Здравствуйте!!! Нужен совет очень прошу уже так не могу честное слово((( Мы видимся только на выходных,иногда ходим в клубы вместе опять же на выходных. Он работает в другом городе на выходные приезжает. Вообще мы с одного города. В общем ситуация такая.. Он постоянно говорит что мы друзья, хотя ночи проводим вместе. Я разозлилась недавно и сказала ему что друзья сексом не занимаются , таких людей называют любовниками. Он просто сказал ты чего завелась успокаивайся. Я влюбилась в него но о своих чувствах боюсь ему сказать( Потому что боюсь что они будут не взаимны( Добрые люди помогите советом!!! Может у кого то такие были ситуации. Мне хочется знать может он тоже так же скрывает от меня чувства потому что я в какой то степени с ним тоже холодна((( Жду отзывов. Спасибо за внимание!
Мы рак и скорп. Я два года его любила, а потом призналась, он сказал "дурочка, если бы я знал, то я бы все бросил и был с тобой". Но в отличие от вас он ко мне прикоснуться боялся, не то что трахал)) Сейчас женаты.
Это Вы меня сейчас унизить так хотите? Ничего плохого в сексе не вижу.
Вот объясните мне как связан гороском и нежелание мужчины быть с вами? Да хоть козийрог он! Расставьте все точки над и в ваших отношениях: если вы нужна- добро пожаловать, если нет- пусть пасется на лужку!
Сообщение было удалено
Да я в том то и дело сама боюсь заводить разговор у нас так уже 2 месяца и ни какой конкретики. Незнаю даже с чего начать как начать разговор. У меня никогда такого небыло, обычно мужчины за мной бегают. А тут он как то не то что бы пассивен а просто ждёт что от меня будут действия. Он мне ни раз намекал на это.
Мы вообще знакомы с ним много лет уже, но были врагами.. Ну вот неновисть у меня к нему всегда была почему то. Я жила в другом городе и тут вернулась в родной и мы вот встретились так.. И сами в шоке от того что так получилось. Может он поэтому боится как то отношения строить? про меня поговорка от неновисти до любви один шаг)))хе
что больше никто не может ничего сказать?
они любят когда их держат в напряжении, когда не даются долго
им не нужен легкий приз
ок, в выашей ситуации вам надо взять его за рога - прям взять и сделать своим (т.е. начать встречатся как ПАРА) либо не давать, прекратить общение (абсолютно любое) - на короткий срок!!! (иначе он быстренько найдет себе кого нибудь на стороне) и он к вам придет (но если действительно к ВАМ привязан)
Меня жизнь только с ними и сталкивает, а я хочу водолея((( и ситуации у меня всегда такие как у первого гостя (только с нелоступностью не переборщие!!)
На самом деле нет ничего проще начать с ним отнашения по своей инициативе!!! Главное если вдруг будет момент расставания - то лучше ВАМ САМОЙ закончить ваши отношения и поддерживать дружеские. Тогда шанс вернутся будет равен 85% к 100%
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вообще я сегодня в истерике (( захожу в одноклассники а он какой то девке дарит подарок сердечко и написано я тебя люблю....у меня шок я незнаю что делать вообще( выкинуть его из друзей и не брать трубку если позвонит? как себя вести???