хотелось бы побольше узнать о мужчиных-водолеях...характер,привычки,ну в общем всё что сможете рассказать...
было 2 парня водолея! Оказались совершенно разными! Один деньгами сорил направо и налево,второй все в стопочку складывал(умел копить)!Один жутко ревнивый, второй доверчивый и пассивный!
Сообщение было удалено
спасибо...
пока не влюбится по настоящему, настоящий бабник, но если найдет ту одну единственную, то привяжется на долгие годы. Умеет считать деньги но не скупой, ради любимой может последнее отдать и сидеть на воде и хлебе ))) Нудные, а если еще и родились близко к козерогу, то очень упрямы но не вспыльчивы, а своего добиваются постоянно "нудя". В меру азартны, знают чего хотят, но им порой "пенка" не хватает. Очень важно постоянно говорить им о своих чувствах, они очень воодушевляются .... ну как то так или мне такие попадались
Сообщение было удалено
спасибо)
у меня муж водолей,про деньга-да,правда,если нет контроля,направо и налево)))))))))) и ооочень ревнивый,говорит что однолюб,7 лет вместе
ох и мне интересно какие они))
про занудство да
про то, что не вспыльчивые - верно, никогда не видела чтоб с кем нибудь ругался
вежливый и терпимый - то ли обидеть не хочет, то ли нравлюсь, пойми
как бы себя с ним вести узнать - тянутся или наоборот - холоднее относиться
Сообщение было удалено
Я Водолей,очень похоже, почти все про меня. Даже про нежные чувства, как говориться доброе слово и кошке приятно. Ли а ты кто по гороскопу?
MrSmith
в общих чертах кратко можете объяснить как к вам найти подход и какие же девушки, женщины вам нравятся
не пойму
всё индивидуально:) по мне, если холодно будете относиться - никакого эффекта, либо противоположный желаемому
о себе:
1)не люблю вспыльчивых людей, лживых, меркантильных, эгоцентричных и попросту глупых. не люблю людей с ярко выраженным негативным отношением к критике в свой адрес (пусть даже конструктивной). стараюсь как можно быстрее прекратить с ними общение.
2)люблю во всём добиваться правды. какой бы она ни была.
3)человек мне интересен до тех пор, пока у меня к нему есть доверие. я не буду ревновать, постоянно звонить и спрашивать (если речь о моей девушке) где она и с кем. не имею привычки накручивать себе что-то плохое. и вообще склонен к позитивному отношению к жизни.. НО.. если замечу ложь(а я ее замечу, как только она появится, уж поверьте).. хотя бы маленькую.. (а, как известно, всё начинается с малого).. то это будет автоматическая потеря доверия.. а это означает начало конца отношений, ибо, доверие - фундамент отношений. по той же причине могу крайне негативно отнестись к "проверочкам" от девушек.
4)в то время, когда я серьезно заморачиваюсь с девушкой - я уверен за себя - налево я не пойду, если даже очень хотеться будет. (это всё к тому, что не нужно накручивать себе ничего, если ОН где-то пропадает). не знаю, как другие мои "коллеги" по гороскопу, но я бы не стал скрывать измену, если бы она всё-таки случилась.
5)естественно, нравятся девушки образованные. так как сам обладаю довольно высоким уровнем знаний во многих направлениях
6)насчет комплиментов. где-то уже было написано на этом форуме, что ждать от нас комплиментов особо не стоит. потому как самое главное наше признание вам - это то, что мы с вами рядом. это, по нашему мнению, уже и есть признание того, что вы самая-самая, потому что, если бы это было не так, то (как люди прямые) мы просто не были бы с вами.
7)далее... злополучное равноправие полов... мое мнение, что всё-таки мужик - глава семейства. и мужик ищет спутницу жизни, а не ее хозяйку. поэтому, когда появляется хоть тень того, что мной собираются командовать - я сразу пресекаю это. а если что-то не нравится - как говорится, дверь знаешь где. и девушка должна уступать мужику чаще, потому как ни один мужик не захочет жить с "мужиком" в юбке.. ну по крайней мере не самолюбивый водолейчик.
пока столько. потом может добавлю
Сообщение было удалено
спасибо..очень похоже на характер моего молодого человека.
Сообщение было удалено
а по поводу этого можно поподробнее?
и ещё..какую девушку вы видите идеальной в своем представлении(хоть идеальных и не бывает) но всё же...хотелось бы услышать...ваше мнение.буду благодарна..
По поводу последних слов Водолея. Самое интересное, что чаще всего мужчин- Водолеев можно видеть в паре именно с такими вот "мужиками в юбках", ну или просто сильными генеральского типа женщинами. Да, мужчина Водолей любит когда им командуют. Правда, не любит выполнять приказания, ерничает, сопротивляется, но от своей командирши не уходит=))
Сообщение было удалено
это слишком мягкотелые значит какие-то водолеи))
Сообщение было удалено
что ж.. постараюсь)) нужно:
1)быть предельно честной и открытой
2)не пытаться подчинить (как уже было написано)
3)не давить никоим образом (он сам знает что нужно сделать или сказать)
4)не быть унылой и посредственной
5)хоть иногда говорить ему комплименты (все же в курсе, что на мужиков комплименты действуют еще лучше, чем на девушек, ввиду их малочисленности). только не простые, как мы вам говорим, а за дело. насчет этого есть литература соответствующая. да даже просто подойти и погладить по голове его.(ну это немного из хитростей тактильного контакта)) и тогда целый день блаженной улыбки и мурлыканий в вашу сторону обеспечено))) не верите - проверьте)))
пардоньте, это я немного отвлекся))
5)понимать его, по возможности помогать ему разбираться в чем-то новом, поддерживать его новые начинания. одним словом, быть с ним одним целым. и тогда он, действительно, сможет превратить вашу жизнь в сказку
Водолейчик, очень интересно Вы написали, спасибо!)
А вот у меня любовник Водолей женатый.
А вот скажите, он любит жену, если ей изменяет?
И это спустя всего 3 лет брака.
Говорит, что любит и не оставит ее никогда.
Но и со мной уже полгода. Значит, по-Вашим словам, я для него самая-самая, иначе уже бы бросил давно?
Секс у нас просто супер! Абсолютная гармония душ и тел.
И как можно понять, что есть ли у него чувства ко мне? Он не говорит мне о них, якобы не хочет чтобы я понапрасну к нему привязалась. Он же мне ничего не может обещать..( ПОэтому и установил такие жесткие правила.(
Глупцы! Всё индивидуально! Чё вы судите людей строго по гороскопу?????
Сообщение было удалено
как успела заметить Скорпионша (хоть и в немного не тактичной форме) это всё действительно индивидуально. я даже не знаю что сказать вам на этот счет, так как не приемлю измену в принципе. для меня это предательство. а тем более если срок уже не маленький.
на одном сайте написано "Водолей должен уважать вас как человека, чтобы поддаться вашим чарам. Если он заинтригован на интеллектуальном уровне, его можно привлечь и на физическом. Но мужчина-Водолей не достигнет сексуального удовлетворения без предварительного интеллектуального контакта"
следовательно, он с вами не просто из-за секса.
а может просто захотелось чего-то нового и пошел налево. а сейчас либо привык к вам.
либо боится, что при разрыве с вами отношений все эти измены всплывут и он останется у разбитого корыта.
либо он действительно любит вас обеих
хотя.. если так подумать.. он вам говорит о том, как сильно любит свою жену, а в вашу сторону никаких чувств.. якобы, "чтобы не привязалась".. значит в будущем не хочет, чтобы вы были с ним, я так понимаю
а может просто не хочет привязаться к вам сильнее чем к жене?? вот это точно будет "крах империи"
вариантов масса
Водолейчик, спасибо за ответ.
Нет, он не говорит мне, что сильно любит жену. Просто если упоминает о ней, то говорит о ней с особой теплотой.
А то, что любит, говорил только до встречи со мной, пока общались виртуально.
А что, можно, по-Вашему, любить обоих женщин?
И когда недавно сказала ему, что я для тебя, наверное, только девочка для постели, он так разозлился, даже вспылил! Сказал, что мы с ним уже столько времени вместе, разве это не показатель того, что это не так?!
Вот Вы это подтвердили в своих постах выше.
Водолейчик, "либо боится, что при разрыве с вами отношений все эти измены всплывут и он останется у разбитого корыта."
нет, он не хочет разрыва однозначно! наоборот, боится меня потерять.
"а может просто не хочет привязаться к вам сильнее чем к жене??"
ну жена с ним больше времени проводит, чем я с ним - неск-ко часов в неделю. Так что как тут можно привязаться? Разве что прикипеть душой и телом.)) Или вы это и имели ввиду?
Сообщение было удалено
именно:) настолько прикипеть, что жена не нужна уже будет
Водолейчик, в смысле совсем к ней охладеть? А жить-то с ней нужно.. Понятно.
А как вообще ведет себя влюбленный Водолей?
Вообще, слышала, что Водолеи бояться влюбляться, потому что для них главное- это их свобода. А тут они просто бояться ее потерять. Это так?
в смысле да.
хех)) как ведет.. это наверное должен сказать кто-то со стороны наблюдавший за влюбленным водолеем.
про себя могу сказать следующее. при своей приятной внешности и умении общаться с людьми, женским вниманием я обделен никогда не был. поэтому, наверно, так и отношусь к девушкам. если мне очень понравилась девушка, то я начинаю уделять ей знаки внимания. потом, уже при более тесном общении, когда я вижу, что я хожу с человеком, постоянно развлекаю его, придумываю что-нибудь, делаю какие-нибудь сюрпризы.. комплименты те же отвешиваю неплохие.. а в ответ ничего.. то есть человек принимает это как должное, а сам ну нисколечки пошевелиться не хочет.. то энтузиазм к такому человеку быстро иссякает. и я предпочитаю прервать развитие таких отношений
и я думаю, что это естественно, что для того, чтобы ты нравился(лась) человеку надо быть для него(нее) интересным(ой)
для того чтобы любовь была ей нужно заниматься. холить и лелеять ее. потому что, как известно, всё, что пущено на самотек - будет развиваться по худшему сценарию.
так что уделяйте побольше внимания друг другу и всё будет хорошо у вас:)
насчет боязни влюбиться.. не знаю. я боюсь влюбиться не из-за того, что свободу потеряю, а скорее потому, что любовь для меня это нечто большее, чем просто слова "я тебя люблю". я в своей жизни сказал эти слова только один раз. хотя девушек было много. любить я могу очень сильно.. и боюсь, что этой любовью просто могут начать пользоваться. наверно так..
а вообще хочу найти человечка, который сможет полюбить меня так же сильно как и я. чтоб понимал меня и принимал со всеми моими плюсами и минусами.это было бы самым удачным развитием сценария моей жизни.
Сообщение было удалено
Мой папуля второго типа (14 февраля род.). Умеет не только копить, но и экономить. Вообще Водолеи самые крупные жадины из всех 12 знаков... Никого е слушают, считают себя умнее всех. Из плюсов- человечные и понимающие, не предадут.
Сообщение было удалено
Да... Без комметариев. Типичные Водолейские рассуждения. Мой папа, когда делал квартиру вообще не советовался ни со мной ни с мамой. мог только "показать" свои готовые предложения. Я не раз удивлялась, как моя мама терпит жизнь с ним. Он сидит лома, ни чем конкретно не занят, еще и ему в рот заглядывай... Но ни идеально сочетаются- Стрелец и Водолей распространенная пара. Еще важный момент для тех, кто надеются найти уют и спокойствие- Водолеи довольно злопамятны, любители "лить" воду... Подвержены пагубным привычкам мужики этого знака и с ними особого успокоения Вы не найдете.
Сообщение было удалено
а что неправильного в моих словах?
ну естественно лучше с подкаблучником жить, поэтому вы и не согласны, правда?;)))
кстати, какие пагубные привычки?
Водолейчик, спасибо за ответы!)
Теперь понятно, почему мой В. не спешит и мне сказать эти слова..Видимо, для него это тоже очень серьезно..
А сколько Вам лет, если не секрет?
Такие зрелые рассуждения.)
Я вот тоже могу любить очень сильно..
Хорошо, что и Водолеи на это способны. А то слышала мнения о них, что они слишком поверхностны бывают в своих чувствах.
мне немного. 24 всего :)
поверхностны до тех пор, пока не встретят ту самую-самую. впрочем как и у всех, я думаю :)
Водолейчик, я так примерно и думала.)
Здесь столько тем о водолеях, кошмар просто.
Если в них порыться, увидите ответы на все свои вопросы)))))
водо, есть такие темы.. вечные.. там свои тусовки зависают.
Поэтому там скучно.. там высокомерно относятся- мол, ну сколько можно уже ваши проблемы обсасывать?
А тут небольшая темка.. Водолейчик нас консультирует. Хорошоо..
Посмотри эти темы:
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3834842/7/
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3904196/2/
они хоть и староватые, но не большие и по теме))
Поверхность - водная гладь, внутри - http://www.youtube.com/watch?v=N00XKtROddc
интересно, о мужиках других знаков тоже столько негатива сливают, или это только водолей так провинились?)))
насчет всех не знаю, но вот к нам, отношения особенные)))))
А я никогда не буду писать под окнами "Солнышко (котёнок, рыбка, зайка), я люблю тебя!" Мне не нравятся ванильные или ментоловые сопли на подоконниках, мишки Тедди и сердечки в разных местах. Мне не нравится постоянно-разговаривать-через-чёрточку или через_нижнее_подчёркивание, картинки с крылатыми девочками и грустными суицидальными текстами, и мне плевать на все черничные ночи, на небесные запахи, на шерстяные носки и рубашки, на чашки чая и кофе, на поджатые ноги, на шрамы плевать. Ах да. Ещё на ресницы, слёзы и мартини. А всё потому, что я хочу от тебя детей. Потому что я хочу жарить с тобой картошку и мясо, а не читать статусы во всевозможных интернетах. Потому, что я хочу тебя в охуительном платье на охуительных шпильках. Конечно, с охуительными грудью и задницей, с уложенными или не уложенными волосами на голове. Потому что я тебя хочу, а не то, что в первом абзаце завёрнуто в арафатки и фотографии кошечек. И я, как нормальный парень, хочу тебя трахать, а не обниматься в Новый год, с пледом, чаем и свечами. Я бы хотел дарить тебе не мягкие игрушки, и не варежки с блядской розочкой впридачу, а, возможно, собрание Довлатова, первый снег, спрятанный в морозилке, одежду и обувь, крутые наушники или картину. Я не хочу слышать "мур", "чмоки" и "розовых тебе снов", мне приятнее слышать, как ты меня ненавидишь и через минуту стонешь от поцелуев, как ты не даёшь мне спать разговорами о политике и бьёшь меня подушкой, потому что я тебя не слушаю. И выпей водки, в конце концов. Немного. И разбей посуду, и разрежь мне все шнурки на ботинках, и устрой истерику, нормальную, оттого, что ты любишь меня и тебе невыносимо видеть мой ***. Оттого, что я ни черта не меняюсь и не понимаю тебя. Да потому что я тоже люблю тебя, дурочка, и ты меня любишь именно таким и именно за это. И никаких стихов про "любовь-кровь", про, бл@ть, "он обидел, слёз не видел", никаких тебе "удалить отовсюду". Скажи мне. И успокойся.
Потому что ты женщина, а я мужчина. Потому что мне потр@х@ться и пожрать хочется, и это всегда так было, и так будет; и это естественно. И жрать и тр@х@ться я хочу с любимой, не с нервозной девочкой с "ломкими пальцами" и всяческими "няшками" в своей комнате, а с женщиной, которая знает, кто я и кто она сама. С той, которая не пишет "спокойной ночи" по смс, а приезжает ко мне спать. Которая разговаривает со мной и делает что-то со мной, которая даёт понять, что я могу быть там-то и там-то лучше, а не "мне надоело это и это", а не съёбыв@ется - именно съёбыв@ется, стремительно и обязательно с песней в ночь, в вокзалы, в подружки с алкоголем, в петлю, в ванну, в беспорядочные слёзы. Быть взрослеющей женщиной - это же не только уметь пить и трахаться в подростковом возрасте, и быть мужчиной - это не только рассказывать сказки про красивую жизнь. И, кстати, отношения - это когда вы вместе сделали большую .ОПУ, и вместе, взявшись за руки, туда влезли, называя её своим ДОМОМ, наводя ужас на родителей и не собираясь оттуда вылезать.
Вы ещё спрашиваете, почему у меня нет девушки? Да потому что я еб@нутый.
Вик Ларсен
Извиняюсь за мат. это цитата:)
вот как-то так. подходит под характер мой в некоторых моментах
агонь)))))))
Сообщение было удалено
Алина, вам сколько лет? Что значит любит ли жену, раз изменяет? Любит, еще как любит! Просто новенького захотелось, а лапшу на уши Водолейчики умеют вешать так, как никто другой! Он может быть с вами довольно долго времени, пока вы его устраиваете, а как надоест, найдет причину, чтобы сбежать от вас. Так что тратьте свое драгоценное время и молодость на того, кто этого недостоин. Он то в семье останется, а вы с разбитым сердцем!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водолеи бывают двух видов. Одни пассивные, так сказать ни рыба, ни мясо, жадные, не обладающие чувством юмора. Такой тип мне встречался редко, поэтому большего о них сказать не могу. Второй тип: Активный альтруист, иногда смахивающий на клоуна. Друзья для него это все! Забудет о дате рождения собственной жены, нежели когда впервые выпили стакан пива с лучшим другом. Кстати, что касается жены: услышать ласковые слова от Водолея, эт тоже самое, что увидеть северное сияние, редко, но зато как красиво!!! Умеет завораживать речами, прекрасный оратор, душа компании, достаточно умен и обазован, даже если не заканчивал МГУ. Любит поспорить и поумничать. Если угождать и баловать, становится тираном и деспотом. Женщина для него это прежде всего друг и самостоятельная личность, а не тупая курица с поварешкой в руках, хотя в семейной жизни Водолей должен быть главным. Не нужно под него прогибаться, но и идти на принципы тоже не стоит. Да, и что касается измен, лично я встречала увы и ах только лишь гуляк. Ни великая любовь к жене, ни дети не могли их остановить. За всех Водолеев говорить не могу) Вот как-то так)
Сообщение было удалено
Да не любит он свою жену! Это и так понятно. Ему просто с ней удобно. Я сама водолей, полно знакомых мужчин-водолеев.
Так что всё в ваших руках, Алина. Захотите - он будет Ваш!
Сообщение было удалено
О! Сразу видно - жена Водолея! Ахааах...
Лекса, спасибо!)
Я тоже сразу подумала, что она жена Водолея, да еще к тому же, сильно обиженная его изменами.)))