусость прячет за бесстрашными поступками, которые не поддаются никакой логике. Доказать правоту нереально- есть только его мнение и оно единственно верное. Лицемер страшный, может сегодня в припадке ревности душить, а на утро как ни в чем не бывало - намекать на секс. В житейских вопросах, на него положиться нельзя - меняет точку зрение по 5 раз в день, лжет и потом говорит, что такого не говорил или у него провалы в памяти. Из положительных качеств: страстная и неукротимая натура, интересный собеседник, если нашел свое призвание будет полностью отдаваться работе, не жадный. Плохие качества: мелочный, обидчивый, собственник, лжец, манипулятор, в постели любит разнообразие, но молчит о своих предпочтениях, замкнутый, тяжелый на подъем человек. Мы развелись и могу сказать одно - такой мужчина если полюбил, никогда Вас не забудет, правда романтики в этой фразе нет ни капли. Не смотря на то что не живем у же год, не раз делал попытки вернуться, жизни не дает, а то что у нас общий ребенок - делает мою жизнь еще "веселее". Никак не может успокоится, что я без него чувствую себя живой и у меня есть МЧ.
Вообщем Рак - раку рознь, мой новый МЧ тоже рак и хоть я зарекалась с ними больше не связываться - в этом случае он полная ему противоположность. Если пообещал - значит держит слово, очень ласковый, не давит меня своей любовью, если чем-то не доволен - делает намеки, не нытик... Влюбилась в первый раз в жизни. Допускаю, что зная о моем негативном опыте, он сдерживает свои эмоции именно поэтому общаюсь с ним "не перегибая палку". Мы присматриваемся друг к другу и очень осторожно сближаемся. Это единственный верный путь общения с мужчиной-раком. И последнее - проявлять инициативу, женщина, должна мягко не брать нахрапом, быть манящей и не назойливой. Это как игра в кошки-мышки - очень забавная игра. Главное правило в ней: мы оба знаем что, будем победителями, просто победу оставляем на сладкое, а пока просто интересно наблюдать за действиями друг-друга)))
Наверное что-бы ни писали гороскопы а совместимость есть между этими знаками,Знаю нескольких пар Раков и Весов,причем в разных комбмнациях,М Рак-Ж Весы .И наоборот.А если верить гороскопу,то женщина Весы сама поддатливая,ведомая в партнерстве,и мужчина нужен ведущий,так она раскрывает себя.Мужчина Рак,сам мечтает что бы его вели,инициативу брали на себя проявляли материнский инстинкт,обволакивали своей нежностью и заботой.Несовместимость как минимум ..Но там важную роль играют мягкость обоих знаков и умение идти на компромиссы .Оба этих знака,способны на это.Вот это и закрепляет .
я рак - женьщина весы, пять лет встречались и это был просто космос, через пять лет привез ее к себе в столицу с переферии вместе с ее ребенком отпервого брака, обещал сделать все что бы она была щастлива,но случилось непредвиденное у меня случился обширный инфаркт с осложнением в виде тромба в левом сердечном желудочке и еще в башке обнаружили кисту размером с мяч для пинг понга, получил инвалидность и кризис еще этот как на зло, в опщем моей зарплаты и пенсии хватает только на оплату коммуналки и на выплату ренты по договору, на вторую работу я устроиться не могу ибо эту вывожу еле еле иначе я просто сдохну, и вот тут начались недовольства что херовый добытчик и все в таком режиме, и не давно поругались изза какой то мелочи и она ушла, но я до сих пор ее люблю и не хочу терять , предложил обсудить сесть и поговорить , ибо мы прошли через такое такого натерпелись вместе пока шла борьба за отношения , когда она сказала что уходит от мужа ко мне там такое началось травля угрозы кароче в двух словах не опишешь, и так вот сейчас взять и все это похерить, если я в чем то виноват то я готов меняться ради нее и той любви которая у нас была, но она почему то категорически не хочет , типа все мы расстались смирись, и сейчас я себя ощущаю просто использованным презервативом, который ради нее готов на все в пределах разумного канечно, а меня расценивали в качестве сырьевого придатка и приехали жить не ко мне к перспективам котрые со мной связывали но они не оправдались и я сразу стал не нужен. в душе пустота и бесперсктивняк .
Меня зовут Julia.Читаю ваши блоги и становиться страшно..Везде говорят что Рак-мужчина эгоист,думает только о себе..Я по гороскопу Весы,он Рак.Наши отношения длятся уже 2 месяца..У нас много общего хотя он меня 15лет старше.Мы понимаем друг друга с полу слов,хотя все гороскопы твердят что не совместимы. и.т.д Мы оба любим природу,одну и ту же музыку.Но без но не обойтись...боюсь что эти отношения слишком идеальны и боюсь не happy and!У меня гороскоп везде говорит что я егоистка,что мое - то мое.Но по себе знаю что если не дабиваюсь своего,постепенно это становится не интересно..Хочу от него большего ,но чтобы это было естественно.Он влюблялся ни раз и обжигался тоже ни раз,поэтому думаю что у него определенный на меня стоит барьер,иногда это даже чувствуется, как его заваивать полностью для меня стоит целью..
Недавно вышла из мучительных отношений я ж.весы он мужчина рак ... Около года были вместе ровесники -ему 41 мне 39... Три месяца сказки , а потом кошмара ... Насчёт ревности наверное больше у меня; потому как постоянные с его стороны рефлексии о бывшей, разговоры, рефлексии (того, чтобы было доверие), такая там дама была чистоплотная, да красивая, да пара у неё должность занимал, да род там богемный, а дед вообще ветеран все чего можно ...Причём она его жёстко кинула, растоптала все мужское достоинство, нашла другого, выбросила на улице как собачонку - с кредитами остался уже 3 года платит за неё, 60% своей зп ... И помогает ее дедушке, папе..У меня подорвалась самооценка .. За мной несмотря на возраст очень много ухаживает мужчин, огромное количество друзей было- я осознанно отказалась, единожды собралась на встречу, где был бывший, так с раком случился приступ скулы гуляли сутки по лицу-молча.... Но ни предложения с его стороны не последовало, кроме того он делал все что хотел, куча подруг -которые его обнимают, мне сказать ничего нельзя было -«я не современная, ведь сейчас все обнимаются и целуются при встречи ..» Отношения превратились в постоянные разборки -для меня честность и досказанность на первом месте! А раки, подлые и лживые, себе на уме и очень прогматичнве
носящие под вечных мучеников - хотя косят под добродетель.. Когда им что то надо пойдут по головам ничего не остановит ... И тут я его самооценку подняла, табуны баб стали за ним бегать ... Он тут же изменился, стал резким, необязательным и подвёл на хутор бабочек ловить .. Ничегт хорошего.. Но сердце мое обожглось и закрылось ...
Да мужчины-раки такие, когда любят, просто растворяются в человеке, душат вниманием, это конечно приятно. но меру знать надо. И кстати знакомая девушка Весы, встречалась с моим другом, он - Рак, 4 месяца любви, гармонии, страсти и красивой любви...все восхищались такой красивой парой и их отношениями, но в итоге она сама его бросила....Слишком много внимания, надоел он ей. Сейчас у нее парень Близнецы и она с ним счастлива
О нет только не близнец....
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.
я сама весы, день рождения у меня в конце сентября.
живу в браке с Раком уже 5 лет, море внимания, любви, ласки, заботы, целуется необыкновенно. отрицательное: занудный, очень домашний никуда не вытащишь и самое страшный минус это мужская потенция, если по 5 шкале, то 2 ( один раз за вечер-это все на что он способен). Поэтому начались семейные проблемы, меня это не устраивает, уже год думаю о разводе.
дружила с парнем Овном, человек фейерверк -это правда! мог ниоткуда вытащить розу, допустим пошли гулять, а он уже за камнем спрятал букет, веселый, живой, энергичный, целеустремленный. Долго меня добивался, но все было в пустую, т к этого человека я не любила, ему об этом говорила, он прекрасно все знал и понимал, но отступать это в их правила не входит. пытался добиться меня 3 года, но как я и написала все в пустую.
раз за вечер? да вы заелись, мэм. А чем вы сами заслужили олений хоровод? Может, особой преданностью или заботой? очередная *** с запросами.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.
🙄🤦♂️