Очень интересно ваше мнение.
я скорп, был парень стрелец, в сексе хорош, притягателен, трудолюбив, но для отношений не понятен...ветреный какой-то был...разошлись вот уже как 3 года, до сих пор звонит, отношения строить хочет))))))))))))))) А где раньше был, когда я влюблена была...ну ваще...
Всё было здорово.Он изобретательный,чувственный,легкий на подьём,готовый к серьёзным,длительным отношениям....но...не только со мной.Я его бросила.Просится назад.Горбатого могила исправит.
Нам скорпам лучше со стороны смотреть на стрельцов,но жить очень рискованно,но может в вашем случаи не так уж плохо,потом что всегда идти по гороскопам.смотрите на характер,на личные качества,может он окажется самым лучшем из всех.
Легкие, веселые отношения, тусовки, болтовня, секс. Отношения похожи на шампанское. Но без намека на брак или совместное житье-бытье.
замечательные отношения. понимаем друг друга с полуслова, легко общаемся на любые темы, секс хороший, а главное так тянет друг к другу. он для меня на многое готов. ухаживает красиво, как будет в браке-не знаю, в планах собираемся строить семью...
всех скорпионов в топку, без гендерныйх различий.
Хорошо с ними,так поразвлекаться)
4, +1000
Я свою скорпионшу (даже не могу её назвать своей) вообще не понимаю.Сегодня она чуть ли не клянётся в любви, а на следующий день может пройти мимо не заметив. Ты ждёшь от неё хоть улыбки, но эта "змея" смотрит на тебя так, как будто в первый раз видит. Сначала не понимаю: может ляпнул обидное или обидел. Потом наступает обида, следом раздражение. Пытаюсь привлечь внимание, но её взгляд убивает. Я не понимаю эти перепады её настроения. Просто не знаю что делать!
Сообщение было удалено
Хм... Судя по тому, что здесь отписывают Стрельцы про Скорпионов не все так просто. И претензии у скорпионов как всегда имеются.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Причину ищите в себе.. Если она Ваша девушка, то ее поведение и смены настроения напрямую зависят от Вас: что и как сказал, куда и как посмотрел, о чем или о ком подумал..)) Да.. и на уровне мысли тоже идет контроль..)) А вообще редко бывают такие союзы счастливыми.. стрельцы слишком поверхностны, легкомысленны и динамичны для нас-скорпов..Так что 1000 раз подумайте, прежде чем пытаться строить серьезные отношения со скорпом (а иных мы и не приемлем)!