Гость
Статьи
Девушка Рак Дракон + …

Девушка Рак Дракон + Парень Овен Крыса = ?

Познакомились, любил, все терпел...даже уход к другому 2 раза, сам ворачивал. Потом как то бросила его в очережной раз, а он не стал возвращать и первые обозвал меня. Были попытки потом у меня его вернуть, но он как то вроде все - миримся, а потом срывалось все. Потом друзья познакомили с другой, стал с ней жить. От меня не скрывал, что было тяжело уходить. Сейчас общаемся, как друзья - сам решил написать мне. Бывало ругаемся... Расстались где то полгода назад. Чувствую, что любит меня, но при разговоре писал, что я не умею никого любить кроме себя... Как считаете - возможно ли вернуть отношения? (С той девушкой очень плохо обращался, сейчас другая...из бывших общается и всегда рад только мне!).

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
трындец

Дракон и Крыса никада вместе не буууудут.Какой там!)))Драконы Крыс жруть на раз! .........А еще, господа, у нас новое слово появилось- ВОРАЧИВАЛ!)))))))))Жаль,что он вам по башке не треснул пару раз за измены и такое б.л.яд.с.т.во., аффтар!

ДИПЛОМАТ КА

все будет окей. овна держите под контролем . крысы для семь что надо

Гость

Дракон-Крыса в инстории самое известное и самое счастливое сочетание. Так что тут вы отлично подходите друг другу.

А вот Овен-Рак.. это уже напряжно..

Дубинушка

Да, он будет конченым Бараном, если вернется. Вас раков нужно в море топить, как в Греции.

Пушистое Облачко

у меня овен крыса был ооочень тяжелым для меня,я козерог

Banu

Вот ты дешевка! Еще по сей день выступаешь на другой ветке про Стрельца, страдаешь от его нелюбви, пытаешься вернуть. А с другой стороны готовишь место, к кому уйти, в случае чего???? Ты еще расскажи здесь как все еще суешь свой нос в личную жизнь бывшего Овна. Как тебе покоя не дает присутствие в его жизни других женщин. Как пытаешься портить им отношения. Поняла, что любовная лодка со Стрельцом тонет и решила, как крыса, во что бы то не стало спасаться??! Любыми путями?? А что, остатьтся на время одной, без настоящего и бывшего, заподло?! Тяжело, да, признать себе, что осталась с носом?! Ни того, которого бросила, ни того, ради которого бросила?! Зачем возвращаться к тому, которого по своим жк словам, не любила и всего лишь позволяла себя любить??? Смысл??? Потому что наше Величество не может позволить себе остаться одна, без мужчины?! Рада, что кое- кто сверху делает свое дело. Многие уходят от одного к другому. А потом их же самих бросают. Это не редкость. Но как же отвратительно и презренно в глазах общества выглядят те, которые пытаются быстренько пристроиться к кому- нибудь, а тем более к бывшему. Вместо того, чтобы принять с достоинством случившееся, сделать выводы и продолжать идти дальше одной, пока не встретится ТОТ САМЫЙ.

не пойму

а я девушка овен - и вы раки для меня просто магниит

ну так верни его! чего ждешь то

Автор
не пойму

Сообщение было удалено

Мы общаемся сейчас, он не со мной в городе находится... Я его обижала очень сильно и не знаю как будет лучше. Думаю выразить намек в шутливой форме, если захочет - сам вернет (я его знаю). Как бы ты хотела, чтобы твой Рак вернул тебя? Если бы он допустил много ошибок, очень много и сильно обижал тебя, но тебе было с ним очень хорошо, он для тебя был идеалом... Что посоветуешь мне сейчас предпринять, если мы пока не в одном городе и нет возможности встречи?

Dr.Pevtsoff

Боюсь что поезд ушёл от вас Я овен-крыса, и могу сказать что не вернётся он...

альберт

ага правильно сказали правильноо

serenity

овен крыса-очень сложный характер,но дракон с крысой,как раз ладят...Просто вы глупая и гороскоп вам не поможет)

Роуз

девушка-дракон-овен+парень-заяц-дева?

Крот

На самом деле дракон и крыса очень счастливое сочетание, ведь крыса обожает дракона, благоговеет перед ним и встает на "задние лапки", так уж вот дано. А вот рак-овен - это изначально "гиблое" сочетание знаков. Хотя зачастую эти два знака сильно притягивают друг друга, все же ужиться они никак не могут и не смогут. Ракам овны кажутся слишком грубыми, желающими "задушить" их индивидуальность. Овны же сначала считают, что в раках есть загадка, бросаются ее разгадывать, а потом понимают, что им показалось. Овны для раков слишком раздражительны, а раки для овнов слишком тихи и спокойны. Несовпадение по темпераменту и мировосприятию. Это не значит, что кто-то хуже, нет! И тот и другой знак прекрасны сами по себе, но никак не в паре. Все выводы сделаны на основе длительных личных отношений.

Гость

Типичная стерва-ракушка. Я заметила раки бабы умеют вертеть мужиками, будь здоров

"С той девушкой очень плохо обращался, сейчас другая...из бывших общается и всегда рад только мне!)"- это 1-ый призна ктого, что и Вам когда-нибудь от него достанется. Тем более Овны очень мстительны. Я бы вообще, если и в правду плохо обращается, задумалась серьезно...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Banu

Сообщение было удалено

+1 00.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема